Перейти к контенту

Loreliz

Старожилы
  • Число публикаций
    3 704
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    5

Loreliz последний раз побеждал 7 Сентября 2020

Loreliz - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 081 Очень хороший

8 подписчиков

О Loreliz

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 11.08.1977

Контакты

  • Сайт
    http://loreliz.livejournal.com/tag/ремонт%20на%20Лавочке

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

5 412 просмотров профиля
  1. Мне понравился Акстад, опять же новинка Икеи, потому заинтересовал. Интересно посмотреть, как будет, пока ни у кого нет. Но все таки, как мне показалось, темноват у Акстада оттенок синего. Видно, что синий при резком прямом свете, при общем ровном освещении производит впечатление черного, мрачноват.
  2. Очень приятный. По стилю что-то а-ля шведский минимализм 60-х годов.
  3. Место действия: тропики? попугаи в саду... Лепота
  4. там еще хромовые ручки — можно и мойку взять металл
  5. Не-ее, не очевиден 🙂 но жёлтый прекрасен
  6. Loreliz

    Вот я и добралась...

    Сбер банк теперь через пробел писать надо! У них ребрендинг, во как!
  7. Если шов действительно будет выглядеть как микротрещина, то его нужно простить и забыть. Вот просто не фиксироваться на нем и все. Потому что, как мне кажется, что маскировки разделения полотен на потолке придется делать какие-нибудь фальшбалки, искусственные разделения. И это будет более заметно, сильнее бросаться в глаза, чем просто тонкий малозаметный шов.
  8. У половой плитки и на фоне в обоях светлый цвет не белый, а скорее светло бежевый, цвет льна. И поэтому, я думаю, чисто белые гексагоны будут вырвиглазными в компании этих обоев и пола. При этом, мне кажется, просто эти гексагоны с обоями (но пол какой-то другой, темно синий, например) — норм. И пол с геrсагонами, но без обоев — норм. А вот втроем им уже не очень.
  9. Я предлагаю, если вернётесь к этому варианту, плитку выложить в два этапа. Первый: сделать плитку на боковой стене, где она между высокими шкафами и основным рядом. Ещё до установки кухни. Потом кухню устанавливать придвигая шкафы и этой плитке. Вторым этапом выложить плитку на фартуке над столешницей. Когда будете делать первую порцию — класть можно от низа, только предварительно все до доли миллиметра измерить и прямо на стене вычертить со всеми швами, чтобы ряды плитки потом сошлись. Иногда плитка продается с указанием, что она допустим 20 на 30 см. А измеришь — она 19.8 на 29,7 см, например. Это важно, т.к. выложи 5 рядов и разница уже в 5 мм накопится. Поэтому нужно именно самим измерить. Но вообще-то у кухонь высота может выкручивающимися ножками регулироваться. Поэтому кухонные шкафы можно немного подогнать ко швам.
  10. да чего его цитировать. Так потом его сообщение может даже админы сотрут, если пожаловаться. А если процитировать, то в цитате оно сохранится
  11. Loreliz

    Дизайн в однушке

    У меня тот самый случай: я взяла кухонный шкаф, из прежнего Фактума ещё, т.к. в простенок в который требовался шкаф, каркас шириной 100 см (каркасы Пакса кратны 50 см) не помещался, а если ставить 50 см, оставалось много места. И я взяла кухонный 80. Ни у одного человека, видевшего этот шкаф, мысли, что он какой-то странный, кухонный не появилось. При этом в кухонной серии есть все те же самые приблуды, что и у Паксов: полки, внутренние выдвижные ящики, корзины. Кроме штанги под вешалки. Штангу можно купить и в Леруа за копейки. Только вот что выходит: кухонная серия со всеми ящиками выйдет дороже Паксов.
×
×
  • Создать...