Перейти к контенту

Loreliz

Старожилы
  • Число публикаций
    3 744
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    5

Loreliz последний раз побеждал 7 Сентября 2020

Loreliz - автор самых популярных публикаций!

3 подписчика

О Loreliz

  • День рождения 11.08.1977

Личная информация

  • Заголовок
    http://loreliz.livejournal.com/tag/ремонт%20на%20Лавочке

Дополнительные

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

6 387 просмотров профиля

Достижения Loreliz

Ученик

Ученик (4/4)

9,1k

Репутация

  1. А каким образом муж зарегистрирован собственником? Я имею в виду: либо родители после сделки подарили ему часть однушки, и тогда это во первых вторая операция и во вторых не покупка. Тогда вычет могут получить только родители. Либо муж участвовал именно в процессе покупки как третий (или какой по счету) покупатель. Он должен был присутствовать на сделке и ставить свои подписи под договором купли-продажи, подписывать акт приемки квартиры. Это могли делать за него родители, но по доверенности от него. Тогда на всех документах должны быть его подписи, их, эти документы, можно и подавать на вычет.
  2. Loreliz

    Простой дом

    А почему ты думаешь что такую планочку не сделали бы именно на шпонированном буфете? Она же просто маскирует щель между дверцами. На моём шпонированном есть такая
  3. Loreliz

    Простой дом

    У меня подобного плана буфет наследственный. Да он в шпоне, под которым тоже деревянные панели. На столешнице шпон к сожалению в некоторых местах отслоился и частично утрачен.
  4. Loreliz

    Вот я и добралась...

    А можно остальную деревяшку сиденья покрасить только светлым оттенком из полосок? как-то диссонирует цвет деревяшки и зеленый, но при этом все сиденье полосатое кажется слишком рябить будет. Но вообще очень приятные полосочки
  5. поддерживаю решение с нержавейкой. Как мне кажется черная будет как-то надуманно и выпендрежно ("вот как мы все подбираем одно к одному"), и слишком контрастно к белому, а нержа - естественно
  6. Имелось в виду наверное, что тумбу нужно подвесить, пустота под ней для подставки будет
  7. мне почему-то кажется что и правда штанга-хром будет хорошо. Вот вроде бы не под чего, но в конце концов может мыльницу взять тоже хром. Ну и плюс у хрома — то, что он на самом деле отражает окружающие предметы и таким образом сам подстраивается под нужные цвета.
  8. но ведь успел в назначенный промежуток! вот тоже самое бывало не раз и бесит 🙂 назначишь время доставки на вторую половину дня, даже на вечер. А в 10 ровно звонит курьер и сообщает, что уже подъезжает (бодро еще так говорит, радостно, типа молодец как рано успел ). Когда ты сам на другом краю города. А назначь их на утро, так наоборот будешь сидеть-ждать, никуда не рыпнуться.
  9. Вкладные фасады это вот такие. Смысл в том, что дверцы углублены и видны боковины каркаса. У Икеи Метод фасады не вкладные
  10. а какая из частей квартиры под сдачу: верх на плане или низ?
  11. Мне кажется, что пока сырое непонятно с оттенком. Он может сильно посветлеет, когда высохнет, и если будет так было бы лучше. Сейчас оттенок слишком темный. Точнее он ни то ни се. И не достаточно темный, чтобы быть темнее кирпича и но слишком темный, чтобы быть светлее. Ну и да - странный оттенок цвета, желтовато-коричневый. Мне кажется, что более светлый более бежевый надо.
  12. Loreliz

    Большая переделка

    Можно сделать не совсем ножки, а такие накладки скорее. Они толщиной с толщину панели ДСП и крепятся только на боковые детали кровати. Они приподнимают кровать всего на три-четыре мм, но защищают низ.
×
×
  • Создать...