Перейти к контенту

Loreliz

Старожилы
  • Число публикаций

    3 460
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Loreliz последний раз побеждал 31 Декабря 2016

Loreliz - автор самых популярных публикаций!

Репутация

8 650 Очень хороший

8 подписчиков

О Loreliz

Контакты

  • Сайт
    http://loreliz.livejournal.com/tag/ремонт%20на%20Лавочке

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

2 560 просмотров профиля
  1. Фиона, апартаментами может оказаться вполне нормального даже большого размера квартира, и с кухней отдельной и комнатами. Это просто другой вид недвижимости. А квартира-студия, наоборот, — жилой. Сейчас такие малышки строят очень много.
  2. Вот, как пример, фотка с ИВД. Тут уместили плиту-раковину микру. Для холодильника найти место напротив, примерно в районе где сейчас нарисован шкаф-купе
  3. Вот я и добралась...

    с оказанием и юридической помощи попутно!
  4. Нафига? делаем один каркас целиковый, от холодильника до самой стены. 140 см его длина будет. Большеват, но посередине сделаем вертикальную стойку (к ней крепить дверцу) - не провиснет. А вот и мое творчество, буквально тот же самый случай: старые фасады, потому что новые мне покупать пока не на что, новые каркасы из ДСП, самопиление. Угловой шкаф, длина 130 см, часть его уходит за приставленную под 90 градусов вторую часть кухонного фронта.
  5. на мутном фото из авито от хозяйки видно, что фасадики для выдвижных ящиков были. Ее смущало только, что делать сами ящики и механизмы придется самим. Что конечно же не проблема, (и я расскажу как! :))) Маринин план можно подредактировать. Во-первых сделать заглушку в углу, а заглушку со стороны окна сделать уже и сровнять с угловой по ширине. Второе - поменять порядок шкафов - стиралку сдвинуть к углу, а узкий шкаф из угла поставить правее и сделать с ящиками. Всё! А можно и не менять порядок стиралки и ящиков, главное урегулировать заглушки, чтобы шкафы и ящики открывались.
  6. фасадов по 40 см было 10 штук, на нарисованном плане влезает 9: два под раковиной, один сразу после угла, два закрывают стиралку. 4 - на навесных.
  7. так Марина все расписала, фасады 40 см влезают. Сделать каркасы и ок. Зачем отказываться от идеи? плюс, когда чередуются одинаковые, одинаковой ширины фасады - это смотрится хорошо, упорядоченно. В такой небольшой студии кухонный фронт растягивать некуда и не надо.
  8. Вы тему listok видели? Там как раз студия под сдачу и удалось вписать минимальнейший кухонный гарнитур.
  9. Дверок много для студии.часть из них пойдут на изготовление каркаса? Высота дверок коротковата для современных размеров. От стандартов например Икеи отличается на 7 см, там двери 80 см. Можно вверху делать по одному выдвижному ящику.
  10. Фактурными это не с филенками, а с каким-то впукло-выпуклым узором? Точно помню, что в серии Бесто были фасады с такими как бы нарезками. Но не уверена, что под высокие шкафы они тоже имелись, скорее для ящиков.
  11. Ну, не обязательно так строго придерживаться. Просто часто люди заворожённые красивой фотографией не очень понимают, что она всего лишь приложение, в котором показано как распределяются оттенки.
  12. Как надо работать с этими прекрасными палитрами: во-первых нужно сразу отрезать красивую атмосферную картинку слева. Она слишком эмоциональна, но ничего не даёт для понимания как будет выглядеть интерьер. Во-вторых - глядя на квадратики с цветами сразу мысленно определять что за объект в вашем интерьере будет такого цвета, сколько в процентном соотношении этот объект будет занимать от общего объёма (не будет ли давить или слишком растворяться такой цвет) и каким образом данный объект станет такого цвета (придется красить, соответственно колеровать краску. Искать в продаже нужный оттенок и насколько критичное расхождение в оттенке может быть в этом случае) В таком вот ключе :)
  13. Муки выбора

    может скотч малярный попробовать?
  14. Оттенок белого на разных гранях параллелепипеда всегда будет отличатся из-за освещения, свет по-разному падает на грани. Поэтому незначительные расхождения оттенка невозможно увидеть. Разница скорее ощущается в том, что само покрытие у фасадов более красивое, качественное, чем простецкая пленка на каркасах.
  15. Очень рождественские собачки. Очень. Прямо антураж придают почище брусничного свитера с оленями.



×