Перейти к контенту

Loreliz

Старожилы
  • Число публикаций

    3 290
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Loreliz последний раз побеждал 31 Декабря 2016

Loreliz - автор самых популярных публикаций!

Репутация

8 293 Очень хороший

8 подписчиков

О Loreliz

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 11.08.1977

Контакты

  • Сайт
    http://loreliz.livejournal.com/tag/ремонт%20на%20Лавочке

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

2 013 просмотров профиля
  1. Сталинка у моря :-)

    ну если быть совсем точными - то эпоха шкафа явно несколько раньше сталинской. Модерн в чистом виде.
  2. Сталинка у моря :-)

    немного слишком хаотично.
  3. Сталинка у моря :-)

    очень понравился шкаф. На отдельной стене он будет солировать, что и требовалось. Да, он тяжеловат. Но он такой, да, с характером. Одно может немного смущает - стилистически очень разный с шкафом-колонкой.
  4. Планировка малогабаритки помогите выбрать

    Почти на всех планах получилось, что кровать окружена стенами, но к ней даже нет прохода. Так можно сделать если только кровать на второй этаж поднять. Но это тоже вариант не идеальный.
  5. Дом нашей мечты

    надо сделать фотку с этого ракурса, только без кресел. Чтобы можно было примерять варианты стульев к столу в масштабе.
  6. Сталинка у моря :-)

    Прятать исключительно потому, что вид самой колонки не особо прекрасен. Но конечно запрятать её в шкаф полостью нельзя. Поэтому делается скорее имитация шкафа - по сути ширма, только фасады спереди и боковины. Верх и низ отсутствуют.
  7. Мне кажется тут нужно наступать на горло своей песне и отдельно стоящий советский или какой ещё шкаф не рассматривать. Делать встроенный максимально растворённый в стене шкаф до потолка. Соответственно размеры высчитывать исходя из размеров ниши. Двери не обязательно купе. Хотя понятно, что та створка в углу, которая пересекается с диваном или рядом стоящей тумбочкой, будет неудобно открываться, если двери сделать распашные. Это понятно. И, конечно, повторяю, двери шкафа без изысков однотонные и т.д.
  8. Сталинка у моря :-)

    так и ставить его тогда не в линейку надо. Он все равно из нее выпирает и еще место под щель в углу нужно оставить, для открытия, и симметрии нет.
  9. Дом нашей мечты

    есть такой агрегат называемый фен технический, он же строительный (Heißluftgebläse). Он нагревает краску, отчего она начинает слезать с поверхности. точнее шпателем ее можно снять. Феном этим хорошо старые приржавевшие элементы очисть можно. Думаю, если им подогреть петли на которых держится ставня, то та легче снимется. Потом фен можно использовать для счистки старой краски с тех же ставень перед покраской. Цена фенов таких в принципе доступная, самый навороченый не нужен. Короче, это была небольшая минутка рекламы. Мне за нее не платили! (честно!)
  10. При общем согласии с постом, к выделенной фразе вопрос: у автора комнаты (две оставшиеся) выходят в маленький квадратный коридорчик, и только уж потом в кухню-гостиную.
  11. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Масло осмо кстати покупала в интернет-магазине derevyashka.ru У них и обычный магазин был в полуподвальчике в районе метро Чистые пруды. На большие рынки в районе МКАДа мне неудобно ехать - без машины. А в деревяшку, в центре, норм. Правда давно там была, но надеюсь, она ещё существует.
  12. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Вот про осмо написано было, что есть опасность САМОвозгорания. Именно не от искры, а само по себе. Как это возможно не представляю. Но на осмовской банке было сказано, держать ветошь и инструменты в закрытых пакетах без доступа воздуха. У меня конечно ничего не загоралось. Но помню тут на форуме, была Лена Зубова, она рассказала что таки у них загорелось однажды. Я конечно все по инструкции выкидывала в пакете и с водой, это ж не сложно. В качестве ветоши просто куски от старых простыней, выкинуть не жалко, ничего не покупала специально. Кисточку мою в уайт-спирите, она не на 100% отмывается, но ещё доступна для использования :))
  13. Мебель икеа

    скорее тогда уж штангу из серии ОПХУС, чтобы не пилить, она 80 см
  14. Мебель икеа

    именно у этой модели, штанга крепится не к стенкам, а к потолку. следовательно, высота штанги зависит от длины детали, которую они обозначили как 141146 (крючок-петля). в общем, получается: со стандартными деталями из комплекта возможности изменить высоту подвески нет. Но как всегда, если очень нужно, то можно и извратиться докупив где-то крепежи другого вида для штанги. И подвесить ее как хочется.



×