Перейти к контенту

Loreliz

Старожилы
  • Число публикаций

    3 324
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Loreliz последний раз побеждал 31 Декабря 2016

Loreliz - автор самых популярных публикаций!

Репутация

8 374 Очень хороший

8 подписчиков

О Loreliz

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 11.08.1977

Контакты

  • Сайт
    http://loreliz.livejournal.com/tag/ремонт%20на%20Лавочке

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

2 124 просмотра профиля
  1. Назад в будущее (дизайнерское)

    Котик явно примеряет тапки шефа :)))
  2. Среда обитания студента

    Перевод точный? Как могли обесцветится рисунки на кафельной плитке? И как ее погрузить в резервуар для дождевой воды? Ее снимали со стен и снова клеили? Или это вообще другие плитки только из той же партии, но лежавшие в запасе? Сначала я глядя на фото до и после не поверила, что плитку перекрасили, т.к. краску не видно, зато блики от глянцевитости кафеля видны, а краска даже гляцевая скрыла бы их. А уж с появлением описания вопросов стало только больше.
  3. Ну да, одна сторона предъявляет отпечатки лап и слепок куньих зубов. Другая - в ответ утверждает, что слепок зубов не совпадает с типичным слепком куницы исключительно потому что именно данная куница недавно поставила себе брекеты и ее челюсть уменьшилась. И, по показаниям многочисленных свидетелей (список предъявляется), имеет очень маленький размер ноги. т.к. росла в стеснённых условиях, также поставлен диагноз косолапие. Потом очная ставка, опознание преступника, приговор суда, все такое.
  4. Среда обитания студента

    Поскольку в Икее все составляющие шкафа собираются отдельно, то даже если на сайте именно комбинация два высоких шкафа плюс один внутренний ящик не представлена, собрать ее вполне можно. И в шкаф 60 см глубиной и в 37. Хотя, конечно, сделать три отдельных фасада (20+20+40) логичнее и проще в использовании.
  5. Среда обитания студента

    зачем менять - навесить выше тех шкафов вторым рядом такие же шкафы.
  6. Вот я и добралась...

    Делай подворот широкий.
  7. Природный дизайн для ближайшего Замкадья

    У нас, у м. Речной вокзал, строят жк Фестиваль-парк, его смотрели? Дорого? Так-то строят быстро и идти от метро 5 минут в самом прямом смысле слова.
  8. Среда обитания студента

    На счёт плитки в санузле: к такой бежевой с разводами, по-моему, есть только один вариант компаньона которой будет смотреться не слишком тошнотворно - это белая без фактуры и узоров. Да, и с ней сложно. Белая должна быть положена идеально и оттенок ее не должен отдавать в серину и голубизну. Затирка для нее - цветную, под цвет бежевой. Иначе белый компаньон будет производить впечатление ещё более дешёвой и неказистой, чем изначальная охристая.
  9. Все слова написанные выше сразу же анигилируются, когда взгляд падает на фотографию маси. Вот что там написано.... Не знаю. А мася это такой мася. :))
  10. Попробовать переслать фотку через почту, при этом может быть будет задан вопрос как сдать изображение. Выбрать какое-нибудь среднее.
  11. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Не настаиваю, но кажется мне по этой картинке, что это самому горшку не страшны морозы до минус сорока. Но цветам, которые в нем, от этого не тепло ни холодно.
  12. Вот я и добралась...

    Ничего себе Костяныч, из больничек в этом году прямо не вылезает. Здоровья ему!
  13. Современный уют в крошечной студии.

    Вариант, когда кухня целиком уезжает в помещение гардеробной, лично мне кажется хорошим, (не люблю спать с видом на мойку) если бы вот не снова НО. 1. По нормам кухню нельзя располагать в помещениях без естественного света. 2. Чтобы устроить слив воды в кухне, коммуникации придется тащить от ванной. Через холл, с поднятием пола. И неизвестно хватит ли уклона для этого, а может быть потребуется даже насос, который тоже запрещен... Короче, получается, сделать можно если только по-тихому, не регистрируя перепланировку.
  14. Современный уют в крошечной студии.

    К сожалению, что-то по существу посоветовать у меня не получается. Какой-то ступор от таких размеров комнаты... Получается только придраться к ранее сделанным предложениям Но не могу не заметить, что выдвигание кровати из под кухонной мебели или шкафов никак не решение. Если представить, что мы задвигаем кровать полностью. То волшебства не получится - она не исчезнет, а должна уехать, не только под шкафы, но и под ванную комнату (нарисовала зеленым пунктиром на картинке - задвинутую кровать, зеленым - выдвинутую. Размер кровати 160 на 200 см). Подумалось, а что если ее задвигать не полностью, а только наполовину, чтобы оставшийся кусочек, в дневное время изображал диван. Но нет, фокус не удался. Если длина кровати 200 см, а уедет она под шкафы глубиной 60 см, но оставшийся кусок будет 140 см - слишком большая глубина для дивана. вот еще вариант, где направление кровати изменено - поперек комнаты, головой к соседней квартире. Ширина кровати 140 см. Выдвигается из под шкафов, но конечно, не кухонных. Кусок ее торчащий днем изображает диван. Вариант для случая, когда кухня перенесена в гардеробную. Варианты с подиумами означают, что на том месте, где будет выдвинутое спальное место, ничего поставить нельзя, там всегда должно быть свободно.



×