Перейти к контенту

Loreliz

Старожилы
  • Число публикаций

    3 358
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Loreliz последний раз побеждал 31 Декабря 2016

Loreliz - автор самых популярных публикаций!

Репутация

8 449 Очень хороший

8 подписчиков

О Loreliz

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 11.08.1977

Контакты

  • Сайт
    http://loreliz.livejournal.com/tag/ремонт%20на%20Лавочке

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

2 333 просмотра профиля
  1. Длинная узкая кухня_планировка

    туалет нельзя размещать на территории кухни, к тому же там может не быть нужного стояка канализации для слива. При такой вытянутом помещении хорошо бывает его заквадратить разместив кухонный ряд в узком торце комнаты. Но тут у вас вход всего в 30 см от угла. Нельзя ли сместить дверь дальше от угла, чтобы там уместить один (или может пару-тройку) кухонных шкафчиков?
  2. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Это не моя морковь!
  3. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Сочетание фасада и краски мне нравится - они похожи, но не пытаются быть одинаковыми. Вот плитка и краска - пытаются, и не знаю удается ли им это. Но вроде ок.
  4. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Фасад неожиданно кажется таким темным на фоне палетки и плитки... Я же видела их (фасады) в Икее своими глазами! Казались чуть темнее белого
  5. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Да сразу на странице холодильника... Внизу справа. Это если с компьютера смотреть. В мобильной версии тоже есть - в описании товара.
  6. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    да, но раньше цоколь (ножки) были 15 см, а сейчас 8.
  7. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    на сайте сказано, что длина провода 2,40. А высота холодильника Исанде - 177 (ведь он стоит не от пола) - должно хватить провода, чтобы провести его над холодильником. Даже если он не заявленные 2,40, а только 2 м.
  8. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    У меня высота розетки - дело почти случайное: сделали, где сделали, причем не для этого встраиваемого холодильника, а для прежнего обычного. У меня розетка попала внутрь полочки на которой стоит холодильник. Вот на на той картинке из икеи видна внизу полочка. И казалось бы - в самый раз место для розетки. Но внутрь этой полочки рука не пролезает, засовывается примерно до локтя, а дальше не проходит. Это прям как попытки укусить локоть :)) пальцы почти-почти касаются задней стенки, но не достают :)) может быть ребенок просунул бы туда руку, но ему может длины ее не хватить.
  9. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    У меня холодильник Рокэлл (он ниже на 20 см) и верх полочки над ним получается на высоте 179 см от пола. Да, высота каркасов и холодильников вот так несколько не соотносятся - остаётся небольшая пустота между верхом холодильника и потолком каркаса. Этот нюанс и у других моделей холодильников икеи я замечала. но если этот нюанс не учитывать, то на картинке с вопросом действительно можно высоту определить по фасадам, они стандартные. Для исанде будет: вверхний фасад - 40 см; средний - 120 см; нижний - 80; ножки 8.
  10. Помогите оптимизировать кухню.

    у меня за плитой кусочек столешницы приспособлен. Он висит на двух уголках - один приделан к стене, другой - к соседнему шкафу. И кусочек этот - съемный :)
  11. Вот я и добралась...

    шторы?
  12. очень большой объем штор как будто вместо всех стен только шторы, выглядит странновато. Как временный вариант, не страшно, но все же в итоге лучше бы рассчитывать сделать какие-нибудь незаметные единообразные двери для кладовок.
  13. прекрасные вертикальные батарейки! Их можно и не в белый, могут арт-объектом быть цветным ярким. Не обязательно, конечно, но возможен такой вариант. Шторы к ним тогда можно римские.
  14. У меня есть рейлинги. Я бы могла обойтись без них :)) но такая история: кухня собиралась частями, по мере возможностей, сначала вообще ничего не было - картонка завернутая в полиэтилен вместо столешницы, плита, мойка, стиралка и все. И я повесила этот рейлинг :)) а ещё он неровный верхний край плиточного фартука закрывает :)) так что он не исчез, когда в кухне добавились шкафы и ящики. У меня там висят: разделочная доска, полотенце, прихватки, стаканчик с ложками-вилками, дуршлаг и ножницы. Ножницы это прям обязательно для меня, при современной сииуации, что все продукты в пластиковой упаковке, постоянно нужно что-нибудь отрезать, а ножницы на кухне все время терялись. Но, а в принципе легко я без рейлинга обошлась :)) Как мне кажется, рейлинг добавляет нотку домашнего уюта, создаёт более живую атмосферу. Кстати, думаю, потому ещё их все время присобачивают в магазинных кухнях: чтобы убрать ощущение обезличенности от пустых салонных шкафов. Но при этом в настоящем живом доме часто вот этой хаотичности, суетливости и так хватает. Так что нужно решать какой сценарий вам больше по душе и как проще будет поддерживать порядок.
  15. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    По моему опыту легче делать раскладку вразбежку. Потому что нет надобности вот прям точно точно делать ряды друг над другом. Глаз не уловит небольшое смещение вертикали в швах через ряд. А вот если плитки ровно друг под другом, очень точно нужно следить, чтобы вертикальные швы были именно вертикальны.



×