Jump to content

Loreliz

Старожилы
  • Content Count
    3,576
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    4

Loreliz last won the day on December 31 2016

Loreliz had the most liked content!

Community Reputation

8,845 Очень хороший

About Loreliz

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 08/11/1977

Контакты

  • Сайт
    http://loreliz.livejournal.com/tag/ремонт%20на%20Лавочке

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2,936 profile views
  1. Но тогда нужна совсем маленькая раковина, меньше 37 см, иначе не уместится. Лучше уж немного отпилить у стандартного шкафа 60 см. Тем более шкафы под раковиной часто и так становятся жертвой распила :)) т.к. в них нужно подвести различные трубы, а для них все равно нужно что-нибудь да подпилить :))
  2. Может быть все же взять длинные столешницы Stoltex и попробовать сделать плинтус у стены, чтобы скрыть щель....
  3. а как столешница будет переходить в подоконник? будем там пытаться делать единое полотно или просто состыковка полотна столешницы и полотна подоконника?
  4. У stoltex глубина 60, этого мало для икеевских шкафов. Но если она подходит, то зачем комбинировать две разных?
  5. Мариша, если см стоит без имитации шкафчика, без дверок, просто между шкафами, как Gin планирует, то хватит 60 см. Вот ровно как ширина у см, столько и хватит. Если она вдруг чуть шире, ну значит 60 см, 5 мм нужно оставить или сколько она там. Зазоры между стенкой моечного шкафа и см и стенкой шкафа справа не нужны.
  6. В принципе и вскрытая банка хранится, можно по краям дополнительно заклеить скотчем, чтобы случайно не открылась, и меньше поступало воздуха. Если колеровали в спеццентре, то там как-то нетравматично крышки сначала вскрывают, а потом закрывают, практически как заводская упаковка остаётся. У меня банка заколерованной краски простояла лет пять. Заколеровали сначала, а потом там, куда ее думала применить, не пригодилось. А потом нашлось, где ее использовать - открыла, покрасила, как новая была.
  7. Если оно невскрытое, то храниться может достаточно долго. просто оставить пока, наверняка будет ещё на что его использовать.
  8. А можно ещё раз продублировать какие размеры у плитки? У пёстрой, у цветных? И как на счёт идеи добавить девревяшечного вида плитку из других коллекций для поддержания сауны? Например вниз стен и по экрану ванны?
  9. Прям не бережет себя дяденька, в воскресенье собрался работать :))))
  10. Заработало! :)) забавно, как именно эта тема оказалась филиалом Болталки :))
  11. Мне сейчас вот те все "фразы мамы" так свою историю поступления напомнило. Ух, как среагировало это во мне сильно. Я сразу после окончания школы в тот вуз, что хотела, не поступила. И вероятно можно меня было запихнуть куда-то в очень что-то средненькое, только чтоб не считалось, что я "ничем не занята". Я видела, что маму это смущает. И как же я благодарна родителям, что все таки они не стали этого делать. Это и в финансовом плане наверное им было непросто, т.к. нужны были платные подготовительные курсы. Мне удалось поступить на следующий год, и тот год подготовки мне многое дал. Но это была ещё эпоха экзаменов до ЕГЭ, и сдавали мы творческие дисциплины, не школьные предметы.
  12. Винтажные розетки возникли же как идея того как замаскировать проводку, которую муж автора делать по новой не хочет? Хотя согласен на целое окно и дверь. И стену с новым окном и кухонным фронтом все равно ещё придется штробить для проводки розетки для ПММ хотя бы. (Но это я так, замечание в сторону, о том что нелогично сейчас за тот вывод под тв так держаться. ) А я про розетки в ретро-стиле - все таки решать сейчас будут они такие фильдеперсовые не рано? Не очень-то пока понятно какая мебель будет, впишутся ли они. Да даже если и принято направление "дачный коттеджный стиль" все это техническое оснащение тоже подтягивать под ретро не обязательно, какие-то "танцы впрядку" могут получиться. Не лучше ли сделать все это максимально незаметистое спокойное ровное?
  13. Тв нужно не переносить, а просто делать второй выход на противоположной стене. Тот что есть - оставить, чтобы не перештукатуривать стену. Расположение диванов с видом на детскую, как будто детская и есть самый наблюдаемый объект не так уж прекрасно. А при двух выходах тв у вас всегда будет выбор как расположить мебель. Можно будет развернуть ее и так и так и поменять в любой момент. Неиспользуемую розетку маскировать картиной.
  14. Если хотите коттеджный стиль, то потолок можно оставить таким, покрасить белым, убрать наружные провода. Но если в таком виде потолок уж слишком аутентичный то матовый натяжной - хорошее: простое и быстрое решение.
×
×
  • Create New...