Jump to content

Фактура

Старожилы
  • Content Count
    12,931
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    112

Фактура last won the day on January 6

Фактура had the most liked content!

Community Reputation

40,274 Очень хороший

About Фактура

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 01/06/1965

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Мурманск

Recent Profile Visitors

9,186 profile views
  1. ля-ля-ля!!!! С 2-го января закончилась Полярная ночь в Мончегорске!!! Но горы спрячут солнышко еще на десять дней....будем ждать, чо!!! Самые нетерпеливые могут уже сейчас забраться в горы и увидеть это чудо - явись Ярило!!! ну а мы, лентяи, можем полюбоваться пока его лучиками....Обожаю это время!!!
  2. Пускай Рождественский сочельник принесет в ваши дома особенный дух праздника, добра, любви и счастья. Желаю вам мира и света. Пускай ваша жизнь никогда не будет омрачена печальными и хмурыми днями. Желаю чтобы ваше здоровье было крепким, семьи счастливыми, а дела успешными. С сочельником, друзья! Всем счастья, здоровья, удачи и успехов в наступившем году! Любите друг друга, своих детей, родителей! Найдите время для того, чтобы просто поговорить, поинтересоваться как прошёл день, что вкусненького купить по дороге с работы, найдите время, чтобы просто обнять, чмокнуть в щёчку. Это мелочи....но это так важно!!!! Накануне волшебного Рождества ожидайте только хорошее! Не разрешайте себе плохое настроение! Пусть вас окружает много радости, счастья, улыбок и любви! С еще одним новым счастливым днём!
  3. вечер 30 декабря, когда стих шторм - это машины во дворах!!! мело 3 дня подряд со страшной силой... ...мимо пролетала арматура и дети восьми лет... 31 декабря простоял замечательный тихий день - сначала откопали машины, потом откопали магазины и бегом затариваться на праздничный стол... Сегодня опять замело - уже пришла смс с мчс "С 10.20 федеральная трасса Кола переведена на реверсивное движение с 1244 км до 1272 км до улучшения погодных условий. Движение грузового транспорта запрещено."
  4. не обещаю - видимость ноль! В этом году весь снег у нас!
  5. С НОВЫМ 2020 ГОДОМ, ДРУГИ!!!! Каким бы ни был для нас ушедший год, он все равно был, и уже ничего нельзя изменить из прошедшего времени под названием ЖИЗНЬ! Пришел еще один год моей и вашей жизни ... и нет большой разницы - какому животному он принадлежит - змеи, лошади, мышки или кролика... , он прежде всего принадлежит каждому из нас... Можно пожелать каждому, чтобы Новый Год принес богатства и карьерный рост, но на самом деле - это не главное. Я желаю всем мира — на нашей планете, в своей стране, в каждом доме, в каждой семье, в каждом сердце... И чтобы все помнили, что счастье всегда идет бок о бок с нами , только оно не кричит об этом, а ждет своего часа и протянутой к нему души. Счастье - это когда все родные и близкие живы и здоровы, сидят рядом с вами за праздничным столом... Желаю вам, чтобы любовь, доброта, нежность и сострадание не покидали ваш дом и ваши сердца! И не загадывая на то, что ждет нас в этом наступившем году - никогда не сдавайтесь!!! Держитесь друг за друга, любите друг друга, помогайте друг другу - потому что если вместе, то теплее и надежней… Самый главный подарок, который дарит нам каждый Новый год - это надежда на лучшее и вера в то, что даже невозможное возможно! С Наступившим Новым годом, друзья!
  6. я с ней солидарна полностью! Поддерживаю!
  7. ааа...ну если так вопрос поставлен, то снимаю свои возражения. Но всё равно настаиваю тогда над повышением его стилизации ( в стадии предподготовки).
  8. больше пледов хороших и разных!!! Матрасик был оправдан при наличии полудетского диванчика и отдавал некой романтичностью подростковой вкупе с лампами в оконной нише. Сейчас он будет диссонировать по количеству "зон" для небольшого помещения. Раньше все "зоны" были в одном образе -пассивного отдыха там да сям... При наличии стола ("рабочей зоны"), кровати ("спальной зоны") еще и матрасик ("мечтательная зона"), не? А вообще - просто пару качественных стильных подушечек и харэ...минус матрасики и минус небрежные пледы...
  9. текстиль подбирала б в самую последнюю очередь, уже даже к покрашенным стенам ( на мой, конечно, взгляд - текстиль может как кардинально улучшить, так и окончательно испортить всю проделанную работу, если будет заранее куплен). А матрасик точно нужен? Я б довольствовалась бы парой стильных небольших подушек и хорошего качества ( шерсть, твид и т.д.) небольшим пледом, небрежно свисающим с подоконника если честно, то вообще бы отказалась от светильников, монтируемых в оконной нише. Комната меняет образ и эти тургеневские светильники уже, опять же на мой взгляд, будут уже несколько излишни в таком их виде.
  10. Оставила б всё так как есть и добавила ровно столько, сколько выше запланировали. И не стала б менять палитру, увлекаясь стереотипами про "мужской". Убрать чуть "задорного" - сменить тематику постеров над кроватью ( мишку б оставила над столом - он вполне себе в настроение), убрать тумбу с желтой лампой... сам рабочий стол, более деловой светильник/лампа и удобное не сильно "профессиональное" кресло у стола и уже в достатке будет внесено делового в комнату. В "процессе" заменить декоративные подушки ( и убрать матрасик с подоконника) на более деловитестее ( но с ними лучше после выбора постеров определиться). Палитру не стала б менять - на мой, разумеется, взгляд - она вполне достойно выбрана для частного дома ( в солнечный полдень любые притемненные краски будут менять оттенок на желтоватый, а светлые краски в вечерний закат будут более насыщенными).
  11. "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря." И.Бродский
×
×
  • Create New...