Jump to content

IrinaKr

Старожилы
  • Content Count
    3,094
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    5

IrinaKr last won the day on April 5

IrinaKr had the most liked content!

Community Reputation

7,444 Очень хороший

About IrinaKr

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday November 11

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

2,285 profile views
  1. Марин, а что тебе в этой зоне так нравится?
  2. Измельчители не популярны?))) А может зона свежести в холодильнике более известна? Нужна ли она?
  3. Подбираю в кухню остатки бытовой техники. Есть хотелка - измельчитель отходов. У кого-нибудь есть такой гаджет? Нравится? И про фильтр хочу спросить. У нас вода хорошая, у поселка своя артезианская скважина, делали анализ воды. В котельной стоит фильтр жесткой очистки, и смягчитель. Какой фильтр поставить на питьевую воду?
  4. Не получится, тогда проход к шкафчику будет совсем малым, да и выводы под бра уже сделаны.
  5. Добрый день! Может кто сможет помочь, на сайте икеа уже не вижу нужный мне шкаф, вот такой только не белый, а просто сосна, плюсом к нему нужен такой же но шириной 500 мм, соответсвенно с одной дверкой. Позвонила в магазин, сказали, что сняли с пр-ва, эххх, тумба к ним у нас уже куплена. Теперь вот ищу. Может кто-нибудь знает, какой-то живой проикеевский форум?
  6. Примерка мебели в су, примерно так будут размещаться тумба с раковиной и шкаф, и то и то будет подвешано. Смутно помню, что для стен из пеноблока нужны какие-то не совсем стандартные крепления, рабочие предлагают на химические анкера крепить, говорят что часто такие варианты.
  7. Мне пришла идея, исполнил один из наших строителей. В су 2 этажа нужно было зеркало, как обычно, то что было выбрано год назад пропало, хотела заказать раму, но все что видела было слишком финтифлютчато для меня. И гдядя, на свои плинтуса из мдф, профиль уж очень нра, пришла мысля, сделать раму из... дубовых плинтусов. Спросила, рабочего (Андрея), его фишка все доводить до ума, нюансы разные, то что требует щепетильности, он сказал что все можно сделать. Купили на рынке 2 плинтуса из дуба. Андрей изнутри сделал паз, отщлифовал, покрыл воском безцветным на 1 раз. Зеркальное полотно заказала на местной стекольной фабрике (если что то цены приятней, чем на Нагорной). Андрей все склеил, сзади оргалита кусок, пока вот так получилось. Потом еще нужно будет чуть шлифануть, еще воска, купить крепления в Леруа, но уже сейчас так довольнааа))) Рисунок дуба красивый, профиль рамы, то что искала!
  8. Маша, фото откосов, окно, ну и угол душевой заодно, там ьа же методика. Мастер запиливает плитку под 45, и потом выемку от запила заполняет шпаклевкой, получается ровно. Если что у меня подоконник везде пластиковые, не стала с ними заморачиваться.
  9. Масло осмо, как правило, рекомендуют.
  10. Зависит еще что за дерево. А масла некоторые можно колорировать...
  11. Аааа, если просто краска, что-то я не то помню про твой су) Постараюсь завтра сделать фото откосов, сейчас мы в городе. Про рабочих, ттт, пока мне все нравится, надеюсь так и будет дальше))).



×
×
  • Create New...