Jump to content

IrinaKr

Старожилы
  • Content Count
    3,470
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    11

IrinaKr last won the day on November 1 2019

IrinaKr had the most liked content!

Community Reputation

8,113 Очень хороший

About IrinaKr

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday November 11

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

5,462 profile views
  1. Спасибо, не видела тему, покопаюсь обязательно)
  2. Ань, пытаюсь, сама и прислушиваюсь тоже. Есть моменты, из-за которых уперлась), как раз эта рама у сына и стена из стеклоблоков в су 2-го этажа. Лена Лавандуле, наверное и не помнит, но именно с ее подачи, я выбрала коллаж су 2 эт., который воплотили, изначально я была настроена на другой, о чем совсем не жалею). У Натальи Олмана, форму диванов и полки в душ, честно сперла). Девочки, сорри не помню, кто перекроил мне планировку с постирочной. И это еще не все). Так, что я только рада, только когда вы мне честно пишите все)))
  3. Вы не аргументируете, а сыплете дурацкими клише. Почему в шкафу у входной двери удобнее, чем в ванной комнате, можете объяснить? Кроме как совок? Ессно, в отдельно выделенной для этого, комнате было бы лучше, на большой кухне, тоже возможно, в шкафу мейби, тут, на вкус и цвет, и по возможности, но не в шкафу у входной двери, в самой грязной зоне, с жильцом - одиноким мужчиной, который уже озвучил свои опасения на эту тему. Исходим из представленных вводных. пс. Для справедливости, в остальном, ваш вариант - хороший.
  4. СМ в ванной совковость и банальность? Ваше высокомерие не знает границ...
  5. Просто хорошо! Очень. Для съемной квартиры слишком хорошо))) Давай уже к дому возвращаться).
  6. Так рама и должна ломать комнату) Сын сам решит, что с ней делать, изначально, чтобы усилить этот эффект, планировалось на нити, натянутые, как паутина, крепить его работы, сейчас он так уже не хочет, пусть сам разбирается. Лена, я помню, что еще на этапе планов, тебе не нравилась планировка. Там было много копий сломано, неоднозначно, но мне и сыну нравится. Люстру будем перевешивать, я ошиблась с ее месторасположением. Никаких обид)
  7. Цветопередача сильно хромает, но для понимания, стены синие, чуть в фиолетовый, а шкаф скорее изумрудно-синий, как и настенные светильники, а изголовье серое с таким же отливом. Эта задача стояла изначально, не на 100 процентов, но меня устроило. Пропорции на фото, совсем кривые, точно, у меня все фото с телефона, потом, нескоро, когда, надеюсь, все будет готово, позову знакомую с хорошим фотоаппаратом, фото ее хобби и чуть заработок и покажу).
  8. Цена вопроса 3 т.р. Вы, совершенно правы, покопалась уже долго, только кажется, что такого завались, а когда себе ищешь конкретную вещь... понимаешь, что это совсем не так. Заметила, что появилось, много контор, которые на том же авито перепродают подобные вещи, определяя, как винтаж, за уже совсем другие деньги и даже без всякой переделки/реставрации.
  9. Удобнее с распашными, но не критично, там еще зона такая до стульев не далеко, так что в этом смысле раздвижные гуд) Состояние корпуса и шпона надо смотреть, просто хочу попробовать. Нравится форма и цвет норм.
  10. Мало, Танюш, очень мало) Раздвижные дверцы, как раз не пугают, там будет лежать все для столовой, а это только когда гости, т.е. не на каждый день. А вот состояние и распил, это проблемы.
  11. Продолжаю думы про тумбу за диван. Мне тут стукнуло попробовать переделку. Нууу, давно хотела. Вот такая тумба нравится. Пока не могу найти, вот такой буфет есть в продаже, но тут нужно будет отпилить верхнюю часть, не смогу. Хотелось бы просто зашкурить, загрунтовать и покрыть чем-то, вероятнее всего лаком. В объявлении написано, что это дерево, сильно сомневаюсь, кажется, что шпон...
  12. С прошедшими праздниками!))) Если кто-то увидит, такого плану тумбу, маякните, пжл!
  13. А фото сохранилось? Мне, кажется, что было что-то интересное, а сейчас не могу найти, хочу попробовать поиск по картинке.
  14. Оля, если я не путаю ты искала рыжую тумбу, а-ля винтаж? Если, да, то нашла?
×
×
  • Create New...