Jump to content

IrinaKr

Старожилы
  • Content Count
    3,116
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    5

IrinaKr last won the day on April 5

IrinaKr had the most liked content!

Community Reputation

7,542 Очень хороший

About IrinaKr

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday November 11

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

2,548 profile views
  1. Вчера нашла помидорки с почерневшими вершинками. Погуглила - вершинная гниль называется, пишут, что это недостаток чего-то, возможно воды, возможно кальция, а может почва не устраивает, или просто стресс у растения, короче я запуталась. Может кто-то сталкивался? Полив у нас капельный, раз в 3 дня, по 1,5-2 л на куст, это мало?
  2. Кажется еще не писала про теплицу. Мы весной наконец-то установили теплицу. Вот наш первый сезон, вообще первый, мы с грядками-то второй год пробуем. Ну что-то почитала, что-то поспрашивала. Посадила (рассаду сами вырастили) томаты 4-х сортов - крупные, сливки, черри красные и черри желтые, перцы болгарские 2-х сортов и огурцы.
  3. Поздравляю!!! Это замечательно!!! Листочек, творите, особенно, если есть внутренняя потребность)))
  4. Столешница из кварцевого агломерата, почти белая с мелкими вкраплениями. Фото близко. Плитку на фартук просто примерили.
  5. Зато в первый раз хочу порекомендовать компанию, которая сделала мне столешницу. Все четко, как в аптеке. Сначала мне просчитали все просто по размерам чертежа. Когда подошел срок, звонок, на следующий день замерщик с чудо-аппаратом, фото показывала, тут же отправил замер конструктору, который рассчитал все и окончательную цену и она оказалась даже чуть меньше! предварительной. Ровно в срок приехали, при чем понимаю, что вероятнее всего это случайность, но приехали минута в минуту, как договаривались, за 2 часа все смонтировали. Изначально в смету было включено все, и доставка и монтаж, никаких доплат. Про стоимость, считала в т.ч. и в СП, тут цена меньше. Качество хорошее! В общем в первый раз хочу похвалить и порекомендовать))) Контора занимается столешницами из камня. http://trans-stone.ru/
  6. Что-то получилось, что долго не писала. Лестницу, срок установки которой был 13 мая, до сих пор нет, и так понимаю, что если опять не обманут, то в 20-х числах. Кому-то давала на них ссылки осторожнее. Надеюсь, что все же сделают.
  7. Спасибо большое!!!
  8. Опять начали работать электрики, оказалось качество долгожданной люстры в прихожую "не фонтан". Во-первых на инструкции была не совсем та люстра, поэтому у них чего-то не хватило, а чего-то осталось много. Сегодня с утра, сама разобралась и все собрала. Одну висюльку сломали, пока склею эту и повешу, но знаю их можно найти, длина 95-100 мм, если кто-то подскажет где посмотреть буду благодарна! И самая большая проблема сорвали резьбу крепления, то ли резьба изначально была слабая, то ли электрик на люстре повис, то ли оба фактора вместе, но факт, что резьба не держит, повесили люстру пока на вешалку, намотав проволоку... Электрики лепечут, что склеить никак, запаять никак, ищите такой же штырь, с такой же но более длинной и крепкой резьбой... а где я такое найду???? Может есть какие-то варианты, как сделать?
  9. Сегодня приехал замерщик по столешнице. Заказала. Может я отсталая в тех.плане, и все давно пользуются такими приборами, но очень удивилась. Замер делали с такой интересной штукой, из нее ручка на проводке, вытаскивается, этой ручкой касаются стен и вуаля, замер готов, чудеса)))
  10. Марин, у нас любой нестандарт, за редким исключением, минимум +20%, в том числе если и меньше расход материалов, а фасад на боковине тоже нестандарт.... Но все же можно просчитать, если интересно, и если так нравится, то может оно того и стоит, с учетом, что там просто полки, а из механизмов только петли.
  11. И еще забыла, если из мдф такая массивная дверь, то чтобы не повело, внутрь загоняют металлические планки.
  12. Ширина, глубина - нестандарт, боковины из фасадов.
  13. Все хорошо, но стоит такая композиция будет, как чугунный мост....
  14. В студии выбор фасадов много больше, как и цветов. По цене, там где я заказала, интереснее, точнее так, в итоге получилось незначительно меньше студии, НО: - студия - фурнитура хетик, у меня блюм., хетик хорошая, пр-во Германии, но все же блюм, есть блюм и он дороже. - студия - считала массив Россия, у меня сейчас Италия. - по эмали в студии, нестандарт, то ли +20%, то ли +30%, тут такого нет, так как сами красят фасады. В конце-концов, теперь я рада, что мне попался не самый удачный менеджер у Аллы)))
×
×
  • Create New...