Перейти к контенту

IrinaKr

Старожилы
  • Число публикаций

    2 530
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

IrinaKr последний раз побеждал 1 Июля

IrinaKr - автор самых популярных публикаций!

Репутация

6 273 Очень хороший

О IrinaKr

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 11 Ноября

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

1 899 просмотров профиля
  1. Простой дом

    Спасибо))) Решила оставить все как есть. Потом, думаю можно будет сделать конструкцию для ножей совмещенную с такой коробочкой или что-то еще в этом роде.
  2. Простой дом

    А вот такой светло-светло серый в гостиной, холлах на 1 и 2 этаже, и соответственно на лестничном проеме. Откосы и потолок чисто белые. На последней фотке видна граница.
  3. Простой дом

    Вот появились новые фото по краске кухня
  4. Простой дом

    То есть оставить кран на правильном месте, все же боюсь его прятать, с газом еще никогда не жила. Ну, и ладно, меньше проблем, менять месторасположение - это сварка, а там уже покраска чистовая.
  5. Так и ко мне на "ты") Мы при заливки стяжки уклон учли, полы тоже планируем без порожков, только пробковые компенсаторы.
  6. Простой дом

    Мечтала о чистом фартуке, только чтобы чайник стоял на столешнице, эххх. Но, вероятно, это оптимальный вариант.
  7. Простой дом

    Можно в верхний ящик, но шланг (или как там правильно называется гибкая подводка к варке...), все равно пойдет тогда по фартуку вниз, потом за нижними шкафами к плите. Трубы идут по котельной, она за стенкой. У нас не разрешают в нижнем шкафу, могу только подпольно сделать, Подольское отделение мосгаза, еще на этапе оформления, поняла, что у нас самое сложные требования по МО, общалась по форумам на эту тему.
  8. Простой дом

    На фото в предыдущем сообщении видно кран газовый, он попадает на фартук. Это все из-за безопасности, требование газовой службы. А мне, как бельмо в глазу, могу тихонько убрать его в нижний угловой ящик, но тогда дотянуться проблема. Оставить так? Примелькается? Что придумать в том углу?
  9. Простой дом

    С кухней все срослось, мне нравится))) Сделала колеровку по каталогу дюлакса, краска БМ и машина БМ. Вот свет плохой, но пока нет другого фото.
  10. Почему? У нас в бане так, очень удобно. В доме на втором этаже, тоже уклон планирую, жаль, что на первом технически не получается. Плитка на полу какого размера? Просто про ступеньки, (именно щас сижу с содранным ногтем на ноге, эххх педикюр к НГ толком не сделать), такие ступеньки, ну сколько там высота, сантиметров 10? Особенно в мокром месте, они вот к таким результатам и приводят. И это не только я такая, это в умной книжке по эргономике написано. Поддоны туда же. И Маша, вы где-то писали про стеклоблоки, но там был глюк, меня это тема интересует, какие-то подводные камни?
  11. Простой дом

    Последняя краска, Дюлюкс как раз, колеровала в нашем новом Леруа в Домодедово. Решила, что новый магазин, новая фирменная машина, а потом оказалось, что в Леруа с колеровкой не стоит идти. Пообщалась, много отзывов, что там цвета почти всегда не попадают, что экономят на пигментах...
  12. Простой дом

    Вот фото веера, на самом деле еще и телефон сильно искажает, несмотря на навороченную камеру...
  13. Простой дом

    Вот скопировала с сайта красок этот оттенок и ваш цвет рядом. А по выкрасу вот так, делала в Леруа, на новой фирменной машине...эхх. А по вееру оттенок, как на коллаже... Вот что тут сделаешь...
  14. Простой дом

    Еще и про сам выбор марки краски, решили БМ, но что-то так дорого. Подскажите, пжл, вероятно, где-то уже обсуждали эту краску. Кто-то ей красил?
  15. Простой дом

    Хотя, покажу, все же вот выкрас, свет падает прямой дневной Вот этот же цвет скопированный с фото на коллаже



×