Jump to content

mnogodum

Старожилы
  • Content Count
    2,544
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    17

mnogodum last won the day on June 30

mnogodum had the most liked content!

Community Reputation

3,452 Очень хороший

Recent Profile Visitors

6,780 profile views
  1. Девушки, спасибо! Поделитесь ещё таким опытом - глянцевый хром на ручках совсем маркий? Может, мне затемнённую бронзу посмотреть лучше?
  2. Всем привет! Снова я. Девушки (ну и вдруг, молодые люди), проголосуйте за ручки для дверей, пожалуйста. Ручки 1-5 нравятся мужу. Ручки 6-7 нравятся мне. Хотя и 5 ручка не сильно царапает глаз. Так как часто мужа поддерживают здесь на форуме 🙂 то нужен взгляд со стороны. Действительно ручки 1-4 имеют место быть? Вы за какие?
  3. Нет, Лиз, у нас будет не так. Такой вариант предлагала Надя-Лизетта, но у нас стены не под покраску, будут обои. У нас в итоге плинтус будет в цвет наличников и дверей, муж будет сам подбирать краску и красить. У нас 8 дверей, может, поэтому озвучили и прописали в договоре такие сроки.
  4. Лиза, я не забыла, просто надо было спросить кое о чем мужа по вашим вопросам 🙂 1. Шеллгрей и серый по насыщенности одинаковые цвета. Описание цвета Шеллгрей от мужа: «Это серый, в который кааапельку добавили желтого и кааапельку добавили зелёного. Серого при этом все-равно больше. Но желтый дает теплоту, а зелёный делает двери чуть хаки. Но двери все-равно больше серые, чем коричневые или зелёные». Манхэттен при этом чистый серый. Холодный серый. Само покрытие - пленка. Но очень качественно сделанная, на вид и ощупь дверь выглядит как эмаль. В текущей квартире у нас эмаль, и муж знает, что такое пленочные двери и пленка в принципе. Говорит, тут пленка совсем другая, он реально думал сначала, что его разыгрывают и что двери эмаль, как у нас сейчас дома. По рассказам менеджеров покрытие очень износоустойчивое. Сами не знаем, думаю, четверо детей быстро покажут нам, правда это или нет. 2. Почему серия U. Да все причины сразу, если честно. Нужна была лаконичная однотонная не глянцевая дверь. При этом в определенном цвете и бюджете. Сошлось все на этой серии. В этой серии точно, и скорее всего в остальных тоже, все петли и замки врезаются на заводе. При этом по умолчанию петли врезают скрытые. Можно сэкономить, если при заказе сказать, что хотите петли открытые. Ручки и фиксаторы уже ставят при установке дверей дома. Серий действительно сейчас много. И они отличаются друг от друга внутренностями в том числе. Серия U - самая простая. Звукоизоляцией она обладать сильной не будет, насколько мы поняли из описания менеджера. Есть там серии с повышенной звукоизоляцией, но мы сильно в эту сторону не смотрели, поэтому тут правильную серию не подскажу. Воооот....чем смогла 🙂
  5. Я такой ....знаток...что не вижу разницы между первой и второй картинкой.... Пы.Сы. Увеличила. Нашла
  6. Да, как раз в следующем посте собиралась написать. Дверь у нас вот такая. Форма наличников - прямая, с небольшим скруглением. Ширина наличника - 70мм. По моим ощущениям при такой ширине наличника высота плинтуса 12-13см будет как раз. Да? Или есть какие-то нормы-стандарты-золотые сечения?
  7. Всё. Наличники точно будут 16мм. Получено добро искать и покупать плинтус 16мм высотой, как я хочу, «лишь бы я была счастлива отстала». Начинаем выбирать 🙂 Умные люди, какие плинтуса вандалоустойчивее, МДФ или дюрополимера? Нашла пока вот эти фото. Это плинтуса из МДФ с грунтом под покраску. Последняя цифра в артикуле - толщина, цифра в середине - высота в мм.
  8. Не буду показывать это мужу 🙂 Наташ, ты знаешь, меня это тоже гнетёт (внутренности). То есть я бы наверное смирилась с 8см высотой плинтуса, если бы он был из МДФ или дюрополимера. Зато был бы в цвет. ОК. Но тут мы заплатим за плинтуса, а размер не тот, вандалоустойчивость не та. Получается, платим только за то, чтоб цвет совпадал? Ну не знаю.... Запомним Вот это мужу покажу Спасибо!
  9. Белые двери и плинтус точно решил бы кучу проблем. Да ладно. Решим как-нибудь. Слоган нашей семьи «А давай усложним себе задачу и будем мужественно ее решать? А давай!»🙂
  10. Свет, по тому образцу, что был в салоне (он его сфотографировал на всякий), он темнее Манхэттена
  11. Да, Мариш, варианты есть. Осталось уговорить мужа на покраску
  12. Стены под обои. И обои не под покраску Вот понимаешь, да? Потому и ищу варианты Муж как раз упирает на сложный цвет Шеллгрей и боится, что мы не подберём цвет для покраски плинтусов. Плюс двери все-таки пленка, хоть и выглядят как эмаль. А покраска - это покраска. Разные материалы-это ещё один довод в копилку, что цвет не совпадёт на 100%, разные фактуры и все такое Не красят они высокие плинтуса. В этом и проблема
×
×
  • Create New...