Shama

Старожилы
  • Число публикаций

    391
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

860 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Пермь

Недавние посетители профиля

744 просмотра профиля
  1. Зимой гуляет утром и вечером, летом подолгу шатаемся по окрестностям. Подшерстка нет, на тельце только уши, грудь, хвост, панталоны да лапы волосатые. Меховушки на лапах не стригу, лениво, да и гуляет в морозы у меня за пазухой, только для пописов и покаков выпрыгивает.
  2. Молод еще, надо подождать немного. Наш мелкий после трёхлетия до прогулки терпеть научился. Гуляем мы с подогревом в куртке у хозяйки, а иначе замерзает и все туалетные дела не успевает сделать.
  3. Муж себе такую взял, не стал на ней спать, неудобно. Сынуля себе забрал , ему удобно . Вообщем пробывать надо своей головой и шеей.
  4. Детский педиатр для снятия отека от укуса мошки моему ребёнку прописала супрастин, современные лекарства не рекомендовала. Отек на лице был, под глазом укусила, только на четвёртый день спадать стал(((
  5. Не выглядит молочной вагонка. Вот примерно две картинки холодный серый или тёплый белый, хотя белый больше бежевый)))
  6. Эти хороши, больше нравиться молочный, если в комната не солнечная , то лучше его.
  7. Дёшево и сердито купить чехол готовый, у Кошки подобный на диване, можно спросить как в эксплуатации . В продаже разные есть и с юбочками тоже. Легко снять и постирать в машинке.
  8. Стенка совсем не раздражает,правые шкафчики поставить слева от тумбы, будет хорошо все вместе смотреться, зачем менять на буфет или сервант? Торшер отличный, кресла приобрести последними, на диване выпрямить " уши " и одеть его в светлый чехол , их сейчас всяких разных полно в продаже, пусть ещё послужит.
  9. Такой цвет стен в спальне делать неплохо, засыпать в норе, а в большой комнате можно было и одной темной стеной ограничиться, очень понимаю недовольство ребенка и мужа. Места у вас немного и еще визуально уменьшить его таким цветовым решением...
  10. Вот где у Милы заканчивается левый край , так и обрезать. Штору сдвигать налево , когда гостей нет.
  11. Штукатурка во всех квартирах была, вполне ею довольна. У свекрови сендвич- панели , не нравятся , не натурально как то. Дерево около окна могу допустить в качестве подоконника , но откосы из него скорее-всего поведёт , либо надо хорошее дерево брать, не сосну.
  12. Не надо оранжевый , может не прокрасится, будет пятнами-разводами.
  13. В нашем городе врачи федерального центра экопатологии в своё время моему старшему назначили обследования без анализов на аллергию, у них такого понятия не было, была формулировка " несовершенство желудочнокишечного тракта" . В результате нашли ферментную недостаточность поджелудочной железы. Как только поджелудка была пролечена, все высыпания прошли. Может и нет у вашего ребёнка никакой аллергии, а есть проблемы с ЖКТ, вызванные неправильным питанием.