Jump to content

Shama

Старожилы
  • Content Count
    445
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

957 Очень хороший

About Shama

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Пермь

Recent Profile Visitors

1,555 profile views
  1. F 468 тикурилла - верхний цвет в веере, нижний цвет веера - шоколад. Фактически выглядит белым, иногда вижу серо-лавандовый оттенок. Для всех остальных стены просто белые.
  2. Кора какого то дерева и мох-сфагнум покупалось все в садовом центре.
  3. Сколько такие не покупала, все под пересадку. У них корни всегда были в каком то поролоне. Сейчас все сидят в коре с мхом в стеклянных горшках Икеи. На жизнь не жалуются, иногда цветут.
  4. Капельки для люстры можно посмотреть на авито и других подобных сайтах, на али экспресс есть, спросить в магазинах, где продают люстры с подобными подвесками.
  5. Как можно обкромсать сосну и ель? Просто укоротить ветки и дерево выживет?
  6. Два года точно хранится, спокойно подкрашиваю пострадавшие стены, цвет краски не отличается от нанесенного два года назад.
  7. Вера, сад даже в такую погоду прекрасен. И вопрос, что это такое красное слева на фото?
  8. Можно мебель в сборе красить, самое тяжелое при этом не допускать попадания на поверхность волосков всяких. Шлифовать желательно каждый слой краски. Две тумбы так перекрашивала, нормально получилось.
  9. жуть какая то, первый раз такое про кошек слышу. Голодать кошке больше суток нехорошо, печень страдает. Запасайтесь когтедралками, нас очень выручают простые картонные и комплект с сизалевыми столбиками.
  10. Лена права, подобный светильник можно сделать самим, но нужно ли? Возможно такая люстра быстро разонравится зачем дрова на светильнике ?
  11. Красота-вкуснота , да ещё на маленьком участке
  12. 2 или 3-й, фасады ящиков сейчас у меня на кухне как на 2-ом варианте, такие протирать проще чем фасады с филенками
×
×
  • Create New...