Перейти к контенту

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает самые популярные публикации с 17.09.2018 во всех приложениях

  1. 55 баллов
    Для чего была нужна 2 метровая кровать?
  2. 38 баллов
    Всем привет. 19.09.2018 года исполнилась моя мечта, к которой шла два года. Мы зашли в двойке на западную вершину Эльбруса 5642 метра. Эльбрус прекрасен и я очень рада. что в этот раз все получилось. хотя условия были намного сложнее, чем в прошлом году. Но гора нас пустила, а самое главное - выпустила. Нереальное счастье, эйфория и восторг, как я и думала. Теперь придумываю новую мечту на пару лет вперед. Ремонт не доделан))
  3. 32 балла
    Кресло потом красиво сфотографирую, пока все ровным слоем. Фото без ретуши.
  4. 30 баллов
    Фото для "поржать" Похоже открою серию фото "одна дома с 4 детьми". Так классно старшие играют вместе, столько неуемной фантазии. Придумали, что у них кабина ракеты в туалете. Разумеется все необходтмое на борту. И запас воды и часы на раковине. Позвали меня показать, какой у них порядок в ракете, что бы я порадовалась.
  5. 29 баллов
    Я раньше видела фотосессии навородеонных, это конечно очень красиво, но детей было жалко. Маленьких куда то везьти, наряжать, микробы чужие опять же. Но в этот раз все же особенным образом. Увидела в женской консультации фото близнецов в обнимку. Захотелось себе на память о малышковом возрасте. Орагизовались, съездили пофоткать детей. Прислала фотограф пока необработаннные кадры на выбор. Но все равно покажу.
  6. 29 баллов
    Всем, кто помнит, привет! Все у меня хорошо, вчера отвели 15-летие гостиницы, я ей подарила лучшие годы жизни - 13 лет! Работы навалилось очень много, потому что государство диктует свои законы и правила. Семья подарила мне отдых на море, так что улетаем 23 сентября на 11 дней. Всех люблю, удачи!
  7. 28 баллов
    Кресло - это местное производство, там где я видела ту, зелёную кровать на выставке.
  8. 27 баллов
    Ну и на последок все вместе, но мне даже неловко показывать. Потому что я на ней какая-то мать-героиня :) хотя себя чувствую совсем по другому
  9. 27 баллов
    Всем привет! Нечасто пишу, но скоро только сказка сказывается, а дела - довольно неспешно тянутся Подведу немного итоги летнего сезона. С наступлением весны вся активность перешла на улицу. С садом в этом году ничего не делали, не считая нескольких небольших спонтанных посадок. Правда, я сейчас прохожу бесплатный курс по ландшафтному дизайну участка, проект почти готов, подбираю растения. Надеюсь, весной уже будем по нему сажать))) Что успела сделать: обустроила длинную часть террасы! Все это время у нас там был склад то досок, то садовой техники и разного всего с переменной степенью порядка и вот наконец я смогла разобрать. Пришлось принять волевое решение и выселить оттуда технику во временное убежище (планируем строить гараж и хранить это все там, а пока сложила на паллеты у забора с глухого торца дома и накрыла конструкцией из досок и пленки). Терраса в этой части относительно узкая и вытянутая, эффективно ее использовать сложно - обеденный стол не поставить (ширина 1,8м), получается в основном проходная зона. Но просто на проход или склад мне жалко это пространство тратить и я придумала сделать еще один выход с террасы, небольшую кофейную зону, а на оставшейся части разместить дрова и повесить гамак. Сделала скамьи-стеллажи для хранения дров, для уличных подушек и пледов - закрытый сундук, а из самой старой и толстой доски (вроде бы это ступени временной лестницы в доме, с этапа стройки еще) - ящики для растений. Ах, и гамак! Связывалась с компанией, строившей дом, чтобы убедиться в возможности крепления, гамак одобрили, теперь эта часть тоже и комфортная, и функциональная. Вот, что получилось :) Еще нужно найти или сделать мебель для кофейной зоны, и много-много подушек на скамьи, и подумать насчет растений для ящиков - папоротник классно смотрелся, но под конец лета как-то увял, но и сейчас в целом уже довольно неплохо! До и после:
  10. 27 баллов
    в общем, когда солнышко, вроде и не так грустно
  11. 27 баллов
    Лена, спасибо за ссылку! Купили мы это чудо. Теперь головная боль на всю зиму. Он огромный и раздвижной. Правда частей, которые надо добавлять к столешнице, когда он раздвинут, нет. Пока думаем в каком виде восстанавливать.
  12. 26 баллов
    Хочу похвастаться - сама нашла, муж купил. Давно хотела заменить свет в спальне - люстру нынешнюю очень люблю, но с ней ОЧЕНЬ темно. Промахнулась я при покупке - 3 лампы и черные абажуры мало на 11,5 кв. м. длинной узкой комнаты. Хотела найти хрустальную люстру, чтобы точно светло было и с бра она подружилась, металл серебристый нужен был. Ну и цена чтобы разумная. Попалась такая красотка. Надеюсь, скоро повесим. Пока ждет на балконе, еще гора подвесок упакована Счастье стоило 2500 р.
  13. 26 баллов
    Раз нас стало много, встала необходимость в машине побольше. Сегодня со старшими детьми ездили забирали в автосалон. Новая машина это прияяяятно. Цвет муж выбирал, я конечно переживала, что синий будет слишком яркий, но ничего, хороший цвет.
  14. 25 баллов
  15. 25 баллов
    ну а тут прямо последние тенденции с isaloni 2018 коллекции зеркал
  16. 25 баллов
    вот так вот теперь деточка живёт
  17. 24 балла
    Всем привет. У меня отчёты за вторую половину лета. Спальня. Вдруг внесла зелёный цвет. Выкрас ила стул
  18. 24 балла
    Новостей по ремонту пока нет. Но я твёрдо настроена начать его по весне. Не помню писала ли, приехал белый подвесной буфет на кухню, также отреставрирован и приехал коричневый буфет. Все упаковано, поэтому я даже не знаю цело ли? проверить сразу не было возможности. А теперь че уж. Жалко портить упаковку. Приехал диван, цвет получился не гоголь-моголь, а скорее цвет сена. Ткань супер, вроде как лён-рогожка, но с приятный бархатным отливом. Но главное другое! Абсолютно случайно, а как иначе назвать выбор цвета ткани через мониторы телефонов и планшетов, цвет дивана очень гармоничен с креслами в попугайчиках. Повезло! но фоток нет, все упаковано… Посадила в супницу вереск, на фото красиво, но кажется ему там не нравится или болеет после пересадки. Посадила кактусы, которые всю жизнь терпеть не могла ,купила давнюю хотелку-шкатулочку. Ну и с джаз-фестиваля из Коктебеля привезла керамический гранат. Вот такое непродуктивное лето
  19. 23 балла
    Зеркало приехало-), все цело и невредимо. Респект ТК «Энергия». Живьем по пропорциям ещё лучше, чем на фото! И дерево в хорошем состоянии и даже цвет вполне. Не такой ядреный как на фото продавца, допускаю что и перекрашивать не придётся. У бабули уже склад мебели вырисовывается прикупила кактусят, ещё надо парочку приобрести и можно высаживать эту разносортицу в одну посудину.
  20. 23 балла
    Когда ТК грохнула мое гипсовое зеркало, кто помнит, я почти рыдала Но, видимо всё всегда не зря, ибо опыт в покраске я тогда получила хороший. Да ещё и нерастраченные пузырёчки с краской остались. И когда товарищ, восстанавливающий бра, принёс мне будущие запчасти и посетовал, что нужных по цвету стаканчиков он в продаже не нашёл, я хитренько улыбнулась и сказала что красота за мной, а с него лишь функционал. Акрил наше все Половину перекрасила, перекур …
  21. 23 балла
    Ну что называется, не можешь идти к ремонту-ползи в его направлении Пошла прогуляться и решила зайти в магазин тканей, присмотреть ткань на подушки для дивана. Ну что сказать…ну не могу я месяцами выбирать, ну не в моем характере мне надо быстро и лучше вчера За час 5 тканюх выбрала, заказала, оплатила. Жду доставку… плюс озадачила сегодня товарища по вопросу восстановления проводки в бра. Они , конечно, и так хороши, как декорация, но мы постараемся вернуть им функционал-светитьвсегдасветить везде! цветовая гамма подушек ожидается весёленькая
  22. 23 балла
    К Фактуре сходила поржала...прям бальзам, а то тоже чуть было в сентябрьскую депрессию не впала, да некогда было впадать, работала.... Унучек каждую субботу "сдает меня в полицию", потому как не любит, когда ему слово поперек сказали....тут же тычет во мну пальчиком и грозится вызвать полицию....ходит на английский и ушу, 6 октября первые соревнования (ну ржачка прям...что там в 3,6 года то соревновать?)... Сад еще у меня не осенний - зелено...ттт..примулы придумали опять зацвести, случайно увидела - прищипнула это дело...Гортензии радуют, впрочем как всегда...
  23. 22 балла
    Ну и тумба. Хурмовая. Как всегда готова к суровой критике, тем более многим она уже не понравилась в инстаграме. Синюю стену закрасила. Получился такой гарнитур: тумба, стул и зеркало. Картину хотела менять, прямо за отвёртку взялась, но мама упросила оставить. Ладно... Ещё немного подожду, рука не поднялась.
  24. 21 балл
    Показываю комнату. Снимала дочь. Как Вам?
  25. 21 балл
    Ну и столик в гостиной. Сделала под цвет ещё одного стула. Год назад пришла бы в ужас, если бы мне сказали, что такой соломенный цвет мне понравится.
  26. 21 балл
    Эх, я конечно виновата....обещала писать, а сама пропала и уже перешла на самую приятную стадию))) Декор))) Опять обещать, что буду писать не буду) хотя очень хочу найти на это время, но фоток покидаю)))
  27. 21 балл
  28. 20 баллов
    Бытовки превращаются, превращаются бытовки... в элегантные сарайчики. к мысле о замене кровли вернусь на будущий год, погода совсем загрустила(((
  29. 20 баллов
    Всем привет! :) Давно ничего не писала, да и писать про ремонт особо нечего, хожу только в гости читаю темы молча..) У меня небольшой хваст)) Наконец, спустя 1,5 года я смогла пристроить туалетную бумагу в туалете Заказала на вествинге органайзер для хранения бумаги, оказалась штука очень компактная и удобная, и на полку получилось поставить "вонючку" и дозатор с мылом, и смотрится вполне себе прилично (на мой взгляд) и главное совсем не мешает.
  30. 20 баллов
    Теперь про каморку более подробно. Для стола я использовала щит 50 см. Муж отпилил нужную длину, а я покрасила с двух сторон в два слоя и покрыла лаком. Шлифмашинка до меня ещё не доехала, поэтому пока так. Мне нормально. Три ноги поставила от старого стола, а правый край установила на старую тумбу и подпорки из обрезков щита. Таким образом у меня появилось место для бумаги большого формата. Слева ноги и поставленная за ними рама стали ограничителем для рулонных материалов. Полки делала из щитов 20 см, красила в три слоя с двух сторон и покрыла лаком. Повесила на икейские кронштейны. Одного не хватило, поэтому на центр нижней полки пока ничего тяжёлого не ставлю. Докупила в фикс-прайсе контейнеры для шашлыка по 55 р, что позволило уместить в них весь мой мелкий хлам. Машинка спокойненько влезла в угол. Фартук я сделала из двух леруашных доборов 10х100 мм. На них хорошо крепятся икейские контейнеры без всякой штанги. Добавила и пару корзинок по 10 р из фикс-прайса. Штанги для скотча и прочих бобин имеют малый радиус крепления, поэтому пришлось колхозить. Нитки торчат на вкрученных саморезах. Осталось только сшить и закрепить игольницу. Я оставила для неё место на фартуке. Длина стола позволяет установить без проблем вязальную машину. В навесных шкафах, которые теперь просто шкаф, поместились мех, хлопок, трикотаж и пара сеток. Ещё флористический хлам и три лотка для бумаги с листовыми материалами и выкройками. В самом верхнем шкафу то, что используется крайне редко. В ящиках тумбочки - инструменты типа клеевого пистолета, фена и тд, Один ящик пока пустой, думаю, что туда сунуть. Скорее всего, флористику из шкафа, а на её место остатки тканей. Решила полки не заворачивать в углу, чтобы там можно было повесить что-то длинное, например, спицы, которые сейчас просто лежат на полке. Надо найти саморез с мелкой шляпкой. В общем, уместилось всё, кроме пряжи, вязальной машины и некоторых тканей. Правда, у меня есть ещё силиконовые молдинги, которые временно живут в двух ящиках серванта. Надо купить ещё пару контейнеров для них. Места на полках хватает.
  31. 20 баллов
    Не надо делать выводы по одному фото :) Папа наш смеётся, хорошо что 2 малыша, иначе Маша с Мишей подрались бы кто будет малыша кормить. А так каждому по братику.
  32. 19 баллов
    Начну с того что мы выбрали "Utopia World" в Алании. Выбирали долго и тщательно по отзывам на различных ресурсах. Число искренних позитивных (как нам показалось) отзывов перевесило число неискренних негативных (как нам показалось) отзывов, и мы купил путевку в Тез Туре. Выбор отеля оказался правильным, а вот выбор туроператора - нет. Не потому, чтоТез плох, а потому что он по какой-то неизвестной причине возит в Аланию через Анталию. Дорога из аэропорта Анталии до отеля занимает 3 часа, и это напрочь разбивает день прилета и день отлета. В Алании есть свой аэропорт Газипаша, и два других оператора - Корал Трэвел и Анекс Тур возят своих туристов через него. Меньше часа езды от отеля.... Первая половина октября оказалась чудесным временем для отдыха в Алании. +32 днем, и градусов 27-28 - вода... дождей не было, две недели отличной солнечной погоды... Основной контингент отдыхающих (в порядке убывания численности) - россияне, украинцы, прибалты, поляки, белорусы, сами турки, немцы... Весь этот разнородный коллектив существовал вполне мирно, никаких выяснений отношений, только оздоровительный пляжный отдых :))) Если вопросы политики и волновали контингент, то внешне это ни в чем не проявилось. Ни одного конфликта на политической или около того почве за две недели не наблюдал. Хотя допинга - спиртного - было хоть отбавляй, всех видов и цветов. Пьяных до состояния "в дрова" тоже не видел. Выпивших - их было, а пьяных - нет. Очень, нет - ОЧЕНЬ много было детей, всех возрастов. Меня этот источник постоянного шума и суеты, признаться, раздражал, скрыться было невозможно даже в баре :))) Но после третьего стакана виски наступало примирение с окружающей орущей и бегающей средой :))) To be continued :))))
  33. 19 баллов
    По плитке на пол в СУ. Пока я привередничала, выискивала, да так и не выискала время (ибо салоны работают по будням с 9 до 18) , чтобы посмотреть на плитку живьем, оказалось, что коллекция вся!!!! снята с производства навсегда. В общем, от страху, что мечта исчезает прямо на глазах, я схватила ту единственную, что в немногочисленном количестве у кого-то завалялась на складе)))) Итак, Керамогранит Peronda Argila Artist Blue Square 22.3x22.3, фото продавца и моя раскладка)))) Синий живьем красивый, как я и хотела! Есть невнятные пятна (от пыли или типа того), не особо прям сходу оттирающиеся, но с этим, я надеюсь, поможет пропитка справиться (не допустить появления новых)
  34. 19 баллов
    Сестра прислала фото) С утра солнышко, к вечеру облачка. Цвет хамелионит от голубого до серого)
  35. 19 баллов
    Антикварный буфет . Большой . Вместительный. Впрочем как они все. Торг возможен . Так же продаётся стол и стулья .Москва, м. Студенческая https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/bufet._antik_1234632562 50000р
  36. 18 баллов
    Всем привет из Кисловодска!))) Отдыхаем, пьем минералку и не только))) Сегодня знакомые устроили нам экскурсию в долину Нарзанов, море впечатлений, хочется поделиться. Дорога из Кисловодска в долину, проходит через 2 республики Карачаево-Черкессия и Кабардино-Балкария, сам Кисловодск - это Ставропольский край. Пейзажи по дороге просто фантастические, ощущение нереальной красоты. К сожалению фото не могут всего этого передать. Белая шапка Эльбруса. Вот такие склоны. Вид сверху на долину Нарзанов Источник минеральной воды. Ванны нарзановые Речка, куда стекает вода с гор и из источников.
  37. 18 баллов
    Вот таким потрясающим закатом Алания попрощалась с нами вчера....
  38. 18 баллов
    Сундук для террасы! Довольно простой, обшивку сделала похожей на ящики для растений, чтобы все более-менее друг с другом сочеталось. Хранить буду пледы и подушки, может, какие-то уличные игры. Дно из досок с небольшим просветом, чтобы обеспечить проветривание. Схема сборки и комплект материалов ниже
  39. 18 баллов
    Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект 3499 Люстра богемскмй хрусталь. Старая, в хорошем состоянии. Привезена из Бельгии Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко 4000 Люстра из чешского хрусталя.Состояние отличное. Диаметр 30 см, высота 65 см. кажется на 3 лампы Москва, м. Кутузовская 4500 На один плафон. В отличном рабочем состоянии. Высота 77 см, диаметр 32см. В реале эта люстра меньше верхней . Санкт-Петербург, м. Московская 1500 Воронеж, Советский р-н 4500
  40. 18 баллов
  41. 18 баллов
    Заглянула, поняяятно( Тогда здесь пока положу несколько фото и задам вопрос. Начало тут Пользуясь рекомендациями форумчан по выбору материалов, дом утеплили и обшили имитацией бруса.
  42. 18 баллов
    Первая ночь дома прошла, дома хорошо :) Правда мне вот совсем пока не до красивых фото:) В спальне все заставлено детскими штуками, и всего по два.
  43. 17 баллов
    Надя, а чем они лучше? Если найти старые, то тоже придётся перекрашивать. Это раз. Искать через интернет такую мелочь я точно не буду, так как мои новые перекрашенные стаканы не выглядят чужеродно. На рынке их нет, и патронов маленького диаметра, чтоб поместился в отверстие , товарищ тоже не нашёл. Это два. Купили новые патроны, стаканы и железки с резьбой, на днях протянем провода. Ну и помним, лучшее враг хорошего как соберём-покажу
  44. 17 баллов
    Спасибо за похвалу домику, очень приятно))) Вчера был красивый закат, а сегодня чудесный солнечный день. Сажаю кустики)
  45. 17 баллов
    Лена в этой теме ты рассказываешь нам про домик для души, но кроме этого у тебя есть очень душевная квартира, фото которой ты щедро делишься в темах форумчан. В поисках одного твоего мастер класса я тут перерыла кучу твоих сообщений и фоточки посохраняла. Многие темы в которых они размещены редко появляются в первых строках и редко кто читает их от корки до корки. Можно скину "накопленный материал" к тебе в эту тему
  46. 17 баллов
    Видимо гранатики очень популярны, раз каждая уважающая себя керамическая мастерская их прозводит Девочки, вот виза практически точно по размерам. Мне глаз не режет. Можно было бы и пошире зеркало, не спорю! Но где ж его взять, тот идеал да по разумной цене. Уже сколько лет ищу, как правило даже не цена пугает, а банально нет подходящей формы и нужной мне вычурности. Обычно либо совсем скромная рама, либо кучеряво-дорого-богато.
  47. 17 баллов
    красивая прихожая! добавлю для богатства вид из нее на комнату (там черно-белая тема тоже присутствует естественно)
  48. 17 баллов
    Маша, мне кажется, большие шторы там лишние, перебор уже будет, слишком текстильно Лучше имхо сделать обрамление из наличников на окно, и будет очень классический вид, прямо английский. А чтобы закрываться на нужный момент, можно поставить неприметные рулонки на раму. Если все-таки шторы, а не рулонки, то небольшие, не висячие - римку или кафе, смотря что функциональнее, удобнее при открывании окна. С нашими окнами, которые открываются внутрь, по-моему римки неудобны, я бы тогда кафе сделала можно еще взглянуть на шторы ночь-денгь, аналог жалюзи, только тряпочный, но я лично их живьем вообще не видела, думаю, что вид будет это напоминать
  49. 16 баллов
    про отпуск - прошел хорошо, как и планировали - по тюленьи... Познакомились с хорошей парой из Питера и обменивались по вечерам опытом- они нас научили новой карточной игре УНО, мы их- игре в кубики - "фуль" ...так что пенсионерский отпуск- никаких песен/плясок...ну практически....
  50. 16 баллов



×