Перейти к контенту

FionaS

Старожилы
  • Число публикаций

    4 342
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

589 Очень хороший

7 подписчиков

О FionaS

  • Звание
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

1 002 просмотра профиля
  1. Прошу совета знатоков лака. Вследствие появления в нашем доме прекрасного котика наш пол из лиственницы под маслом безнадёжно убит. Но внешний вид не самое страшное, проблема в занозах. Проблема усугубляется наличием маленькой шустрой почти трёхлетней девочки, которой эти занозы удалять целая проблема. Ну и ещё в довесок - лиственница у нас на кухне и в коридоре. Решили шлифовать пол и покрывать его морилкой и лаком. Уехать из дома с ребёнком не можем. Вследствие чего нужен лак и морилка без запаха или с тем, что выветривается максимум за полчаса. Кот с нами остаётся, поэтому нужно что-то когтестойкое. Так как это коридор и кухня, а у нас режим питания и вообще шустрый ребёнок (и не менее шустрый кот), желательно, чтобы быстро сох до первого выхода на лак. Посоветуйте плз марку и разновидность (вид) лака этой марки. Ну и морилку.
  2. Однокомнатная квартира ищет спальню.

    Если вы таки планируете ребёнка рожать в этой квартире, то по проходам вам нужно будет расстояние, чтобы носить ребёнка на руках и укачивать. Приблизительно около метра. Тоже самое с раковиной. Представляете как детям попу моют? Вообщем лучший вариант - свободное пространство с обоих сторон раковины. И сразу совет - на балконе оставить место, чтобы качать коляску. В плохую погоду, например.
  3. Нужно обсудить....

    Я вообще почти три года мимо ремонта. Ранние роды и затем декрет. Зашла почитать про дизайны и тут надо же знакомая любимая тема... А у меня вопрос про три этажа у сына и развитие детской. Вы что-то интересное ещё дополняли? И на как долго хватило первоначального варианта? А по самому вопросу - купили за потолки и ощущение старого московского дворика. Правда в свете новых программ по сносу жилья недолго дворикам нашим осталось.
  4. План от застройщика
  5. Всем добрый день! По просьбе подруги хочу проконсультироваться. У подруги новостройка, однушка, электрическая плита. Хочет в проход между входом и кухней встроить холодильник и шкаф. При этом вход в кухню получается через комнату. Чисто интуитивно мне кажется, что такое можно творить законно с газом, не то что с электрикой, но доказать не могу. И второй вопрос: варианты по зонированию кровати. Мы уже надумали шторы... Что ещё интересного?
  6. Марина, мне кажется, что ткань была с не чисто белым цветом фона. Если я конечно правильно помню... А сейчас как ты понимаешь мне туда вообще никак не доехать, ну либо нужно сделать над собой супер-усилие и все же выбраться. Наверное, им еще позвонить можно. Белые вот такие бывают (первые более фактурные, по аналогии с кремовыми)
  7. Айвори бывает двух вариантов: Вариант 1 Вариант 2 Штора вот такая как решили раньше (нижняя розовая) И цветные: А если с вариантами цветов - то какой вариант лучше? Может розовый? :)
  8. Вы мне лучше посоветуйте какого цвета лучше рулонки день-ночь заказать в зал? К белым стенам. Белую, айвори или цветную? А то у нас тут весна-весна и после обеда в квартире очень солнечно и жарко.
  9. Покажу :) Сейчас его красиво не сфотографировать - на заднем фоне коробки. Как разберем - покажу :)
  10. Худеем вместе

    Здорово! Поздравляем маму и дочку!
  11. Худеем вместе

    Публиковать фото дирижабля до даты Х - плохая примета ;)
  12. А кресло я и не показывала )))) Мы год назад ездили на мебельную выставку в Милан и там нам с мужем в душу запало кресло. Оно все такое удобное и очень удобно раскладывается и качается. И при этом красивое. Но удобное куда больше, чем красивое ))) Вот мне мама с мужем его и подарили осенью на день рождения. По старому курсу евро, сейчас оно неприлично дорогое и я бы им точно запретила такое дарить.
  13. Худеем вместе

    Маша, а если трески? Она ж не очень калорийная. А из мяса индейку? Вот с вами поговорила, думаю может трески пойти поесть? )))))) У меня киса такую мордашку делает на свежие помидорки. Таможня домашняя, постоянно ей приходится помидорный откат давать (((
  14. Добрый день! Диван компании группы Эстетика под названием Вельвет. Сайт соответственно вельвет.ру (на английском). У них много где по Москве есть салоны. По цене не скажу, лучше у них спрашивать. Мы заказывали в начале осени - тогда курс был пониже плюс была акция с приличными скидками процентов в 30. По удобству очень-очень. По обивке - пока лучше всего противостоит нашей кошке только итальянское кресло за безумные деньги (в два раза дороже дивана по осенним ценам). В остальном все прекрасно.
  15. Худеем вместе

    У меня еще есть глубокая пластиковая миска (с крышкой) по размеру как четверть протвиня ))) Я их там и собираю. И там же храню, чтоб не заветривалось. ПыСы: пропитывать тоже удобно на протвине. Сначала снять, нарезать, вернуть на противень и пропитать. Равномерно получается и места хватает. Лень - двигатель прогресса ))) И еще ПыСы: шарлотку я тоже на противне пеку - так получается больше вкусной корочки, равномернее пропекается, яблоки равномернее раскладываются, да и в тарелку удобнее положить и остывший легко есть руками.



×