Jump to content

FionaS

Старожилы
  • Content Count
    4,413
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

635 Очень хороший

7 Followers

About FionaS

  • Rank
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,384 profile views
  1. Это на шкафчики или на столешку в ванне? Из моего опыта - дуб на столешнице пошёл пятнами от воды (надо шлифовать и перелачивать), а вот шкафчик из того же дуба в том же покрытии - лет 6 уже полет отличный! Поэтому я предполагаю, что на столешницу в ванне только камень/плитка, а вот шкафчики могут быть из чего попроще, но с влагостойким покрытием.
  2. Про буфет. А у Икеи все предлагаемые на его позицию модели белые? Деревянных или цветных нет? Можно было бы взять деревянный к кухне белого/серого цвета. Или какой-то яркий к кухне белого. И тогда все будет дружить.
  3. Тоже самое, но по этому поводу ругаюсь, поэтому стали чаще выключать. А про верхние шкафы в новой квартире разрываюсь между открытыми шкафами (раз все равно никто не закрывает и бороться сил уже нет) и закрыванием бардака махом одной дверкой. Но тут загвоздка пока с механизмом закрывания
  4. Ни разу. Она ж тяжёлая. Нет, блюм и хеттич это одна ценовая категория. Немецкие элитные кухни имею ввиду (название навскидку сразу не вспомню, но цены там ого-го). У них есть такие механизмы, которые отдельно не продаются ни у кого из поставщиков фурнитуры.
  5. У нас таки вообще проблема закрыть верхний ящик хотя казалось бы ну что там закрывать. А выдвижные за одним фасадом муж вообще не признает. И вообще все нижние ящики по всей квартире исключительно выдвижные и самостоятельные.
  6. А как тогда над ней достаёшь хлебопечку? Со стула? Фурнитура из фирм на слуху - ещё хеттич, хорошая, но дорогая. Есть ещё любимая моим мужем немецкая, но название не помню, ещё лучше, но она не на слуху. Вообще у них там у кого-то например подъёмные механизмы лучше, у кого-то выдвижные. Ещё по удобству монтажа отличаются. Но я конечно не помню (зачем если муж помнит?), но если надо могу спросить. Вообщем если задаться целью что-то найти, то можно. Конечно, кроме специализированных фурнитур космически дорогих элитных кухонь.
  7. Есть встроенные выдвижные системы, где место для ведра, а вокруг места для химии (и сверху отдельная маленькая выдвижная полка для всякой мелочевки, по-моему это был хеттич), но сейчас стоят неприлично дорого (до 2014 года тыщ 6-7 было, если покупать в комплектующих для мебели). Муж в будущую кухню такое покупать отказывается, обещает из дерева воспроизвести. Но удобно, да. Но сразу скажу - ведро в углу для меня загадка. Я вообще всех этих угловых решений боюсь.
  8. А духовка внизу? И до чего дообсуждади про губку? Идеи интересные были? А как ник пишется правильно или как тема называлась?
  9. А сильно пачкается (часто надо мыть?) эту штуку для губок в раковине? Ко всем материалам раковины присасывается? Я тоже раньше без мульти жила, но сейчас в ней дочке делаем кефир и творог, а себе по ночам тушим мясо (на всю ночь). Но она мне на столешке не нравится. Но мне и чайник не нравится и графин с водой мне муж обещал под это чайное дело придумать/найти модель буфета для хранения. Можно узкую горизонтальную. Туда все остальные формы для выпечки, скалку и т.п. для выпечки. А губки там мокрые лежат или новые? Новые у меня в выдвижном ящике под мойкой живут.
  10. А у Икеи бывают выдвижные ящики больше, чем на 600? У меня сейчас два выдвижных ящика шириной 900, влазят все кастрюли, сковородки, крышки, формы для запекания и хранения. Эту идею точно сохраню в будущей кухне. У меня к вам три вопроса (жду лайфков): 1. Где вы храните губки для посуды? И вдруг кто-то ещё с аллергией и моет посуду хозяйственным мылом, где мыло? Ну чтобы и сохло и красиво. 2. Где грязную посуду перед посудомойкой? Вариант - в посудомойке знаю. А ещё где можно, чтобы аккуратно смотрелось? 3. Для частоиспользующих мультиварки - где храните? Как прячете? Блендер я смирилась и повесила рядом с розеткой на плитку, а вот мультя такая большая...
  11. Бандаж животу помогает втягиваться обратно + после КС с ним куда меньше все болит. Про нагрузки после КС у меня обратный пример - подруга коляску неудобно приподняла и сразу грыжа. Причём это было месяцев через 5 после родов. И вообще желаю всем здоровых родов в срок, после которых в первые полгода есть силы, время и согласие врачей на гимнастику и восстановительное питание! И когда от нечего делать ищут чем бы ещё заняться. На крючках у меня порядка 20 картин висит. Пять лет - полет нормальный. Дом 1960 года, стены тех лет. Марку не знаю, но точно знаю, что есть левые подделки и они да, так себе в эксплуатации. А так очень многие из сообщества вышивальщиц вешают свои картины именно на такие крючки.
  12. Бандаж послеоперационный на живот пригодился всем моим подругам и мне. Причём как после кесарева, так и после ЕР. Про еду после родов... ну всякие варианты были после родов. У меня максимум 10 продуктов на полгода, у подруги с работы вообще только броколли было, но зато она так шикарно схуднула. Я про кормящих грудью конечно. Гимнастики в любых видах после КС нельзя полгода, после ЕР как-то все существенно получше. Я б про кроватку в этом месте думала. Яркую. И фотки дочки или милые картинки над ней. Если что есть в багетных мастерских такие крючки с 4мя тонюсенькими штырьками. Ничего сверлить не нужно, держится на ура, даже тяжелые картины. Могу фото сделать, если нужно и найду где мой запас лежит.
  13. Я в тему заглядываю раз в несколько дней и постоянно бамц плюс несколько десятков страниц сообщений читать не успеваю, но чувствую, что работа кипит Я тоже за большую рабочую зону. И за стиль после плана в данной ситуации. РS мы тоже с мужем активно обсуждаем потенциальные планировки кухонь в потенциальной будущей квартире (на все найденные варианты планировки в нужных домах) и решаем казалось бы простую задачу по вписыванию всего, что нужно в 9 кв метров. При том что стол и стулья будут не на кухне. И это ещё тот ребус.
  14. Спасибо, а срок на это есть? Вышивок у меня много (недавно пыталась считать, около 25 штук, это моя главная проблема как это все вписать в дизайн ибо оформлены они все очень красиво и со вкусом). Вообщем те, кто вышивает, тоже загадывают желания в начале вышивания. Вот чего-то мне и подумалось - может тогда сейчас сезон последние из таких на желание вскрыть и повесить. Но тут проблема - мы ж собираемся продавать квартиру и муж не очень рвётся ещё дырки делать.



×
×
  • Create New...