Jump to content

FionaS

Старожилы
  • Content Count
    4,512
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

702 Очень хороший

6 Followers

About FionaS

  • Rank
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,683 profile views
  1. Наш кот иногда ходит поспать в игрушечный домик из коробки, который муж с дочкой вместе соорудили. Правда дочка поначалу его туда обманом заманивала и закрывала дверку... но по ходу у кота хронический стокгольмский синдром. А так да, аналогично, спит подлец на ортопедических кроватях и в ус не дует. А иногда ещё и с дочкой чуть ли не в обнимку...
  2. Вот так и знала, что надо было написать юго-восточная и т.п. стена, чтобы была понятна ирония 🙂 я имела ввиду именно реальное расположение по сторонам света (про компас было как раз об этом). Ибо при таком подходе и ответам на вопросы людей, готовых помочь, можно смело советовать все, что угодно без зазрения совести. Да хоть потолки Дамасками поклеить.
  3. При всех имеющихся вводных я думаю, что дамаск по восточной стене, компаньон 1 по северной, а компаньон 2 по западной и восточной. У вас же компас есть?
  4. Вид супер! Мне бы так. Никогда не думала в строну ортопедического матраса для домашних животных. Интересная идея!
  5. Для тех, кто не в теме, а из керамогранита делают столешки? Как они в эксплуатации? По сочетанию вроде неплохо получается. А стены какого цвета?
  6. Их я рассматривала, но смутило, что про пружины не пишут, но доехать до них планируем.
  7. Возможно не все виды, но какие-то точно опасны для кошек. А споры возможно для аллергиков? Помню, что очень хотела, но потом почитала и оказалось, что никак.
  8. Т.е. только ждать пока вырастет по возрасту? А второй случаем не папоротник? Если да, то если правильно помню, то споры - зло для домашних животных.
  9. А большие листья там от темноты должны образовываться?
  10. А корни там большие? У меня монстера была в начале 2000х, но сильно вырасти не успела (читай про котят), но вроде горшок небольшой был. И да резных листьев я так и не дождалась и утратила к ней интерес. Лайфхак от моего почти двухметрового кротона - он сам сидит в пластиковом горшке, а под горшок (точнее одновременно с ним) я купила устойчивый керамический, в который аккуратно и красиво заходит пластиковый. Во всех других вариантах затащить кротон на помывку в ванну не представляется возможным. Правда пересаживала я его в этот горшок минимум лет пять как, за это время один раз поднимала и подсыпала на дно землю. Видимо как купим новую квартиру и переедем надо будет такую же комбинацию горшков, но покрупнее.
  11. А все три в один, но большой? А как укоренять знаете? Мне кажется там все просто должно быть. Я тоже тут недавно начала нещадно обрезать цветы. На 8е марта поснесла головы фикусам (от 1/3 до 2/3 высоты). Два остались в результате вообще без листьев. Сейчас красотища. Потом месяц спустя снесла голову кротону. Укоренила. Муж теперь боится падения кротона, чтоб у нас отряд кротончиков не образовался 🤣 Не получается у меня пока со снесением голов у орхидей. Плохо приживаются. Пока 1 из 3 только выжил. А монстеру аккуратно по листику у меня котята разломали. Давно ещё, когда у меня была кошка и она была молода и стала мамой.
  12. И тут поддержу. Кмк такая светло-деревянная столешка не факт, что будет хорошо сочетаться с насыщенным серым. А нет возможности вживую поприкладывать?
  13. В смысле серую поддержать проще? Какими вещами и где?
  14. Вторая лучше. А самой какая нравится?
  15. Если нужно, могу дать Инстаграмм своей багетки. Чтобы идеи посмотреть. Они там помимо вышивок оформляют разнообразную живопись. Все приёмщицы и хозяйка с художественным образованием. Правила не помню, если в тему прямо нельзя, тогда в личку пришлю.
×
×
  • Create New...