Jump to content

OkSun

Старожилы
  • Content Count
    785
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

755 Очень хороший

About OkSun

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 01/08/1980

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Тверь

Recent Profile Visitors

2,608 profile views
  1. У меня в ванной такая плитка, к ней «Жасмин» хорошо по цвету подошёл. Она с каким-то серым подтоном, как будто глина из-под глазури просвечивает. Ну может это мне такая попалась 🙂
  2. Вообще у меня тоже аллергия на пыль, но, видно, на свою не чихаю :))) Вот к маме приезжаю в гости - первое время чихаю беспрерывно. У нас матрас плотно лежит, может в этом дело.
  3. Света, а откуда пыль? Я вообще не заморачиваюсь уборкой в кровати 🙂 Ну есть мусор, когда тасую коробки, то могу протереть или пропылесосить, но очень редко. А чтобы чихать, вообще никогда. Залезаю часто - обувь хранится в коробках.
  4. Вот у нас какая-то такая. Стоила 13000 в сборе: кровать, ящик кроватный и реечное основание с подъёмным механизмом. За 6 лет газлифт немного ослаб, иногда не держит в открытом состоянии и опускается, если подушка мешает хорошо открыться. Но сам механизм 2000 стоит, можно и заменить. Я очень довольна! Всё крепко держится, кроватный ящик с поперечным ребром служит опорой для реечного основания с матрасом. Вмещается много всего: чемоданы, коробки с обувью, мужа белиберда (проводочки и т.д.), корзина для пикников, парогенератор и всё остальное, что никуда не вмещается. Это полноценный шкаф 160х200 см. Никакие кроватные ящики не сравнятся по моему мнению. Была в свое время кровать и с ними - один блокировался прикроватной тумбой, действующий был только второй. Да и тяжелым не нагрузишь, как выкатывать? А тут хоть гири храни.
  5. Трусы, конечно, не под кроватью, а в комоде или шкафу. А вот кучу всего остального можно как раз хранить под кроватью. В однушке я бы не разбрасывалась местами хранения.
  6. У нас между кроватью и диваном детская кроватка стояла :))) Надо сказать, делила пространство - только сейчас подумала. И откатывалась при необходимости. А кроватью служил Икеевский Лискеле, тоже изредка собирался и в комнате хоть пляши. Света, последний абзац прям про нас :)))) В 2014 купили нынешнюю квартиру и до сих пор ремонт не закончен.
  7. П. С. И да, про ссылки - я лично никогда не открываю ссылки 🙂 , просто прокручиваю страницу вниз и всё, для меня они не существуют в чужой теме. Это если бы в моей мне советовали, то да, там открыла бы.
  8. Всё прочитала. Слишком глубоко в дебри залезли, я думаю. Мы в предыдущей квартире ставили в одной 18-метровой комнате кровать и рядом диван с мыслью в будущем разделить их перегородкой. Перегородку так и не поставили. Не вижу ничего страшного в их соседстве. Никакой критической потери пространства нет, а удобство есть. Кровать была 140 см шириной на расстоянии 20-30 см от окна - нормально, чтобы пройти. Диван, конечно, небольшой. Для меня, даже одной, удобнее иметь отдельную кровать и диван. Чтобы увеличить места хранения, советую кровать с подъёмным механизмом - никакие ящики кроватные не сравнятся по удобству и вместимости, да и некуда их выкатывать. Не надо строить ниш, подиумов и т. п. 7 лет пролетают быстро. Розетки по всем углам запланируйте и хватит.
  9. Так отсмотренные объявления вроде серым цветом выделяются. Я в мобильном приложении смотрю.
  10. Ну не совсем, конечно, неудобный, а только частями и то кому как. Лично мне не нравится, что у тумбы нет задней стенки! Пожалели кусок оргалита. И дверь вкладная (если я правильно называю) - закрывается внутрь корпуса, как и у шкафчиков Экет. Внешний вид выигрывает, а удобство и объём полезного пространства тумбы поигрывают. А так есть внизу под столешницей полка для сетевого фильтра, два выдвижных ящика большой и маленький, плюс ещё надстройку можно купить с полочками. Системный блок ставить некуда. А сын мой сказал, что она за таким столом жил бы 🙂 Хотя у него здоровый стол с тумбой Алекс.
  11. А почему не покрасить просто разной белой из вёдер? Мила, ты же сама пишешь, что у вас простая белая трёх видов продаётся. На потолок взять ослепительно белую с голубоватым оттенком (у нас, например, Тиккурила такая), а на стены с тёплым подтоном, например, 9010 (у нас неколерованный Дюлукс тёплый белый). Зато мучиться не надо 🙂
  12. А пусть Света попробует машинки рядом вместить 🙂 Вдруг получится. У меня машинки в колонне, но и ванна небольшая. Мне неудобно!!! А вот у сестры под общей столешницей - другое дело! Для меня рядом с сушилкой должна быть горизонтальная поверхность, куда складывать сухое белье, и в идеале какой-то крючок для плечиков, куда сразу из сушилки рубашки/платья вешать. А так я всё достаю и вешаю на дверцу сушилки и боюсь, что отвалится. Или стульчик приношу. А если ещё и сушилку обычную сверху приспособить - вообще гуд! Все только из моего опыта 🙂
  13. Забыла написать: горы в детской очень понравились! Как из Интернета ;))))
  14. Судя по фото, я бы дверь не переносила ближе к лестнице. Как по мне, так, наоборот, подальше хочется. Рассмотрите вариант стиральной и сушильной машины под одной столешницей. Если место позволяет, то очень хорошо и удобно!!!
  15. Мне не кажется пустенько, но на месте виднее. Может быть, уже привычка видеть там что-то. Листок, как всегда, предложила хороший вариант! Полочку уж точно уберите 🙂 На цветы каждый раз любуюсь 👍
×
×
  • Create New...