Jump to content

OkSun

Старожилы
  • Content Count
    775
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

739 Очень хороший

About OkSun

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 01/08/1980

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Тверь

Recent Profile Visitors

1,626 profile views
  1. А почему не покрасить просто разной белой из вёдер? Мила, ты же сама пишешь, что у вас простая белая трёх видов продаётся. На потолок взять ослепительно белую с голубоватым оттенком (у нас, например, Тиккурила такая), а на стены с тёплым подтоном, например, 9010 (у нас неколерованный Дюлукс тёплый белый). Зато мучиться не надо 🙂
  2. А пусть Света попробует машинки рядом вместить 🙂 Вдруг получится. У меня машинки в колонне, но и ванна небольшая. Мне неудобно!!! А вот у сестры под общей столешницей - другое дело! Для меня рядом с сушилкой должна быть горизонтальная поверхность, куда складывать сухое белье, и в идеале какой-то крючок для плечиков, куда сразу из сушилки рубашки/платья вешать. А так я всё достаю и вешаю на дверцу сушилки и боюсь, что отвалится. Или стульчик приношу. А если ещё и сушилку обычную сверху приспособить - вообще гуд! Все только из моего опыта 🙂
  3. Забыла написать: горы в детской очень понравились! Как из Интернета ;))))
  4. Судя по фото, я бы дверь не переносила ближе к лестнице. Как по мне, так, наоборот, подальше хочется. Рассмотрите вариант стиральной и сушильной машины под одной столешницей. Если место позволяет, то очень хорошо и удобно!!!
  5. Мне не кажется пустенько, но на месте виднее. Может быть, уже привычка видеть там что-то. Листок, как всегда, предложила хороший вариант! Полочку уж точно уберите 🙂 На цветы каждый раз любуюсь 👍
  6. А я примитивная личность - как раз декор на стеллажах понравился 🙂 Олени такие красивые.
  7. В таких вопросах сама жду помощи! Я тут не только не Пушкин, но даже и не Белинский 😕 Вообще, со стороны Вы достаточно уверенно самостоятельно собираете свой интерьер 🏆
  8. Так норма СанПина на жилую площадь, а не только для сна, так же? Вот, например, чтобы вместить больше детей в детский сад и отчитаться, что вопрос с ними решен, нормы кубатуры на одного ребёнка тот же СанПин уменьшил :))) и в группу вместо 20 человек набрали 30. Тут я возмущена безусловно. В данном случае дети только спят в одной комнате и они ещё малы. Днём в их распоряжении вся квартира. Конечно, сейчас для меня на фото две кровати-домика занимают всё место, но пока там всего два ребёнка.
  9. Да, всё так - место важно, конечно. Но в первом классе какие там уроки? Писать в основном и всё и математика, окружающий мир. Я вообще не представляю, что он сам может делать? Я не против совсем рабочего места. Но не могу представить, как мама делает уроки с первоклассником на втором этаже, а дети разносят квартиру на первом? Я свою постарше рядом усаживала рисовать, маленькая играла во что-то на полу. Все ящики в столе инспектировались. Пришлось купить высокий стеллаж. Хорошо, если есть второй взрослый, который возьмёт на себя или уроки, или детей! Бабушка или муж 🙂 Так можно было бы и на втором этаже уроки делать - в любой из 3-х комнат.
  10. Всё равно в первом классе сам не будет делать уроки, а рядом с мамой в кухне-гостиной - там же много места. А мелочь как раз в это время загонять в игровую. Все на одном этаже.
  11. А я вообще пока так как есть оставила. Почему-то мои дети до 3-х спали со мной в одной комнате. 🙂 Но это создаёт, конечно, некоторые неудобства. Но реально не представляю как малыши до года могут спать отдельно 🙂 даже до 2-х. А что дети держатся вместе - охотно верю! Да и засыпать им вместе спокойнее и маме удобнее - почитала книжку, спела песенку, посидела и всё. Если размеры комнаты позволяют, то с одной стороны две кроватки и с другой так же. Напротив желтых поставить две кроватки для близнецов, между ними кресло для мамы. Столики придётся убрать.
  12. У меня в детской трое детей и ещё бабушка, когда в гостях, тоже там спит. Одна кровать двухэтажная, а две подростковые кровати 80х160 см. Без бабушки 4 спальных места на троих - им прикольно, выбирают кто где спать будет 🙂 Детская 16 квадратов. Присоединяюсь к Листочку про небольшие кровати. С домиков крышу бы убрала - ну или и вправду один перенести в игровую. Выкатные не поддерживаю - только для гостей. Сама рассматривала, но тоже считаю, что кровать должна быть стационарна.
  13. Да, 700 мм. Выглядит гармонично и безопасно 🙂
×
×
  • Create New...