Перейти к контенту

OkSun

Старожилы
  • Число публикаций

    491
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

435 Очень хороший

О OkSun

  • Звание
    Мастер

Недавние посетители профиля

816 просмотров профиля
  1. Квартира в СФ для двоих

    Вряд ли так. Это же старый фонд - там еще пол подтянется. А это уже не один день. Стены снесешь, потолок может посыпаться. Вот у нас сталинка. Потолок с закруглением, когда сбили закругления, то рухнул потолок до дранки. Мы вот, как раз, делаем ремонт по комнатам - кошмар и ужас и конца все нет. А тут люди в возрасте, им, обычно, нужен сразу приемлемый результат. На годы растягивать ремонт не для них. И пыль от последующего ремонта и грязь их ОЧЕНЬ нервирует :) Ну может не всех, а у моей мамы каждый раз инфаркт, когда очередная шпаклевка, укладка пола, шлифовка и пыль, пыль, пыль...
  2. Назад в будущее (дизайнерское)

    Марина, я поняла, что вместо гаража представляем пятую спальню.
  3. Назад в будущее (дизайнерское)

    Насмешили :) У меня такой болтун сын! Девочкам рано в сад, а он с вечера беспрерывно задает свои страшно важные вопросы (днем они его не беспокоят) и не дает им заснуть, хотя у него тоже первая смена и рано вставать. Я ругаюсь, военный режим ввожу, но он не исправим. Отдельно спать пока сам не хочет! Ему нужна живая душа рядом, вот живые души и страдают от вечернего словоизвержения :) А сын и средняя дочь не объединяются? Старшая у вас совсем большая уже, ей как раз отдельную комнатку бы. Хотя у каждой семьи свои нюансы. По одну комнату - застрелиться! Я всегда с интересом читаю вашу тему, болею душой за темпы строительные! Как же трудно ждать и ждать :)
  4. Назад в будущее (дизайнерское)

    Тогда, конечно! Никак не объединяются :) У меня сыну 11, дочке 7 и дочке 4 :) Пока они ВСЕ в одной комнате :) И одной комнаты не хватает очень. Но вот девочек своих я бы все равно вместе держала и при наличии свободной комнаты.
  5. Назад в будущее (дизайнерское)

    Женя, Вы всем хотите отдельную комнату? А попарно никто из детей не хочет жить? :) Я бы для детей, близких по возрасту, делала отдельно спальню и игровую-учебную. Но советовать ничего не буду, в доме не жила, опыта нет. Но пять спален (пусть даже 4 детских) - это прям ого-го: к каждому зайти на ночь, поцеловать и выйти? С большими детьми может быть и ничего.
  6. Квартира в СФ для двоих

    Света, спасибо! Только я вот что подумала: а не будет напрягать, что, находясь в кухне, трудно контролировать зону входа? Слышать кто пришел-ушел? Вот это минус. Но скорее для большой семьи. А для двоих взрослых людей, вроде и не актуально. Хозяйка на кухне, звонит домофон, пока дойдешь... Я бы домофон, по-любому, выносила на простенок с ванной, например. У себя так сделала и не жалею.
  7. Моя мильон_ПЯТЬсот_угольная гостиная

    Идея с пластинками в рамах очень понравилась! Я тоже хотела пластинки на стену, но по-простому, а в раме просто отлично! И тематически подходит, и декоративно :) И монстеру тоже надо повесить или может вырастить? ;)
  8. Квартира в СФ для двоих

    А если ещё сделать гибридный вариант с Оксаны-Varox? Длину кухни уменьшить, коридор расширить. Должно красиво получиться, парадно. Книги можно в шкаф в два ряда, дверцы сделать внизу глухие, туда консервацию.
  9. Очень мне понравилась Стройняшкина картинка. Такая элегантная :)
  10. Я выбирать вообще не могу. Анекдот про сортировщика арельсинов (где он целый день принимает решения) точно про меня. С ванной меня спас бюджет: я купила самую дешёвую белую плитку по 180 рэ за квадрат :)))) И разбавила Сурреем. Уже три года мне надоело. Но я не выбирала вообще. Тот де Суррей увидела у кого-то на сайте Вдолевка и решение было принято. Пол купила самый дешёвый в Леруа. Тебе, Маруся, намного интереснее и сложнее :) Белая глянцевая мне нравится. И мятая глянцевая тоже с твоей примерки.
  11. Простой дом

    А за 4 что ли никто? :) Тогда я за 4 вариант. Дверцы можно с раскладкой. Выдвижные ящики очень удобно, и ниша удобно тоже. Вытащил что-то из буфета и туда поставил. Да, хламовник образуется, но я всё равно за него.
  12. А стоит ли?

    Я за белую :) Что понятно, у меня же белая. Особенно, для доминошки: можно будет не центровать, сдвинуть в сторону, чтобы увеличить размер своболной столешницы, контраста не будет.
  13. А стоит ли?

    Я думаю, для белой это неактуально. Белые следы на белом не видно :) Советую взять Хансу просто из-за цены. Моя эмалированная Горенье полный отстой, а была дороже, чем стеклянная Ханса. Мыть, по-любому, стекло легче, а и сломается (т-т-т), не так обидно. Да и копить на ВСЕ дорогое жизни не хватит. Вот столешку подороже бы взяла, если уж выбирать. У меня акрил (не агломерат, к сожалению), но и то им довольна! Не дрожу, что от воды что-нибудь разбухнет.
  14. Шопоголикам посвящается часть 2

    Не знаю подходит сюда или нет. Посмотри объявление "Абажур" на Авито: https://www.avito.ru/tver/mebel_i_interer/abazhur_1323945078?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Абажур за 1000 р. Пишет, что 19 век, отличное состояние, а уж как на деле.
  15. А стоит ли?

    вот у меня так! Меня не парит! :) Но степень перфекционизма у всех разная :) Как ни крути, белая лучше чем черная.



×