Jump to content

OkSun

Старожилы
  • Content Count
    756
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

717 Очень хороший

About OkSun

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 01/08/1980

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Тверь

Recent Profile Visitors

1,377 profile views
  1. И картинка нашлась 🙂 ну надо же!
  2. А если стелить доску в гостиную и коридор, то подбирать ее под ламинат или дохлый номер? Я понимаю, что все в обмороке. Ну а всё-таки посоветуйте кто что думает! П. С. Я ещё ничего на 100% не решила, может быть посчитаю доску и откажусь от неё, но тогда и мучиться не надо 🙂
  3. В зал двустворчатая дверь (в том числе и с Вашей подачи 😉 ) и с этой точки зрения, да - лучше в коридор доску. В кухню дверь как раз хочу и поэтому тоже согласна, что с дверью разница покрытий будет восприниматься по-другому. Все у меня как-то сложно. Дверь на кухню - ещё один вопрос, но потом порешаем и его. Спасибо-спасибо!
  4. Да, вот я так плиткой и хотела выложить как на Вашем рисунке. И для границы тоже. Застелить доской и коридор - новая мысль 🙂 Тогда у меня граница разных покрытий уйдёт в глубину квартиры. Хотя от входа кухня прекрасно просматривается и коридор туда уходит и воспринимается единым пространством. Двери в кухню пока нет, портал до потолка, может поэтому пока не хочется там границы. А гостиная воспринимается отдельной комнатой. И ламинат куплен... Надо обдумать Ваше предложение, сейчас обсужу его с мужем. Спасибо! Я бы сфотала как сейчас, но у меня такой бардак 😕 Это не передать.
  5. Я думала про это - но почему-то зрительно пытаюсь представить и мне не нравится, если плитка залезает на коридорную часть. Сейчас у нас хорошо выделена транзитная чистая часть от спальни к кухне, а прихожая сбоку. Плитка до дверей в гостиную захватит и коридор - что удержит детей от соблазна ходить там обутыми? 🙂 Как-то непонятно пишу 😕
  6. Советов по полочкам нет. Но, глядя на эту фотографию, мне упорядоченные ряды рамочек на телевизором кажутся лишними. Попробуйте хотя бы в Фотошопе их замазать (сама ничего не умею). Сами растения около ТВ очень нравятся!!! Не вижу там никаких недостатков в кашпо, подставках и т. д. - ничего не цепляет глаз (точнее всё это не бросается в глаза). Кроме рамочек.
  7. Вывод под тёплый пол есть. Сохнуть будет быстрее и обувь просушивать. Потом в момент обострения решила отказаться от плитки и, так же как Вы, положить на ламинат коврик. Но сейчас опять вернулась к мыслям про плитку именно из-за теплого пола. П.С. Марина, есть в жизни свиньи 🙂 Они редко моют пол :))) Мне очень стыдно.
  8. Ещё добавлю про единый пол - от входа видна гостиная и кухня. Детская не просматривается никак, хотя там как раз такой же пол. Спальня видна и дверь обычно открыта, но уже не на одной прямой зрительно, поэтому я её довольно смело другим полом оделила и не чувствую дисбаланса. Гостиная - другое дело. Она сразу от прихожей видна, дверь широкая, будет открыта всегда. Тут у меня большое сомнение. На полу будет ковер, он будет собирать на себя пыль и сдержить в какой-то мере её клубы по углам 🙂 Это всё за ламинат. Но внутреннего убеждения пока нет.
  9. Марина, скажу больше - я и в прихожей хочу пятак из плитки сделать перед входом. Раньше думала тот же ламинат (он даже куплен), а сейчас пожили - ну такой срач у меня всегда 😕 Пока все дети пройдут и разуются: лужи, песок... Сразу вытереть, это не про меня.
  10. Я с вами всеми согласна. И вот умом я понимаю, что да, лучше везде доложить ламинат. И сын мой (который уже отчаялся хотя бы в одной комнате получить красный цвет стен 🙂 или оранжевый 🙂 или желтый на худой конец) тоже говорит - стелите везде ламинат! Но! Тактильно хочется натурпродукт. Хотя ламинат у нас красивый и недешёвый. Даже муж согласен на паркетную доску, хотя она по высоте может отличаться от нашего ламината. Я ему говорю - давай поставим двери с нижним порогом и это решит в какой-то мере проблему порожка и разной высоты покрытия. Но двери с порогом же сейчас тоже в аутсайдерах 🙂 Отстой дизайнерский.
  11. Раз с цветом решили (на 90% уверена, что будет Цветок вишни) давайте пообсуждаем пол 🙂 Долго делать ремонт очень плохо - перегораешь, переигрываешь, начинаешь искать что-то лучше или просто другое. Изначально, мы решили во всю квартиру положить ламинат КвикСтеп. Сейчас он у нас в детской и кухне, а также закуплен на коридор и прихожую. В спальне мы уже положили светлую замковую пробку. Пришло время зала (который гостиная) и опять думу думаю - ламинат или всё-таки паркетная доска? Но по финансам только дешевая подходит. Что вы мне скажете? Я знаю, что лучше один пол во всей квартире. Но ламинат всё-таки холодный и собирает пыль (а я свин, к сожалению). Пробка тактильно приятнее, пыль не собирает, но нежная очень (в спальне ужасно её попортили, когда ставили кровать). Что же делать, что же делать??? П. С. пороги и так будут, единого пола не получится.
  12. А между прочим, у бойлера голубенькая лампочка прекрасно заменяет ночную подсветку 🙂 Правда, он же редко включен будет. Вот у мамы моей горячая вода от бойлера, мы его в туалет повесили и он там волшебно светит :))) кому надо.
  13. Как такое может быть? У меня был бы инфаркт - вот такой рубец! Это же не старый фонд и то там стояки не так забиты, как внутриквартирная разводка. Вообще мне было бы не смешно 😕
×
×
  • Create New...