Jump to content

OkSun

Старожилы
  • Content Count
    503
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

466 Очень хороший

About OkSun

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

872 profile views
  1. Я готовила на походной плитке, куда газовые баллончики вставляются. Очень удобно и компактно оказалось. Но плитка уже была, не специально покупали. А так дешевый вариант оказался вполне.
  2. Да, я тоже почитала, восхитилась. Думаю, детей Лена у бабушки оставит :) Иначе не могу представить. Я пока холодею от мысли путешествовать с детьми, только старший уже подрос. С ними всё путешествие сведётся к выгулу по детским площадкам и кафе. Поэтому на всё лето на дачу к бабушке :)))
  3. У меня в холодильнике есть фреш-зона для овощей и нулевая камера. Вот обожаю ее! Мясо там может неделю лежать, как и заявлено, но я к задней стеночке все-таки кладу (ну я неделю очкую, а дня три-четыре так спокойно), творог там держу, колбасу вареную, сосиски, масло сливочное, сыр. Все что влезет, в общем :) В ваккумной упаковке полуфабрикаты мясные тоже там держу. Мама моя туда же и морковку-свеклу складывает. Во фреш-зоне влажность больше - если овощи из пакетиков магазинных не вытаскивать, то надо в них дырку разорвать, а так да: мне тоже кажется дольше зелень там хранится. Я холодильник так и выбирала - БОЛЬШАЯ зона нулевая и для овощей. Из-за этого, правда, все хранение выше поднялось, а я маленького роста и до верхней полки с трудом достаю. Вначале ворчала, но мама мне запретила жаловаться :) По прошествии времени я и не жалуюсь :)
  4. Пользоваться только нижней полкой и всё :) Остальных шкафчиков как будто много, полуостров опять же. А навесные использовать для редкого хранения. Я так и делаю, куда деваться? Очень мне помогает икеевский полубарный табурет вместо стремянки.
  5. а каменную столешницу с литыми раковинами дорого? Никаких швов зато :) По моему росту это было бы слишком высоко, не говорю уж о детях, (хотя они с подставками, наверное, умываются). Но на картинке такие конструкции красиво, конечно, смотрятся и визуально мне нравятся.
  6. Вообще не вижу проблемы :) Розовую подушку на кровать. Коллажи Веры восхитительны :) Розовые шторы и расписной китайский шкафчик в нежных тонах. Кроватку детскую белую - нарядно и незачем ей выделяться. Накладки на шкаф не понравились совершенно в отличие от росписи. Сейчас в Икее есть же розовая Санела? Купить, примерить, не понравится - сдать. Главное, срок возврата (год) не прощелкать :)
  7. Вешала бы розовую :) Изумруд с розовым должен быть хорошо! Ну не понравится, снимите, когда найдете ту самую.
  8. Так и прекрасно, что нравится :) Зато вы рассмотрели все варианты и выбрали на данный момент лучший. Тема, когда ведётся, всегда интересна!
  9. Вот из такого :) Исток Волги охраняется государством! В прошлом году ездили детям показать и самим посмотреть. У нас в Твери уже прям Волга-Волга. Даже теплоходы от вас приходят. А у вас уже Амазонка!
  10. Вот это Волга :) (у нас в Тверской области исток)
  11. готовая дырка в раковинах встречается же, значит есть стандартный размер. Можно и временный, я думаю.
  12. Вряд ли так. Это же старый фонд - там еще пол подтянется. А это уже не один день. Стены снесешь, потолок может посыпаться. Вот у нас сталинка. Потолок с закруглением, когда сбили закругления, то рухнул потолок до дранки. Мы вот, как раз, делаем ремонт по комнатам - кошмар и ужас и конца все нет. А тут люди в возрасте, им, обычно, нужен сразу приемлемый результат. На годы растягивать ремонт не для них. И пыль от последующего ремонта и грязь их ОЧЕНЬ нервирует :) Ну может не всех, а у моей мамы каждый раз инфаркт, когда очередная шпаклевка, укладка пола, шлифовка и пыль, пыль, пыль...
  13. Марина, я поняла, что вместо гаража представляем пятую спальню.
  14. Насмешили :) У меня такой болтун сын! Девочкам рано в сад, а он с вечера беспрерывно задает свои страшно важные вопросы (днем они его не беспокоят) и не дает им заснуть, хотя у него тоже первая смена и рано вставать. Я ругаюсь, военный режим ввожу, но он не исправим. Отдельно спать пока сам не хочет! Ему нужна живая душа рядом, вот живые души и страдают от вечернего словоизвержения :) А сын и средняя дочь не объединяются? Старшая у вас совсем большая уже, ей как раз отдельную комнатку бы. Хотя у каждой семьи свои нюансы. По одну комнату - застрелиться! Я всегда с интересом читаю вашу тему, болею душой за темпы строительные! Как же трудно ждать и ждать :)



×
×
  • Create New...