Jump to content

OkSun

Старожилы
  • Content Count
    668
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

625 Очень хороший

About OkSun

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Тверь

Recent Profile Visitors

1,019 profile views
  1. Мы тоже поставили унитаз наискосок. У нас обычный, но есть и угловые. Но тут надо смотреть есть ли смысл - одно дело, когда он плотно встанет в угол стены, а у нас, например, внизу короб канализационный, угловой и не встал бы, наверное. Хотя я серьёзно его не рассматривала, свой унитаз поставили углом не сразу, какое-то время он смотрел на стиральную машинку и не было места для корзины с грязным бельём. Как только развернули его углом, всё решилось и я очень довольна.
  2. Я тоже знаю, что швы шпаклюют и всё. Мы у себя в туалете просто покрасили, но у нас и не суперидеал в нём 🙂 Сами с мужем мучились, как смогли. Красили два раза и, кажется, без всяких грунтов. Первый слой был большой расход краски, а второй - очень экономно. Краска Дюфа из Леруа. П.С. Сейчас пошла смотреть - швы видно. Если шпаклевать швы, то, как Аня говорит, будет гладкая полоса.
  3. Думаете, при перекрашенных стенах арендаторы испытают разочарование? Мебель та же самая, весь кошмар в обоях. Я бы красила пока запал не кончился! Однозначно, лучше будет, современнее.
  4. Дверцы дебильные в этом Экете. Всё время нерегулируемые щели. Если взгляд не слишком придирчив, то пойдёт 🙂
  5. Сначала про самое легкое - потолок в туалете. Дырки зашпаклевать и просто покрасить и всё. Это же ниша. Про ламинат: лучше не с целой начинать. Отпилить-то 1,3 см вы отпилите, но как замок защелкивать? Вообще иногда не просто это сделать. У нас тоже КвикСтеп, швы промазывали герметиком, сразу стирать не обязательно - он потом ввсыхает и со швов лишнее просто скатывается. Хотя, мож у гас и другой герметик - из Леруа какой был.
  6. Где деревянная стена, предлагаю не только плинтус напольный убрать, но и потолочный. Дерево оставить в покое 🙂 Лучше энергию на спальню направить.
  7. Я бы сбежала. И даже бросила бы пса, так испугалась бы за свою шкуру! Сочувствую!
  8. Лена, к школе готовы? 🙂 Покажи детскую с кушеточками 🙂
  9. А на мой взгляд (совершенно непрофессиональный, конечно), из всей мебели выбивается только стол. Сам по себе он мне очень нравится (себе такой хочу), но тут он просто как бельмо на глазу - маленький, беленький, кругленький... Всё вот такое уменьшительно-ласкательное. Стулья нормуль - у меня такие же :))) Но с круглым столом вообще никак. Кстати, в Икее были на них мягкие подушки зелёного цвета, вполне подошли бы и сидеть гораздо удобнее. Конечно, дети усвинячили их, но всё равно с ними комфортнее намного.
  10. А в невидное место нельзя затерять?
  11. А мне там больше понравился черный кантик по розовому фону и пол необычный. Унитаз я только со второго раза увидела. Вот Света хулиганит, надо ещё и с розовым, и с голубым 🙂 гулять так гулять!
  12. Была у меня ванная от прежних хозяев зеленая - всё, как в 2000-е делали: светлый верх, темный низ, посередине бордюр с цветочками. А цветочки были жёлтые и бордовые. И вот жизнерадостная была 🙂 очень её бордюр оживлял и не тёмная была и на лицо никаких отблесков не давала (в 26 лет 😉). Почему-то вспомнилась. Для меня на фотографии красиво сочетание с голубым, но не особо жизнерадостное, скорее нежное, прохладное. А Вы мужу картинки с розовым показали? Особенно, с чёрным унитазом? 🙂 Я вот перечитала тему Листочка про разные разноцветности, она там про розовый цвет приводит описание, что он расслабляет и успокаивает. Подходяще для ванной 😉
  13. А не странно акцент на горшок делать? А если только за ванной? Я только хотела спросить нельзя ли его поменять местами с раковиной, как прочитала, что уже и инсталляция стоит и короб. Я против зелёного ничего не имею против - природный цвет, приятный глазу. Если уж муж не хочет белую. С розовым понравились картинки тоже. А вот серая, хоть и красиво, но мрачно, нет? Это, конечно, кому как. Но общее настроение какое хочется? Жизнерадостное, строгое, сдержанное?..
  14. А для тунеядцев? 🙂 Вот у нас на даче мама трудится, она точно сидеть не будет. А мы и посидим, и полежим 🙂 было бы где.
×
×
  • Create New...