Jump to content

OkSun

Старожилы
  • Content Count
    513
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

479 Очень хороший

About OkSun

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

911 profile views
  1. Муж сегодня переписал буковки с вытяжки DHL545S/06 - может поможет.
  2. Вынужденное решение :) Посудомойка уже была отдельностоящая нержавейка, холодильник белый. Что-то надо было думать :) Вот и решила к посудомойке купить духовку из нержавейки и под неё ящик с такой же панелью. Холодильник должен был слиться с белыми фасадами. Оливковый Калларп чистая импровизация, но результатом я довольна! На следы от пальцев забила :) Но, судя по всему , это не Ваш вариант ;) Кстати, у духовки и посудомойки панель с защитой от следов пальцев в отличие от фасадов. Когда-нибудь заведу тему и покажу, что получилось. Может быть будет интересно кому-нибудь :)
  3. Калларп и два фасада из нержавейки - бутылочница и ящик под духовкой. Калларп ещё не вывели? Такой приятный оливковый - мужу очень захотелось, пришлось сдавать купленный белый глянец и покупать его. Заспамила Вам всю тему - вот ещё видно ручки. И мне нравится больше, чем на всю ширину фасада! :))) (бардак ужасен)
  4. Модель не подскажу, я летом уезжаю, все фото - то, что нахожу на телефоне. Точно Бош и глубина 37 см как у икеевских шкафов, а ширина может и 70... Уже 3 года прошло, всё забыла. Попрошу завтра мужа сфотать модель. А нормально, кстати, смотрится :)
  5. Вытяжка на рециркуляции на угольных фильтрах, в вытяжку не выводили (плохо тянет), а дырку на улицу муж не сделал (он ремонт делает летом, когда я с детьми в отъезде и мои дистанционные ЦУ и идеи не всегда встречают отклик). Сама вытяжка шириной 60 см в шкафчике шириной 80 см. По глубине впритык в икеевский шкаф влезла. Под её тяжестью остатки дна слегка провисли и тогда просто снизу прикрутили уголок, думала покрашу в белый, как дно шкафчика да так и забила на это дело. Сама вытяжка не очень дорогая, хоть и Бош (но для меня это в принципе первая вытяжка в жизни и я не слишком дотошна в выборе).
  6. Нашла одну фотографию, тут ещё не все дверцы установлены. Но ручки немного видно
  7. Я про шкафы и ручки :) Я выше исправила - мы на верхние фасады прикрутили маленькие Бланкетты, совсем не бросаются в глаза. А на втором ряду верхних шкафов как раз пуш-апы. Так-то ими нормально пользоваться, но всё-таки следы от пальцев остаются, да и с ручкой всё равно удобнее. Что привыкнуть можно ко всему, не спорю :)
  8. Если про ручки ещё актуально, то себе на кухню на нижние фасады мы прикрутили Бланкетт среднего размера, а не во всю ширину фасадов - мне так понравилось больше, хотя изначально планировала широкие. А на верхние фасады (белый глянец) прикрутили маленькие (как Вы и планируете) - очень хорошо на мой взгляд.
  9. В туалете не совсем бред :) Я у Маруси уже писала в теме, что у нас туалет покрашенный Дюфой Леруашной вполне жив и переносит довольно жёсткую уборку, Кометом в том числе. Но плитку, конечно, проще протирать. Ещё у нас цвет темный. Светлый считаю непрактичным в таких местах :)
  10. А на фото хорошо. Мы вот тоже повесили часы сначала на липучку, очень хорошо получилось. Но в один прекрасный момент они бахнулись. А стационарный шуруп с дюбелем высоко вкрутили... И вот висят высоко и неохота перевешивать, зашпаклевывать, закрашивать... А всё равно некрасиво :)
  11. Я готовила на походной плитке, куда газовые баллончики вставляются. Очень удобно и компактно оказалось. Но плитка уже была, не специально покупали. А так дешевый вариант оказался вполне.
  12. Да, я тоже почитала, восхитилась. Думаю, детей Лена у бабушки оставит :) Иначе не могу представить. Я пока холодею от мысли путешествовать с детьми, только старший уже подрос. С ними всё путешествие сведётся к выгулу по детским площадкам и кафе. Поэтому на всё лето на дачу к бабушке :)))
  13. У меня в холодильнике есть фреш-зона для овощей и нулевая камера. Вот обожаю ее! Мясо там может неделю лежать, как и заявлено, но я к задней стеночке все-таки кладу (ну я неделю очкую, а дня три-четыре так спокойно), творог там держу, колбасу вареную, сосиски, масло сливочное, сыр. Все что влезет, в общем :) В ваккумной упаковке полуфабрикаты мясные тоже там держу. Мама моя туда же и морковку-свеклу складывает. Во фреш-зоне влажность больше - если овощи из пакетиков магазинных не вытаскивать, то надо в них дырку разорвать, а так да: мне тоже кажется дольше зелень там хранится. Я холодильник так и выбирала - БОЛЬШАЯ зона нулевая и для овощей. Из-за этого, правда, все хранение выше поднялось, а я маленького роста и до верхней полки с трудом достаю. Вначале ворчала, но мама мне запретила жаловаться :) По прошествии времени я и не жалуюсь :)
  14. Пользоваться только нижней полкой и всё :) Остальных шкафчиков как будто много, полуостров опять же. А навесные использовать для редкого хранения. Я так и делаю, куда деваться? Очень мне помогает икеевский полубарный табурет вместо стремянки.
  15. а каменную столешницу с литыми раковинами дорого? Никаких швов зато :) По моему росту это было бы слишком высоко, не говорю уж о детях, (хотя они с подставками, наверное, умываются). Но на картинке такие конструкции красиво, конечно, смотрятся и визуально мне нравятся.
×
×
  • Create New...