Jump to content

sun3d

Старожилы
  • Content Count
    1,699
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

773 Очень хороший

2 Followers

About sun3d

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday June 7

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/sun3d

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,879 profile views
  1. Вы когда что-то предлагаете, пишите хотя бы, что вариант планировки не законный. В квартире газ!!! Ну сан.узлом на территорию кухню залезли!!
  2. Больше чем уверена, что забанят) особенно если все попросят админа) Агрессивных выскочек никто не любит)
  3. Жаль, что Вам потребовалась моя подсказка...
  4. Вы кухню расширили за счет жилой площади!
  5. Я старалась быть вежливой) Определяясь с вариантом, нужно видишь плюсы и минусы выбранного решения. Умора?) Умора это - то что Вашу планировку не согласовать, а Вы ищете на форуме клиентов!))))
  6. Вы, пожалуйста, не берите сказанное на свой счёт, все ошибаются. Но, правда, нет тут другого решения, как переделать. Да это категоричное и единственное решение... Ну вы же понимаете, что есть моменты, от которых нужно избавляться, а не пытаться их лечить. Со всем уважением.
  7. Значит все уже сводится к личному отношению к данному вопросу касательно с/у, особенно когда с/у не один... А мне вот не видеться проблемой когда двери из детских комнат в кухню-гостиную, причём совершенно, я так могу контролировать обе детские))) Но в данном случае я бы так не делала, так как я бы сделала в моем варианте выше)))
  8. Конденсат? Активно пахнет только сырое дерево. К сожалению, от запаха никак не избавится, таких средств нет...
  9. Переделать и переменить специальные материалы, их же куча всяких разных, но для балкона лучше использовать гидро-теплоизоляцию на минеральной основе.
  10. да вы что? Как вы думаете из чего ДСП? Ваша ДСП отсырела и уже начала тухнуть, поэтому и пахнет деревом, скоро плесенью запахнет...
  11. Неплохое решение, только кухня весьма не удобна для эксплуатации (мало рабочих поверхностей), водопровод тащить к раковине будет отнюдь не бюджетным занятием. Так же решение по столовой зоне считаю не удачным, все-таки семье из 4 человек в таких условиях совместно время проводить буден не комфортно. Мне бы как маме было бы не комфортно от одной мысли, что мои детки будут ходить в с/у через прихожую, тем более которая отделена дверью.
  12. Как человек, который ходит с коляской уже 4,5 года, ответственно заявляю: Коляска в узком коридоре - полный отстой (не помыть нормально, не разгрузить, гости постоянно толпятся, из-за чего приходится ее отвозить в комнату), но и планировать коридор для (спасибо богам, не вечной) коляски не рассудительно. Мне кажется, перед тем как прийти к данной идеи автор взвесил все плюсы и минусы данного решения!
  13. У меня безусловно глубина спальной меньше, примерно 2.3м. Но в при планировании вашего помещения я вкладывала идею и от том, что хотяб одно из помещений должно быть более комфортным для постоянного прибывания чем другое. Есть такое понятие, как спальня-ниша, где кроме одной кровати больше ничего нет, для хранения вещей используется пространство под кроватью и полки в изголовье - не самое плохое решения для малогабаритных квартир, которое может выполнить весьма уютным для прибывания, рекомендую ознакомиться с примерами в интернете. Что касательно антресолей, ее тоже можно выполнить в разных вариациях, в варианте ранее доступ в антресоль выполняетесь через несколько люков в «потолке». Антресоль более широкая позволит вам визуально «отбить» прихожую и даст большею площадь для хранения, более мелкие предметы можно будет отправить из кладовой туда, что освободит кладовую для хранения крупногабаритных вещей (чемоданы, коляски и прочее). В новом варианте я присоединила изображения примеров хранения верхней одежды.
×
×
  • Create New...