Jump to content

sun3d

Эксперт
  • Content Count
    2,099
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1,072 Очень хороший

2 Followers

About sun3d

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday June 7

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/sun3d

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

7,735 profile views
  1. А мне стало интересно проработать косую стену, по-моему получилось интересно))
  2. Я очень рада, что все обошлось благополучно! Желаю Вам здоровья и гармонии)
  3. Спасибо!) Я старалась подобрать самое интересное, стильное и разностилевое (да простят мня филологи). Проверить элементарно, просто дотроньтесь до него, если пружинить, то натяжной)))
  4. Ну хоть так!) 👍 Идея, кстати, у Вас весьма интересна. Я вот тут подумала, а будет ли интересно разбить кухню на две секции, где одна кошерная и запирается на время прибытия граждан других религий? А спальная с двумя кроватями по 90?
  5. У Вас на плане отмечены зоны - кухня и с/у (нежилая площадь квартиры), исходя из нормативной документации, при проектировании данные границы нарушать нельзя. Для более определенного ответа, было бы полезно знать размеры данных границ.
  6. Добрый вечер! Не могли ли Вы предоставить так же экспликацию помещений, чтобы было понимание по объёмам нежилой площади.
  7. К сожалению, вы опять не правы. Исходя из того, что вы используете данное слово сочетание не в подходящем контексте, на ум приходит мнение, что вы плохо представляете о чем ведёте речь. Думаю, чтобы в дальнейшем избегать разногласий, следует указывать непосредственно наименование документов, номера статей и пунктов, которые по вашему мнению нарушаются.
  8. Добрый день! Но ведь у Вас же есть план БТИ или план будущей квартиры от застройщика? Я думаю, что возможен! Правда заплатите Вы дизайнеру в 1,5 раза больше точно) Сначала за виртуальный проект, а потом за подгонку по фактическим размерам.
  9. Конечно возможно!) Подобрала для Вас статьи на эту тему: https://www.ivd.ru/stroitelstvo-i-remont/steny/shumoizolyaciya-sten-v-kvartire-kak-izbavitsya-ot-bespokojnyh-sosedej-46411 https://www.ivd.ru/stroitelstvo-i-remont/potolok/shumoizolyaciya-pod-natyazhnoj-potolok-tri-metodiki-montazha-42221 https://www.ivd.ru/stroitelstvo-i-remont/vodosnabzenie-i-kanalizacia/shumoizolyaciya-stoyaka-kanalizacii-kak-izbavitsya-ot-lishnih-zvukov-i-vibracij-59171 https://www.ivd.ru/stroitelstvo-i-remont/stroitelnye-materialy/imeusij-usi-da-ne-uslysit-6436
  10. Добрый день! Акценты можно добавить за счёт техник, декора и растений. Например, в данном случае будут хорошо смотреться открытые полки с цветными баночками или тарелками. Если вдуматься, то идей масса. В общем, вы делаете все совершенно правильно, идя по дороге «от общего к частному». Работать с цветом, даже для некоторых дизайнеров, стоит острым вопросом, особенного когда у заказчика нет цветовых предпочтений. Поэтому, дабы избежать цветовых конфузов, а сделать визуализацию нет возможности, предпочтительно делать габаритные объекты нейтрального цвета (белый, бежевый, серый), а далее по ходу подбирать цветовые акценты, такие как обеденная группа и текстиль.
×
×
  • Create New...