Перейти к контенту

tatatulka

Старожилы
  • Число публикаций

    399
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

803 Очень хороший

О tatatulka

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 29 Мая

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Электросталь МО

Недавние посетители профиля

1 148 просмотров профиля
  1. Тут надо смотреть в комплекте с буфетом, кухонной мебелью и т.п. Из этих фотографий мне больше нравится 1 вариант, где дерево только на задней стенке. Деревянные полочки в дополнение к белым кажутся лишними и сильно утяжеляют шкафчик. Но если смотреть в целом, то возможно и третий вариант будет неплох на фоне большого количества дерева, которое есть рядом. На фото выше, где шкафчик виден в объеме кухни он мне не режет глаз другим стилем. Как вариант, а если на какой-то полке сделать ограничитель и поставить расписные тарелки, может будет "кантристей".
  2. Помогите оптимизировать кухню.

    Доска на двух стульях? Лучше, конечно на двух табуретах, чтобы расстояние от стены регулировать.
  3. Помогите оптимизировать кухню.

    Я бы не стала делать лавочку. Оставила стол и стулья. По мне так гораздо просторнее, и удобнее сидеть за столом. Даже раздвинуть стол можно, если понадобится. С лавочкой он передвинется гораздо ближе к плите. А микру повесила бы там, где она сейчас стоит, но на высоте телевизора. Тогда на тумбу можно поставить чайник, кофеварку, хлебницу и т.п. А тумбу под них поискала бы не такую глубокую. Может даже этажерку небольшую. Чтобы ещё место у стола увеличить. Очень не хочется тесноты. Сейчас кухня смотрится воздушной.
  4. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    мне нравятся 4 и 6
  5. Из современного гламура - в современную классику

    Поднос просто ВАУ! И так красиво перекликается с формой зеркала.
  6. Вот я и добралась...

    В первой 3 лампы, у второй 5. Это очень существенная разница.
  7. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Мы племяннику поставили кухню с шиной. Только передние ножки у нижних шкафов. Сестра сказала, что когда будет менять свою кухню, то только с шиной поставит. Ей очень понравилось, что все ровно, и меньше ножек под шкафчиками..
  8. Помогите оптимизировать кухню.

    Раз смысл сделать бюджетно, то так ли уж плохи совсем простые ручки? А обязательно ручки к люстре? Я вот ещё на одном фото спинку стула вижу. Может к ней? Когда все будет на местах может и ещё какой-нибудь цвет захочется. А с формой и размером Вы определились? Скобки, кнобы, рейлинги?
  9. Помогите оптимизировать кухню.

    Если эта люстра (у меня по прежнему руки чешутся поработать с "аквариумом"), то только с родными тарелочками. Иначе люстра теряется, и зачем тогда с хрусталем заморачиваться. Нет уж, если хрустали - то пусть будет акцент.
  10. Сталинка у моря :-)

    Я бы не трогала весы. Зачем правильно состарившуюся вещь ещё подстаривать?
  11. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Вот из этого сообщения, где Вы отвечаете okmuf
  12. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    У меня была такая люстра. И бра к ней. Там ещё должны быть такие же дуги, как под патронами, с защелками, вставляются в эти отверстия посредине на черном и фиксируют плафон сверху. Плафоны были круглые с двумя одинаковыми входами. Смотрелось гармонично. Металлические шары на основании и стеклянные с лампочками. Мои были розоватые, с напылением (шершавые). Под цвет верхней розетки. У этой люстры вероятно цвет плафонов ближе к янтарю должен быть. Света от неё было не очень много за счет верхнего прикрытия.
  13. Помогите оптимизировать кухню.

    Если не жалко, ведь, как я поняла, примерялись люстры, которые пока нигде не нужны. Я бы взяла "аквариум", наклеила полосочками узкий малярный скотч, побрызгала белым из баллончика. Не сплошным густым цветом, а именно попшикать легонько. После снятия скотча - воздушные белые полоски. Намного интереснее будет. Или если есть - кружево вместо трафарета. Тоже интересно получится.
  14. У нас на даче выведена розетка у колодца. Обычно в неё насос подключаем для полива, иногда я в неё газонокосилку включаю. Воткнули кусок доски в землю. На него прикрутили розетку для наружной проводки. Дальше провод от удлинителя идёт на крыльцо (под дорожкой, там у нас резиновое покрытие, как на стадионе) и там уже вилка в стационарную розетку в доме. Включаем по мере надобности. Чтобы защитить от дождя и снега розетку, на это сооружение довольно плотно (удачно совпали ширина доски, розетки, вилка от насоса) надета обрезанная 5-литровая пластиковая бутылка. Так как это не высоко, и рядом колодец - ветер не собьет. Уже лет 10 никаких происшествий. Хотя когда делали, надо было быстро, думали, что временно.
  15. А стоит ли?

    Кошка будет особенно благодарна за бахрому. У нас на даче были шторы с бахромой, так кот равнодушно не мог пройти.



×