Перейти к контенту

tatatulka

Старожилы
  • Число публикаций

    351
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

698 Очень хороший

О tatatulka

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 29 Мая

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Электросталь МО

Недавние посетители профиля

947 просмотров профиля
  1. Шопоголикам посвящается часть 2

    А мне, если лампу . Простите, не удержалась. Просто такая классная картинка. Всё нравится...
  2. Помогите оптимизировать кухню.

    Я бы поменяла плиту с планируемой тумбой. Удобнее от мойки хоть маленький кусок рабочей поверхности. А то будет больше за счет тумба+машинка, но ведь в неудобном углу. Толку от размера не много раз стул мешает.
  3. А стоит ли?

    Так фартук же светлый. На его фоне может и белая нормально будет? Не?
  4. Шопоголикам посвящается часть 2

    Кто-нибудь может помочь в Москве метро Коломенская? В рабочее время (будни с 9 до 17). Маленькое, не тяжелое.
  5. А стоит ли?

    Действительно офигенный торшер. Я бы не устояла.
  6. Родовое гнездо (Косметика для кухни) - быстрый проект

    Вы молодцы. Кухонька получилась светлая, воздушная. А недоделки ещё доделаются, куда они денутся. Хотя часть из них вы перестанете замечать очень быстро. По мне так и колонну под микру и холодильник можно не делать. Он так хорошо вписывается ничем не зажатый. Да и микра хоть на пару сантиметров, а поднимется. Я маленького роста, для меня важно. Но это Вам решать. И ещё - собачуля прелесть .
  7. Родовое гнездо (Косметика для кухни) - быстрый проект

    Я имела ввиду что-то такое вот
  8. Я бы не трогала простенок у машинки. Там дверь рядом? И зачем пенал на входе? Луче уж шкафчик над машинкой. Если с/у совместный, то я бы закрытый делала.
  9. Как обуютить кухню-золушку?

    Я бы не торопилась с краской. Сначала поменяла бы шторы. Идея с белым льном мне нравится. Скатерть (клеенка - не важно) Ваша сюда не в тему. Подушки на стульях заменить. Бра над столом опустить ближе к столу. На такой высоте оно ни к чему и уюта от него нет. Вытяжка, похоже, и правда не нужна. Деньги потратите, а включать не будете. Может туда полочку или шкафчики. Меньше будет салатовой плитки видно. Может окажется, что не так она плоха в малых дозах. По мне так веселая кухня, как база, только декор подтянуть
  10. Родовое гнездо (Косметика для кухни) - быстрый проект

    Вы молодцы. Конечно, пришлось повозиться. Но оно того стоило. Светло, красиво, надеюсь, удобно. Наверняка мужу тоже понравится, когда забудутся непомерные усилия, приложенные во время установки. Зато будет чем гордиться. Мне так даже нравится, что подоконник выше столешки. А то была бы щель ни о чем, а так всё смотрится, как будто так и задумано. Для жидкого мыла всех назначений я бы завела подходящую корзиночку или подносик, чтобы можно было всё сразу подвинуть, переставить, убрать. Будет аккуратнее смотреться.
  11. Красиво получается. Очень нравятся фасады, ручки. А на боковину нижнего шкафчика декоративный фасад не будете приделывать? По-моему просится.
  12. Я точно за "деревянный" цвет. Мода приходит и уходит, а благородное дерево остается. Тем более такие ноги. Вот орех, дуб или ещё какой-то оттенок - Вам выбирать. Я бы делала максимально близко к родному цвету ног. Всегда исхожу из того, что раз мастер сделал такие красивые ноги - он в этом разбирался. Надо ему просто поверить, что и цвет он выбрал правильно.
  13. Квартирка для большой и неугомонной семьи

    Ещё учтите, что дети много времени проводят на полу, бегают, играют в мяч... Окна в пол - не будет ли опасно.
  14. Нужно обсудить №2

    Мы, когда жили с такой планировкой, немного продлили стеночку от коридора в направлении кухни. Буквально щит ДВП, пара уголков и два куска плинтуса. В этом проеме все равно только зеркало повесить. Ничего не поставишь. Это же проход. Тогда получалось хорошее место для софы от стены, противоположной окну. Не на маршруте движения из спальни к кухне-туалету. Его условно "отгораживали" столом-книжкой. А если уж ширму туда поставить, то почти отдельная комната.



×