Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Шопоголикам посвящается часть 2

    Ира , посмотри личку пожлста
  3. Шопоголикам посвящается часть 2

    может от пункта зависит.
  4. Шопоголикам посвящается часть 2

    Хорошо, что дошло целым. Плохо, что не упаковывают(
  5. Шопоголикам посвящается часть 2

    Я оправляла, всё хорошо дошло за 6 дней из Москвы до Магнитогорска, всё цело, хотя я очень плохо упаковала (в пункте не упаковывают).
  6. домик для души

    ну на любителя экстрим, я бы сказала....3 месяца дача и месяц лечения от клещей.... Ну вам, конечно же виднее....
  7. дом мечты или как не наделать ошибок

    вам бы со стилем определиться, а то картинки красивые , но абсолютно разные
  8. Сегодня
  9. Деревня в городе: переделка вторички

    Ручки мне нравятся. Обе. В живую они даже симпатичнее, чем на сайте. Размеры у них большие, поэтому пока не знаю, как будут смотреться и использоваться на дверцах. Не до их установки пока. В семье болеют трое и все разными болезнями (спина, ветрянка, орз). Грустить даже не пыталась. Даже не сомневалась после покупки, ставить эти ручки или нет. Дело в другом - в том, что вся критика посыпалась после покупки, а не до неё. Перламутровые я не выкладывала, т.к. подбирала ручки именно к консоли. А алмазы показывала и даже сделала на них акцент. Никто и слова не сказал, что они не подходят. А когда уже купила, посыпалась критика. Галя, я не пытаюсь спорить. Я просто пытаюсь понять, какого черта такая ситуация повторяется постоянно. Если игнор, то понятно, что не согласны. Но так я могу весь ассортимент всех магазинов сюда перетащить, пока не найдется то, что подходит по мнению форумчан и одновременно нравится мне. Зачем тогда всё это?
  10. дом мечты или как не наделать ошибок

    да не дальше чем на картинке
  11. Деревня в городе: переделка вторички

    Восхищений я не требую. Если выкладываю на обсуждение, значит, решение еще не принято. Плинтуса же я не выкладывала на выбор. Купила и наклеила. "Не нравится" в любом случае будет главным аргументом. После него "нравится, но неудобно/дорого/тесно и т.д." Какой смысл покупать то, что не нравится, а потом раздражаться от вида? Проходили уже, когда покупали не то, что нравится, а то, что надо или подходит по габаритам. Споров даже не было.
  12. Деревня в городе: переделка вторички

    Лена, а ты сдать ручки не хочешь просто потому, что они тебе нравятся, как никакие другие? Тогда нет смысла вообще грустить. Почему нет? Поставишь, и будут радовать!
  13. Деревня в городе: переделка вторички

    Просто не впервые уже всем доводам аудитории противопоставляется аргумент "не нравится". Тут спорить уже бессмысленно. И еще есть стойкое чувство, что решение уже принято до того, как что-то выложили, поэтому надо или восхищаться или опять обиды пойдут.
  14. А у меня Pfaff самый простенький, уже 14 лет почти. Шьет все - и кожу толстую, и тюль. Тоже в Москве и по инету выбирала :) Все шторы дома и на даче на ней пошиты, куча походного снаряжения, конные всякие попоны.
  15. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Лиз, ты уже в обмороке что ли? Когда фото будет? Видишь, тебе погода помогает, серого добавила))))
  16. домик для души

    Ну в сейф можно не только ружьё спрятать))
  17. домик для души

    Не не, Лена, лучшие друзья девушек это бриллианты Такое содержимое здесь никто и не прячет, открыто прям так и ходит с этим вечерами рядом с нашим домиком. Поэтому в наших же интересах себя самих вовремя эвакуировать, чтобы в темноте нас случайно не перепутали с кабаном или серной :)
  18. Деревня в городе: переделка вторички

    Показать интерьер к ручкам не догадалась. Да и не просил никто, когда ручки выложила. Страстей нет особо, просто уже не впервые такая ситуация.
  19. Деревня в городе: переделка вторички

    Что то страсти разгорелись. Я посмотрела- но ведь нет фото, как ручки смотрятся в интерьере. А картинка ручки и в интерьере - это 2 больших разницы:) и я бы не стала жестко привязывать стиль интерьера и ручек. "главное что бы костюмчик сидел"
  20. домик для души

    А вдруг...
  21. Деревня в городе: переделка вторички

    То есть если бы и были какие-то предложения, то только из бронзового ассортимента? Ну вот и не выбрала я их. Однако остальные, которые видела, были для меня ещё хуже. Смотрела только кнопки. Да мне вообще никто ничего не предлагал. Я про них написала, чтобы отметить, почему их не смотрела. Мне не показалось, что бронза не подходит к темно-серому. Хорошо выглядит. Особенно кольца. Но с меня бронзы достаточно на тумбе тв. Я вообще уже подозреваю, что нет смысла что-то выносить на обсуждение перед покупкой или созданием чего-то. Будет или игнор и до, и после, или игнор и критика после. И предложения сдать, сломать, перенести, когда уже куплено или сделано.
  22. Вчера
  23. Деревня в городе: переделка вторички

    Про игнор знаю, но вполне можно и предложить что-то, раз предложенное мной не подходит Дело не в игноре . Но какой смысл предлагать если .... Справедливости ради ты показывала какие -то ручки и в том , и другом финише который тебе не хочется/не нравится и не хочешь видеть . Но просто они были не красивые, не интересные ИМХО . Это , конечно , очень субъективно . Но поэтому и отзывов на те ручки которые ты показывала не было . На это время можно просто сделать времянку ( винтик прикрепить ) Да и вообще очень часто у людей решения по ручкам отстают от мебели . Мебель уже стоит , а ручки только начали выбирать , а потом ждать когда они приедут . Такая ситуация сплошь и рядом . Ничего страшного в этом нет. Кольца и скобы тебе никто не предлагал . Вообще это тебе решать какой вид ручек тебе удобнее на этих шкафах и консоли. Все примеры с кольцами из бронзы. И про то, и про другое уже высказалась, хотя на картинках действительно красиво. ПыСы: на моей старой прихожей бронзовые кнопки. Стремление выдрать их останавливает только то, что прихожая выставлена на авито. Теперь о ручках Пламми : я не предлагала тебе именно кольца . Речь была о сочетании бронзы и тёмно-серой консоли . Почему то тебе показалось , что это не подходит одно к другому .
  24. дом мечты или как не наделать ошибок

    Есть у меня еще такая картинка, думаю о возможности барной стойки вместо острова. Но кажется мне сильно далеко будет от основного гарнитура
  25. дом мечты или как не наделать ошибок

    понравилась такая идея. Сервант и остров сделать в ярких цветах, а кухню максимально нейтральной. этот же яркий цвет потом добавить в подушках в гостинной зоне, в чехлах на стульях в столовой, вазы ... тут Остапа понесло
  26. дом мечты или как не наделать ошибок

    летом должны поставить сруб, ближе к осени буду более точно знать все размеры и может быть даже фото. пока мне хочется больше воздуха и пространства. заглядывала в цокольный этаж, но все равно пока нет понимания объема. понравилась эта идея. задумалась. но тогда не знаю куда пристроить чайник/кофеварку. Хочу все максимально убрать со столешницы. Устала этого сейчас в квартире. В моем последнем варианте в закуточке хочу устроить что-то вроде серванта, туда и пристроить всю чайно-кофейную историю
  27. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    замечательный цвет! не вижу причины для огорчений. Все будет красиво и круто!
  28. дом мечты или как не наделать ошибок

    Оксана, спасибо за ваши планы. Поняла для себя, что не хочу начинать кухню с холодильника. Насмотрелась картинок во вдохноввлялках. В принципе, холодильник возле двери в моем случае вполне реальная история. Но лежит у меня душа сейчас туда его ставить. Пока оставляю как рабочий вариант вот этот план
  1. Загрузить ещё



×