Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. надеюсь предварительно покрасив?
  3. Можно фанеру вместо стекол вставить, что б прямо совсем темно и неразбиваемо :)
  4. Марин, а давая я у тебя столик выкуплю как раз через пару недель. Мне всё равно его сосватали именно в этом цвете, и при открытой двери в гостиной хорошо с цветом стен в коридоре перекликаться будет.
  5. Так они и так купят столик, если он им нужен будет )) И также его с собой заберут, получается, мне до этого же не должно быть дела) А про штору я сказала, как иначе мне было объснить наличие карниза, с какой целью он там есть)) Я же заметила, что они его рассматривают, пытаясь понять, что это на потолке у кровати)))))))) Кстати. идея со шторой радостно была подхвачена)) Интересно так.. будет ли она уже через 2 недели.. когда шкафы придем ставить))
  6. А знаете как можно поступить проще! Икеевские шторки шоттис. Они есть белые, а есть черные, которые блэк-аут. вот их и наклеить на стекло
  7. Так разные могут быть
  8. Добрая ты слишком, Марин. Их заботы тебя должны волновать в последнюю очередь. Главное, чтобы квартиру не убивали и платили вовремя. Твое дело просто сказать, а купить или нет - решат сами. Со шторой ты же так сделала - только карниз повесила, без шторы, в расчете на то, что сами купят.
  9. она вроде как свет пропускает
  10. Марина! Суперско все получилось! Молодцы вы!
  11. есть статическая пленка на стекла. Оля Мерилл у себя в душевой на окно клеила. В любой момент снимается и наклеивается заново. Как липучка.
  12. Зачем двойная работа? Или панель, или стекла. Арендаторы вряд ли будут выбирать квартиру по наличию/отсутствию стекла в двери.
  13. Варя, спасибо как и думали пробковый компенсатор и силикон мимо прошел (т.к. не паркет) остался профиль.Строители положили Т профиль металлический, он плоский. Но цвет.. не совсем в тему. Строители видимо старались к плитке подобрать, а я их даже изучить забыла, какие они там бывают.. потому и не учавствовала в выборе..даже не знаю какая у них бывает палитра.. фото поближе смогу сделать во время установки шкафов.. мы прихожку и не фоткали особо, там нечего и фотографировать было.. ) Ну да)) Вид из окна им понравился)) Вот нельзя раньше времени выводы делать.. А то - этаж низкий, хотим выше)) Особенно учитывая их режим работы (когда уже давно ночь на дворе) Вот я наоборот.. сейчас бы выбирая квартиру - выбрала бы малоэтажный, малоквартирный дом.. Такие дома есть.. этажей в 3-4.. стоят правда как чугунный мост (в Москве)..
  14. о, спасибо! я даже не знала, что такая есть
  15. можно сразу стекла вставить, но наклеить пленку светонепроницаемую
  16. кстати, про стекла в двери. Одно стекло волей случая и толкушки для пюре выбито. Его буду вставлять. Может вставить некую непрозрачную панель. И во вторую половину двери тоже. А когда буду переезжать просто вставить в дверь новые стекла. Тогда проблема света из кухни и прихожей решится
  17. ну если устраивает. то сделать ширму, на пару лет вполне подойдет, можно и не убирать ее
  18. Ну Мила....., у тебя все есть - и шале, и прованс, и русская избушка. Осталось найти юрту :)
  19. это повод быстрее научить детей заправлять кровати)))
  20. а я говорила, что не люблю натяжные потолки)) Всем ограничивают - ни люстру любую не повесить, ни перенести ее толком, ни карниз, ни спорткомплекс не закрепить. И высоту крадут, и воздух. Одно хорошо - ровные.
  21. Света, спасибо, но нет. Мало места для игр. Он у меня весь пол занимает то лего, то железные дороги, то базы повстанцев строит. Плюс эта конструкция вообще весь свет в комнате перекроет, да и сама конструкция с телевизором как-то не вызывает у меня уверенности.
  22. да, с остеклением он у нас так стоит сейчас. и мебели больше. диван и еще два кресла. два кресла уберутся. и станет даже свободнее натяжной потолок
  23. Заправлять любую кровать удовольствия мало У Дениса заборчик-ограждение будет, конечно, мешать, у Макса ограждения не будет. Получится как обычная кушетка.
  24. Комплекс совсем в центре смущает. Можно карниз, как Марина, повесить и на него шторку.
  25. Не представляю как два домика углом будут смотреться,вернее представляю....кстати заправлять такие кровати то ещё удовольствие
  26. а двери с остеклением?
  1. Загрузить ещё