Jump to content

Финансистка

Старожилы
  • Content Count
    2,089
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1,178 Очень хороший

About Финансистка

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday November 11

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Пермь

Recent Profile Visitors

1,284 profile views
  1. Я ничего не делала с плиткой. Оставила "как есть". Напоминание о том, что не нужно доводить до идеала то, что уже и так хорошо.
  2. Приберусь немного. Надо ещё старые фасады в гараж увезти. Освободила кухню за 2 часа, зато потом целый день обратно весь скарб раскладывала 😂
  3. Кухню переделали. Трещину эту никто найти не может, пока не ткнёшь пальцем. Теперь нужно покрасить потолок. Возможно обновлю цвет стен тем же оттенком. Но это не точно. И надо сшить новые шторы. Очень надеюсь уложиться до Нового года.
  4. думаю над таким вариантом )) Вопрос только в том, как лак себя будет вести во взаимодействии с бытовой химией? Протираю изредка плитку от известковых налётов (именно над мойкой) либо кометом, либо средством для стёкол.
  5. Спасибо за совет. Попробую поискать. Я бы даже и бесцветным закрыла.
  6. Затёрла вчера швы. Муж не дал отдирать плитку. Затирку зубочисткой пыталась под плитку напихать побольше, но всё равно немного скол разъехался. Шприцем не получилось, иголки слишком тонкие были. Не догадалась купить шприц с толстой иглой. Издалека не видно. Но я то знаю, что он там есть (( Если стоять у раковины, то видно. Оставлять так боюсь, надо чем-то закрыть, чтобы при мытье вода в трещину не попадала. Буду думать, искать.
  7. Там ещё проблема с отсутствием клея под уголком. По уму его надо достать и подклеить, но каждое движение скалывает эмаль. Затирать пока боюсь, вдруг затирка не зафиксирует хорошо. Чорд! Сначала, наверное подклеить нужно
  8. Вот на подсознании это чувствую. Поэтому и думаю: оставить как есть, замазать затиркой и пофиг. или попробовать всё таки отодрать. Если укокошу красные плитки, закатаю всё в белый. Оба этих варианта провальные. Как сглазил будто кто-то (( Всё наперекосяк в этом ремонте. Ещё и со смесителем икеевским проблема...
  9. Я думала супер клей через медицинский шприц загнать, но боюсь, что клей через иглу не пройдёт. Там просто плиточного клея под уголком не оказалось. Поэтому от удара и отломился. Для начала надо как-то туда клей загнать. Эпоксидку боюсь ужасно(( Попробую вечером белую плитку отодрать. Белые у меня ещё есть. Если получится без потерь снять, то может и можно будет поменять местами с целой.
  10. У нас так дело до развода дойдёт, с этим ремонтом. Мой перфекционизм и его пофигизм... до добра не доведут.
  11. Уже приклеено всё. Муж вчера отказался отдирать. Сегодня уже точно не получится снять без повреждения (( Разбил, когда она уже была приклеена к стене
  12. Вчера положили плитку А потом сделали так Центральная. Красных плиток больше нет. Есть идеи, как отреставрировать?
  13. Фасады не кипенно-белые. А немного с теплинкой ))
  14. Очень сложно без столешницы подбирать серую плитку. Белый он и в Африке белый.
  15. У меня ещё такой вопрос. Моя красная плитка - матовая. Декор с вишнями на глянцевой плитке. Я купила белую тоже глянцевую. Есть возможность взять 2 плитки белых в Керама Марацци из Калейдоскопа. Они матовые. Или не стоит делать 2 вида белой? Мат и глянец? Кстати в Калейдоскопе есть несколько оттенков серого. В том числе и светлый. Но тогда белый декор не подойдёт. ЭЭЭЭХ! "...на столбе мочало, начинай всё с начала" )))
×
×
  • Create New...