Jump to content

Kukla

Старожилы
  • Content Count
    460
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    6

Kukla last won the day on August 27 2019

Kukla had the most liked content!

Community Reputation

913 Очень хороший

About Kukla

  • Rank
    Мастер
  • Birthday July 15

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

2,626 profile views
  1. Мне бы такую съемную квартиру, подумала я, вспоминая в каких квартирах жила во времена студенчества.... Очень у вас уютно и удобно все
  2. У меня уже во второй кухне ящик под духовкой без ручки. Открывается он редко, а об ручку ногами вечно бьюсь у мамы. Сама не понимаю как так хожу.
  3. Поддоны эти металлические может посмотреть в магазинах фурнитуры неродные? Мы постелили коврик пупырчатый икеевский. Можно наверное его и приклеить на дно и стыки со стенками герметиком замазать. По поводу планки. Мне кажется у них радиус закругления больше, чем у икеевской столехи
  4. У нас не было, и не предлагали консультанты при заказе.
  5. Да, я тоже вот думаю, упустила что ли обсуждение , что делать с выложенной плиткой. Как то все активно начали предлагать прямые варианты
  6. Если 600с мойкой+200бут по цене равно выкатным 800 под мойку , то делала бы выкатные под мойку для симметрии
  7. Я бы делала 800 ящики с варкой-600духовка, 600 распашной(для экономии и вдруг потом захочется туда пмм, тогда можно пожертвовать каркасом и использовать фасад) - 800мойка (или 600мойка+200бут)
  8. По поводу сантехники у меня папа всегда отлично справлялся и мужа подучил. По крайней мере сначала я ему все свои задумки озвучиваю и если уж от него слышу, что так нельзя, то тогда верю. А вобще он обычно находит способы мои хотелки обеспечить грамотно.
  9. Это точно, у меня уже был один ремон ванной. Как же они меня измучали эти работники. Как первый раз в первый класс. А я как раз дома сидела с пузом наперевес и бдила за их работой. Вот они нервничали, что какой то беременный бегемот им указывает что и как делать. И все пытались сделать как им удобно. И я из за них нервничала. Это конечно в большей степени плиточников касается. Но и сантехников приходилось учить как устанавливать ванну, чтоб плитка на бортик легла.
  10. zoozoo, спасибо большое. Надо попробовать примерить это вживую. И всем всем спасибо за варианты и советы. Я все сохраняю, к моменту ремонта надеюсь буду готова. Теперь думаю точно откажемся от душа на первом этаже в пользу клажовки.
  11. Ну сейчас у нас вода и слив подведены к ванне к этой же стене. В крайнем случае если нужно будет задрать повыше канализацию, то утапливать в стену. Она из г/к. Ну это я так представляю. А вобще мне не особо нравятся там раковины. Узкий коридорчик получается. К ванне в последнем варианте в подиуме канализацию можно протащить.
  12. Большое спасибо за вариант. Душ очень симпатично получается. Стиралка тогда точно влезет на какой то подиум, потому что под ней канализационный клапан. Только не поняла необходимость переноса двери. Унитаз не влезет? Вроде как должен. Я бы в этом случае шкафы над унитазом и раковиной делала см 20-25 глубиной максимум. Чтоб все в один ряд только стояло. Иначе захламится банками. А вот если дверь не сдвигать, то там какой то бы пенал или полки для полотенец пристроила, и/или для грязного белья корзину. подальше от мокрых зон.
  13. Очень красивый балкон, Наташ. По светильникам не подскажу.
  14. Ну в смысле оставить краску на боковой стене и если уж случится что то неотмываемое, то подкрасить заново.
×
×
  • Create New...