Jump to content

Kukla

Пользователи со стажем
  • Content Count
    155
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Kukla last won the day on February 10

Kukla had the most liked content!

Community Reputation

362 Очень хороший

About Kukla

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday July 15

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. Здравствуйте. Я читала, что если не устраивает высота кухни, то зачастую подпиливают ножки. У меня такая же проблема. Нужны ножки 6см получается. А как в таком случае пилится цоколь? У нас выходит, что нужно отпилить всю верхнюю жесткую часть. И крепить будет не на что. И как в целом вид? Не смотрится щелью? Может есть фото?
  2. Так мне все твои картинки нравятся. Прям вот все по мне. Хоть бери и копируй все за тобой)))
  3. Когда так тему читаешь сначала, то даты не замечаешь и кажется, что так все быстро строится и ремонты делаются, и мебель покупается. А потом хоп, оказывается года 3-4 прошло уж... А то и больше. У Вики вон Астрономчик из ползунков уже в школу лыжи навострил. Ну вернее она про это планы строила)) чудеса...
  4. Вот и я сейчас читаю и мне нереально вникнуть. Я конечно не присутствовала при закладке первого камня)), но сгоняла в прошлое и тему прочитала. Несколько тем осилила от начала до конца. Так мне понятнее)
  5. Маш, я посочувствовать и . читаю я последние страницы твоей темы и мне страшно представить, что это все мне тоже предстоит . Помнится где-то на заре стройки, когда ты еще прорубала и зашивала окна (я начала читать тему прям сначала, чтоб быть в курсе) ты говорила что будешь плитку класть простого кабана , чтоб с раскладкой не мучаться... Мдааа. Оказывается мучения с раскладкой ждут всех, и с кабаном, и с квадратом однотонным. Ужас просто. Мне страшно становится. Хорошо хоть на форуме столько помощников, и подскажут, и нарисуют, и посчитают. Героини просто. А про чертежи Марины просто нечего сказать... Шедевры! Это ж надо так вникнуть в каждый см чужого санузла и двигать унитаз и стены по 15 мм. Просто голова кругом я так все рассчитать и придумать точно не смогу. У меня будет мигрень. Но надеюсь втянусь через пару лет, и тоже буду разбираться в 50 оттенках белого, серого))) хотяя, еще неизвестно к лучшему это или нет
  6. Ну нет ее. Через уведомления о лайках захожу, пишут недостаточно прав для просмотра
  7. Наташа, прости, что в твоей теме, а не скажете мне неопытной, куда моя тема то пропала?
  8. Нам под 45 гр установщики сделали. Я как то этот момент и не оговаривала, совсем вылетело из головы. А они и не спросили. Хотя там фрезеровка как у будбина с вертикальными линиями, будто наличник тоже надо под 90гр.
  9. Спасибо, мне б сейчас дверки на лестницу для безопасности младшего и все норм. Вобще жить можно. А когда еще и кухня на место всианет, так вобще красота будет. В плане быта пока только напрягает посуду таскать наверх чтоб помыть. Потому что ни туалет, ни кухня внизу необорудованы. А в остальном нормально.
  10. Я Наташа)) в этом случае не знаю, мне это не было особо принципиально. Но может у продавца есть информация о весе. У них в логистике вес должен учитываться.



×
×
  • Create New...