ZhenyaAVA Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 47 минут назад, Merill сказал: Но полоса желтая тоже чуть выбивается у меня. не помню, почему она такая? 10 часов назад, MilaLe сказал: желтая полосочка как неродная тут (кмк). Ну это мое новаторство:/ Видимо неудачное... Я так зону окна ограничила. А цвет такой же у наличников оконных и рамы зеркала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 И я не меняю мнение- полоса лишняя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 2 часа назад, SashaPasha сказал: Ну это мое новаторство:/ Видимо неудачное... Я так зону окна ограничила. А цвет такой же у наличников оконных и рамы зеркала. Без таких штор может и смотрелось бы интересно, а вот со шторами на всю стену выглядит странно. Я думала, что ты там скотч забыла убрать после покраски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 В 8.11.2017 в 08:53, GilleJulia сказал: Без таких штор может и смотрелось бы интересно, а вот со шторами на всю стену выглядит странно. Я думала, что ты там скотч забыла убрать после покраски И я так подумала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 Закрашивай желтую, все бабы Яги против! и я в их числе 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 Или вешай желтые шторы ) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 или никому тут не показывай фоток с закрытыми шторами, только с открытыми 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 В 09.11.2017 в 20:30, liola сказал: Закрашивай желтую, все бабы Яги против! и я в их числе Ну слетелись тут на мои палки...:D Я уже сама начинаю хотеть снять их... Но верхняя останется точно и в жёлтом цвете (упертый смайлик)! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 Жень, еще чуток тебя поклюем тебе понапишем тут гадостей добрых слов, и верхняя уберется. Не, ну правда, без желтого будет интереснее, снимешь, сама поймешь. Хотя понимаю: жаль расставаться, труд же вложен. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 31 минуту назад, samgalka сказал: Жень, еще чуток тебя поклюем тебе понапишем тут гадостей добрых слов, и верхняя уберется. Не, ну правда, без желтого будет интереснее, снимешь, сама поймешь. Хотя понимаю: жаль расставаться, труд же вложен. верхнюю не убрать точно, за нее потолок держится. Только если боковые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее