Jump to content

Merill

Старожилы
  • Content Count
    17,183
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    75

Merill last won the day on July 19 2018

Merill had the most liked content!

Community Reputation

33,860 Очень хороший

7 Followers

About Merill

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday May 26

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

5,102 profile views
  1. Наташа, поздравляю!!!!! Понимаю тебя прекрасно. Сама такой год прожила. И ЕГЭ, и Олимпиады, и поступление... Тоже было ооочень не просто. Но у моего была мечта: только один вуз и только туда... остальные так, по умолчанию и чтобы мама не плакала . Но мы тоже выдохнули и теперь держим кулачки, чтоб он не разочаровался и сдюжил... Уж больно тяжкий груз взвалил он на себя (с моей точки зрения).
  2. эти я нашла)) Думала, ты финиш показывала. Вопросы есть. Про матрасы))) Какие брала и нравятся ли? И второй - как заправляет кровать сын? Свою подушку не убирает? И еще... что говорит про стенки железные? Ты подушки кидала или так брутальненько и оставили? На эту кушетку скидка сейчас. Хотим воспользоваться)
  3. Давно ))) Надеюсь, что получится почаще появляться)) Я отлистала до отделки комнаты сына, но финиша не нашла. Кухня началась))) Если были фото, кинь посмотреть, ладно? Мой тинейджер вырос до студента, чердак-кровать актуальна только из-за стола. Большого и удобного. А спать наверху не хочет уже. Вот и решили рассмотреть эту брутальную кушетку. Мелкому нравится. Раскладывать тоже не хочет. Пока в гостевую поставлю, он там спит, а в своей норке учится
  4. Привет, Анют! нет, не только))) Пробую продолжить . Правда, показать особо нечего... Затишье у нас случилось.
  5. Лиза, привет! А ты в комнату сына покупала металлическую икеевскую кушетку? Или я путаю? Если да, то как ему? доволен?
  6. Да, и долгий, и сложный, и дорогой))) А приходилось еще попутно другие решать задачи и проблемы. Но мы справились. Я очень надеюсь, что все дальше пойдет веселее))) Чуть соберусь с силами и расскажу, как живется в доме почти 2 года)))
  7. "Глазам не верю... неужели в самом деле ты пришел? Боже мой! Моя потеря, ты нашлась, войди скорее в дом родной..." Да... это я))) Страшно даже сказать, сколько меня тут не было. Прошу прощения у всех, кто потерял и волновался... Спасибо огромное тем, кто скучал... И просто спасибо всем за то, что вы были и есть в моей жизни . Ведь есть же? Почему пропала - не спрашивайте. Сама толком не отвечу. Но есть вот такой период... чувство.. какое-то эмоциональное выгорание. Оно меня и настигло. Сейчас все более-менее устаканилось, появляется желание двигаться дальше. Хорошо, что тему в архив снести не успели)) Не могу сказать как часто я тут буду появляться, но точно буду. Ибо санузел на втором так и стоит в цементе... И считается кладовкой, но очень надеется стать все же санузлом . И вообще сделали мы за это время крайне мало.... Вот как-то так. Ну, что ли здравствуйте!
×
×
  • Create New...