Jump to content

GilleJulia

Старожилы
  • Content Count
    21,884
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    100

GilleJulia last won the day on February 16

GilleJulia had the most liked content!

Community Reputation

51,015 Очень хороший

7 Followers

About GilleJulia

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

6,538 profile views
  1. чего решать, если всё знаешь уже? : "Хочу шкафу ножки повыше см 20 Внутри хотела сделать штангу и сбоку полочки шкаф должен быть хотя бы метровой ширины" найдёшь, не переживай, или закажешь, главное - знаешь, что хочешь )
  2. так вроде темноват он, серый или синий? Кстати, только для информации: только что проверила и у бельгийцев диван в продаже только серый остался, у немцев - только синий, у французов только синий, без выбора. Кто думает брать или не брать, для тех информация может быть полезна
  3. вот вы и ответили, спасибо
  4. Дмитрий, а сколько у вас детей? Занимаетесь ли вы чем-то семейно вместе на кухне?
  5. ну хоть кому-то повезло и фото его стройнит, при этом в реальности приятно с ним обнимашки устроить - да это прямо мечта! жаль, что совета в этом деле у него просить бесполезно
  6. мера-то где? где та мера-то?
  7. да мне не обязательно пониже. мне цвет важнее, вот первую бы купила, но и город неизвестен
  8. Они потому город не указали, что побоялись, что я отожму
  9. Лена, ну чего ты мои безделье и лень дразнишь? если бы я хоть что-то сделала, то сразу бы прибежала хвастаться. Сегодня падал мокрый снег, я приняла это как знак свыше и улеглась делать сиесту. До упора, до темноты. Теперь и спать-то не хочется. Люстру надо подкрасить, тогда можно будет переселять - я вспомнила почему отправила её: мне было недостаточно выделения только рисунка, а покрасить её я не додумалась. Вот сейчас лениво решаю: чёрный или бронзовый, но очень тёмный бронзовый, типа горького шоколада. Вообще-то уже решила, что будет второй вариант, но если нет мук выбора, то надо приниматься за работу, а как это? а глубокомысленно полежать?
  10. а я перед котельной в маленький коридор, не знаю почему котельная мне не подошла )
  11. Надя, дело в том, что стеллаж уже существует и он нам нужен там, поэтому он там останется. Изменить я смогу только количество горизонтальных поверхностей и всё. Но он мне не мешает, он достаточно не широкий, и я его, возможно, прикрою шторой. В общем, стеллаж - это константа, примерно как стена ))) Я уже думала хранение баков там устроить, надо будет только правильного размера баки встретить и купить, а эти я всегда могу определить под хранение новогодних игрушек, которые множатся почему-то )



×
×
  • Create New...