Jump to content

marnik

Старожилы
  • Content Count
    8,233
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    48

Everything posted by marnik

  1. Да уже не о цветочке думать надо. А что со шлангами и проводами бойлера делать(((. Или там шланги выпрямятся и на место входа в трубы из инсталяции колпаки хромированые будут? А эо.провод как-то невидимкой станет? По сравнению с этим и люком верхним остальная раскладка плитки уже мелочью кажется((.
  2. Кмк, можно. Вверху плитка на стене будет не доходить до рамки люка с имитацией шва. А на крышке будет вверх выступать. И наоборот по нижнему краю. Если мозХ есть- найти выход, кмк, можно. Другое дело- захотите ли заморачиваться. И да... согласна по всем пунктам с Лизеттой. И согласна, что если делать деревянный короб, то полочки ту мач будут.
  3. Если будет плиточник перекладывать плиткц, то заодно и люки нормплтные мделает пусть. Особенно верхний. Он глаз режет безбожно.
  4. Люки больше в глаза бросаются, нежели те пара плиток раскладки((. Неужели плиточник их никогда не делал??? Там от края же буквально пара см((. Бойлер сам по себе и не страшен. А вот шланги, ведущие к нему- печаль. Как-бы их скрыть... пока ни одной светлой мысли не приходит. А закрывать весь бойлер в шкаф- может получиться нависающая конструкция. Согласна с Мариной.
  5. Ну........ коллекция может и одна, но эта смотрится "под бетон". И для меня визульно не имеет ничего общего с коридорной. Если с коридорной такой классический сканди получался, то с этой более современный вариант. Поэтому и спросила про пол в контексте светильников. А с таким полом минимальный светильник, учитывая минимализм в зеркале( без рамы) хорошо, кмк, будет. Никаких "забубенистых" светильников я точно "не вижу", как любят говорить. И про коврик спрашивала, чтобы сделать яркий мощный акцент. Иначе пол будет кричать о себе "я- почти бетон")). И нужен густой насыщенный цвет. Никаких травяных, желтеньких, голубеньких, или розовых цветов. Опять же... "я так вижу"))). И как я это вижу- мне нравится)). И главное- потом с декором не перемудрить. Нужен лаконичный. И немного.
  6. С такм полом, что есть, я бы полки цвета венге сделала. И на пол бросила винного цвета коврик. Можно тогда и вариант того светильника.
  7. Жаль, что не сделали такую плитку, как в коридоре((.
  8. Сорри... не нравится такой светильник. Какие аксессуары планируются? Что на полу будет? Просто плитка? Покажите. Если коврик- какого плана? Я, как предложившая доски на полочки, интересуюсь этим живо)). К такому светильнику только крашеные полки подойдут. Но цвет надо правильный выбрать. Поэтому и спрашиваю- какой пол. С таким светилтником просто дерево под морилкой, кмк, из разных опер будут.
  9. Поставите-положите что-то и в глаза бросаться не будет. Я бы не заморачивалась.
  10. Как-то так.. На верхний ярус можно цветок поставить ампельный( который вниз ползет). Полки сделать с небольшим свесом- см 1.5- 2. Во-всяком случае попробовать можно. Их же не насмерть приколачивать предлагаю. Просто положить полочки из дерева.
  11. С "пузом наперевес" забить на швы, крупинки и прочее. Это не самое главное. Но я не поняла... почему после снятия обоев надо будет снова шпаклевать?? Тем более, что снова обои, как я поняла, клеить будете. Это я про "будущее". А если просто красить... не думаю, что обои снимут слой шпаклевки под ними. А если хорошо зашпаклевано- то почему просто не покрасить? Цель этих обоев- защита от трещин? И мои 5 центов по поводу ступенек. Я бы деревяшки положила на них. И тогда сгладится это немного странное впечатление от такой конструкции. Деревяшки структурируют эту конструкцию. Приведут ее к виду стеллажа. Там же все-равно что-то собирались ставить? Ну вот и сделайте из этого "изюминку", а не "недоразумение". Цена вопроса не велика. А эффект может очень хорошим быть.
  12. Мне нра и последний и предпоследний подвес. Но вот то, что лампочки не закрыты во влажном помещении... это норм? Простотоб этом говорилось периодически в разных темах. И вроде как лампочки желательно закрывать. Или? Тонировка зеркала прекрасна!!! Молодцы!
  13. PS и таки да... я тоже иногда восседаю в этом кресле. И шея у меня тоже очень длинная. Но вы же "ничего такого" не подумали?))))
  14. Мой муж, увидя это почти законченное "творение" спросил так это по доброму улыбаясь... " а чья это шея вылезает из этой кучки ... ". Ну вы поняли)) Поэтому смело можно сказать- трон для " кучки .... с шеей"))).
  15. Для "неинстаграмных" еще кусочек моей ибисомании)). Это мое "творчество"- копии итальянского художника-дизайнера. Долго искала что-то на стены. Над креслом что только не прикидывали в том числе и здесь, на форуме. Для коридора пересмотрела тьму тьмущую. Увидела и это и поняла- "он то, что надо")). Во всяком случае нет ни малейшего пока желания снять и заменить на что-то другое. Так меня постигла "ибисомания")). Которая и получила продолжение у дочери. Фото показывала раньше. Эти две работы на подрамнике с иск.холстом. Акрил. Черная рамка из реек- самопроизводство)).
  16. Ежегодно примерно 10 мешков минимум. 120-литровых, заполненных на 2/3, или больше плотно утрамбованной листвой. Полный мешок не выдерживает веса и рвется.
  17. Боюсь, что даже если тема найдется, то фото там не будет. Во многих темах при "перестройке" форума фото исчезли.
  18. Так-с.... все ко мне на практику работ в саду!! Начнем с уборки листвы дикого винограда ( того самого, восхищающего всех на стенах дома) ))).
  19. Тогда надо запастись бооольшим терпением)). У меня "то избы горят, то кони скачут" постоянно)).
  20. Именно за это я и люблю черный. Как в интерьере, так и в одежде. Черные стены и даже потолки нравятся на картинках. Но в таких интерьерах все детали должны достойными быть- от мебели до декора. Поэтому в жизнь я такое не воплощаю)). Насчет прополки ... ))) люблю тебя читать!))
  21. Хм... вообще-то у меня спальня, маленький коридор, ванная внизу и часть кухни темно сине-серая. У меня нет черных стен!!))) И даже этот темно-сине-серый я выбеливала. В оригинале он был темнее. "Гнилую вишню" и марсалу насыщенную люблю. Но у себя бы делала в качестве предметов. Не стен. И даже хотела одну тумбочку в марсале делать. Но пока не срослось.
  22. Вот! Сейчас лестница не конфликтует с моей мансардой внутри. И точно также не конфликтует с квартирой га втором этаже, которая в лучших традициях- стенка, пухлые диваны, ковролин и тд. Наташа, по поводу "мноХа букв" далее. Согласна с тобой. По поводу "советов и быть на одной волне" писала несколько уже страниц назад. И про тараканов, лелеемых годами, тоже согласна. Да по всем пунктам могу кивать головой. И отдельно хочу сказать о Марине ( tln). Для меня непостижимо- делать 100500 раскладок и тд и тп. Я бы сдалась на второй)). А вы говорите- балансировать на лесенке. Это все фигня по сравнению с ее титанической работой. Причем для посторонних людей и за бесплатно.
  23. Так марина такой же любитель белого цвета, как и черного))). И по секрету... черного в пропорции к белому у меня на порядок меньше)).
×
×
  • Create New...