Перейти к контенту

listok

Старожилы
  • Число публикаций
    20 686
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    137

Весь контент пользователя listok

  1. если канавки фрезеровки не особо глубокие и закругленные, то никакой особой пыли там не набивается Типа как на мдф фасадах сейчас делают, и в любом направлении.
  2. listok

    Планировка 2к.кв. 56кв.м.

    опять же, если вы готовы отказаться от раздельного санузла то кладовку можно устроить в коридорчике, ведущем к кухне, оставить вход в кухню только из гостиной. Учитывая вагонистые пропорции комнаты и ширину всего 2.5, я тут на плане "устроила" за ее счет еще дополнительный шкаф в коридоре. Можно, конечно, эту стенку не переносить, шкаф не делать, тогда вагончик длиннее. Можно и диван ставить вдоль длинной стены, но очень уж там узко, мне лично было бы не комфортно, типа от носа сидящего до стены и телевизора всего 2 метра. Если сделать проем между кухней и гостиной пошире, то на вид будет просторнее. Не обязательно, чтобы все створки открывались, часть можно просто закрепить.
  3. listok

    Планировка 2к.кв. 56кв.м.

    Нет, дверь нужна между жилой комнатой и кухней! Т.е. вы не можете полностью снести стену между ними. И вы обязаны сохранить жилую комнату, а не считать ее частью кухни. Можно сделать как во 2м варианте, и раздвижные двери в проеме
  4. listok

    Планировка 2к.кв. 56кв.м.

    Да, с плитой то же самое - нужна дверь Для резины мы сделали шкафчики над входной дверью, снаружи, удобно. Правда, у нас площадка с квартирными дверьми отгорожена от лифта ещё дверью, не знаю как у вас.
  5. несколько с разными ножками и без ножек ножки "в панталончиках" симпатичные
  6. а по-моему - либо высокие ножки (а они нужны для подставки), либо нижняя полка. Так, чтобы и то, и другое - не сложится. Первоначальная задумка нравится больше всего, только с прямыми ножками.
  7. о, мое сообщение тут с картинками проверяли целую неделю, но все-таки пропустили. 😆 Консоли же, видимо, признаны окончательно крамольными.
  8. listok

    Дом нашей мечты

    Не знаю, что нужно. Может, борзыми щенками запастись? Меня вот зарезали окончательно 😀
  9. просто так (мне форум окончательно не дает вставлять картинки, попробую через сохранение)
  10. Да это самый простой и ленивый вариант - все шкафы стандарт Икеи, ничего на заказ. Длина стены редко в точности совпадает с длиной набора шкафов, и излишки длины на мой взгляд логичнее всего сдвинуть в зону "очага", а не вбок, если, конечно, эта зона вообще есть, выделена.
  11. Снизу я вообще никак не закрывала, честно говоря, потому что мне и так нормально, щели я не вижу или не обращаю внимания вообще никогда. Если бы напрягали, закрыла бы брусочками того же цвета, что и фасады.
  12. Я себе сделала такое обрамление. Сам шкаф остался 60, конечно, только щели по бокам от него закрыты нарядными досочками с резьбой
  13. Можно будет пустить по потолку доску или брусок, а уж в ней сделать новые дырки в нужных местах. И сверлить уже после того, как висят шкафы и куплены подвесы.
  14. А мне нормально, фасады разной ширины, ну и расстекловка разная. По-моему все равно гораздо лучше, чем в варианте Вероники с двумя глухими сверху. Важно только, чтобы ширина рамки на вертикалях и горизонталях была одинаковая. А можно и все верхние фасады уложить горизонтально, и 80, и 60.
  15. тут в части над вытяжкой можно использовать фасад 40х60 горизонтально
  16. Мне не нравится идея делать разные стены и с таким большим контрастом в такой маленькой комнатке. У Лены кроме того выделена стена с изголовьем, ассоциация с прямо королевским, увеличенным изголовьем, а у тебя будет выделение сбоку, ассоциация скорее с ковром на стене 😊
  17. Ещё вариант - поклеить все обоями, а синим покрасить кровать и комод
  18. listok

    Большая переделка

    Очень разумный и заботливый муж! Респект ему передай! У тебя и так там нужной работы полно со стенами и прочим. А эта обивка кровати - зачем, почему? И опять ведь задумка не в ту степь, не в стиль, прости, конечно. Сейчас она нормальная,"твердая", как и положено. Покрасишь - обновится и заиграет.
  19. listok

    Большая переделка

    Удачи! Уверена ты справишься на пятерку!
  20. На варино: почему на всех визах рисуют вытяжку над плитой выше уровня соседних шкафчиков? Глаза режет этот выбитый зуб А мне ничего не режет 😄 По-моему, очень красиво. Особенно со стеклом 😄
  21. На первом фото хорошо видно, что холодный "цементный" серый вообще не в кассу - очень грубо смотрится На втором фото - не думаю, что там вообще есть "в тон кирпича", скорее в этих местах затирка вообще не видна - либо её нет, либо она глубоко залегает. И боюсь, что затирка "в тон" будет бесить - идея, попытка попасть в тон будет сильно очевидна, и при этом она все равно не сольётся с кирпичом. Такой когнитивный диссонанс просто бесит, я не раз замечала это и на плитке, когда цветную плитку пытаются затереть в тон. В тон хорошо получается, только если плитка нейтральная, мало цветная, а кирпич вполне яркий, с ним не прокатит по-моему.
  22. listok

    Большая переделка

    Ой! Зачем?? Такие красивые шторы! А лёгкий (и беспроигрышный😛) путь - покрасить стены если среди 30000 обоев всё-таки ничего не найдешь. В другой, не в прежний покрасить - тоже хорошее и заметное обновление.
×
×
  • Создать...