Jump to content

listok

Старожилы
  • Content Count
    20,163
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    125

listok last won the day on June 20

listok had the most liked content!

Community Reputation

58,788 Очень хороший

About listok

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday December 27

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

15,657 profile views
  1. очень идет квартирке! Такая радостная! чистый позитив!
  2. Подвес-абажур над столом будет сочетаться практически с любой люстрой, и небольшое расстояние до люстры для него не помеха. Примерно как торшер или настольная лампа не мешают. Над столом его можно опустить и пониже, т.е. другой уровень
  3. еще - без симметрии, по зонам разный свет
  4. расстановка мебели не симметричная, так почему свет должен быть симметричным? Все хорошо у вас! Отлично! Ничего не вразнобой, а по зонам. Так и делают в таких больших пространствах, где несколько функциональных зон - свой свет в кухне, столовой, гостиной, в зоне хранения. Споты вообще неприметны, могут где угодно располагаться, где не хватает освещения, и они ничуть не мешают заметным люстрам и подвесам. Остальные должны сочетаться, но вовсе не повторять друг друга. (единственное, что я бы поправила вначале - это сместить люстру в диванной зоне немного, на полметра примерно, к дивану, чтобы пополам делилось расстояние от стены с телевизором не до переднего, а до заднего края дивана. Но это мелочь, если все уже заделано, то и ничего страшного, и так хорошо)
  5. не, мне не кажется нелепой люстра над столом, по-моему все нормально. И люстра над столом может же быть не какой-то рогатой, а по сути тоже подвесом
  6. Всё-таки надо сначала с мебелью решить - расставьте ее хотя бы на плане, потом с бра разбираться, забудьте о них пока. Можно здесь выложить план студии, вам помогут с удобной расстановкой. Вы хотели бы спать на кровати или на диване? А, может, у вас и то, и другое поместится.
  7. Поддерживаю - только вам решать, будет ли вас это раздражать. Я бы, наверное, убрала бра вообще, по крайней мере одно, а чтобы вывод спрятать, повесила бы там картинку.
  8. обычно сначала продумывают планировку, где что будет стоять, какого оно будет плана, какого размера, потом определяют место для бра. Вы ведь сначала планировали там как-то расположить что-то? Похоже, планировали кровать в угол поставить, вдоль стены? Комната-то для кого? для ребенка или для двух взрослых?
  9. имхо она и без абажурчиков хороша, тем более с этим торшером
  10. Кирпичики гораздо труднее оттереть, чем гладкие стены, поэтому я не понимаю, чем практичнее. Про светлые стены - тоже не понимаю, почему бы их надо было постоянно тереть? Они о-очень редко пачкаются. Или у вас есть большая собака?
  11. В таких новых квартирах (евродвушка), как нарисовано в плане застройщика, предполагается, что жилой является все. Где побольше - не просто кухня, а кухня-гостиная, т.е. там же диван, телевизор, гости, все дела. В маленькой только спальня, т.е. только кровать и шкаф. Это удобно по жизни. Подумайте, стоит ли вашей сестре переходить к "бабушкиным" вариантам, когда ее величеству кухне отдается отдельная комната, зато все остальное вместе в одной комнате. Я бы наоборот площадь спальни ещё уменьшила, 10 метров слишком жирно для нее.
  12. А обои под покраску вы не никак не хотите? Заколеровать-то можно в любой нужный цвет.
  13. но прихожая же! там ведь наименее страшно из всех комнат! зато какая красота с порога! чуть порадуешься, и дальше пойдешь, прихожая-то небольшая
×
×
  • Create New...