Перейти к контенту

listok

Старожилы
  • Число публикаций

    18 118
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    51

listok последний раз побеждал 20 Августа

listok - автор самых популярных публикаций!

Репутация

50 736 Очень хороший

8 подписчиков

О listok

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 27 Декабря

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

6 418 просмотров профиля
  1. Консоли

    тут
  2. Консоли

    тут
  3. Светлые кухни.От белого до беленого дуба.

    это виза, правда, но красиво
  4. помогите выбрать цвет стен

    со светло-серым красиво, типа как здесь сочетание, только стены-фасады наоборот
  5. Консоли

    тут
  6. Мансарды, косые потолки

    до и после тут
  7. для богатства - в душе та же плитка, что на полу и возле ванны филенчатые шкафы и просто так и на случай синей ободранки и белых шкафов
  8. вот здесь белая плитка длинная, выглядит на мой взгляд просто прекрасно! похоже, она как раз 10*30 или около того напольная тут, наверное, 20*20, т.е. рисунок поменьше масштабом, но это неважно, с более крупной тоже все отлично. Уложен пол, конечно же не по диагонали, это рисунок диагональный. Явные диагонали рисунка абсолютно забивают межплиточные швы, поэтому соотношение размеров плиток на полу и на стенах может быть любое, с таким полом не надо бояться несовпадения швов. Тем более, что на стене вразбежку. Вот тут на стенах, похоже, плитка 15, а на полу 20 тут обычный кабанчик, на полу крупная, а раппорт еще крупнее, тоже отлично крупная плитка на стенах А вообще диагональная укладка - это, по-моему наша местечковая местная мода, наши любят усложнить себе жизнь. Поставить себе как можно более трудную задачу и потом гордиться, что успешно ее решил- это очень греет душу. Просто раньше у нас не было такого выбора плитки и всего прочего, приходилось изворачиваться, придумывать сложные обходы, привыкли к сложностям, еще не успели отвыкнуть (кто постарше, конечно). А теперь пожалуйста - пользуйся тем, что у них у всех (в забугорье) всегда было, в данном случае - просто выбери нужный характер рисунка.
  9. Марусь, я пропустила многое и испугалась, что рано тебя заверяла в неважности оттенков, засомневалась -- это разные плитки или одна так разно играет? потом нашла, что разные и что ты планируешь правую, снова успокоилась
  10. у меня в студии и в комнате, и в ванной такое совмещение - никаких проблем с оттенками, поверь! разные же поверхности совершенно, поэтому об оттенках и не думаешь. Все будет нормально!
  11. Шрэги - 2

    Марина, все отлично, как всегда! ты уже столько всего переделала, что уже на своем доме профессионалом стала. Столешка получилась замечательная! И спальня!
  12. Мозговой штурм. Таун 135 м.

    какие ужасы! глубоко сочувствую!
  13. не знаю за унитазом-то, похоже, красили, а в качестве шкафов, может, они вообще бесто взяли



×