Перейти к контенту

lavandule

Старожилы
  • Число публикаций

    7 300
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

lavandule последний раз побеждал 19 Июня

lavandule - автор самых популярных публикаций!

Репутация

19 064 Очень хороший

5 подписчиков

О lavandule

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Прага

Недавние посетители профиля

7 576 просмотров профиля
  1. Солидарна с Мариной. Как бы ты не поставила стол, диван лучше на стену куда открывается дверь. Стол лучше длинный, чтобы с 1 или 2-х сторон были ящики или выкатные тумбы, тогда необходимость в дополнительном стеллаже отпадет
  2. Копилка вдохновения или Артмастерская

    Такую трансформацию швейной машинки я ещё не видела:
  3. Назад в будущее (дизайнерское)

    В общем-то не принципиально встроенная или нет, а вот стиль техники будет как на картинке, современный? Соседство печи предрасполагает к рустикальному.
  4. Назад в будущее (дизайнерское)

    Будет встроенная печка - варочная панель и духовка? Не хочешь отдельно стоящую?
  5. Назад в будущее (дизайнерское)

    Прилепила на стенку твою плитку :)
  6. Назад в будущее (дизайнерское)

    У меня кухонная столешница светлая, почти белая, как бы выбеленное дерево, белый фартук, белые фасады и серая мойка. Столешница даже рельефная немного и не смотря на это, и на то, что иногда используется не по кухонному назначению (любим мы на ней помастерить/посверлить/попелить/покрасить что нибудь :) она все еще ничего - все отмывается и оттирается
  7. Назад в будущее (дизайнерское)

    К такому фартуку и белым фасадам делала бы белую столешницу (темный фартук+темная столешница - кмк будет слишком темно ) Мойка может быть светло серой, если цветного варианта в цвет плитки фартука нет.
  8. Большая переделка

    Блестящую золотую ручку можно подпортить состарить - искусственно окислив например тут
  9. Дом нашей мечты

    Мне вот не понятно словосочетание посажу под клематис. Клематис может выбрать плестись не по забору, а по лаванде :). Если забор металлический, то точно выбирет 2-е :)
  10. Большая переделка

    Очень красивое бюро! Но оно предполагает, что будет придвинуто к стене и сидящий за ним будет обращен лицом к стене и спиной к комнате. На твоих картинках библиотеки есть разные варианты положения стола - у стены и отдаленно от стены. А как удобно тебе? Сидеть в норке у стены, спиной к комнате или лицом к комнате, обозревая ее и входящую/находящиюся в ней публику? И такой нюанс - там 2 параллельные стены низкие гладкие со скошенным потолком, 2 стены фактурные высокие. Если делать на высоких стенах книжные полки по максимуму по вфсоте, то книгами закроется вся каменная фактура стен. Если делать фальш камин, то он может стать солистом в комнате. Расположен он почти отцентрованно на этой стене и соответственно предпологает симметрию с 2-х сторон от себя. Чтобы скрыть наличие радиатора в фаль камине, можно впереди навесить решетчатые кованные/сварные металлические дверцы. Радиатор спрячется, а тепло будет беспрепятственно проходить сквозь решетку.
  11. Двухуровневая квартира мечты

    Мне кажется, что затянувшаяся ситуация с выбором варианта планировки 1-го этажа уже напоминает эту: Автору наверное надо самостоятельно, без нажима из вне, разобраться, что ей ближе и улобнее, и сделать свой выбор (из столька-то вариантов :))) или родить свой новый план. Тем более опыт ремонта и оформления своего дома у нее есть и надо сказать - с очень хорошим результатом! Так что предлагаю спокойно подождать решения. Р.S. Метод давления и уговаривания не всем подходит :))
  12. Большая переделка

    У вас до сих пор учатся???? У нас школьники начальной и средней школы учатся с начала сентября до конца июня. В высшей школе - начинают в октябре, сессия заканчивается в середине июля. А как у вас?



×