lavandule

Старожилы
  • Число публикаций

    6 645
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

lavandule последний раз побеждал 4 Января

lavandule - автор самых популярных публикаций!

Репутация

16 805 Очень хороший

5 подписчиков

О lavandule

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Прага

Недавние посетители профиля

5 497 просмотров профиля
  1. Мила, трафаретный результат чудесен. Альфик в гнезде - еще лучше :) !
  2. Вероника, спасибо. Дело в том, что меня в прошлом году угораздило купить контейнерный пылесос Rowenta на замену неумирающему, верой и правдой служащему 20 лет :)) Bosch. Пенсионера отправила в ссылку в деревню, а теперь вот вернула обратно, т.к. новоприобретенный непомощник достал. Работает отвратительно только если ему после каждого использования мыть фильтры, емкость и т.д. Ковры вообще отдельный печальный разговор :( А ведь сначало собиралась купить Karcher
  3. Вероника, поделитесь пожалуйста названием своего KARCHER помощника
  4. Мне этот вариант нравится больше всего
  5. Насчет ширмы и декора консоли: - ширма хороша, единственно меня смущает ее высота, мне более понятна ыла бы ее высота вровень с дверцами на задем плане, - со столешницы консоли я бы совсем все убрала, оставив декор только на нижней полке - если смотреть на 1 фото - вид со стороны кухни, то получается много уровневая декорация - нижний уровень консоли, потом верха консоли, потом поверхность рядом с телевизором - как то много и подобно. Положи свеху консоли несколько больших книг или журналов и всёёё :)
  6. Наташа!!!!! Какая классная фотосессия!!!! Обязательно найди место и повесь фотографию/ии, чтобы чаще вспоминмть и любоваться. Может в кабинет?
  7. Варя, заодно купи крючки для подхватов. Не знаю, продают ли в Икеи небольшие и симпатичные. Я летом покупала в Леруа в Ростове. Если будут подхваты - крученный шнур использовать или готовые, то пока нет шв.машинки, можно задрапировать шторы так, чтобы нижний край не лежал на полу, своей лишней длинной нависая над подхватом
  8. Лена, ты зря так про телефоны. Сложи в коробрчку, а лет так через 30-40 достанешь и неожиданно для себя разбогатеешь :), ну или дети/внуки :)
  9. Воровство можно, вандализм нет
  10. Если бы на заднем плане Жениной картинки были товарищи не в платочках, а противоположного пола, взгляды были бы устремлены в том же направлении, что в картинке у Милы :)
  11. У нас в контейнер прокрался хозяйственный товарищ, украл инструменты, швейную машинку и большой коралл :), а мебель, от злости наверное, просто сознательно изуродовал, как в поговорке - не зъим, так понадкусываю :) Когда открыли контейнер, я рыдала
  12. У тебя держатели слишком близко к окну, чтобы не пересверливать, как уже писали, прото последние люверсы или кольца шторы одень за держатель
  13. Конфеты и фантики, бусы и стекляшки, золото в обмен на зеркальце, нефть на пластмассовые тазики - методы работают не хуже, чем раньше :)
  14. Все правильно, только вот никак не пойму, почему рациональное и уважительное отношение к вещам называется скандинавский стиль, а безхозяйственность - русский? Почему такое обобщение? Я например не помню, чтобы моя мама или бабушка выбрасывали вещи и занимались показухой :) Я в Чехию привезла свои вещи/мебель, которые были мне дороги, в контейнере, который по пути немного разграбили, а что не смогли - подпортили. И не смотря на это, эта мебель у меня стоит. В России такие тенденции - отказа от старого и от прошлого, мне кажется, наметились не так давно. До недавно и выбрасывать то было нечего. Вспомните период дефицита, когда все было по записи и по очереди. А еще раньше, в послевоенное время, тоже нечего - что сожгли в трудное время, что само сгорело... Не до стилистических выкрутасов было. А сейчас прослеживается почему-то самоунижение, восхищение чужим и амнезия.