Jump to content

lavandule

Старожилы
  • Content Count
    8,072
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    7

lavandule last won the day on May 2

lavandule had the most liked content!

Community Reputation

21,232 Очень хороший

5 Followers

About lavandule

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Прага

Recent Profile Visitors

12,124 profile views
  1. Под такую лампу подойдет такая советская люстра, их часто продают на авито
  2. У меня был такой, при переезде в контейнер забравшийся воришка сломал, осталась мраморная верхняя доска, которая была отдельно упакована. Хорошее твердое дерево.
  3. И мне все понравилось, зря ты растроилась. Горчичным сделай покрывало или подушки
  4. У меня - чуть зазевался, голубки сразу на моем балконе начинают гнезда лепить и детей выводить
  5. ФСЁ, Lyupka не хочет больше путешествовать :)
  6. Отель посещает какая публика? Местная болгарская или заезжая? Если местная, то как у вас принято оформлять такого рода заведения? В Чехии например в горах зачастую в качестве мини отелей используют старые деревенские деревянные дома. Хотя их называют роубенками, они сделаны из дерева частично - цокольный этаж каменный, этаж/и выше - из дерева. Оформляют их аутентично, в деревенском стиле. В таком доме альтернативная тематика разве что минимализм или пофигизм :)
  7. Если кровать ставить иначе и лавочка под окошко, то к кровати не подойти с другой стороны. А если рассматривать кровать длинной 234 см, то ситуация усугубляется :)
  8. Скажи, а насколько тебе дорого это изголовье? Ведь размеры кровати увеличены именно его наличием. Если бы у кровати было другое обычное изголовье, то они бы кровать можно было бы поставить к стене с окном, рядом под окном поставить лавочку - днем посидеть, вечером тоже у кровати рядом присесть, покрывало вещи положить и т.д. А под другим окном поставить большой стол для занятий, возможно кресло-пенал-стеллаж
  9. Это была конечно вынужденная мера, т.к. потребовался большие столы, а имеющуюся мебель надо было куда-то пристроить
  10. Размер стола для занятий маленький. Может сейчас вам хватает, но потом явно будет мало. Можно не покупать письменный стол со стационарной тумбой, а стол на ножках, под который можно задвинуть выкатные тумбы или сделать стол самим, использовать какие нибудь тумбы-подставки для всяких причиндалов, на которые положить столешницу. У нас раньше, когда жили в Ростове, у детей были столы типа канцелярских - столешница на металлических ножках, под которой стояли тумбы с выдвижными ящиками, не закрепленные к столешницы - их можно было перемещать, менять слева направо, выдвигать-задвигать и т.д. Сейчас слепили столы из того, что было. У младшей буковую столешницу положили на какие-то икеевские сосновые подставки, сделали бортик у стены, сверху на фильдеперсовые консоли положили сосновую доску вагонку. У старшей использовали в качестве основания тумбочки от кровати и столик трюмо, от которого открутили зеркало :))
  11. Это с твоими размерами кровати, скамейки и стола
×
×
  • Create New...