Перейти к контенту

lavandule

Старожилы
  • Число публикаций
    8 364
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    12

lavandule последний раз побеждал 16 Января

lavandule - автор самых популярных публикаций!

5 подписчиков

Дополнительные

  • Пол
    Ж
  • Город
    Прага

Недавние посетители профиля

17 990 просмотров профиля

Достижения lavandule

Ученик

Ученик (4/4)

22k

Репутация

  1. lavandule

    домик для души

    Девы, не буду ждать ещё и китайский... чтобы поздравить всех нас с Новым годом! Пусть всё у всех будет - хорошее, доброе и желанное🥂✨
  2. Марина, фотографии комнаты сына будут? И какая из комнат была отдана под детскую сына?
  3. Думаю, что не так все и страшно, т.к. стулья не закрашены черной краской, как часто бывает. Попробуйте пошкурить, если лак старый, то сойдет.
  4. Если на коже нет сквозных трещин, то кожу можно омолодить. Есть специальные масла и воск для ухода за кожей - сначала кожу надо очистить, намазать и пропитать маслом, потом покрыть воском. Кожа также неплохо красится и особо затертые места можно обновить. Короче как в уходе за обувью.
  5. lavandule

    Сталинка у моря :-)

    Красота!!! Ковер классный! Французская голова без вопросов заходит что рядом с камином, что на камин. А вот лампу-грибок я бы наверное переселила - на каминной полке подсвечника и французской головы было бы достаточно.
  6. Мои сообщения с картинками почему то скрыты и не публикуются, поэтому еще раз попробую донести 🙂 словами - Предлагаю такую расстановку: столовую группу ближе к окнам, рядом в левом верхнем углу угловой буфет, комоды напротив друг друга по центру длинных параллельных стен, мягкая мебель сгруппирована рядом с телевизором в правом верхнем углу. P.S. Не надо красить дерево в румынской мебели, оно само по себе хорошо.
  7. Предлагаю такую расстановку: столовую группу ближе к окнам, рядом в углу угловой буфет, комоды напротив друг друга, мягкая мебель сгруппирована рядом с телевизором. P.S. Не надо красить дерево в румынской мебели, оно само по себе хорошо.
  8. lavandule

    Где то на Белом свете...

    Покрась каркас в серебряный. Я тоже перекрашивала золото краской из балончика
  9. Жаль, хотя бы проем в смежной стене попробовать сделать... или тогда пока так: Кухня в конце квартиры как-то совсем не правильно и не нравится, но если все таки, то :
  10. Если на авито задать словосочетание советсткая люстра или люстра ссср, то в очень дешевой ценовой категории можно найти массу красот. Часто встречаются разновидности люстры с металлическим плечами и стержнем и стеклянными плафонами и насадками на стержень. Различаются количеством и направленностью плечей. Очень хороший вариант - легкий воздушный и качественный. Летом купила в Ростове за 500 руб.
  11. Квартира просторная, потолки - красивейшие! Но отсутствие логики в планировке может все испортить. Я бы наверное сделав вход с большой прихожей N11 в той же стороне расположила все общественные помещения: - кухню столовую в помещении N10 - большую гостиную, восстановив историческую справедливость и объединив помещения с красивыми потолками N8 и N7 - проходной кабинет N6 а далее приватная зона спален: - N5 спальня родителей - N2 и N3 детские Насчет отрезанных газовых труб на кухне N 10 - можно обойтись электричеством
  12. Когда вы построите стенку для душа и оставите раковину у входа, то увидите насколько будет не комфортно. Близко к выходу - это да, но одновременно темно и зажато. Не знаю по какой причине Вы так безапелляционно на предложение Оксаны заявили, что расположение сантехники коррекции не поддаётся)))... Уже сделана разводка воды и канализации? Вы сами приводили в качестве примера для подражания картинку, которая в зеркальном отображении как раз и есть Ваш вариант. На Вашем плане выводы воды и канализации обозначены в правом верхнем углу. Как раз для того, чтобы установить там душ, потом за ним ванну
  13. Никак нельзя((( Муж принимает душ, а мы с дочкой ванноплавающие))) В выходные перемерили всю сантехнику, утвердили планировку и купили плитку "в цветочек" Осталось самое сложное - нарисовать раскладку))) Ну раз никак, то предлагаю поменять местами раковину и душ, чтобы возводимая для душа стенка на перекрывала свет рядом с раковиной и зеркалом. Раковина может в этом случае быть шире или быть накладной на столешнице между душем и ванной. Если сузить дверной проем, то душ можно сделать в строительном исполнении, выложив пол плиткой вместо поддона и обойтись шторкой вместо дверок.
  14. А если обойтись одной ванной без душа ?
×
×
  • Создать...