Jump to content

marnik

Старожилы
  • Content Count
    8,308
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    51

marnik last won the day on November 24

marnik had the most liked content!

Community Reputation

22,569 Очень хороший

1 Follower

About marnik

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 08/22/1960

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

2,890 profile views
  1. Офф-вайт не рассматривается из-за маркости? Я бы их смотрела. С серыми и тем более серо-коричневыми для меня мрачно. Если бы светлый ковер или диван был, то я бы еще подумала. Но так как ни того, ни другого не будет, то я за светлые шторы. Не думаю, что квартиранты ухайдокают их. Точнее- если они пардон муа засранцами не дай бог окажутся, то и темные убьют. Но светлые за счет контраста сделают визуально комнату больше.
  2. Я поэтому и спрашивала насчет стен. Потому как такая же идея и была. Штанга между стенами и стеллажи из консолей и полок. И помню про твой комод)).
  3. Наташа, зависит все от наполнения гардеробной. Хотя бы примерный план, что и где храниться планируется. Сколько полок, штанги.. что там еще. Есть ли возможность те же полки на консолях к стене крепить( есть ли там закладные, или сами стены позволяют), или нужны вертикали для крепления. Но, кмк, делать отдельную гардеробную, чтобы потом туда Пакс встраивать... насколько это бюджетнее других вариантов будет? Не утверждаю, что не бюджетнее. Но нужно смотреть конкретные наборы открытых систем хранения. И почему корзины, а не полки? Они же на порядок дороже. И не факт, что их износостойкость выше будет. Полки более неубиваемые, кмк. Так что... рисуем гардеробную сначала и даем вводные данные о стенах и возможности крепления к ним.
  4. Верочка, всем примерка хороша, но вот не бьется для меня эта люстра с таким столом. Тяжеловата, кмк, для мидсенчери, под которые "косят"стол и тумба. К самому столу и тумбе претензий нет))).
  5. Искренне не понимвю, нафига устраивать траблы на ровном месте, если по факту твой белый на потолке и стенах будет разный из-за освещения в 50% . Сорри... это ты извратом занимаешься. Любой твой "идеальный" белый будет меняться в течение дня несколько раз. Уж тебе ли это не знать)).
  6. Я брала нашего производителя по-моему "айс" белую. Раньше была у них снежно-белая. Думаю, что маркетинговый ход. Но от других красок просто белых отличается "белостью". Но другие белые и других производителей были. Разница разительная на потолке была. С другой краской потолок буквально сел на голову. С айсом снова поднялся. Но и по линейке цен она была чуть дороже. Schöner wohnen" производитель по-моему так. У нас в 99% строймарктов она есть
  7. Наташа, я против этой убогой хемнесовской тумбочки. А с тележкой они вообще "непара". ПС. и не только с тележкой. Со всем, что есть в квартире((.
  8. Присоединяюсь к покраске рамы. Тем более просвечивает сквозь стекло обратная черная сторона. Выбранная дверь черная со стеклом нравится. Пол бы оставила в покое. И что значит "белая не из банки с белой краской"?)) Будешь делать легкий тон колеровкой?
  9. Мила, пусть новый дом будет к вам благосклонен. Без "сюрпризов". И пусть ремонт будет идти легко и радостно. Хотя.... бывает ли такое- не знаю)). Но как минимум пусть все, что задумала, получалось именно так "как задумала". Удачи!!!
  10. Да. Кмк, он и по стилю ок и по цене - дешевле не бывает)). И выглядит он совершенно гут. Я его видела живьем.
  11. Я согласна с Varox на все 100 насчет тумб. Хотя сами тумбы практически все очень нравятся. Но не в этом месте.
  12. Стол как там и был)) идеально по размерам, виду и сочетаемости со столиком и креслом. Стул можешь купить дешевый Адме икеевский.хорошо встанет.
  13. Полина, Вы чудесная! Согласна со всеми... какой там светилтник, когда все смотрим на Вас)). Но таки да... светильник очень хорошо смотрится.
  14. На это я пойти не могу. Лагерфельда любимого. Да на стул. Да еще в моем исполнении )))) Но! Можешь мне картинку кинуть в инсте? На всякий случай.
×
×
  • Create New...