Перейти к контенту

marnik

Старожилы
  • Число публикаций

    7 959
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    44

marnik последний раз побеждал 18 Августа 2018

marnik - автор самых популярных публикаций!

Репутация

21 739 Очень хороший

1 подписчик

О marnik

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 22.08.1960

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

2 453 просмотра профиля
  1. Для меня коллаж очень логичный. Нравится.
  2. Именно поэтому я за этот диван. Посмотрела бегло наши. Из этой серии по форме есть еще буквой П. А принцип тот же самый. И номер 2- тоже вроде как удобным должен быть. Но не уверена. И опять же - не раскладывается. Поэтому я пока не вижу достойной альтернативы и голосую за коричневый. Красок добавишь подушками)). Благо- любые можно кидать на этот фон.
  3. Мне вариант в шоколаде и по модели и по ткани больше нравится. И еще... ты же для цокольного смотришь. И мне кажется, что все эти диванчики на ножках, что ты показывала- "легковаты". Сейчас поищу модель, которая тоже хорошо бы смотрелась в цоколе. Но не уверена, что у вас можно ее купить.
  4. Последнее кресло мне нравится много больше, чем то, что не нашла. Стул вообще- мечта. Только разный вид обивки сиденья и спинки смущают. Я бы предпочла сиденье тоже в черном. Диван в рогожке невнятногт цвета. Под замшу ( первая ткань- флок??) Он интересней выглядит. Ну или цвет рогожки должен быть другой.
  5. Деревня в городе: переделка вторички

    Улита, а Вы от сегодняшнего чехла на кресле Неечку потом отговаривать будете?)) Почему-то ни в одном коллаже и примере не увидела там расцветку чехла даже в первом приближении. Или Вы считаете, что все эти ориентальные ковры и этот чехол имеют вместе право быть??? А чехол, как я поняла- константа. Во всяком случае так было заявлено)). Или... таки "в топку"?))
  6. Так я ж говорила.. в 99.99% я согласна с Вашим мнением по всем вопросам во всех темах. Ну а темные стены, как я подозреваю, наша совместная любофф)).
  7. Сильно подозреваю, что из-за того, что птиСа на очень темном фоне стены))). Замени цвет стен на белый и эффект пропадет. Будет хорошо, но не "вау"))).
  8. Я в 99.99% обычно согласна с Вашим мнением. Но в этом случае позвольте сказать сакраментальное "лекарство от яда отличает доза")). В плане сочетания не только пола, настенной плитки, покраски. Но еще тыща мелочей типа полотенец и внезапный коврик ( потому как ногам вдруг холодно будет) и не мелочей как то тумба, зеркало, светильник, полотенцесушитель. И на фоне всего этого "шума" плитка может уже и не играть ту роль, которую мы ей сейчас отводим)). Опять же сакраментальное- дьявол в деталях)). А их будет немало. Поэтому изначально я была за плитку только в душе плюс фартуком у раковины)). Ну и таки я совсем не против простой плитки квадратами ( но не крупнее 15 на 15. И даже не мятой. И даже можно и без глянца)).
  9. Несу вариант с кабанчиком и темной затиркой. Очень нравится. Это фартук на кухне, но тем не менее. Прекрасно будет с твоим полом и серым верхом. Но и с белым крашеным верхом такое хорошо представить могу.
  10. Я за однотонного ушастика и те подушки, что уже есть. Но обязательно бы желтую или зеленую внесла цветом. Кмк, обои и клетка будет ту мач. А к ушастику стол и стулья, что ты показывала легко встают. Практически все. И да.. яркий ковер тоже хорошо будет!
  11. И я согласна с Мариной в том, что ощущения от одной и той же плитки у всех разные могут быть. Как от фактуры, так и от цвета. Поэтому ты себя больше слушай. Но я пока за номер 1 и 4 ( белая ваерху слева).
  12. Номер 3- если честно... не пойму по фото. Или мятость ее немного "ту мач", или... но на фото что-то не совсем чтобы "вау". И таки да.. на фото я вижу грязно-белой ее. А вот номер 4- хороша. Причем скажу крамольное- серый кабанчик из этой серии тоже нравится по цвету и сочетанию с напольной. Во всяком случае на фото. Хотя я была уверена, что серый на напольной имеет более теплый тон. Но я по-прежнему за белую. И этлт белый кабанчик номер 4 очень и очень хорош. Вверху в левом углу. То есть если не найдешь квадратную- можно смело ее брать.
  13. Номер 2- точно бы не смотрела такую. Этот неровный край точно не из твоей оперы.
  14. Я не вижу ни малейшей проблемы в "такая же будет". Иногда от добра добра не ищут. Да и в большинстве картинок, принесенных тебе именно кабанчик и есть.
  15. А чем тебя кирпичики не устраивают? Только не говори "надоел... у каждого второго"))).



×