Jump to content

marnik

Старожилы
  • Content Count
    8,360
  • Joined
  • Days Won
    59

marnik last won the day on June 19

marnik had the most liked content!

Community Reputation

22,903 Очень хороший

1 Follower

About marnik

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 08/22/1960

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

3,233 profile views
  1. Но если прибор только по рецепту- тогда не знаю, как быть((
  2. Погуглила. Нашла по твоей первой ссылке. Там сенсор и считыватель по-отдельности продают. Каждый прибор 59 евро. Смутило то, что стоит кнопка "заполнить рецепт". Просто почтой отправлять долго будет. А дчл-экспресс по-моему 70 евро ( я документы отправляла им). Завтра могу поговорить с мужем о покупке. Вопрос- как отправить.
  3. Лиза, если никак без камня- то я однозначно за тонкий темный. Я понимаю, что у всех свой уклад жизни. И не буду, естественно, давать "умные" советы. Это только ты можешь решать, что можно изменить, или нет. Я больше по "картинке", которую ты хочешь получить на выходе. И я на все 100 согласна, что кому-то камень мил, кому-то деоево, а кому-то металл. Это совершенно нормально. Поэтому и написала выше, что ты имеешь полное право на свои "хотелки". Но 2см плита убьет твою тумбу. Красивые тумбы ты купила. И картины Листка прекрасные. И лампы хорошо встанут с этими абажурами. Но вот толщину бы плиты поменьше.... Хотя понимаю и принимаю вариант "функционал выигрывает у визуала". Это только тебе решать.
  4. И тут пришла баба Яга и решила высказаться)). 1.Что нужно кидать на тумбочку в спальне, где обитают 2 человека, а с каждой стороны подходит только один и при этом тумбочка не на проходе, а у изголовья, чтобы убить ее??? Гаечные ключи? Что? Мрамор, или что там еще в 2см угробит форму тумбы. Это на фото видно. И темный цвет плиты не спасет. 2. Лиза, я помню, как ты хотела купить Хемнес и тоже водрузить на него плиту. Помнится и на кухонный стол ты тоже упорно этот вариант хотела. И в кухню "Парижское кафе". Из чего могу сделать вывод.. Мрамор- это просто твое "хочу". Неистребимое. Имеешь право? Однозначно. Только не рассказывай страшилок, что вот все без плиты убьется. Все живут и пользуются всевозможной мебелью без этих надгробных плит и как-то ничего... не меняют мебель каждые пару лет. 3. Это такая забава ныне? Купить дорогую мебель и пытаться убить ее форму своими "хотелками и доработками"? И при этом получить одобрение? Получишь, не сомневаюсь. Но какой вид получишь в итоге? Это большой вопрос(((. В конце концов... если столешку поцарапаешь, тогда и будешь закрывать. Но вернусь к вопросу- чем ты собираешься ее убивать? Книжкой? Сотовым? Стаканом с водой? Ну правда... интересно)).
  5. Ну коли со шкафчиком угадала)) продолжу... Хотела сразу предложить от столика избавиться. Не нужен он тебе. Идея с кашпо на ножках ( металл) очень одобряю. Будет с диваном чудесно смотреться. И вопрос... ты как к ширмам относишься?? )) можно модерновую "аля ширма" забацать. И вот тогда кресло найдет свое место. А можно стеллаж аля каллакс поставить. Но загрузить его слегонца. С одной стороны он отгородит кровать. Как прикроватная тумбочка ( почти) работать может. И разделение зон организует.
  6. Люп, я бы шкафчик на место стеллажа бы попробовала поставить. Диван прикольный)). Я когда-то фото с выставки приносила и там было кресло подобное. Было одно желание- приземлиться в него и не вставать)).
  7. Наташа, я вроде как ко второму смесителю склоняюсь. Но третий с изгибом нравится. Выбор от удобства зависеть должен.
  8. Кресло наичудеснейшее получилось!!! Браво! И рисунки дочкри очень понравились!! Передай ей- она умничка!!! И удачи ей с экзаменом. Помню, как моя в художке училась)).
  9. Спасибо! Луковичные... крокусы отцвели. Нарциссов было мало и те упали от заморозка. Гиацинтов у меня и было и есть немного. Пока только мускарики немного цветут. Магнолия не успела распустится. Мороз превратил выпускающиеся лепестки цветов в коричневые тряпочки. Тюльпаны только бутоны набрали. Ну и прошлогоднего обилия не будет. Я садала выкопанные луковицы и новые не покупала. У нас после сильного похолодания один деть теплый был. А сейчас снова холодный ветер и я сижу дома((.
  10. Ну и сейчас у меня в комнате образовалась такая парочка)). Сшила еще одну наволочку и тоже из майки для бОльшей подушки. Так что "сидельцам" на новом кресле должно быть комфортно.
  11. А во-вторых... я с очередным передельцем))) Пришлось полностью демонтировать. Склеивали вместе с мужем. Ленты ( обвязочные, для транспортировки груза) я замеряла, резала, оплавляла, рассчитывала сколько, куда и как, а муж работал степплером. Наволочка из очередной майки)).
  12. Да, я знаю... я самый большой опоздун, но тем не менее.... Мариша, тезка дорогая, от всей души прими этот гиацинт из моего сада с моими самыми лучшими пожеланиями тебе. С Днем рождения! Ты же знаешь самое нужное нам пожелание? Правильно. Здоровья. А все остальное.... пока в груди стучит- мы молоды!
  13. Если лампы желтые, то их не надо. Примерка от Зозо понравилась. Согласна по тумбам и с Листок и с Верочкой.
  14. Лиза, мне, естественно нра с темной стеной)). Но и первая картинка хороша. Т показанные тобой лампы хороши. Я сомневаюсь только в размерах. У тебя мини-расстояние между кроватью и стенами . И желательно лампы живьем смотреть. На той картинке и тумбочки правильные. Легкие, на ножках. Твои нынешние тумбочки забили пространство. Про лампы я промолчу. Я помню, что ты сама красила основания. Но ни они, ни тумбочки "не монтируются" с прекрасным изголовьем. И плиз, покажи те тубочки, которые имеют разные цены в Москве и Питере. Может они тоже "не в тему" по габаритам и виду будут. Про изменение цвета стены за изголовьем даже зарекаться боюсь)). Хотя изголовье на темном фоне выглядело бы просто шикарно.
×
×
  • Create New...