Перейти к контенту

marnik

Старожилы
  • Число публикаций

    7 882
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    44

marnik последний раз побеждал 18 Августа 2018

marnik - автор самых популярных публикаций!

Репутация

21 549 Очень хороший

1 подписчик

О marnik

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 22.08.1960

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

2 355 просмотров профиля
  1. Трое в двушке, не считая кота

    Позвольте 5 центов вставить)). На коллаже цвет обоев не бьет с цветом дивана и плитки. Или -или. И согласна с тем, что ламинат не стоит на стене делать. Вы говорите "кирпич надоест". Ламинат -нет?)). Я уже не говорю о сомнительной красоте, как таковой. И очень заинтересовало "немного классики, современности, сканди и средиземноморья". Это как?)) Я считала, что у меня неплохое воображение, но видимо заблуждалась)).
  2. Я живу с белым крашенным полом. Поэтому я знаю, о чем говорю)). Для половой доски я вижу только 2 варианта- или шкурение/циклевка до родного состояния дерева или в белый покраска. Ну как 3 вариант- трафарет, но это точно на любителя)). Я в одной комнате на 1 этаже в черный покрасила. Хочу сказать, что это эффектно, но в плане пыли - это ужас-ужас)). По плитке уже сказала и еще раз поддержу тебя в ее замене. Это однозначно будет правильная трата денег. И еще.. на газовой плите голубая с рисунком полоса- это родной "декор"? Я бы эту полосу закрасила в серый)). Можно оттрафаретить в ч/б или серо-белый или серо-черный. Хоть елочкой хоть квадратиками, хоть горизонт.полосочками. и можно кусочек трафарета на шкафчик плиты тоже сделать.
  3. Жень, с новыми ремонтными приключениями тебя! И по пунктам 1 пол белый- гут! 2 плитку на кухне- "в топку". Я бы точно увидела ее кривую-косую странно выложенную "аутентичность" и меня бы это точно нервировало. И 100% потенциальный покупатель ткнет в нее пальцем как на обьект "под замену" По всем остальным пунктам- батареи, стиль и пр. вопросов нет)). Желаю удачи и сил!
  4. Марусь, а чем вызван размер ванны 150см? Я когда стенки увидела, то решила, что погрешности фото странные((. 150 - странный размер, кмк. В нее не лечь. Сидеть - вроде как странно. Почему не сделали 170?? 20см не убило бы ширину ( или длину) душа. 130 за глаза хватит при длине 150. Я правильно размеры душевой поняла? 150 на 150? С такой крохой ванной и общий вид, увы, страдает((. Про удобство такой ванны-коротышки я уже сказала. Его нет совсем(((. Честно... я очень удивилась. Если не сказать больше((. Расстроилась.
  5. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Обьясните мне тупке)). Если вы хотите получить "случайную" раскладку, то почему бы не поставить коробки и просить плиточника брать в произвольном порядке. Как масть ляжет. Зачем эти танцы с бубнами??? Я бы на месте плиточника с вашими стикерами и типа "рандомной" схемой послала бы вас... уж сорри за прямоту. Потому как когда определенный ритм- это можно понять и затратить время и ваши деньги. Так как это однозначно увеличение времени и как следствие- стоимости. Но это объяснимо желанием получить такое и только такое сочетание. А устраивать этот дурдом с рандомом- это выше моего понимания, если честно((. Еще раз сорри за прямоту.
  6. Рассказываю. У нас плитка в ванной 60 см примерно выше борта ванны. На 1 этаже точно также. Дело в том, что мы не вешаем на стояк душ. Мы просто держим его в руке, ополаскиваясь. И не только мы. Я такой вариант во многих домах-квартирах видела. Даже при отсутствии отделения для душа. А уж при наличии оного высокий "фартук" у ванны - надуманная необходимость, кмк. Понимаю... полетят тапки со словами "у всех свои привычки". Поставлю фото ванной у меня внизу. Потом уберу.
  7. Цвет не столь критичен. А вот расстояния между досками сделали примерно размером с саму доску. На коллаже оно значительно меньше. Это и играет главную роль в восприятии и разнице с коллажем. Ну и если менять цвет досок, то нельзя их снять, пошкурить и бесцветным практически покрыть?
  8. Квартирка для большой и неугомонной семьи

    Выдвижной ящик для грязного белья? Сорри... но сколько того белья туда поместится? Семья из 6(!!!) человек. И стиральная машина, насколько я поняла, не в ванной? Зачем тогда там этот ящик? Не логичнее поставить тканевый короб возле машинки, или там, где есть место? Сейчас тьма приличных. Я в Икее брала. Емкость очень хорошая и смотрится нормально. А выкатной под раковиной считаю "от лукавого". Игрушки там хранить для плескания в ванной- да. Хорошее решение. Но не грязное белье. И да.. по-прежнему против простенка или тем более стенки возле ванны. Ни визы, ни примеры не убедили.
  9. Еще студия

    Листок, не могу пройти мимо и не высказать восторга по поводу купыря, или как там его. Действительно волшебно!
  10. Квартирка для большой и неугомонной семьи

    Зачем делать стенку сбоку от ванны?? Там полка уравновешивает стенку душа. Совершенно не нравится этот частокол из стенок. Понимаю, что окажусь в одиночестве, но тем не менее. Почему не хотите делать белый кабанчик? Если сделаете цветной, то тумба под раковину какой будет? При такой активной плитке на полу может просто цветовой хаос возникнуть. Учитывая еще полотенца и прочее. Вам нравится ванная Инны - Коры. Но там как-раз и получается акцент за счет белого кабанчика. Как и в картинках, что Вы приносили с желтой тумбой. Я бы сто раз подумала насчет цветной плитки на стены.
  11. Ань, а как ты стеллаж собираешься ставить? У тебя какой просвет между маршами? По фото он очень маленьким кажется- 10-15 см. Второй вопрос. Ступени - стыкованные 2 куска дерева? Я вижу горбы на месте стыков кое-где. Это может чревато при ходьбе быть. И поздравляю с продвижками!
  12. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    А другой цвет плитки не рассматривается? Там же большой выбор был. Лиза... я не знаю, как в реале смотрятся фасад и плитка вместе. На разных фото выглядит все по-разному. Неблагодарное это дело- оценивать по фото на экране тлф(((. По стенам.. я брала бы максимально светлый цвет. Намек на цвет- я бы так сказала. Можно из той палетки, что ты показала. Серовато-зеленоватого тона. Меньше риска промахнуться. Один в один с фасадами я бы точно делать не стала. Глянец всегда даст другой оттенок. Да и зачем делать это мимикрирование кухни в стены.
  13. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Поддерживаю. Для меня и сочетание фасада и плитки очень сомнительно. Если не сказать хуже.
  14. домик для души

    Я и имела ввиду подрезку кирпича. Поэтому эту часть нужно было однозначно обговаривать. Все юе делают не "как красиво", а "как легче"((.
  15. домик для души

    Лен, кирпич торцом положен. А как ты предполагала? Кипич пилить и сбоку тоже на длинный торец как-то ставить коротким наружу? Почерти план такой раскладки сверху. У тебя как угловые части встанут?



×