Jump to content

marnik

Старожилы
  • Content Count
    8,069
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    44

marnik last won the day on August 18 2018

marnik had the most liked content!

Community Reputation

21,897 Очень хороший

1 Follower

About marnik

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 08/22/1960

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

2,588 profile views
  1. Звучит- мазанка, эко-стиль и т.д. Только какое отношение имеет цвет пластиковой китайской игрушки ко всему этому? Можно быть "не как все". И может и нужно. Но просто есть определенные каноны и деревенского и эко и какого там еще стилей. И там явно этот цвет не фигурирует. Это мне напомнило дома в деревне на каких-то фото. Ядрено-розового и бирюзово-изумрудного цветов))). Детский сад. В нелучшем его варианте. И хочется хозяйке мазанку- заради бога. Только тогда и все остальное должно хоть как-то с этим дружить.
  2. Если цвет мазанки совпадает с тем чтт на фото крцпно показан, то боюсь кроме белого кабанчика у остальных плиток шансов ноль.
  3. Видимо поэтому упорно советовали не белую плитку, а кремоватую, сероватую)). Я была за белый кабанчик)). Но эта на фоне стен и в комбинации со столешкой-полом для меня предпочтительнее всех остальных вариантов. Но я уже говорила об этом. Не настаиваю. У каждого свое "имхо". Биться за свое мнение до первой крови- это не ко мне))). Тем более предрекаю, что результат будет не из того, за что бьются)).
  4. Перекрасить мазанку- это не те финансы, что угробят бюджет. Думаю, он и сейчас уже в минусе. Но стоимость банки краски стоит того, чтобы не иметь этого цвета. Там надо-то литр. Фин.последствия имеет любой, даже косметический ремонт. Даже если все делаешь сам и точно знаешь, что хочешь. И как правило последствия равны вдвое превышенной смете)). В лучшем случае- полуторной.
  5. Татьяна, мы здесь как лебедь, рак и щука. Или "музыканты" из все тех же басен все того же Крылова. Каждый играет свою партию, а по факту я предполагаю, что хозяйке нравится совершенно другая музыка. Я могу только посочувствовать тебе. Сложно, любя классику, слушать рэп. Или наоборот)).
  6. Представляем рейлинг и все, что на нем. И? Что получаем в итоге?
  7. Цвет очень ядреный и не благородный. Сорри((. И все плитки с рисунком "провалятся". Может получиться "колхозный вариант" из серии - нашли то, что было и дали остатки краски для стены((. После фото стены я еще более склоняюсь или к арабескам или к белому кабану. Альтернативы особо не вижу. Цвет... мда..(((. Но если хозяйка довольна.... далее по тексту.
  8. Я за "марокканский" вариант. Той самой слегка потертой сине-зеленой. Даже при смене цвета стен в будущем она будет всегда эффектно смотреться. Хоть с розовым, хоть с желтым... да с любым цветом. Хорошо перекликается с цветом как коридора, так и мазанки. Уравновешивает стену с мазанкой и не давит в то же время. Не даст "хаосу" рейлингов выпячиваться. Кмк, самый удачный вариант. Как и белый кабанчик. Я часто исхожу из принципа "или полный нейтрал ( белый кабанчик)- всегда и для всего уместен), или нечто "ах" в хорошем смысле". Увидев эту плитку у меня и возникло это "ах". И еще раз повторю... что бы не делать потом со стенами, этот фартук всегда будет "ах". И хорошо и со столешкой и с полом и с фасадами.
  9. Листок, поздравляю!!! И таки да.. не ограничивай себя и пускайся во все тяжкие!)). В смысле холста, кистей и красок!
  10. Ряды хамов растут)). Не возникает вопроса- почему? Первопричина, так сказать))) .
  11. Хм... даже не знаю, что и сказать)) Пожалуй только "не верьте всегда тому, что написано на заборе")). Или мне пора сходить в церковь и сказать... вы, граждане, не правы. У нас для вашей Троицы другие даты написаны)). Но таки 4 дня никто не работал. Начиная с пятницы и включая сегодняшний день)).
×
×
  • Create New...