Перейти к контенту

marnik

Старожилы
  • Число публикаций
    8 584
  • Регистрация
  • Дней в топе
    65

marnik последний раз побеждал 28 Февраля

marnik - автор самых популярных публикаций!

Репутация

23 420 Очень хороший

1 подписчик

О marnik

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 22.08.1960

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

3 600 просмотров профиля
  1. Вероника, а керамические резные китайские табуреты белые не рассматриваешь? Пластик прозрачный там совсем не в тему((.
  2. marnik

    Шрэги - 2

    Так и я там собиралась покупать. Или в ОБИ. Запах меня не особо пугает. На улице собираюсь работать. У меня до фига окон надо обновлять. Там шкурить- убицца(((. Если что снимается смывкой- я и запах потерпеть могу. Тем более маски всевозможные в наличии есть)). Да и алкидные краски я спокойно переношу, а для многих это просто "ноу гоу".
  3. marnik

    Шрэги - 2

    Галочка, спасибо!!!😍😍😍
  4. marnik

    Шрэги - 2

    Каждый раз по разному. Не могу сказать точно. Зависит от покрытия стула и от его крепости( покрытия). Я всегда покупаю большие упаковки разного зерна ( для шлифмашинок). Поэтому не отслеживаю, сколько какой ушло. Я же их меняю в процессе ( зерно).
  5. marnik

    Шрэги - 2

    Варь, а фото этой смывки дать можешь? Воск я уже в закладки положила)).
  6. marnik

    Шрэги - 2

    Катрин, но ты же не можешь не согласиться, что смывка смывке рознь. И девушка очень много разных смывок пробовала. А так как она занимается этим каждодневно и с совершенно разными покрытиями как по возрасту, так и наслоениям и впридачу этой смывкой работали и другие в старых домах с рамами и дверьми, то мне нет оснований им не доверять. У многих в сториз живые видео с этой смывкой. И именно поэтому я не решаюсь купить немецкую смывку, которой множество вариантов и цены не вполне гуманные, так как не знаю их эффекта и пока не нашла реальных видео по ним. Может по факту оказаться, как условно эта же твоя Дюфа.
  7. marnik

    Шрэги - 2

    Ну вот та смывка, что Оксана показала - я видела очень много чено, где она использована была. Девочка много чего перепробовала и ей можно доверять. А то, что приходится порой дошкуривать- так это в 90% надо. Мелочи всякие или те места, где смывка не все взяла. Но основные поверхности ей снять- это не шлифмашинкой убиваться. Тем более, что порой зерно забивается через пару минут. И я бы от такой смывки не отказалась.
  8. marnik

    Шрэги - 2

    Я тоже была на них подписана. На "про кресла". Но там реальные профи с реальной мастерской. И думаю, что на домашней швейной машинке такие отстрочки, как у них не сделаешь. Работы, конечно, прекрасные. Мне еще " Сталинка на Пресне" очень нравится. Барышня тоже с мебелью работает. Очень стильно все получается. Я всегда в восторге от ее работы. В отличии от Сталинки на Можайке он порой использует краску. Очень и очень достойные у нее работы. Но пароли-явки сдает та, что ты поставила.
  9. marnik

    Шрэги - 2

    Оксаночка, спасибо! Именно эту барышню я и имела ввиду, говоря о супер-мастере! Ходим одними тропами)).
  10. Оль, ну ты декомонстр!)). А я на улице ничего не украшаю. Без снега совсем настроения нет. Да и дома уменьшила значительно дозу. Я то думала, что у меня несметные сокровища ( зачеркнуто) завалы декора. Но посмотрев на твои "запасы", поняла, что я практически "малоимущая"😂. Ну и по поводу лени... столько украшать - это же сколько желания, сил и терпения надо! Респектище!!
  11. marnik

    Шрэги - 2

    Я тебе прямо в инсте в директ скину ссылки. Там конкретные смывки указаны. Иначе тебе по запросу вывалится 100500 вариантов. И да. Пружинные сиденья- это класс! И кресло мне очень нравится. Красавчиком будет.
  12. marnik

    Шрэги - 2

    Мариш, в инсте есть барышни, которые гениально работают с такого рода деревом, что у стульев и подлокотниках. Они используют какую-то офигенскую советскую смывку. Могу поискать и выдать инфу. И ссылки на их профили. Очень наглядно. Я страдаю, что у нас нет этой смывки.
  13. marnik

    Шрэги - 2

    Марусь, ты права на все 100. Они действительно не просто мебель уже для меня. Родными стали. И у каждого свой характер)). Поэтому и разные все по виду. Я имею ввиду не только конструкцию.
  14. marnik

    Шрэги - 2

    Они? 4 одинаковых и 1 сам по себе)). Хорошие стулья! Спинки шикарные. Особенно у двух. Где лереао с темными частями. Надо им достойную одежку придумать.
×
×
  • Создать...