Перейти к контенту

kowk

Старожилы
  • Число публикаций

    5 347
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

kowk последний раз побеждал 26 Декабря 2015

kowk - автор самых популярных публикаций!

Репутация

12 750 Очень хороший

10 подписчиков

О kowk

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 28.12.1987

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/idril
  • Skype
    idril4eg

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    СПб-Мск
  • Интересы
    путешествия, мотоциклы, кошки, вкусная еда, фотография

Недавние посетители профиля

2 279 просмотров профиля
  1. А стоит ли?

    Это если бы был плинтус-наличник-дверь, а если после наличника снова плинтус, не будет ли это смотреться странновато при одной толщине? А с каблуками сразу понятно, все сделано специально, так и задумано )
  2. А стоит ли?

    В неидеальном мире ремонта от застройщика просто везде такой узкий плинтус, что проходит под порожком, а наличники до плинтуса. Смотрится стремно ) Чтоб переход между плинтусами смотрелся эстетичнее, можно сделать эти прямоугольные штуки внизу наличника, забыла как называется ))
  3. А стоит ли?

    В кирпичную стену и в бетонное перекрытие (капремонт же, наверное перекрытия залили бетонные) перфоратор по-разному входит )))
  4. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    О, у меня как раз идет сейчас неспешная борьба с ней же )) Но я не тороплюсь никуда, просто сняла обои, все просохло, и медленно убиваю плесень ) Видимо, мне нравится запах хлорки, я купила силит бенг от черной плесени, воняет хлором, но мне терпимо ))) Многое зависит от обоев, у меня вот моющиеся были на кухне, через них ничего не проступило, я узнала о плесени тогда, когда именно по цвету на просвет стало понятно, что там какие-то пятна под обоями. Пятна деваются, по крайней мере с тем средством, что я пробовала. И у себя на шпатлевке, и у мамы в ванной на крашеном потолке. Как оно убирает пятна - хз, это же хлорный отбеливатель, как-то отбеливает плесень )) Но там где она жирная, не с первого раза.
  5. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Мы покупали литровыми ведрами. На фартук ушло 2 ведра, но у нас мозаика с широкими швами, очень большой расход. Зато за раз весь литр разводишь и используешь.
  6. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Мы именно ей и затирали. Говорят, к керакола фракция меньше. У литокола она все же очень зернистая.
  7. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Мне кажется, эпоксидная затирка на обычный фартук (не бассейн, не зона душа, не плиточная столешка) - это гвозди забивать микроскопом. Излишне ) Дороже, геморройнее с непривычки, а смысла нет как такового.
  8. Дом, мой милый дом!

    У икеи два вида петель для открывания вверх, их ограничение не размер, а вес дверки, посмотри, наверное написано на сколько рассчитаны какие петли. Я маме на дверку 40*80 (горизонтально) ставила те, что усиленные, так почти до минимума настройка выкручена, иначе отлетали в потолок )) На месте потом регулируются, чтоб открывалось плавно, держалось и не взлетало. Все равно эти петли ставятся не в готовые отверстия, а у них там шаблон, сам размечаешь сам сверлишь, так что на любые дверки в пределах разрешенного веса. Наверное, просто на 60 уже менее удобно в плане вылета двери.
  9. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Серо-голубой? Серо-зеленый? Ему бы оливка пошла, мне кажется, но это теплый. Мне кажется, если брать на стены чистые цвета, то воксторп будет казаться грязного невнятного цвета.
  10. Наврала, 1800 сейчас нет, только 1600, это 16 ватт. Я про диодные говорю, ессесно, если ты их приемлешь, накаливания на столько люмен не выпускают бытовые (100 ватт накаливания примерно 1300 люмен), энергосберегайки не знаю, давно не пользуюсь.
  11. А почему тебе надо именно с 3 лампочками, просто одной очень яркой не хватит? У той же икеи есть на 1800 люмен, стол осветить хватит за глаза, люстра же у тебя не общего света. Если в комнаты, то 2 подвеса - это 3600 люмен будет, метров на 15 площади для очень яркого освещения.
  12. Последняя люстра, по-моему, очень классно будет смотреться над столом, она и легкая лаконичная, и при этом оттенок классики.
  13. А стоит ли?

    Просто помню, как ты их хотела, и как потом с ними мучалась )))) Я на работу устроилась внезапно, так что теперь, как называется, деньги есть, но времени нет ))) Может на ноябрьские рвану, хоть 3 дня вместо 2, ну или на новый год уж точно!
  14. А стоит ли?

    Ты гексагонами в ванной еще не наелась? ))))
  15. Насчет духовки, если тебе не нравятся белые варки своим цветом стекла, то почему белая стеклянная духовка? Понимаю, когда белые духовки делают на белой мебели, но так у тебя остров-то голубой, можно взять любую духовку, хоть классику в стали, все равно ручка духовки стального цвета. С цветами металла я бы не стала жестко привязываться. Возьми как константу цвет серого металла (сталь/хром), он все равно у тебя появится в виде ручки на духовки и прочих мелочей, и выбери второй цвет, который с ним хорошо смотрится, и от них пляши. А черный - он вообще не цвет металла, он всегда уместен )



×