Jump to content

ullita

Старожилы
  • Content Count
    9,252
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    8

ullita last won the day on February 12

ullita had the most liked content!

Community Reputation

10,466 Очень хороший

About ullita

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

7,389 profile views
  1. Полина, точно не хочешь купить и покрасить полусухой кистью это зеркало? 71*110 см, 317 BYN. Я его уже предлагала, но не помню реакцию. Покрасить его вообще дело 10 минут. Зеркало, кмк, должно быть высоким и не висеть, а стоять на полке. Не понравилось мне совсем дубовое, форма.
  2. Видимо, потому что два входа имеет смысл оставлять, когда кухня изолирована, а иначе получается нелепица - два проема, разделенные 90 см простенком.
  3. А в чем оптимальность? 1. Подход к кровати только с изножья, не протискиваться же между нею и шкафом или диваном. 2. Зрительно это выглядит очень тесно. 3. Диван смотрится так плохо, он не зонирует, а типа "пытается" кровать прикрыть. 4. Кровать ничем не отделена от кухни, что опять превращает квартиру в беспорядочно составленные предметы, без зонирования Можно продолжать, но, похоже, что бесполезно:). Так что, как тут и предлагали давно, можно клеить обои, выбирать напольные покрытия, а потом купите мебель и по месту ее расставите. Честное:) мое мнение - с планировкой и дизайном не получилось, совсем не получилось у Вас. Не знаю, почему, но Вы проигнорировали массу адекватных вариантов. Они все тут есть в теме, так что нет смысла по новой их предлагать.
  4. А кухня какая, с фасадами под дерево? Оттолкнитесь от нее при выборе наполбного покрытия. У Вас получится разные - ламинат, плитка и фасады - три разных структуры и цвета надо как-то увязать. Далее - не надо бы ширину плиток 20 на 60! Уже нужно и длиннее! к примеру, 10 на 90 или на крайняк 15 на 90. Далее - парадный вход у Вас лучше делать не мимо кровати, а через зону кухни. Так что на кухне пол продолжите плиткой!!! Никаких стыков.
  5. Я бы оставила один вход - через кухню. Во втором - встроенный шкаф.
  6. Лена, попробуй поставить кресло одно перед столом, спиной или боком ко входу:). И сфотографируй, если, не против:). Не нравится сундук в эркере - его бы за боковину дивана, где круглый столик. Лампу на негоо, на сундук. ПРосто для этих кресел совсем не подходит расстановка симметричная, типа классика. И тогда у тебя не будет тут синее пятно, тут -красное. Мне нравится диван и его цвет, поэтому и предлагала сделать его центром - в эркере:). И пока бы не меняла шторы.
  7. Мне диван в эркере нравится. Он еще прикрывает то, что под окном. Но я вообще эркеры не люблю, всегда хочется их сделать менее заметными. Но если не пошло, то корректируй по-другому. Сундуку не место там, где он сейчас, кмк.
  8. Так. Сундук к тому креслу, что по длинной стене.
  9. Другой вариант - сундук к дальней боковине дивана - вместо круглого столика. Одно кресло ябы всё-таки переставила , гдк ему места достаточно. Если диван развернуть, то кресла можно и по краю ковра, боком. И, да, несимметричность ковра, первое, что я бы скорректировала. Проще всего это сделать, поставив диван в эркер. Шторы тогда не нужно менять, белые хорошо.
  10. ПРобовала диван в эркер ставить?:) И ковер развернуть на 90 град перед ним. Как ты сама заметила, "вагонистость" комнаты имеет место. Но это можно скорректировать. Столиков многовато мелких, а торшер зажат... Кресла не ставила бы парно - одно около книжного стеллажа, другое, сдвинув буфет к рабочему месту, на проходе почти, ближе к стене.
  11. Принцип был предельно понятен - использовать уже имеющуюся планировку. Именно его и выбрал автор.
×
×
  • Create New...