Jump to content

ullita

Старожилы
  • Content Count
    8,764
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    4

ullita last won the day on July 17

ullita had the most liked content!

Community Reputation

10,162 Очень хороший

About ullita

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

5,527 profile views
  1. Ну, чтоб былО:)). Почти свой дизайнер, даже не один:).
  2. А почему бы не начать с планирование прихожей - расставить в ней мебель. Тогда, может, не понадобится гарнитур. Он совершенно не вместительный и, простите, не актуальный. Как выпускали его во времена СССР, так и не изменился. Размеров нет, но справа от входа у Вас ниша - туда встроенный шкаф глубиной 60см, с фасадами ИКЕА. Просто выбрать фасады. Перед входом по стене санузла можно совсем маленькую (40-50 см) тумбу для мелочей и над ней - зеркало (в рост Вам не нужно?). Слева от входа вешалка открытая и у простенка - табурет-пуф. В коридоре к кухне ряд шкафов от икеа с теми же фасадами, но глубина меньше. Можно, поменять местами вешалку и шкаф (не знаю размеры), тогда тумба может быть побольше напротив входа, что, кмк, предпочтительнее. И смотреться будет лучше. Тогда набор мебели уже не гарнитурный. Масса вариантов, один из многих:
  3. Ну и с какого перепугу меня параноиком называть? Вы не видите смайликов? Просто я таким образом даю Вам возможность реабилитироваться. Ну, не хотите, как хотите, продолжайте копировать подобную безвкусицу. Но это надо именно постараться такое найти. Отсюда и логичное допущение в форме шутки-юмора - а не Вы ли автор?:)) Судя по столь серьезной реакции... :)).
  4. Без обид, но это полная халтура - поискала по картинке в гугле , в надежде лучше рассмотреть обои, открылось видео с другим интерьером того же дизайнера (убрала, чтобы не делать рекламу:))). Но зато стало понятно, что у него, похоже, проекты только "на бумаге", не живой интерьер. Поэтому говорить о легкости и воздушности вообще нельзя - это просто делается в проге, добавлением света, яркости и пр. Автор, если Вы на самом деле не рекламу тут делаете, то посмотрите нормальные дизайнерские сайты. Ну, и я, кажется, поняла, почему не показываете процесс создания своего интерьера. Хотите нас ошарашить еще одним творением, так сказать , с листа:))?
  5. Да, вот и мне показался очень странным свет.
  6. Не надо кремовую:). Кстати, зря не смотрите мебель в дереве. Она очень к лицу таким интерьерам, теплым! Вполне можно подобрать в той же ИКЕА, если подойти творчески и искать только натуральное дерево, массив, не шпон, то бишь, простую сосну:)).
  7. Ну так я Вам предложила вариант с такими полосами на предыдущей картинке. ПРосто тут фото при подсветке, потому в оранжевый тон . А при дневном так и будет приблизительно. Красивую полоску тоже найти не просто, чтобы не рябила. Эта - красивая. Boråstapeter Linen Stripe 6861
  8. Вы совершенно зря пытаетесь в обоях цвет пола воспроизвести - это не нужно! Обои же бывают голубые, зеленые, белые - и что, для этого пол нужно иметь с такими оттенками?:)) Ну, в общем, решать Вам. Вы видите, как видите. Но элементарно хотя бы несколько вариантов обоев с этим Вашим куском ламината примерить. Может, сами увидите:)). Удачной покупки:).
  9. Эти обои обязательно берите на прмерку! В том смысле, что они могут оказаться очень мрачными. Наоборот, Вам лучше выбирать чтобы на светлом белом почти фоне был теплого колера рисунок, тонких линий. Тогда появится легкость в интерьере, воздух. Но, может, Вам и не надо?:))
  10. Сужаем варианты - из них уже можно выбрать. На кухню я бы ромбы выбрала (они и в гостиной будут хороши). Прихожая - полосы или однотон с разводами. Ну и комната - можно и вензеля и:)). Спальни же нет? Вообще-то у Вас там есть зоны в большой комнате. Так что там можно совместить отднотонные с фактурой и орнамент, но тогда не вензеля:). Но для этого нужно план смотреть, расстановки. Мне клетка нравится - в зоне кровати.
  11. Это коллекция Винтаж:)) - специально учла Ваши пристрастия к вензелям. Но они всё-таки не такие, как Вы показывали. Не сомневайтесь - это не старомодный вариант. Но мне больше другие нравятся, с ромбами.
  12. Я так и поняла. Тогда мое мнение такое - фон не бежевый, а белый, рисунок бежевый. Это все Борастапетер, но разных коллекций. Ссылку на сайт давала. Еще ромбы симпатичные, я раньше показывала той же фирмы. Полосы тоже не исключала бы - кухня или прихожая.
  13. Вот такая структура обоев однотонных, кмк, неплохо. На этом сайте, скидки для небольшого количества рулонов, остатки. Я тоже у них покупала когда-то, ну и Борастапетер - моя любимая марка. Выбор у них очень большой. Я выше уже показывала несколько. https://odesign.ru/art-4203/
  14. Вы тему открыли не для этого? Можно методом исключения: 1. Вы цветочные мотивы исключаете или Вас не смущает, что они всё-таки, скорее, семейному и женскому интерьеру подходят? 2. С чем связано то, что Вы выбираете обои с имитацией фактур? Веницианские, рогожка и разные штукатурки не очень натурального вида? Можно их исключить так же, как и цветочные мотивы? 3. Однотонные можно исключить? Или оставить их только в комбинации с принтом? 5. Можно исключить всякие боХатые с вензелями, оставив в крайнем случае с эффектом потертости?
×
×
  • Create New...