Jump to content

ullita

Старожилы
  • Content Count
    8,523
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    3

ullita last won the day on October 8 2018

ullita had the most liked content!

Community Reputation

9,869 Очень хороший

About ullita

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

5,262 profile views
  1. Образы разные:). Может, у меня на мониторе цвета стен в квартире искажены, но они с этой плиткой совсем не близки. Примерка нужна на местности:).
  2. Возможно. Смотря чего ищется. Pink от Equipe вполне неплох - и геометрия рисунка класическая, и намек на розовый не в лоб:).
  3. Мне совсем не понравилась, я Mainzu пересмотрела. Эта какая-то совсем восточная, типа марокко. Если нужен этот колорит разве что. Ну и цвет практически будет не заметен, если к нему текстиль.... Я бы вообще не искала зелени в рисунке, с учетом ее объема, с таким же успехом можно картинку на стене повесить - эффект тот же.
  4. О, не соглашусь:). Я про французов - они именно получают удовольствие от процесса. Это бросается в глаза. Насчет результата, если речь об интерьере - как правило, он их вообще не волнует. Никто не смотрит на микронные неровности стен или на стыки плитки, или на открытые трубы. А что бы о стиле говорить - только о том, что нравится или нет, чаще предпочтут традиционное. Ну или, если совсем по-быстрому и типа продвинуто, то ИКЕА:)). Честно, я многому у них не то что научилась, а, скорее, вспомнила как воспринимали все это наши бабушки, родители. Жизнь как-то проще:). И, соответственно, светильник без претензий: Ну и мне еще нравятся под металлическим абажуром или типа шершавый керамический. В качестве примера - свояки(родители мужа дочери:))) в кои-то веки решили сделать ремонт в доме (типа дачи). Дом старый каменный, большой и там много старинной мебели, пол из старинной тометты, которую маслом натирают... Вот, они эту тометту выбросили и заменили совершенно обычной плиткой, ну и часть мебели купили в ИКЕА. Никаких проектов, разговоров - все походя, по настроению... Плитку, точно, не примеряли:)). И это в общем-то люди обеспеченные и не темные:)).
  5. Я про свет под абажуром - на просвет абажуры очень меняются и сам свет мрачноватый при бежевых оттенках абажуров. В общем, может, люстру с открытым светом типа свечек? Нарядную?:)
  6. Мне первая люстра нравится больше всех из этих четырех. Но если с шариками уже есть, то посмотрела бы ее в зоне гостиной.
  7. Мне как раз кажется, что большая - над столом, а в зоне гостиной - с шариками. Наверное, на тех картинках, что я смотрю, да и в реальных интерьерах, самая большая люстра - над столом.
  8. Я бы купила. Но, возможно, примерила бы ее и над столом. В общем, нужно две примерять, наверное, чтобы потом не было трудно подбирать остальные светильники.
  9. И, прежде чем считать плитку, подумала бы о высоте плитки, как на схеме справа. Это значит, что фартук высотой 120 см. Полки сбоку, второй шкаф не покупать. Ну и цементная плитка Mainzu, что я показывала, всё-таки очень не плоха. Лучше, кмк, чем последние бело-бежевые.
  10. Может, не спешить с фартуком? Из последних фото много хорошей плитки, но как-то я тогда не поняла таких долгих поисков и дебатов:). На всякий случай еще в коллекцию - плитка с орнаментом Экупе Арт Нуво. Поросячье розовый, почти беж, но всё-таки этот рисунок и матовая поверхность смотрятся интереснее бледного однотона. Не вообще, а применительно к этой комнате:).
×
×
  • Create New...