Перейти к контенту

ullita

Старожилы
  • Число публикаций

    7 312
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

ullita последний раз побеждал 1 Июня

ullita - автор самых популярных публикаций!

Репутация

8 870 Очень хороший

О ullita

  • Звание
    Бригадир

Недавние посетители профиля

3 810 просмотров профиля
  1. Обживаем домик с бретонским характером

    Рядом с маяком - аббатство, стоявшее на этом месте еще в 6 веке. Сохранившиеся стены - 12 века. Батарея у фотоаппарата разрядилась, так что фото не сделала. Покажу сумеречное, думаю в это время особенно впечатляет место:
  2. Обживаем домик с бретонским характером

    Сегодня были на самой западной точке материковой Бретани. Финистер - Край земли:): Вид с маяка:
  3. Двухуровневая квартира мечты

    Вот и мне такой метод не кажется подходящим в теме о мечте:).
  4. Двухуровневая квартира мечты

    Мыха, не могу читать то, что Вы пишите. И комментировать не хочу. Это не предвзятость - это неприятие Вашей манеры общения, Вашего образа виртуального. И, да, еще с квартиры Александра, мне совсем не близок Ваш дизайнерский почерк. Это нормально, но почему-то вызывает агрессиию с Вашей стороны. Не хочу дискутировать в таком ключе, потому - в игнор.
  5. Двухуровневая квартира мечты

    Чем дальше в лес..., как говорится:)). Хорошая идея потренироваться на кошках шкафах:).
  6. Да речь не про способы шла в моем первом посте, а о недостатке акриловой ванны и о том, что его можно минимизировать. В этом заключался совет. Вряд ли автор темы уже за кирпичами пошла или за металлическим каркасом:)). Думаю, сориентируется.
  7. Лучше пример по теме:). Вопрос, если помните, о разнице в использовании чугунной и акриловой ванн. Вот в неустойчивости акриловой ванны и есть основная разница, и ее можно минимизировать. Некоторые способы я показала, ссылки дала:). Точно, ванна от этого не пойдет трещинами, как Вы писали. Можно и от производителя каркас или основание устойчивое приобрести:) - "дяде Васе" сантехнику всё равно:).
  8. Белая больше подходит по стилю. Несовпадение белого, кмк, вообще не проблема.
  9. Просто нужно думать, когда что-то делаешь:)). http://profipol.dp.ua/ustanovka-vanny-na-gazobeton/ http://masixblok.ru/sekrety-ustanovki-akrilovoj-vanny-na-gazobetonnye-bloki/ http://kremonty.ru/remont-vannoy/kak-proiskhodit-ustanovka-akrilovoy-vanny/
  10. У нас в квартире чугунная, в домике - акриловая. Не могу сказать, что я ощущаю разницу. Единственное - акриловую нужно поставить на устойчивые основания. Не на ножки просто, а подложить кирпичи или блоки.
  11. Двухуровневая квартира мечты

    Мыха, что же Вы в любой теме такую нервозную ноту стремитесь внести? Это уже фирменный стиль. А на планы смотрю с позиции "заказчика", а не разработчика. Тот что мне понравился, отметила.
  12. Двухуровневая квартира мечты

    Если бы лестница была, вопросов бы не было:). Я про варианты планов - без понимания, какая лестница, включая и ее дизайн, и то, как и где она зашита, планы как бы ни о чем. Как я понимаю хозяйку темы, она отталкивается от максимального размера кладовки под лестницей. Вот хотя бы это показать - реально, что понимается под этой кладовкой - ее габариты. Если лестница такова, как рисуется буквой "П", то я вообще под нею вижу только шкаф, но не кладовку. Вот на какой высоте поворот лестницы? Что под этим пролетом можно хранить? Я к тому, что задача хранения под лестницей, возможно, не стоит, чтобы ставить ее во главу угла.
  13. Двухуровневая квартира мечты

    Я в таких тонких материях, как "чья отрисовка", не разбиралась:). А это важно?
  14. Двухуровневая квартира мечты

    Это не занудство:)) - принципиально показать в вариантах вид лестницы, картинку. А пока ни одной не было . В этой квартире именно лестница важный элемент - и дизайнерский и с точки зрения планирования.



×