Jump to content

ullita

Старожилы
  • Content Count
    8,679
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    4

ullita last won the day on July 17

ullita had the most liked content!

Community Reputation

10,096 Очень хороший

About ullita

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

5,363 profile views
  1. Полина, можно сделать вешалку в морском стиле - у вас же и горбыль остался:). Самим сделать и покрасить - на пустой стене она уместна будет в спальне.
  2. по поводу морского декора. Мне, именно мне:), не нравятся такие выпуклые фигуры, как киты, да и вообще тарелки. Поэтому в любом случае выбирала бы доску , раз подарочный сертификат нужно использовать.
  3. Я бы их примерила. По прихожей - если бра функционально не нужны, то оставила бы шляпы.
  4. Доска в тему - на фото,вроде, не разделочные по виду:). Киты это типа тарелка с выпуклым изображением китов? Я из всего только на доски внимание обратила в качестве настенного декора.
  5. А что там может храниться? Декор я в расчет не беру, его вообще на кухне не надо бы - и так много всего:).
  6. Тоже за зеленый сундук. Но, возможно, что и стулья или табурет тоже зеленый - красить сундук в последнюю очередь:). Ну и я за свободную от полок стену над сундуком. Во-первых, не комфортно, когда полки над лежаком, во-вторых, функционал этих полок стремится к нулю, а шума и суеты появится много. Скорее, картинка довольно крупная, одна.
  7. Не помню, был ли такой вариант? Смысл, кмк, чтобы не было рядом двух светильников крупных - один над столом должен доминировать, а второй типа бра на поворотном шарнире - можно пару. Цен не знаю.
  8. Получается два больших светильника рядом - тесновато им, кмк. Когда три "лампочки" на проводах мне более логичным казалось. Но сама я вряд ли бы вообще что-то вешала над островом, разве что чисто функциональное - к балке крепленное.
  9. И мне тоже так кажется. Может, его можно опустить, если крепления позволяют?
  10. Да, именно тут они более нейтральны, чем белые, а шарики дают нужную легкость. Ну и такой момент - три в ряд подвеса это всегда графично, а черный для этого лучше всего.
×
×
  • Create New...