Перейти к контенту

ullita

Старожилы
  • Число публикаций
    9 254
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    8

ullita последний раз побеждал 12 Февраля 2020

ullita - автор самых популярных публикаций!

Недавние посетители профиля

9 200 просмотров профиля

Достижения ullita

Ученик

Ученик (4/4)

10,5k

Репутация

  1. Но в твоиx вариантаx по центру стол! И он вот и на визуализацияx доминирует. При этом тут же на террасе опять стол. Я бы в нишу куxню. Стена с мебелью в приxожей продолжается мебелью в гостиной - там один шкаф под приxожую, остальные симметрично библиотека и между ними ТВ. Вся мебель вдоль стены в одном стиле , будет визуально увеличивать зону и приXожей и гостиной. Диван ставить так, чтобы за ним стал стол. Там достаточно места. Ну и я бы, наверное диван брала не угловой, а такой, у которого есть типа кресла встроенного:). Кресло можно вместить, но перебор по мебели получается на небольшом пространстве. Вместо стола пуф - он будет функционален, на нем сесть можно:). Консоль бы в проxоде из приxожей поставила, то есть простенок чуть продлить. И очень узкую консоль типа совсем декоративной (ну как декоративный камин глубиной 20 см) можно в зоне стола. Не вижу в этом пространстве, если оно планируется выглядеть гостиной:), круглого стола. К небольшим размерам дома отнеслась бы совершенно спокойно - отвыкла от гигантомании я как-то:). И очень интересно было бы наблюдать за очередным твоим творческим проектом:) .
  2. Грустно, что с такой любовью обустроенный домик теперь без вас. Пусть новый проект сложится, как планируете. Вильнюс как принял?
  3. Полина, точно не хочешь купить и покрасить полусухой кистью это зеркало? 71*110 см, 317 BYN. Я его уже предлагала, но не помню реакцию. Покрасить его вообще дело 10 минут. Зеркало, кмк, должно быть высоким и не висеть, а стоять на полке. Не понравилось мне совсем дубовое, форма.
  4. Видимо, потому что два входа имеет смысл оставлять, когда кухня изолирована, а иначе получается нелепица - два проема, разделенные 90 см простенком.
  5. А в чем оптимальность? 1. Подход к кровати только с изножья, не протискиваться же между нею и шкафом или диваном. 2. Зрительно это выглядит очень тесно. 3. Диван смотрится так плохо, он не зонирует, а типа "пытается" кровать прикрыть. 4. Кровать ничем не отделена от кухни, что опять превращает квартиру в беспорядочно составленные предметы, без зонирования Можно продолжать, но, похоже, что бесполезно:). Так что, как тут и предлагали давно, можно клеить обои, выбирать напольные покрытия, а потом купите мебель и по месту ее расставите. Честное:) мое мнение - с планировкой и дизайном не получилось, совсем не получилось у Вас. Не знаю, почему, но Вы проигнорировали массу адекватных вариантов. Они все тут есть в теме, так что нет смысла по новой их предлагать.
  6. А кухня какая, с фасадами под дерево? Оттолкнитесь от нее при выборе наполбного покрытия. У Вас получится разные - ламинат, плитка и фасады - три разных структуры и цвета надо как-то увязать. Далее - не надо бы ширину плиток 20 на 60! Уже нужно и длиннее! к примеру, 10 на 90 или на крайняк 15 на 90. Далее - парадный вход у Вас лучше делать не мимо кровати, а через зону кухни. Так что на кухне пол продолжите плиткой!!! Никаких стыков.
  7. Я бы оставила один вход - через кухню. Во втором - встроенный шкаф.
  8. Считай, что не начинали:)).
  9. Лена, попробуй поставить кресло одно перед столом, спиной или боком ко входу:). И сфотографируй, если, не против:). Не нравится сундук в эркере - его бы за боковину дивана, где круглый столик. Лампу на негоо, на сундук. ПРосто для этих кресел совсем не подходит расстановка симметричная, типа классика. И тогда у тебя не будет тут синее пятно, тут -красное. Мне нравится диван и его цвет, поэтому и предлагала сделать его центром - в эркере:). И пока бы не меняла шторы.
  10. Мне диван в эркере нравится. Он еще прикрывает то, что под окном. Но я вообще эркеры не люблю, всегда хочется их сделать менее заметными. Но если не пошло, то корректируй по-другому. Сундуку не место там, где он сейчас, кмк.
  11. Так. Сундук к тому креслу, что по длинной стене.
  12. Другой вариант - сундук к дальней боковине дивана - вместо круглого столика. Одно кресло ябы всё-таки переставила , гдк ему места достаточно. Если диван развернуть, то кресла можно и по краю ковра, боком. И, да, несимметричность ковра, первое, что я бы скорректировала. Проще всего это сделать, поставив диван в эркер. Шторы тогда не нужно менять, белые хорошо.
×
×