Перейти к контенту

ullita

Старожилы
  • Число публикаций

    7 389
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

ullita последний раз побеждал 1 Июня

ullita - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 008 Очень хороший

О ullita

  • Звание
    Бригадир

Недавние посетители профиля

4 402 просмотра профиля
  1. Дверь останется такой, как на фото?
  2. Очень хорошо!:) Как же я люблю такие кухни - ничего лишнего.
  3. По-моему, совсем не обязательно светильники и краны и ручки выдерживать в одной фактуре-цвете. Это как подбирать туфли, сумку и ремень:))). В общем, не актуально, кмк. Совсем разные интерьеры, но все же:
  4. Полина, очень хочется увидеть твою кухню:)). А есть фото гостиной с балками?
  5. Всё же вот фото трех кухонь. По-моему, без витрин гармоничнее:) Верхние два ряда шкафов смотрятся монументальней, появляется вертикаль...
  6. Да ясно, что в последнюю минуту кухня не будет перекраиваться:). Так что скоро увидим фото в интерьере:).
  7. Да, похоже на то:)). Ну, значит, без вариантов:)).
  8. Варианта два, я за тот, что без духовки, а плохо это или нет - вопрос другой:).
  9. Остров нравится без духовки и без ящиков . Я бы, возможно, сделала открытую секцию с полкой в середине .
  10. Я уже говорила - не нравятся мелкие витрины. Так что я бы вообще сверху делала широкие дверцы с планками "Х", как на картинке:).
  11. Расстановка мебели в гостинной

    Можно так. За диваном, напротив прохода на кухню - консоль.
  12. Много окон и углов, как обыграть

    Логичнее разделить комнату 23 кв.м на две,а гостиную - в 13 кв.м. Просто сложно назвать гостиной кухню 12 кв.м, даже если там и поставить диван. То есть функционально это будет кухня и только.
  13. Да, собственно, обычно с этим сложностей больших не возникает. Вот была у нас хрущевка, а в окна деревья заглядывали - между домами выросли - красота же:). Выйдешь из подъезда - розы белые, заросли старые, посаженные давным-давно, в метрах 100 уже и парк... Так что вполне себе гармония:). Тут, главное, не испортить то, что природа дает, не удариться в чрезмерную активность и украшательство, кмк. Частные дома - вопрос отдельный. "Гармонию" архитекторы понимают своеобразно, так что результат хорошо виден на примере особняков известных личностей. Кто во что горазд, что называется. Можно примеры гармонии найти. Если попадется, вставлю картинки. Хотя для меня идеал такой гармонии - традиционный деревенский дом. Понятно, что начинка может быть современной:).
  14. Этот вариант, наверное, будет неплох. Но вот у меня ракушки только на выдвижных ящиках на рамке поместились, а на шкафах везде кнопки - на рамке.



×