Перейти к контенту

ZhenyaAVA

Старожилы
  • Число публикаций

    2 058
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    39

ZhenyaAVA последний раз побеждал 7 Января

ZhenyaAVA - автор самых популярных публикаций!

Репутация

10 043 Очень хороший

2 подписчика

О ZhenyaAVA

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 10.01.1986

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Гагра

Недавние посетители профиля

4 026 просмотров профиля
  1. Несу еще немного кухни. Квартиру отдала, все что могла сделала... Ящик в кухне не доведен до ума, нужна полочка, возможно, задняя стенка, шторка или дверки. Плинтуса в прихожую куплены, парень обещал положить. Дверь в кухню надо докрасить. Спасибо всем за отклики!!! Кстати, на кухню я потратила 10 тыс. руб. На всю квартиру в сумме 70 тыс., из которых 22 тыс - вывоз мусора. Около 6 тыс в этих 70ти - это декор типа покрывала, рамок, занавесок, т.е то, на чем можно было сэкономить, потому что большую часть всего этого мы забрали за ненадобностью новой хозяйке.
  2. Спасибо, Лена! На самом деле я довольна, хоть и не до конца. Тем не менее, результат радует. И в бюджет я свой уложилась!
  3. Всем привет! Сегодня сдала недоделанную квартиру. Не успела по мелочам, но новые квартиранты (молодая пара) обещали доделать. Сейчас будут фото, которые всего два дня на авито повисели. Окончательно и пополнее завтра попробую успеть отснять. В целом все. Критикуйте ;)
  4. Видела, отписаться забыла! Я его загуглила, поищу, спасибо, Оксана!
  5. Хотела, но долго думала, и уже М4 уехал. А сама не возьмусь. Видела у тиккурилы этот состав
  6. Маша, везде доделываю понемногу. Сегодня у меня супер-день: пришло озарение по трем направлениям. У меня есть узкие высокие зеркала от трюмо две штуки, все не знала куда пристроить. Теперь нашла место и очень нравится задумка прикрутить их на откосы окна. Поварешки на кухне три дня пристраивала и вот только закончила, изловчилась в старые дырки прикрепить палку. Я же сама не могу стены дырявить... Ну и в ванной похулиганила, вспомнив железные квадратные банки для круп красного цвета в белый горох. А то было фу скучно



×