Перейти к контенту

ZhenyaAVA

Старожилы
  • Число публикаций

    1 938
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    36

ZhenyaAVA последний раз побеждал 4 Августа

ZhenyaAVA - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 372 Очень хороший

2 подписчика

О ZhenyaAVA

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 10.01.1986

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Гагра

Недавние посетители профиля

2 387 просмотров профиля
  1. Просто покрасили. Обои тут отвалятся, всяческие шпатлёвки - морока, которая в копеечку влетит. Буду придумывать что-то чтобы скрыть стыки и создать уют. Пока на ум приходят декоративные накладки типа шале
  2. Девушки, спасибо! Я уже мечтаю попасть на объект и начать вытворять!
  3. Крашу прямо по бетону. Краска для пола. Смотрела наши магазины, для бетона краска что то слишком дорого выходила, решила уж этой. Тоже расщитываю на то, что потускнеет немного и затрется.
  4. Ой! Красота ж! Спасибо!!! Даже полегчало... Надо больше белого!
  5. Спасибо!!! А фасад ещё не покрасила, но вот теперь ты меня уговорила! Фото на фоне нового дома
  6. Ну вот теперь буду переживать... В ночи цвет что то совсем кровавый...
  7. Спасибо! И я пока к белому больше склонна. Стол помню... Не вернуть
  8. Ну у меня бирюза никогда в почёте не была, а этот пол больше ассоциируется с баскетбольной площадкой. У меня разряд даже имеется. Пока сама не поняла нравится или нет. М4 вообще сюрприз ждёт, он не догадывается что здесь происходит сегодня
  9. Есть новости из родительского дома! Мама сделала черновую отделку мансарды. Крышу переделали для неё в моём детстве, я залезла на балкончик без ограждения и сидела греясь на утреннем солнце. Всё обшили осп, покрасили два раза фасадный краской. Помещение холодное, будут сильные перепады. Планируется для нахождения там с весны до осени. Здесь шикарный вид на реку и лес.
  10. Это финиш Вот такой будет двор. Ещё до крашу, конечно
  11. Всем привет! Ну ооочень хотелось попробовать синий цвет! Я ломала голову как его внести, чтобы все сочеталось и не навредить. Перила красить передумала. Они бы потянули за собой перекраски на фасаде (это ещё ладно), и летнюю кухню (уже сложнее). Да и плитка во дворе могла стать лишней. Вообщем не решилась. Поэтому сделала тумбу для цветов! Красила самодельной меловой, финиш лаком. Давай те ка посмотрим, как это сюда подходит. И теперь вот про фасад задумалась снова: белый или мягкий голубой или насыщенный синий? А, ну ещё все усугубилось цветом бетона, который я сегодня крашу:)
  12. Юля, пасмурно бывает, но редко. А живём мы на такой улице, что мимо (слава богу) никто не ездит. Так что тут свобода попугаям:)
  13. Внезапно! Спасибо за видение!
  14. Мила, это обычный пластик. Дёшево и практично. Но покрасить их запросто. Спасибо за мнение, мне сейчас важно! Оля, фасад тоже поднадоел. С синим, идея хорошая! Как то я не подумала в этом направлении. Спасибо!



×