Jump to content

samgalka

Старожилы
  • Content Count
    3,124
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    16

samgalka last won the day on December 25 2019

samgalka had the most liked content!

Community Reputation

14,481 Очень хороший

7 Followers

About samgalka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday August 2

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

14,855 profile views
  1. Катя, получилось отлично! Цвет очннь красивый ! Ну, и свое покажу тоже тогда. Нашла у сестры заброшенную тумбу. Понравилась мне. Переделала. Получилось так: Было и стало: Сестра довольна. Пользуется.
  2. НАДЯ! Потрясающие астры! Очень красиво!
  3. Надя, ну вот это ты зря, что необязательно.... А вообще, я долго мучилась по этому поводу. Надо ли минерит как-то обрабатывать, чем-то грунтовать, покрывать.... Клей изначально был куплен другой, мне он понравился тем, что он не только огнестойкий, но еще и белый. Но так сложилось, что пришлось все-таки выйти на мастера, который занимается укладкой плитки . В том числе и на минерит. Опыт у него большой, и работы его я увидела. Он же меня и консультировал, как укладывать. Вот он мой клей купленный забраковал. И привез мне другой. Тот, на какой я клеила. Он не белый. Но держит он хорошо (по словам мастера) . Ну, и испытания, собственно, мы проводили уже неоднократно. Держится все везде. И еще: клей клась надо и на минерит, и на поверхность плитки.
  4. Да, сама. Надя, брала плиточный клей огнестойкий. Уже вынесла остатки в гараж, название не помню, но если нужно, посмотрю. У меня на 2 этаже еще предстоит тоже самое сделать. Но так надоело, что решила сделать передышку. Теперь уже после Нового года.
  5. Привет, Наташа! Да нет, я не пропала. Обыкновенная зимняя спячка... Летом больше активности, зимой домик погружается в тишину... Да и силы и нервы все брошены на ремонт квартиры. Немного поработала над стеной за камином. Зимой, где-то в январе, наверно, мы проложили там минерит в два слоя, но серая его поверхность сильно уж муторно выглядит. Положила плиточку. Вроде совсем чуть-чуть, но делала как-то долго. Праздничное настроение пока не прилетело, Дом не наряжала еще, елочку будем ставить в субботу. Так, немножечко веточек да одинокий олень.... Ну и продолжаю работать над бетонными листами. Для наших девочек. с форума... Этот лист пока в состоянии полуготовности....
  6. Марусь, ты чего? Лучше подумай, не сменить ли плиточника. Явно паникуешь зря.
  7. Чур меня!!! У меня пусть не всплывает, сразу к тебе! Тем более, что я свою печку зачехлила.
  8. Почему наощупь? Они на магните же. Отлепил и прилепил.
  9. Аня, там нет ничего суперского. Стол же металлический. Взяла 2 светодиодных фонаря и посадила на магнит. Все!
  10. Так точно! Но не совсем уж обмазываем, это прям тесто будет.... Водо-цементное соотношение все же надо соблюдать. Иначе пойдут трещины.
  11. Ничего!!! Пока лист едет, новый домик обязательно найдется, Мила!
  12. Надя, спасибо за комментарий! Я старалась, чтоб заказчики были довольны, а мне процесс в удовольствие!
  13. Что есть"вмятины" в твоем понимании? Если это прожилки листа, то они сами отпечатаются. Если ты имеешь в виду углубление в центре, то все зависит от того, как ты выкладываешь песок. Подложка формируется небольшой горкой, а дальше добавь либо песка так, какое хочется углубление, либо можешь взять архитектурный пластилин, и сформировать из него болванку. Вот им я формировала углубление в чаше-лодочке для Али. Можно вообще подставить на плоскую подложку из песка какую-то емкость, вот, например в этой чаше из лопуха так сделано, смотри: Вот это лист кабачка. Просили сделать почти плоский подносик для мелочей, здесь просто песком делала Теперь про фибру. Я не знаю, какая у тебя фибра. Их же много видов : полипропиленовая, металлическая, базальтовая? В любом случае, ее много точно не надо. Иначе лист получится неприятно-пушисто-игольчатый. Щепотку на ведро раствора. Больше ни к чему. И хорошо строительным миксером размешать.
×
×
  • Create New...