Jump to content

samgalka

Старожилы
  • Content Count
    3,103
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    14

samgalka last won the day on June 11

samgalka had the most liked content!

Community Reputation

14,354 Очень хороший

7 Followers

About samgalka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday August 2

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

12,238 profile views
  1. Замечательное событие!!! Надя, поздравляю!
  2. Конечно, будет, а как же! Да и сейчас, судя по фото, листы немаленькие. Я еще не самый большой лист выбрала, поскольку очухалась уже тогда, когда весь ревень съели. Поэтому отливок не столь большой, как мог бы быть. Вчера полностью закончила работу с отливком, покрыла янтарным лаком.
  3. Нина, так это уже давным-давно... Я, по крайней мере, наблюдаю это уже давненько. Перезагрузка вообще н как не помогает. Оно всегда, при каждом входе в форум и во всех темах.
  4. Забегай, Света! Только ревень закончился. Но начинается клубника и прочие ягодки...
  5. Иногда, Вероника, каша из топора получается довольно приятной на вкус! У нас в саду есть места, где растет ревень и мои всегда с удовольствием едят пироги с начинкой из него. Но... в этом году что-то совсем быстро съели, поскольку можно печь часто: сестра отдала свою переносную духовку и мы установили ее на улице. Доедая ревень и выбрасывая последний его лист, что-то меня остановило... Не иначе, как пришло время варить кашу из топора. Отлила из цементно-песчаного раствора лист ревеня. Никакой особой функциональной нагрузки сие изделие не несет. Впрочем, нет... кое-что полезное тоже имеется. Кошка сестры любит пристроиться под столиком и лежать там, бездельничая ... и оставляя после каждого возлежания клоки свои прекрасной рыжей шерсти. Надоело вычесысывать шерсть из "травки". Поскольку посторонние предметы на местах залегания кошки , ей не по нраву, больше под столиком она не лежит, валяется в других местах. Под столиком устроила подсветку. Вечером, когда уже темно, но расходиться еще не хочется, включаюю ее. Подсвечиваемый лист выглядит этак волшебно... Вот такая каша из топора сварилась. Лист довольно тяжеленький. Армировала его фиброй, чтобы избежать хрупкости и раскрошивания.
  6. Лена, молодец! Столик отличный получился, ножки красивые, столешница отличного цвета, очень красиво смотрится! И вообще квартира изменилась в лучшую, конечно, сторону!
  7. Кать, вот сейчас мне уже даже не вспомнить, почему я их подняла. Была какая-то причина. С другой стороны, где стеклянная дверь в сад, висят правильно.
  8. Весна продолжает радовать хорошей, уже по-настоящему летней, погодой. Основные работы по дому практически завершены, остается только, как говорит муж, "улучшать быт" , что касается в большей части убустройствау 6дворика. Вынесла за перегородку стеллаж с инструментами и садовыми принадлежностями, расширив пр этом территорию " кофейного уголка". Но вскоре после этого все же решила установить там еще один стеллаж, поскольку завтраки, обеды, ужины перенеслись во двор и в доме я совсем перестала готовить, все делается во дворе. Новый стеллаж перевезла из квартиры. Когда-то он стоял в кладовке, но впоследствии был заменен более удобным, тем самым оказался лежащим без надобности. Покрыла его пропиткой и террасным маслом, сшила чехол, разместила посуду и кухонные принадлежности. Довольно удобно, все под рукой и утренний кофе под пение соловьев радует душу, создавая положительный настрой на весь день. Этот стеллаж с инструментами перенесен в хозяйственную зону. Новый стеллаж, покрытый пропиткой. Нужен чехол. Примерка Готово Загрузила полки И теперь даже не верится, что еще не так давно все выглядело вот так:
  9. Летняя кухня полностью себя оправдала. Пока солнечно и тепло, дома практически не готовлю. Печку испытала, осталась довольна. Мойка с водой рядом, красота!
  10. Просилось, просилось. Временное же было. Однако стояло несколько лет, руки не доходили. А ноги страдали. Кое-какие цветочки посадила возле дома, не знаю, выживут ли. Но не выживут, так не моя вина. Пусть стараются. Несмотря на то, что там земля вперемешку со щебнем. Которого немало. Теперь нужно еще и с другой стороны все это проделать. Но там глина и заросли сныти, буду бороться.
  11. Крыльцо, Нин? Я не убирала, но что-то тоже не вижу. Да вот оно. На дрова пошло.
  12. Да будет, Оксан. Почему нет-то? Обязательно все у тебя будет
×
×
  • Create New...