helenwise Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 А если синюю вазу поставить внутрь консоли, ту самую, которая на полке плохо смотрится? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 С учетом цвета фасада кухни, столешницы и прекрасной вышивки, я бы пока пустующие полки заполнила а) монохромной посудой/корзинками/декорацией из природного материала - дерева/веток б) немного разцвеченой посудой/корзинками/банками/декорацией в тон всему остальному 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Ну вот крупноформатных красивых у меня совсем нет. Математический справочник не подойдет же :)))) Вазу примерю под консоль. Можно даже обе примерить. Но кажется, что тогда фонари туда уже не пойдут. Леночка, мне как то белая керамика в колонне виделась... А думаешь цветное надо??? Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Enola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 9 часов назад, Enola сказал: Лен, вот какая колонна на кухне... Стоит позабыта-позаброшена вообще без всего ))) На этих фото вазу туда примеряла - думала, она с вышивкой сойдется... Но никому так не понравилось и великовата она там. Ваза высотой 30 см, полка высотой 45 см. ну одна ваза в любом случае не будет там смотреться, лучше кучками, типа - на 1 полке пара банок, на другой пара графинчиков, на 3й фото в рамке и вазочка и пр. Можно пока суд да дело, чтобы полки не зияли пустотой, пока накопится нужное количество красивостей, поступить так - купить набор подходящего размера тарелок-блюд, поставить их по одной на полку - очень просто реализовать, при этом красиво, эффектно, будет ритм. А то ведь накопить коллекцию подходящих, но совсем разных вещей - дело очень долгое, а тут разом все полки заполнятся. И блюда бывают такие красивые! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Наташа, мне кажется, что если керамика будет чисто белая, то получится черезчур стирильно и белое на белом может слиться, не смотря на цветной задник 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 И немного цветные 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Ох, Лена! Где ты такие красивости находишь?!!!! Все бы сразу поставила))) Правда, мне не особо подходит под стиль, но красота)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Наташ, мне нравится идея Листочка с тарелками, и впрямь, реализовать просто, и стильно получится. Можно заполнить одинаковыми плетеными корзинами, максимально подобрав в размер полок, получив аккуратные дополнительные места хранения (как у Вари Vak в ванной). 1-2 верхних ниши оставить под белую керамику. Мне в колонне тоже белая керамика видится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 13 часов назад, lavandule сказал: Наташа, мне кажется, что если керамика будет чисто белая, то получится черезчур стирильно и белое на белом может слиться, не смотря на цветной задник О, Лен - СУПЕР!!! Вот мне как раз так нравится... А вот эти вазочки в виде тюльпанов ты откуда взала? Мож где продают такое чудо? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Я, наверное, чего-то не понимаю. Но в чем смысл покупки ненужных вещей, чтобы заполнить ими пустующие полки, а потом пыль вытирать? У меня по жизни все с точностью наоборот. Появляется вещичка - подбирается место. Если пока нечего поставить, можно же просто подождать. Оно само появится и встанет, как так и надо. У меня два промежуточных решения с открытыми полками. Если освещение позволяет - цветы в горшках. Или пряные травы, что ещё лучше. Розмарин, базилик, мята. Можно в белых, одинаковых кашпо. Зелень всегда хорошо. Если и угол темноват для цветов - корзины одинаковые по размеру. Дополнительные места хранения. А не нужны, так и пустыми постоят. Но от полок отвлекут внимание. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее