Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Enola

Природный дизайн для ближайшего Замкадья - Страница 180

Рекомендуемые сообщения

Ну вот крупноформатных красивых у меня совсем нет. Математический справочник не подойдет же :))))

Вазу примерю под консоль. Можно даже обе примерить. Но кажется, что тогда фонари туда уже не пойдут.

Леночка, мне как то белая керамика в колонне виделась... А думаешь цветное надо???

Изменено пользователем Enola

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, Enola сказал:

Лен, вот какая колонна на кухне... Стоит позабыта-позаброшена вообще без всего )))

На этих фото вазу туда примеряла - думала, она с вышивкой сойдется... Но никому так не понравилось и великовата она там. Ваза высотой 30 см, полка высотой 45 см.

ну одна ваза в любом случае не будет там смотреться, лучше кучками, типа - на 1 полке пара банок, на другой пара графинчиков, на 3й фото в рамке и вазочка и пр.

9 cozinhas para amar - Casa:

DeniseMonteiro_cardoso-7rr:

Можно пока суд да дело, чтобы полки не зияли пустотой, пока накопится нужное количество красивостей, поступить так - купить набор подходящего размера тарелок-блюд, поставить их по одной на полку - очень просто реализовать,  при этом красиво, эффектно, будет ритм.  А то ведь накопить коллекцию подходящих, но совсем разных вещей - дело очень долгое, а тут разом все полки заполнятся. И блюда бывают такие красивые!

apple green to your kitchen with a bright antique range:

• Лайк 2

Наташа, мне кажется, что если керамика будет чисто белая, то получится черезчур стирильно и белое на белом может слиться, не смотря на цветной задник

Природный дизайн для ближайшего Замкадья

• Лайк 1

Ох, Лена! Где ты такие красивости находишь?!!!! Все бы сразу поставила))) Правда, мне не особо подходит под стиль, но красота))))))

• Лайк 3

Наташ, мне нравится идея Листочка с тарелками, и впрямь, реализовать просто, и стильно получится.

Можно заполнить одинаковыми плетеными корзинами, максимально подобрав в размер полок, получив аккуратные дополнительные места хранения (как у Вари Vak в ванной). 1-2 верхних ниши оставить под белую керамику. Мне в колонне тоже белая керамика видится.

• Лайк 1

13 часов назад, lavandule сказал:

Наташа, мне кажется, что если керамика будет чисто белая, то получится черезчур стирильно и белое на белом может слиться, не смотря на цветной задник

Природный дизайн для ближайшего Замкадья

О, Лен - СУПЕР!!! Вот мне как раз так нравится...

А вот эти вазочки в виде тюльпанов ты откуда взала? Мож где продают такое чудо?

• Лайк 1

Я, наверное, чего-то не понимаю. Но в чем смысл покупки ненужных вещей, чтобы заполнить ими пустующие полки, а потом пыль вытирать? У меня по жизни все с точностью наоборот. Появляется вещичка - подбирается место.  Если пока нечего поставить, можно же просто подождать. Оно само появится и встанет, как так и надо. У меня два промежуточных решения с открытыми полками. Если освещение позволяет - цветы в горшках. Или пряные травы, что ещё лучше. Розмарин, базилик, мята. Можно в белых, одинаковых кашпо.  Зелень всегда хорошо. Если и угол темноват для цветов - корзины одинаковые по размеру.  Дополнительные места хранения. А не нужны, так и пустыми постоят. Но от полок отвлекут внимание. 

• Лайк 2