Jump to content

helenwise

Старожилы
  • Content Count
    9,125
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    10

helenwise last won the day on April 10 2014

helenwise had the most liked content!

Community Reputation

11,378 Очень хороший

About helenwise

  • Rank
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    helenwise.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

3,412 profile views
  1. У меня столешница коричневая в черно-белую крапинку, а варочная панель черная. Предлагаю не париться.
  2. Неплохо. 4 года моей кухне и такое расположение варки, полет нормальный. Вот фото выпила под варку:
  3. Очень редко тут появляюсь. Если информация еще акутауальна, то краска liberon, но посоветовать ее не могу, она не выдерживает эксплуатации, стирается мокрой тряпкой. Я не успела покрыть краску лаком, но в любом случае хорошая краска так вести себя не должна. Можно почитать у Оксаны Пантелеевой как она рестарврировала свой стол: http://www.thewaveofdecor.ru/2013/11/hand-made-table-for-home.html/ Подглядывайте на здоровье!)
  4. По теме все написано 2 постами выше. Есть другой способ который гораздо доступнее, не нагружает перекрытия и не нужно таскать кирпичи. На стену прикручиваете металлическое правило, вниз под ванну ножки. Ванну вешаете на правило, ножки регулируете. Такой же результат как от металлического каркаса производителя. Стабильность у ванны отличная, а ножки так и не отвалились.)) Если очень хочется потерять гарантию производителя, то можно и на кирпичи. Как раз дело в том, что дяде Васе сантехнику все равно, они установил ванну своими кривыми ручками и ушёл, а пользоваться ванной потом не ему.
  5. Я предлагаю думать и придерживаться рекомендации производителя, а не сантехника Васи, который написал что-то там в интернете. Я тоже много могу чего написать. Производитель знает как лучше и на что устанавливать акриловую ванну. Приведу пример, который вроде не имеет отношения к теме. Сейчас мало кто предохраняется от беременности аскорбинкой, а используют современные средства. В данном случае с акриловой ванной предлагается аскорбинка. Вопрос: зачем изобретать велосипед там, где он не нужен?
  6. ЧТО?!?! Какие кирпичи под акрил, он радостно треснет. С такими советами враги не нужны. Акрил ставят на ноги или спец основание, которое рекомендует производитель. А так достаточно взять ножки для акриловый ванны, а саму ванну повесить на металлическое правило. А чугун как раз можно поставить на блоки или кирпичи. А теперь какую ванну выбрать: зимой в чугунную ванну просто так не встанешь, она холодная. У акрила комфортная температура. Чугун можно мыть адской химией, для акрила нужны необразивные средства. Акрил нужно выбирать плотный, ванна из тонкого акрила отличается меньшей надёжностью. Ну и акриловый ванне нужно установка, которую рекомендует производитель.
  7. Тут даже вопрос не в сложности, нужно поймать волну. И потом уже все начинает собираться. У меня таким толчком стал сизалевый ковёр и журнальный стол.
  8. Оль, можно и маленького оленя взять, если ты всю стену завешивать декором планируешь. Сканди картинки на ботаническую тему очень нравятся. И цветовая гамма, и исполнение.
  9. Камин сбоку. А так же стул и его прозрачность.
  10. И еще немного до и После: До: После: Наглядное пособие как декор превращает любой ремонт в уютный дом.
  11. Оль, привет! Фото до. Стена с камином была пустая. Абажуры были икейские, теперь из zarahome. Стулья не потускнел. Один стул недавно немного треснул, когда муж сильно надавил на подлокотник. Трещину видно, если приглядываться. При условии, что у нас бывают гости весом под 100 кг стул достойно прослужил 4 года. А если вспомнить сколько он стоил, то сломался и не жалко. До: После:
  12. Здравствуйте. В мастерской "7каминов".
  13. Во-первых форма картины не подходит к форме и рисунку изголовья. Во-вторых рисунок слишком заезженный. В-третих, картина визуально понижает потолок и смотрится инородным телом.
  14. Не надо в спальню картину с орхидеями. Круглое зеркало будет лучше.
  15. Я не предлагаю покупать осмовские кисти, сойдут из Леруа с искусственной щетиной. Если очень хочется заморочиться с кистью можешь ее замочить а уайтспирите или бензине. Проще выкинуть кисть за 50 рублей, чем потом пытаться выветрить вонь от уайтспирита.
×
×
  • Create New...