Перейти к контенту

DuneHD

Старожилы
  • Число публикаций

    1 475
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 659 Очень хороший

1 подписчик

О DuneHD

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Новосибирск

Недавние посетители профиля

1 985 просмотров профиля
  1. У нас в Сибири примулы растут без проблем. С которыми я сталкивалась... Скорее всего какие-то видовые, дворняжки. Про сортовые не скажу, так как не знаю про них ничего. Мне на даче соседка настойчиво всучилаподарила много-много розеток примул, я из них бордюр высаживала. Цвели они белыми цветуями по весне и ближе к осени. Приятненькие и беспроблемные совсем.
  2. Я знаю, Бог живет не в церкви… Он тихо селится в душе. И бережет на вираже, За миг единственный до смерти, Когда не веришь ты уже… Я знаю Бог живет в друзьях, С которыми роднятся души… Для них он звезды утром тушит, Чтоб был рассвет… А к ночи ужин Вновь у камина… При свечах. Я знаю, Бог живет в любви К одной, единственной на свете, К родителям, и просто к детям, Твои они, иль не твои… Я знаю, Бог живет в любви. Я знаю, Бог живет в стихах, В холсте и красках, в каждой ноте, Пусть даже вы не ту возьмете, Смычком коснувшись впопыхах… Отогревая мир в руках… Я знаю, Бог живет не в церкви… Он тихо селится в душе. Вы там Ему, хоть раз, поверьте, Идя вперед на вираже... (С) В.Михейшин. Христос воскресе, друзья!!! Мира, добра и веры всем!
  3. Тоже хотела предложить греющий кабель. Как вариант. У нас используют друзья во всей своей сложной водосточной системе на доме (про их дом с плоской кровлей я как-то писала).
  4. Да нее. У нас отличная широкая улица, метров 7-8 шириной, она крайняя, не проездная, за нами по 2 участка и всё, дальше берёзовый лесок и озеро. А участки не большие, по 7-10 соток. Оттого и плотность застройки. Это хозяин дома, который на фото. Причина продажи постом выше. А напротив дом для продажи строился, там никто не живёт сейчас.
  5. Он ни о ком никогда не думает, со всей улицей пересра@ся. Он у нас как тот слесарь-интеллигент со средним образованием Полесов из 12 стульев. И далее по сценарию...
  6. Были такие мысли, ты прямо в яблочко попала... Ведь каждый день в 5-6-7 утра он на посту, скребет свою плитку, когда есть чего скрести. Зима нынче не удалась, снега и ветров мало было, Валерон весь измаялся от безделья...
  7. Водой, Нина. Видишь, местами на плитке лёд? Вот он его поливает, потом стучит ломиком, сгребает отстуканное на дорогу и начисто уже моет плитку. И это я всегда считала, что у меня муж очень "порядочный". Да мой муж воплощение хаоса и бардака по сравнению с соседом!
  8. 23 марта сего года. Вот чем должны заниматься настоящие домохозяины и домохозяйки в пятницу пополудни: Всем доброго дня и теплого вечера!
  9. Большая переделка

    Юль, рекомендуют снизить градус выбранного-понравившегося тона на 2 единицы, тогда в объёме на выходе получишь то, что хочешь. Поэтому я за 85. По мне 120 слишком плотный.
  10. Финские мотивы в Новой Москве

    По окнам - естественно первый вариант. Про остальное - поменяли столб, значит поменяют сетку и водосточные кронштейны. Крепись, Вероника, это только цветочки!
  11. Финские мотивы в Новой Москве

    Ужас ужасный, а бессовестный строитель ещё и хозяйку пугает, мол, то ли ещё будет.
  12. Финские мотивы в Новой Москве

    Аха, у нас на дачной террасе так было сделано: приезжаю как-то в ночи после работы, а муж расстарался - обшил сосновые столбы осиной, идеальной, глянцевой. Сюрпрайз! Вероника, у тебя просто иммунитет на жизнь в загородном доме ещё пока не выработался :-).
  13. Финские мотивы в Новой Москве

    Понятно, впроцессе.
  14. Финские мотивы в Новой Москве

    Вероника, не вижу коньковый прогон на большой крыше. На маленькой видно. Или это фото в процессе и ещё строят?
  15. Финские мотивы в Новой Москве

    Да, оно меньше по высоте, но оно и имеет 3 створки, и выходит на террасу. А терраса ломает симметрию фасада. Оно вообще как бы отдельно от этих 3 окон, вполне себе самодостаточное окошко! Поэтому я бы это окно к другим окнам не привязывала и в любом случае делила его шпросами на одинаковые прямоугольники. Не представляю, как это будет выглядеть, если нижняя часть будет Уже.



×