Перейти к контенту

DuneHD

Старожилы
  • Число публикаций

    1 504
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 764 Очень хороший

1 подписчик

О DuneHD

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Новосибирск

Недавние посетители профиля

2 742 просмотра профиля
  1. Сад на троих. Вопросы и решения

    Оля, пионы божественны! Маша, вкусненько!
  2. Я наждачкой шлифовала, получилось, как получилось. Под пропиткой почти идеально, под белой укрывной таксебешно.
  3. Самый приятный вариант, надо пробовать.
  4. Так "спецом" за несколько часов до ЧМ объявили, отвлечь народное внимание и гнев, и силовики как раз в тонусе, эххх...
  5. Дом нашей мечты

    Я за 1 и 5.
  6. А весной пусто, и осенью пожухнут. Ничего не прикроют по итогу. Нет, папоротники хороши в композициях. У меня посажены сейчас примерно так, только без сеток, ну срам какой-то, несмотря нам их красоту неземную...
  7. Оля, кинь ссылкой на ручки-птички. Ремень коричневый и птички белые мне НРА!
  8. Портулак знаю, не НРА... Стебельки как проволочки-червячки, на моё имхо. У меня в наличи естьгоршки красные, хочу их использовать, поэтому надо что-то нейтральное. Если не встречу рассаду бархатцев белых, остановлюсь на лобелии. Вот флокс друммонда понравился в описании и внешне, цветёт только с конца июня, но за запах можно всё простить. Дождусь базаров с рассадой однолетников, посмотрю на ассортимент и что-нибудь да выберу. Может даже и бегония, и герани есть? Я просто не знаю, что и продают, т.к. обходилась беспроблемными бархатцами и настурцией (ящики и вазоны на даче были терракотовые, дерево натуральное-рыжее, всё вкупе смотрелось отлично). Я же ещё семена алиссума белого в землю кинула, на крайний случай его можно использовать, но с нашей нынешней погодой взойдут ли семена - бабка надвое сказала, месяц уже прошёл...
  9. Работа над ошибками: загородный дом...

    А мы так асфальт и положили у себя. У нас поселковую дорогу переносили в конце улицы. Мы с бригадой договорились закатать нашу территорию от дороги до фасадного забора 26х2м за 18т.руб. Правда у нас уже лежал щебень 20-25 см. Они его прокатали катком, потом асфальт уже закатали. Пока все Ок.
  10. Что-то в наших краях про бегонию в кашпо не слышала. Но посмотрю рассаду. Бархатцы белые в рассаде не продают, или я не встречала.
  11. У нас опять снег пролетает, 24 мая на дворе, твою ж мать! Девочки, а какие цветики можно посадить в вазоны, чтобы до осени цвели и без бубнов. Я этот вопрос совсем не изучала ещё, а скоро продавать рассаду будут массово. На даче всегда высаживала тагетесы, нравятся цветуи, особенно запах, но у меня желто-красно-оранжевый не в концепте. Кроме петуний, на них эстетическая аллергия.
  12. Оля, не сомневайся, бери корзинки #1. А на 2-й полке что планируешь? Нужно ведь, чтобы подружились полоски между собой :-).
  13. Хи-хи, у мну любимый цвет - Осина! Цвет изменится после нескольких нанесений и полного высыхания. Мой муж вообще заистерил, когда я начала террасу крыть - на лиственнице получался модный ныне цвет navy. По прошествии некоторого времени стал классическим серо-коричневым.



×