Гул Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 В 60-ти сантиметровом проходе даже ты комфортно не поместишься, не льсти себе. :) Что-то наподобие я и имела в виду. Мда..., пошла думать дальше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
barbarisa Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 60 см прохода - это очень мало. а с нормальным проходом коротковат островок получится. а нельзя ли его развернуть перпендикулярно задней стене с колоннами? вот картинка для примера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 ща я свой бред выставлю), а потом буду думать) Мда), высокие шкафы, мало рабочей поверхности, много мест для хранения, узкий проход. Во всех случаях - барная стойка и верх пеналов планируется стекло в решетку Рабочего места больше, духовка внизу(((, а микроволновку вообще некуда встроить, а хотелось бы встройку. Та же проблема с микроволновкой, рабочей поверхности много, проход можно обыграть и сделать на метр... Нет рабочей поверхности), зато все на месте и пеналы не давят.., можно тарелки красивые или вазы расставить на невысоких шкафах..., но опять проход узкий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 1) Почему? Часто так делают. Заглушка же в углу (от 3 см до... 10-15). Более того, без заглушки и нижняя дверца может не открыться. И с заглушкой, конечно, вид гораздо приличнее. 2) ? 3) Укрывная панель (фальш панель). Или столешница Г-образная (мне так больше нравится). Или то и другое :) Зависит от пр-ля и концепта. Лаан, друг)! 1) Поняла, но меня несет пока))), ща все перемеряю, а потом вернусь от чего начинала) 2) Ага, тоже поняла) 3) Думала завернуть столешницу, но тогда фасад боковины пенала будет отличаться)..., на него точно столешницу не нацепишь) Производитель, здесь проще чем с дверями, хоть какой-то плюс... 60 см прохода - это очень мало. а с нормальным проходом коротковат островок получится. а нельзя ли его развернуть перпендикулярно задней стене с колоннами? вот картинка для примера Спасибо)! Попробую нарисовать)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 По кухне больше ничего не придумывается, но надо успеть до 21, т.к. надо отвезти заказ. А вопрос вот такой, как это сделано? Сами смастерили столешницу и положили плитку? А в уходе это как? особенно швы интересуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Микроволновку можно встроить в остров - только низковато получается. А барная стойка это однозначно? Если нет, то проблема решается с рабочей поверхностью. Мне понравился вариант, где есть место для тарелочек. ПРо столешку в ванной ничего не подскажу. Про швы, наверное, от качества воды в первую очередь зависит. А по уходу еще и от цвета затирки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Гуль, мне твой первый вариант гораздо больше нравится, с верхними шкафчиками или без :) но проект завершенный, можно сказать классический в хорошем смысле этого слова. Не страшно, если торцы разные будут. Зато удобно, красиво и эргономично. Или тебя еще что-то смущает? В ванной да, основа построена и облицована плиткой. У моей сестры и кухня так же сделана :) керамогранит и плитка 10*10 на торце. Затирка обычная причем, но проблем никаких (года два), стол по этой же технологии живет лет 15. Если страховаться -- эпоксидная затирка или добавки защитные (я всегда Сил и/или Стронг применяю). У Лили в теме еще один способ :) Лаан, мое вчерашнее сообщение пропало(... В общем первый вариант я нарисовала давно и уже пофвилось ощущение, что у меня была такая кухня, что я с ней пожила), и она мне надоела... А еще, в П-образном варианте у меня совершенно нет места для хранения сковородок (5 штук), кастрюль (6 штук), большой мантоварки (диаметр 40см) и форм для выпечки +тарелки +картошка, лук, ну и прочего.... много у меня того, чем часто пользуюсь(. На счет столешницы поговорила с рабочими, боятся(..., и эпоксидной затирки тем более боятся(.., значит не светит( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Не помню в чьей теме, Света-АЗИАТКА давала рекомендации, как работать с эпоксидной затиркой. И рассказывала, как ее подруга по этой же рекомендации взяла в руки тряпку, встала рядом с рабочими и все получилось супер-пупер. Свете, наверное, можно в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Гуль, мне линейка с островом (полуостровом)нравится больше чем П-образная кухня, может получится очень красиво при правильно подобранных фасадах + французское окно, да и ты чаще стояла бы лицом к людям, чем попой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 А вот еще такой вариант кухни с полуостровом, где линейка вдоль стены выглядит примерно как у Аиши, т.е. колонны по бокам +столешница на рабочем уровне+ шкафчики сверху между колоннами, не пробовали? И полуостров превратить в остров - не нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее