Jump to content

oiselett

Старожилы
  • Content Count
    3,812
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    5

oiselett last won the day on June 25

oiselett had the most liked content!

Community Reputation

7,517 Очень хороший

4 Followers

About oiselett

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

3,324 profile views
  1. Вообще-то хочет. Полками на черных кронштейнах(( А так -то я тоже бы повесила картину и все.
  2. По идее , предлагая "кучерявые консоли, я представляла какой-то подобный эффект
  3. Тут еще прибыли фото от хозяйки) Очень сложное соседство холодоса и шкафа. Что-то с ними хочется поделать. Стол мне нравится такой, нога неплохая.
  4. Нашла, рибба раньше, а теперь мосслэнда называются, под картины формально)
  5. Как -то кубы все-таки я тут не вижу. Есть же такие неглубокие под книги у них, с бортиком..как бишь их там...вполне универсальные по стилю
  6. Да, микс - это то, что мне очень нравится. Про темное дерево и восток (колониальный) согласна, но, имхо, пусть будет сундук зеленый и именно ради свободы выбора стола и текстиля. Про полочки подумала: таки да, резные - слишком кучеряво. А пусть будут икейские для книг, безкронштейные, но вразнобой и закатать в цвет стены, как и сундук и (спасибо!) розетки. А?) А между ними (и на них) рамки и картины)
  7. Я бы предложила хаотично развешанные небольшие полки на резных деревянных или лепных консолях в цвет стены (на них в т.ч. домашние цветы) вперемешку с артом. Выводы под бра, туда поворотные неброские споты.
  8. Просим извинения за беспорядок в кадре. Потихоньку хозяйка перевозит вещи. Ручки скобы - совместный выбор форумчан, меня, хозяйки; кнопки - личный выбор Оксаны (я предлагала кругляши). Вытяжка куплена. Га последнем фото счастливые помощники, удобоваримый цвет мазанки и тема для размышлений: что делать с розетками и выводами на данной стене (Оксана там хотела полки с радио, телефоном и т.д), и в какой цвет красить сундук? И еще главный на повестке дня - стол. Раздвижной, овальный, на центральной ноге, около 80*100.
  9. Соглашусь. Рамка делается с несколькими перекладинами как раз для стабильности конструкции. Там все напряжения вроде как должны компенсироваться. Или с технологией, или с качеством материала не то.
  10. Любые мнения принимаются) Однако учитыва, что данный фартук никак в картину мира и вкуса не вписывается никак...
  11. Выбор только между длинными. Но их только на ящики, и Оксане нравится на высокие створки буфета. На распашные дверцы кнопки.
  12. Или может все-таки темные? Но немного перебивают плитку, мне кажется. Контрастно. В отличие от просто серебряных, с которыми возникает игра на полутонах.
×
×
  • Create New...