Jump to content

oiselett

Старожилы
  • Content Count
    3,998
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    6

oiselett last won the day on September 8 2019

oiselett had the most liked content!

Community Reputation

7,876 Очень хороший

4 Followers

About oiselett

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

5,182 profile views
  1. Вы выбирайте и пишите мне. Я уже потихонечку собираю заказ.
  2. Добрый вечер! Да, закупать планирую регулярно) Пересылаю конечно же.
  3. Спасибо, Надюш! Остальные уголки под 45 град, это концы ленты так закрыла. Тут, мне кажется, всю малину испортила репсовая лента со своим блеском и складочками (складочки оказались неизбежны, это не дефект строчки). А вот изнанка зато выглядит идеально!))
  4. Надя!!!!!!!!!!!! Эмоционирую!! Замечательно!
  5. Эх, никто в барахолку ко мне не заходит). Кому обновки показывать?)
  6. Может лучше с распашными дверцами смотреть? Плюс ящички. Неужели мало стало такого на авито... Снаружи, конечно, шпон. А внутри - как повезет)
  7. И к такой раковине я бы сделала гладкие фасады, как на 2й картинке. И цвета почти как на 2 картинке. Под маслом быть может. И с толстенькими боковушечками. В общем мне ближе 2картинка. Хорошо компенсирует изощренность плитки.
  8. Татьяна, делай цвет светлого дерева, не закрашивая его текстуру. В чрезмерную фильдеперсовость, утонченные ноги и тп не уходите. На первой и второй картинке тумбы вполне хорошие. Главное боковые стеночки чтоб спереди были видны. А дальше фурнитура будет решать. Зеленый и пр.цвета поддержишь полотенцами, ковриком и тд. Тумбу лучше к душу. В 10 см еще удобно иногда занавеску спустить. Может и полотенца на боковинку тумбы пристроишь. Это все потом станет ясно, что куда удобно развесить.
  9. Спасибо,Кирилл. Все так как я подозревала. Кстати вот наличники делали из какой-то хвои типа повышенного качества. Заказывали у мастера, который изготавливает деревянные окна со стеклопакетами, по его совету, хотя сначала хотели из лиственницы. В какой из ваших тем и в каком месте смотреть, Кирилл? За ссылку на подробности тоже буду благодарна. Глухой низ..Сосед через два участка обложил металлический штакетник по низу чем-то похожим на гладкий шифер. Выглядит, конечно, не супер пупер...Однако учитывая наши мечты о возможной корректировке границ участка такое решение может оказаться целесообразным. Не хочется еще неопределенное количество лет жить с рабицей( Покос делает змей более легко обнаруживаемыми, но ничуть не отваживает их. С закрытым низом +покос как-то спокойнее. С детьми. Если б только взрослые обитали, тогда да, внимательность - и все. Про сочетание с домиком: с цветом вариаций немного. А вот по стилистике хотелось бы нечто невычурное и вечное.
  10. Чтоб с домиком сочеталось) Вообще конечно думала о секциях из деревянных горизонтальных реек. Или вертикальных😁😁.Это штакетник называется? Но необходимость регулярно обновлять покрытие на дереве немного пугает. Или не из деревянных, но очень на них похожих. Но если оно будет стоить в несколько раз дороже дерева, то лучше буду обновлять. Наверное)) С учетом стоимости хорошего масла, возможно, это и не выгоднее. И да, нужно глухих несколько десятков см от земли. Змеенепроницаемых) Со стороны леса может имеет смысл сделать хорошую сетку?
  11. А можно попросить не стесняясь нести сюда картинки симпатишных заборов?
  12. С этим согласна, конечно. Хотя в пред.деревне своих бабушки и деда всегда ценила вольницу, обзор, свободу. Жизнь именно не как на участке, не за забором, а как в социуме, но при этом на природе. Но то была родная деревня. Здесь иначе себя чувствую, созрела на забор. Хотя, тьфутьфу, "туристов" тут минимум. Но и вредильство от коз не недооценвала бы) Они реально уничтожают большинство посадок. А у этой животновода любителя сегодня стадо гусей и коз, вчера цесарки и свиньи, завтра...Но детям интересно))))
×
×
  • Create New...