Jump to content

oiselett

Старожилы
  • Content Count
    3,876
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    6

oiselett last won the day on September 8

oiselett had the most liked content!

Community Reputation

7,689 Очень хороший

4 Followers

About oiselett

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

4,956 profile views
  1. Да, белый фон хорош к тому же. Их будет всего ничего(( два отреза по 1,5 метра и один 2 м.. Может Татьяне mnogodum подойдет?
  2. Всем привет! Пока не могу придумать название для новой темы, напишу здесь (тем более здесь, наверное, больше заинтересованных людей). У меня вскоре появятся отрезы этих тканей с пропиткой, производства рижской фабрики, мной опробована, пропитка прекрасно работает даже на белоснежном фоне. Качество лучше "соловьев". На всякий случай напоминаю, что данные ткани в эксплуатации ведут себя почти как клеенка, являясь при этом хлопком и производят достойное впечатление и тактильное восприятие. Стирка и глажка абсолютно нормальны для материала, покрытие совсем не теряет свойств. Заинтересован ли кто-то в покупке? Напишите, пожалуйста. Ткани с синицами будет только два небольших отреза. Остальных больше. Цвет фона на ткани с синичками и черной геометрией - белый, со светлым рисунком - серый фон. Голубую, нежно розовую и бордо со звездами буду заказывать, только если наберется более двух желающих. Ширина 140 см, стоимость 550 р/м, плюс распределится пересыл из Латвии. Могу и с удовольствием сделаю отделку, если захотите;)
  3. Аиша, это понимать как предложение сделать дверь одного цвета со стенами, или в этих ягодных тонах?
  4. А еще у меня пополнение) Приютили овдовевшую самку неразлучника)
  5. Другие предметы рукоделия (фотографии заказчиков, так сказать)
  6. Оживаю) Хвастаюсьдорожкой, ткани на которую (в т.ч.обрезки от икеевской зеленой шторы) ждали своего часа очень долго. Дорожка на подкладке, снизу думаю нанести силиконовые точки для антискольжения. Также решаю, нужно ли добавить в отделку черный шнур. Изделие не для себя;)
  7. А я бы рискнула с предложенными шторами с растительным орнаментом в спальню, но заменила бы люстру. Она слишком уж "подходит" к изголовью и дает перегруз по гламуру.
  8. Правило для водных и алкидных основ: Или все материалы в одной основе, или снизу алкидка, сверху водная. Наоборот нельзя, свежий алкид вспучит высохшее покрытие на водной основе
  9. Керамогранит на фартуке ванной и на полу? Если так, я б не парилась, не много это, даже учитывая два п-образных короба. Текстиль в эко стиле, интересные ручки на жалюзи - и будет очень приятно. Краски разные подбирать под ванну и на стену.. помилуйте, а ну как с цветом не попадете? Съемная квартира тем более..даже б не сомневалась. Натюрлих текстура сосны, и прекрасно.
  10. Темносиний отекс алкидный. Он ложится практически на все. Конечный цвет дверцы будет не белый, так что желтизна не страшна. Но и под маслом сейчас вполне приемлемый вариант, мне кажется, живой такой. Пятна там вроде соответствуют текстурному рисунку сосны, что в этом плохого?
  11. С перламутром по мне - самый лучший вариант! Цвет арматуры не так уж важен.
×
×
  • Create New...