Перейти к контенту

oiselett

Старожилы
  • Число публикаций

    3 423
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

oiselett последний раз побеждал 4 Сентября 2013

oiselett - автор самых популярных публикаций!

Репутация

7 007 Очень хороший

4 подписчика

О oiselett

  • Звание
    Бригадир

Недавние посетители профиля

2 236 просмотров профиля
  1. Обсуждается не масса деталей к какому либо варианту. Рассматривается все еще несколько/ много вариантов с обсуждением способов их технической реализации и субъективных ощущений от их удобства и эстетики. Вентканалы от вытяжки к коробу могут вестись за натяжным потолком.
  2. Это субъективная констатация. Если их отрисовать с "рюшечками", будет другое впечатление. Не говоря уже о том, что можно сделать в живом интерьере. А еще и хорошо сфотографировать - и с такой кухни не вытащишь)
  3. Хм, как интересно. Большинство против. Моя жена брата мужа оч.довольна второй раковиной, у нее 5ро жующих, есть пмм. Но раз так большинству - значит не универсально удобно. У меня самой вторая чаша маленькая, не в восторге. Большую чашу, думалось, можно приравнять к крылу, только без минусов в виде пятен и лишних предметов на поверхности. Плюс еще и размораживание, замачивание и т.л.и т.п.
  4. Надюш, а с сушкой/пмм у тебя при этом как обстоит?
  5. Раковине с крылом скорее нет, чем да. А вот двойная раковина - советовала бы. В нее прекрасно ставится сетка при неоходимости и используется как сушка, только ничего протирать не надо
  6. Итоги одного маленького ремонта

    Обустраиваем и обустраиваем зеленый домик. Сегодня поставили большую пмм, и я счастлива)) Время и вода, утекающие на даче в процессе мытья посуды вручную, воспринимались как-то особенно болезненно). Пока внутри нет отделки и все обустройство и расстановка мебели временные. Но все найдет другие места в доме, включая светильники и текстиль. Есть несомненный плюс в том, чтоб пожить и понять, как именно должно быть все внутри, чтоб дом стал частью тебя.
  7. По-поводу сноса простенка: как я понимаю, Оксана теорически готова. Но хочет принять окончательное решение по планировке и тогда, если надо, ломать.
  8. Оксана раковину потестила. Когда я разово попробовала - меня тоже не напрягло. Т.е.вроде бы локтю очевидно не мешает. А вот когда несколько дней подряд постояла в таком положении - ощущения настигли. Они сродни какой-то скованности, напряжению. Прошу не осуждать, я из лучших побуждений. У Оксаны же нет возможности опробовать длительно эту активность.
  9. Обязательно быть вытяжке по ширине комфорок? 80-тки не хватит?
  10. Да, про этот шкаф поняла. А у углового при упиливании не подойдут же те же фасады фасады для книжки? Или подходят другие? Но в любом случае - мало рабочки.
  11. Марина, но ведь не обязательно исходить из посыла, что все дверцы должны иметь возможность открываться одновременно? В данном случае что это за стол угловой, из каких модулей икеа? Прочитала, из чего. А как тогда у него с фасадами дела?



×