Перейти к контенту

oiselett

Старожилы
  • Число публикаций
    4 064
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    9

Весь контент пользователя oiselett

  1. Триста лет не была, зашла, и тут вдруг слышу свое имя. Фотки остались, схем, конечно же, нет)) Помню, что вешала по какой-то логике и наитию. Примеряла целые цепочки и понимала, где -как- куда должна идти. Количество дырочек там подсказывало как-то. Донор, кстати, тоже каким-то чудом собрался, продала подружке🙈
  2. oiselett

    "Четыре уголка"

    Итальянские ткани премиум с покрытием, стоимость 920₽/п.м.
  3. oiselett

    "Четыре уголка"

    Испанские, толстое тефлрновое покрытие
  4. oiselett

    "Четыре уголка"

    Турция, да, в том и дело. Пластичная, хоть и плотная. Она анонсируется как и для мебели в том числе, и даже уличной. Но мне кажется, против коготков она слаба. По 600₽/метр, 1,8 ширина Итальянцев и испанцев тоже есть новые поступления. По 650р/м.
  5. Вероника, тоже скоро планируем ставить фасадную часть забора. Т.к. он весь у нас из металлического штакетника, то как-то и не думала в сторону интересностей на воротах и калитке (может зря?). За счет декора столбов все думаю, как обыграть. Но у нас столбы не кирпичные предполагались, а металлические, только толще, чем по всему остальному забору. Может быть форумчане принесут интересных картинок?
  6. Марина, Оксана заехала на этапе, когда далеко не все планы были воплощены. Она все рвалась с фотографиями отблагодарить форумчан, но я считаю, что показывать рано, финальной картинки нет. И непонятно, когда мы сможем ее доделать. Сейчас все разъехались. Оксана без постоянной работы. Но я мечтаю, вдруг выдастся еще такая возможность "добить". Пока - увы. Но главное, что кухня, к которой девочки и ты приложили усилия, воплощена. Просто недодекорирована.
  7. Доброе утро. Прошу прощения у гостей за то, что по теме показать нечего. Несмотря на то, что 2 мес примерно добросовестно и с удовольствием живем семьей в доме на даче. Есть небольшие переделки-перекраски, не заслуживающие внимания сообщества. Аж несколько новых грядок добавилось) Из глобальных движух очень скоро намечается установка забора! (Заказан). Ну а в теме "Четыре уголка" открывается новая закупка тканей клеенок!)
  8. oiselett

    "Четыре уголка"

    Девочки, доброй ночи! Открываю очередную закупку тканей клеенок. Почти все артикулы в силе. Курс вырос, к сожалению. 1 погонный метр теперь стоит 700р.
  9. Тогда может какой-то оттенок таупа?
  10. Для прихожей нравится 5 или правый. Для шкафа самый левый синий. Но редко заглядываю и потому не в курсе, где стены и где шкаф. Но в целом для стен почему-то не синий хочется..( шепотом: и тяжело именно для этой ванной, и слишком в лоб. Я б подумала о зеленом))) или какой цвет стен в смежном помещении?)
  11. Так даже делают, мне кажется, только еще выше. Чтоб снег при таянии не затекал, наверное. По крайней мере входная дверь с порогом обычно на картинках.
  12. Спасибо! Вероника, почему пришлось отказаться от такой доски?
  13. Прошу прощения, Вероника. Можно уточню у Кирилла, где по данной ссылке искать шпунтованную доску, нет ли ошибки в ссылке?
  14. Девочки, Нижний! продается птичка, неразлучник. Надо отогревать, отлюбливать, спасать. Редкий окрас - знаю, поскольку сейчас увлеклась ими. Необыкновенно задорные, любознательные и хулиганистые шиндры. Но себе взять пока не могу, у меня их уже 7, уши домочадцев большее количество прекрасных децибел не выдержат. https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/ptitsy/popugay_nerazluchnika_1904449686
  15. oiselett

    "Четыре уголка"

    Всем добрый день. Девушки, в ближайшую неделю буду делать заказ. Определился ли кто-то?
  16. oiselett

    "Четыре уголка"

    Очень плохо видно, ткань в рулоне. Прибалтика. Крупные стрекозы и папоротники на белом фоне.
×
×
  • Создать...