Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
ZhenyaAVA

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами - Страница 86

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, listok сказал:

какая плита у вас крутая! я таких и не видела. 6 конфорок, и вообще с характером! А что у нее слева возле духовки?

Плита останется. Она с 3мя комфорками (в один ряд), полностью рабочая и в идеальном состоянии, слева просто емкость. Наверное под баллон, да. Но у нас это место хранения сковородок и кастрюль. 

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, Kochka сказал:

Не, я бы тоже кафель заменила, во-первых тон разный на некоторых, во-вторых кривовато точно, и в третьих- нижний ряд - есть покоцаные уголки...

Идеи хорошие, ценовой порог тоже интересен, в плане, удастся ли вписаться....гггг

НО, белый пол в квартиру под сдачу!!!....подумала бы....

Квартира то в какой местности?...читай - куда тебя занесет на праздниках?

И да, Жень, с почином!

Нина, и правдв, плитку сюда можно заменить, всего квадратов пару, мелочи. 

Квартира на родине в городе Нижнем Новгороде. Я здесь родилась, здесь выросла мама моя. Много лет жила бабушка, а весной умерла. Квартира мне подарена давным давно. 

Спасибо! 

Ггг, я планирую потратить меньше 100...

Изменено пользователем ZhenyaAVA
  • Лайк 2
  • Haha 1

Женя, С Новым ремонтом Вас! Рассматривая фото кухни, вспоминала детство. Так все знакомо - колонка, холодильный шкаф под окном...

Многое я бы оставила. Плита зачетная, стол обеденный, сушка для посуды, хоть и старенькая, но что-то в ней есть, карниз прекрасен. 

Вот что заменила бы однозначно - колонку. Особенно, если под сдачу. За этими старыми колонками глаз-да-глаз, чтобы не сжечь. Современные и компактнее, и надежнее, и удобнее на порядок. Конечно, деньги... Но это очень важно.

Белые стены очень нравятся. Когда мы на такой кухне покрасили стены в белый, кухня просторнее стала. Сейчас в той квартире тетя моя живет, стены и мебель оранжевые, кухня скукожилась.

Вот белые полы... Не хотите попробовать очень светлые, но не белые - голубые или желтые, например? У нас на даче голубой пол очень хорошо себя зарекомендовал.

Кафель я бы сбила. Лучше сейчас, чем потом переделывать. Не обязательно же его по всем стенам выкладывать. Достаточно фартука (он и получше выглядит, чем плитка на остальных стенах). Это не так много. Лучше на мебели пока сэкономить. Её можно и позже поменять, если бюджет затрещит.

Изменено пользователем tatatulka
  • Лайк 3

1 час назад, lavandule сказал:
1 час назад, lavandule сказал:

Женя, классная кухня. Не нужно её причёсывать под общую гребенку сканди стиля. Она уже оригинальная. Сейчас дизайнеры и любители охотятся за такими ретро печками, колонками, раковинами, радиаторами и прочим ретро. А у тебя свои собственные семейные оригиналы. Можно, если подойти к этому грамматно, сделать из квартиры конфетку, сохранив реквизит :) и потратив минимум денег.

Сложный вопрос, если есть цель квартиру сдавать. Все же квартиры под аренду лучше максимально нейтральные по дизайнерским решениям, чтобы совершенно разные люди могли себя увидеть в ней как дома при минимальных дополнениях от себя.  Вариант дизайна "от бабушки" далеко не каждому потенциальному жильцу будет понятен.

• Лайк 2

ах, моя несбывшаяся меты - белый дощатый пол, ммм… думаю, что неаккуратным съемщикам неважно, какой пол завозюкать...

плюсанусь к замене колонки - рано или поздно и у вас введут ограничение на возраст газовых приборов, а ремонт сейчас... просто из соображений безопасности... плиту, если функционирует нормально, вполне, кмк, можно оставить, просто отмыть до первозданной чистоты... но, наверное, посмотрела бы, какие квартиры предлагаются под сдачу в НН и за какие деньги, рынок многое может диктовать...

плитку (ага, ну, не люблю я ее!) выкладывала б только как фартук...

• Лайк 1

А я бы тоже плитку оставила перезатерла бы и все.  Мало того бюджет ограничен,  так и времени всего 2недели.... Все остальное бы успеть сделать.  Неизвестно что еще в с/у.  На стене планируются открытые полки,  они отвлекут внимание на себя и все неровности не так будут бросаться в глаза.  

• Лайк 3

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: Sole Rosso
      Мебельное производство (Серпухов) изготовит для Вас мебель (кухни, шкафы, комоды и тд.) высокого качества, с гарантией.
      Работаем с массивом, МДФ, ЛДСП, натуральным и искусственным камнем, пластиком, стеклом...
      Своя малярка, качественная покраска эмалью Renner, патина, морилка. 
      Изготовим чертежи.
      Доставка.
      Монтаж.
      По всем вопросам звоните или пишите +7 915-115-01-12
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты.