Jump to content

MaruskaTS

Старожилы
  • Content Count
    7,069
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    22

MaruskaTS last won the day on March 27

MaruskaTS had the most liked content!

Community Reputation

15,234 Очень хороший

2 Followers

About MaruskaTS

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    интересуюсь интересным)))

Recent Profile Visitors

7,586 profile views
  1. Как у тебя дела, как ремонты твои? Пропала совсем(
  2. Это записано. Мне казалось, тебе прям волшебное средство советовали какое-то еще. Спасибо!
  3. Отвратительно. Есть и самоизоляция, и работа удаленно. Т.к. все это только пытаются наладить, то работает черте как и работаешь по факту дольше((( Пользуясь случаем, спрошу. Наташа, напомни, пожалуйста, что тебе помогло от следов мерзких наклеек на стеклах избавиться?
  4. И тут я потерялась окончательно и бесповоротно((( Я ж выступала за зеленую (любого оттенка кроме салатового) кухню.
  5. Я думала сделать витаминкой стол. Теплый, деревянный, уж не знаю, вряд ли потяну сильно ценную породу, но тем не менее. Поэтому в том числе так и сопротивляюсь деревянному в кухне. Это совсем разные вещи будут. Ходила. В том числе видела и эту. Красивая))) Правда, отпечатки на черном видно даже на фото))))
  6. Огромное спасибо за поиски! На графитовую кухню я, пожалуй, больше согласна, чем на белую с деревом. Убивает меня это дерево(((
  7. Если говорим про графитовую кухню, то какие варианты возможны в моем случае? Говорим про кухню с антресолями. Основной цвет/цвет внутренних шкафов: графит/деревянный графит/графит графит/белый???? Все?
  8. Меня смущает то, что во всех этих картинках светлый пол. У меня темный диван, темный пол.
  9. Кресла вообще не будет при любом варианте цвета кухни. Кресло-любоффь не лезет, а другого мне не надо.
  10. такой Гусь не пропадет нигде, так скажу. Да не то, что я хочу зеленое пятно. Я не хочу бежевую, серую (светло, хотя люблю, но все равно с коричневым не понимаю), грязно-белую кухню. Поэтому в зеленую и вцепилась).
  11. Я вообще кухню гладкую рассматривала без никаких ручек. Насчет дизайнера не знаю. Целесообразно, наверное, было пользоваться им на начальном этапе,теперь то уж чего, все сделано, кроме кухни и цвета стен. Не знаю даже, не могу объяснить, почему. С участком, например, поняла, что не хочу вникать во все эти "как возможно и уместна ли тут Туя и куда воткнуть вишню" и заказала эскизный проект. А что, совсем треш получается?)))
  12. БО ЖЕ МОЙ! Это специально для тех, кому все картин с птицами мало и кто сует зеленый цвет в каждую комнату! Что б угомонились уже!)))
  13. Лена, спасибо! Единственно, я б кирпичную стену на коллаже задвинула чуть подальше. Она, конечно, видна, если стать посередине гостиной и повернуть голову в коридор, но все же в гостиной то ее нет. Чтоб не смущала так сказать)))
×
×
  • Create New...