Перейти к контенту

MaruskaTS

Старожилы
  • Число публикаций

    6 505
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12

MaruskaTS последний раз побеждал 17 Марта

MaruskaTS - автор самых популярных публикаций!

Репутация

14 249 Очень хороший

2 подписчика

О MaruskaTS

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    интересуюсь интересным)))

Недавние посетители профиля

5 577 просмотров профиля
  1. я помню! Мне ли не помнить волшебную хурму! Но если дождь, зима и пр. Или все равно на улице и все для этого там предусмотрено и в этом месте ..туалетом это помещение язык не поворачивается назвать, сушиться все равно не будет? Типа вешалок не надо предусматривать?
  2. Женя, а белье где будет сушиться, пока нет сушильной машины? Здесь?
  3. ))) А я уж в плинтусовом запале чуть на эту раскладку не плюнула и не закатала все в плитку)))
  4. Да, Марина, слышу тебя и вот залезла посмотреть. Я, если честно, рассчитывала если на плиточный плинтус, то на тот, что будет на 2 этаже. Но...походе, этот вариант вычеркивать надо. Вот размеры всех "запчастей" там размер 15. Т.е. и не туда, и не сюда...
  5. ))))да там примерно тоже на тоже выйдет, только поэтому машу рукой, а не по причине денеХдеватьнекуда))))
  6. не буду ничего считать. Если я еще финансы буду учитывать, я вообще из этого лабиринта не выберусь)))
  7. ну подождите. Свете я верю как самой себе, не в этом дело. Какое отношение плинтус к душу имеет? Его там нет, если говорим о полиуретановом. Там только плитка. А плинтус идет по всей стене с сауной, да, заходит в зону душа, но так там то стена с покраской. Если эта стена не смущала, то почему смущает эта же стена с плинтусом на ней?
  8. Деревня в городе: переделка вторички

    Наташ, ну зачем так то? Все мы сходим с ума по своему. Кому ковер, кому лик Петуха))) Давайте будем терпимее друг к другу!
  9. Деревня в городе: переделка вторички

    В декрет, соответственно)))
  10. Таня, вот я чет нервничать начинаю, что ерунда какая-то с плинтусом выходит, а мне с ним еще на 2 этаже сражаться... поэтому велик соблазн плюнуть, оставить раскладку по кругу и без всяких бубнов купить плитку. Тем более, по цене я предполагаю, будет одинаково-что плитки больше купить, что плитки меньше, но с плинтусом)))
  11. Еще раз то, что я пытаюсь сказать: 1. Полиуретановый плинтус ТОЛЬКО на крашеных стенах, где плитка НИКАКОГО плинтуса нет. 2. Плинтус из ПЛИТКИ по всему периметру (черный плинтус мне страшно(():



×