Jump to content

MaruskaTS

Старожилы
  • Content Count
    6,981
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    18

MaruskaTS last won the day on February 8

MaruskaTS had the most liked content!

Community Reputation

15,045 Очень хороший

2 Followers

About MaruskaTS

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    интересуюсь интересным)))

Recent Profile Visitors

7,308 profile views
  1. какое я влияние на твою жизнь оказываю))) Ну, убедилась? стильный же морг то))
  2. да беда, в том, что этого ни на одной фотке не видно. Я пыталась, но на одних непонятно, на других вообще ощущение, что потолок 5 метров)))
  3. Серьезно если, то живьем и без всяких пернатых и прочего получается очень торжественно. Т.е. как то так от пола обалдеваешь, что все остальное можно делать и попроще. Мы раскладывали плитку по разному довольно на большой площади, мне кажется, что без смещения лучше. Там же сами квадраты разные, поэтому как то..аккуратнее что ли без смещения смотрится. По поводу высоты. Приезжай в гости, примеришь :-) Опять таки по-моему, мы перестарались и надо было делать четко на 1 плитку ниже.
  4. Этих вот))) Пусть они тебе твоих студентов после сессии напоминают)))
  5. Списывай на здоровье!)))) Орел прекрасен, ну и раз такое дело, могу от всего сердца оторвать тебе свою новую любоффь- синеногих)))
  6. Не очень понимаю вопрос... В смысле как? На постоянной основе. Ну, наверное, исключая те счастливые дни, когда +40 за окном. Он отдельно от всего отопления включается.
  7. Ну мы сейчас сушим на таких вешалках длинных поворотных. Хотя полотенцесушитель есть, но именно на нем почему-то не сушим никогда.
  8. тут такое дело... Нет и не будет ни полотенцесушителя, ни радиатора. Теплый пол и все. Ну да ладно, фиг с ними, с полотенцами, куда-нибудь, да пристроим. Как только съедут штукатуры, приду советоваться по оттенкам серого в су 1 этажа.
  9. думаю, можно. Тумба предполагается на заказ, наверное, можно держалку к ней приделать. Да, банным полотенцам место нужно. Тем, что пользуемся. Но тут, к счастью, большой выбор, куда их пристроить: возле душа, на стенку между ванной и душем, еще куда.
  10. все правильно, Марина. Только ванна в левом углу, а шкаф со стиралками в правом углу.
  11. Света, спасибо! Я почему то полочку для полотенца пристраивала на перегородку между ванной и душем. Да, наверное, сюда лучше. И плитку не сверлить.
×
×
  • Create New...