Jump to content

AlevtinaK

Старожилы
  • Content Count
    1,927
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    4

AlevtinaK last won the day on January 30

AlevtinaK had the most liked content!

Community Reputation

1,853 Очень хороший

About AlevtinaK

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот у всех свое представление.... Я бы сюда часы повесила , а картину над комодом ....
  2. Тоже больше нравится шарики в гостиной и деревянная над столом . И бра в ванной нравятся головами вверх...
  3. Ага спасибо. Жидкое было, втирали тряпками . В любом случае надо пробовать .
  4. У нас только маслом покрывалось . Только я видимо напутала, у нас не такое , наверное масло от пинотекс , приходиться каждый год обновлять . Попробую это спасибо . А как думаешь на масло пинотекс оно ляжет ?
  5. Так оно у меня и есть ... Может я какой секрет не знаю ? Вытирается , вымывается , выгорает .... Умумукалась обновлять .... Может сверху чем ещё покрыть надо ?
  6. Вот у меня те же проблемы со столом . Хочу лавку сундук у стены и стол тоже скругленный на одной или двух ногах. С четырьмя ногами не удобно это точно. И тоже хотелось бы раскладной . Но не нашла пока....уже полгода живу в новой кухне со старым столом Так что с интересом жду вашего варианта ))))
  7. Это точно ! Какие дела когда рядом такая ягодка )))))
  8. Вероника , уговорила их !!! С понедельника в отпуск на 2 недели ,приедут к нам в субботу ))))...; Правда чую в этом отпуске ни до участка ни до дома дело не дойдет
  9. Ой , Надя, забыла поздравить с внуком !!!! Растите здоровенькими на радость всем родным !
  10. Ничего не шпатлёвки! Не видно ни одного сучка ! Клево получилось !
  11. Я чё то за столько лет насмотрелись на эту вагонку , что и с уф фильтрами не согласна . У себя потолок обшиваем имитацией , даже на ничем не покрытую смотреть не могу. Крашу белой полуматовой краской и сразу красотаааа !!!!! Ну для меня по крайней мере )))))
  12. Вагонка не голая . Лет 15 назад аквалаком пропитывали. Не грунтовали, не шкурили. Сразу красили . . Белой 3 слоя вроде или 4 , она труднее укрывает , цветной меньше, по-моему вообще 2 слоя. Точно название не помню , что то для кухонь, в субботу могу глянуть, банка осталась.
  13. Мы красили такую старую жёлтую вагонку обычной тикуриллой ,, белой потолок, колерованой стены. Структуру дерева правда не видно , но зато такое преображение ! И ничего не шкурили
×
×
  • Create New...