Jump to content

AlevtinaK

Старожилы
  • Content Count
    1,985
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    7

AlevtinaK last won the day on August 18

AlevtinaK had the most liked content!

Community Reputation

2,117 Очень хороший

About AlevtinaK

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо вам за варианты ! Интересные. Света с балконом есть такой вариант, тоже можно рассмотреть . Но с коридором тут совсем беда , место только для вешалки
  2. Мне тоже косая кажется интересной . Вы первая кто разделил это мнение со мной . Жаль что так нельзя , очень красивые картинки получились .
  3. Спасибо Таня! Покручу , подумаю !
  4. Всем здравствуйте!!! Выбираем небольшую двушку . Будем в ней жить . Я , муж и дочь 23 года . Когд нибудь дочь выйдет замуж и может уйдет , а может и нет , но пока проживающих трое. Нужны две изолированные комнаты и просторная кухня ( кухня столовая, кухня гостиная ) по крайней мере чтобы уместить гостей . Не часто но иногда собираемся человек по 13 на считая детей. Выбираю из двух вариантов . Одна косая, но с балконом полного остекления . Вторая прямая без балкона , зато с кухней 13 КВ. Помогите выбрать , какую из них с помощью небольших перепланировок можно сделать наиболее интересными и удобными для жизни. Размеры есть только те что на планах, поскольку только выбираем , других пока нет. Нужны места хранения . Очень. В каридоре нужен шкаф и вешалка и в комнатах шкафы . На кухне места для гостей . Не каждый день гости ,конечно, но нужно чтобы было удобно устраивать посиделки именно там. И стиралку нужно в су . Размеров Су нет , но думаю можно как то не там пристроить. В обоих вариантах с коридором беда , нет места шкаф воткнуть . А в варианте с кухней 13м ещё не нравиться дверь в туалет в такой близи от входной .
  5. Потому что фанера только 150 шириной, не хотелось стыковать , ещё придумать как надо было . Хотя если изголовье вешать на стену а не крепить к заднику тогда ширины возможно хватит . Гвоздики нормально входили и скобы тоже .
  6. Спасибо , я старалась ! Аня, у меня кровать по минимальному бюджету, все вместе получилось 25 тыщ .... Брала в Хоффе по акции и чтобы не переделывать царги а только изголовье выбрала подходящий цвет и ткань которую без проблем смогу купить отдельно. Это Талисман 12 , можно было и покруче какую купить, как оказалось перетянуть царги не составило бы труда .
  7. Чей то издеваюсь ?!? дай ребенку реализоваться ! Может фигурное катание и плавание далеко не все ее таланты !!! )))))
  8. Дай Алёне краски !!! И полотно ! И точно будет уникальное граффити !!!!
  9. Лена, хрюня у тебя сияет аки солнышко !!!! Прям как будто ее тут и не хватало !
×
×
  • Create New...