Перейти к контенту

MilaLe

Старожилы
  • Число публикаций

    4 028
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    51

MilaLe последний раз побеждал 16 Сентября

MilaLe - автор самых популярных публикаций!

Репутация

13 098 Очень хороший

1 подписчик

О MilaLe

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 26 Июня

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

5 244 просмотра профиля
  1. Шопоголикам посвящается часть 2

    я могу посмотреть, но не обещаю - уезжаем в отпуск, ну и не в Амстердаме. в личку.
  2. Финские мотивы в Новой Москве

    для себя я бы отталкивалась от удобства использования, то есть точно не тот вариант, что перекрывает кухню. а так еще бы подумала о движении двери, нужно ли сохранить возможность что-то поставить - внутри помещения или снаружи...если вдруг. хоть горшок с цветком.
  3. Финские мотивы в Новой Москве

    вот если бы я представить могла...а большая разница будет?
  4. Финские мотивы в Новой Москве

    теперь поняла. я бы делала открывание наружу. зачем дверь нужна внутри? особенно красный вариант с перекрытием кухни.
  5. если смогу объяснить на словах. сначала первый квадрат, сушишь. потом от него вниз и вправо, сушишь. потом опять вниз и вправо. получится уже три вправо, три вниз. сушишь. дальше ты можешь приложить трафарет уже в три месте - на концы линий и в уголок. и по этому принципу дальше. несовершенства смотри в красном кружке - чуть поехало.
  6. а на картинке из твоего сообщения видна система покраски. видишь, там нечто вроде ступенек - главное создать такую структуру, потом можно трафаретить в каждом уголке, потому что вокруг все просохшее. это заметно ускоряет ход событий.
  7. на этом фото видны несовершенства. но меня они не беспокоят. техника древняя и 100%ной идеальности не подразумевает. хотя можно и получше постараться...в следующий раз.
  8. Лена, трафарет прикрепляется на синий малярный скотч. Почему синий? он самый нежный, не повреждает уже покрашенное. Начинала по уровню, потом на трафарете есть элементы, которые совмещаются и уровень уже не нужен. То есть важно правильно начать. Делала губкой для трафарета (cм. картинку). Лучше всего потренироваться не на стене, а на чем-то еще, отработать правильное количество краски. Сильно легче, если краска густая и укрывистая. Жидкой ничего путного не получится. Я красила по моющейся краске, потеки поначалу были, стирала мокрой салфеткой. В одном месте стерла целый фрагмент, что-то не понравилось уже после высыхания. Но у меня базовая краска позволяла так сделать. По времени сказать трудно. Начало идет медленно, потому что нужно ждать, пока подсохнет, потом я разработала систему и получалось трафаретить по 5-6 элементов подряд (между помывками трафарета). Важно хорошо промывать углы и мелкие вырезы, иначе теряется рисунок. В принципе, довольно быстро все сделала. Но не нравится, что слишком большая разница между цветами. Как будет совсем нечем заняться, переделаю.
  9. Дом нашей мечты

    ну я ж не ботаник, листья серо-зеленые, к дому подходят твоему,
  10. Дом нашей мечты

    Варя, еще посмотри растение седум, Подходит по цвету и размеру, растет на солнце и совсем неприхотливо.
  11. Дом нашей мечты

    у меня сорт карнавал, растет на солнце. жалоб нет, один из самых неприхотливых у меня. один карнавал перезимовал, сейчас я подсадила еще один. и два другого сорта, с зелеными листьями. зима была холодная, лето жаркое..растение чувствует себя отлично.
  12. Дом нашей мечты

    не пугай, на моем написано 80 см. у меня их штук 5. пишут - хорош для небольших клумб и горшков.
  13. Дом нашей мечты

    они вырастают крупными, если не стричь, но растут очень очень медленно. я видела сегодня огромный на улице, но его может никогда и не стригли.
  14. Дом нашей мечты

    те, что сейчас продают (если такие же как у нас), это зимний, они мелкие. а еще есть крупный, типа как в дюнах растет. тот прямо кустами вырастает. нужно исследовать этот вопрос. у нас рядом с домом есть мой любимый сад - там вереск и еще другие небольшие кусты. очень красиво. сейчас поищу фотографии. вереск в одиночку будет не очень красиво, как мне кажется. в том саду сочетается с кустиками pieris.
  15. Дом нашей мечты

    гортензии не хочешь туда?



×