Jump to content

MilaLe

Старожилы
  • Content Count
    4,533
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    65

MilaLe last won the day on February 6

MilaLe had the most liked content!

Community Reputation

14,599 Очень хороший

1 Follower

About MilaLe

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday June 26

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

8,455 profile views
  1. у нас самый противный этап - уборка после строителей. нам достались не только пыль, но и окурки в сливе раковины...ну и всякое.
  2. а выдержит карниз такую длину? это составной, наверное, придется делать. 4 м с хвостиком.
  3. Цвета RAL имеют код из четырех цифр. Не совсем понятно, что именно вы советуете.
  4. в проем окна - это в простенок? я запуталась в вычислениях. а нет....вроде поняла. речь о том, чтобы полностью было открыто окно? скорее всего, не будем такого добываться. из спален все выползают утром, и больше туда не возвращаются. кроме девочки нашей, она любитель посидеть у себя.
  5. вот эта картинка, это практически то, что нужно. тоже буду вешать жалюзи. карниз повыше - это точно. я смотрю на этот чужой дом (такой же как наш попался в интернете) и прямо грустно, как его изуродовали.
  6. радиатор узенький, они с любым карнизом придут нормально. мне вот интересно, делать два карниза или единый. слишком большая длина для единого, мне кажется.
  7. нашла и свои окна, до ремонта. тут лучше видно все помещение. кондиционер убран и не вернется.
  8. разыскиваются альтернативные варианты штор для вот таких окон. окна не мои, но у меня точно такие же и тут хорошо видно, в чем их суть. и батарея, да. батарею можем поменять на более короткую, чтобы не выходила в промежуток между окнами. но не прямо немедленно, нужно сначала разгрести более важные углы. размер каждого окна 174 см, промежуток - 56 см. это спальня.
  9. думала в этом направлении. изголовье (мягкое) делали с учетом размеров имеющейся стены и выводов розеток. а теперь хотелось бы расширить эту зону. то есть или переделать совсем, или как-то укрупнить. но это буду делать уже на местности, нужно посмотреть, как встанет кровать.
  10. ванную, кстати, доделали. очень благодарна тебе за идею. обошлось без стресса - нарисовали, пришел человек и все сделал, придраться не к чему (мне). даже как-то странно. в остальном ремонт достиг прекрасной стадии, когда можно выгнать работников и доделать самим. напрашиваются.
  11. цвет неуловимый, на фотографиях высветляется почему-то. спальню так и не доделали, приготовила картины повесить над изголовьем и через пару дней пришла в голову светлая идея о переезде. почему-то фотографии желтеют при вставке в сообщении. это какой-то глюк у меня?
  12. Лена, стены чуть светлее и чуть коричневее этих, попробую найти фотку (сейчас такие же, спальню, считай, переношу из дома в дом). Пол будет светлый дуб.
  13. кто-то катается, а кто-то пользуется каждый день, в любую погоду. это, я думаю, важное условие. одноразовые покатушки, когда можно и помыть. или на работу-с работы каждый день. даже для России не такой фантастический вариант.
  14. еще какие советы будут? высказала свое мнение, как пользователь велосипеда, а не очередной космонавт-теоретик. фильтруйте базар, Татьяна.
×
×
  • Create New...