Перейти к контенту

MilaLe

Старожилы
  • Число публикаций
    4 904
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    75

MilaLe последний раз побеждал 11 Июня

MilaLe - автор самых популярных публикаций!

Репутация

15 560 Очень хороший

1 подписчик

О MilaLe

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 26 Июня

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

10 150 просмотров профиля
  1. сбор мебели дался нелегко, так как жили в локдауне, все было закрыто, потом только по записи. но справились.
  2. как понятно из картинок, мы занимались больше садом, чем домом. за это время закончили основные работы с комнате нашего большого мальчика, в моем кабинете. гостиная более-менее, коридор немножко полуфабрикатный. совсем не брались за нашу спальню. и по просьбам девицы навели цыганский шик в ее комнате, у меня глаз дергается. грядет неспешная, но очень капитальная переделка кухни. но точно не в этом году. хочется докрасить и немного полежать вот так:
  3. наоборот. очень ленимся, но вот-вот. в качестве раскаяния вот фотка маси моего мохнатого.
  4. я потому и спрашивала, как и куда идут трубы. им сделать типа короба, а остальное не опускать.
  5. а куда они идут? я по спотам не советчик, не люблю невидимые, но если так много всего намечается, то может и ничего. понравился вариант с прозрачными подвесами. а что на острове? если какие-то места для сидения, то я точно за подвесы. неуютно сидеть с верхним светом. а люстры какие?
  6. 1. зеленую линию сдвинула бы, сейчас она проходит по окну, зачем такое? или в ту, или в другую сторону. 2. многовато спотов по линии кухни (на мой вкус). 3. как устроены остров и стол? 4. в зависимости от типа люстр может быть темновато в центе помещения, при пересвеченой зоне кухни.
  7. Вероника, вообще я не люблю коричневые металлические конструкции, но в твоем случае, мне кажется, оптимальный вариант.
  8. MilaLe

    Шрэги - 2

    в принципе, нормально снималось с окон, но вот где-то дрогнула рука.
  9. MilaLe

    Шрэги - 2

    а если приплавишь скотч?
  10. MilaLe

    Шрэги - 2

    делай осторожно, стараясь не направлять горячий воздух в углы рам, там ему некуда деться и стекло может треснуть (точно может, у меня треснуло). на самый высокий нагрев не ставь.
  11. я тоже против "забивать", но сейчас все же пустовато и бледновато, красных шариков я бы добавила точно. и чего-то мелкого, типа вот тех коньков.
  12. у меня есть снежный спрей, но у елки и так кончики чуть светлее, сама по себе она симпатичная, но нужно не абы как украшать. добавлю светлых шаров и будет лучше, я думаю. еще нужна другая верхушка, но тут увы. магазины закрыты.
  13. ой, если бы они вот так чинно сидели. так красиво я вишню украсила, но увы. а по моей елке вывод такой - игрушки все темные, нет контраста с самой елкой, нет светлых или ярких пятен и недостаточно лампочек. на выходных елочку переодену.
×
×
  • Создать...