Перейти к контенту

MilaLe

Старожилы
  • Число публикаций
    4 822
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    70

MilaLe последний раз побеждал 18 Ноября

MilaLe - автор самых популярных публикаций!

Репутация

15 315 Очень хороший

1 подписчик

О MilaLe

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 26 Июня

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

9 596 просмотров профиля
  1. мне тоже очень нравится колониальный, прекрасный цвет, который позволяет и плитку буйную, и аксессуары. фисташка мне видится компромиссом между желтым, который ты хочешь, и теми цветами, что лучше вписываются в общую идею квартиры. но есть опасение, что в итоге и ты останешься без желтой кухни, и гармонии в квартире не выйдет. то есть кажется, что цвет "и вашим, и нашим", а на деле - ни тем, ни другим. кроме этого, фисташка мне кажется сложной с точки зрения подбора всего остального к ней, и даже плитки.
  2. светлое внизу сделано из материала фасадов. историческое наследие.
  3. ну вот так. все нужно познать и поиметь собственный жизненныйопыт, а как без него. изнутри, кстати, ничего так было. но каждый раз как вечером видела это дело с улицы, на ум приходил китайский опиумный притон, не понятно даже, почему. что касается Маси, то он никак не поймет, что сидеть в саду холодно уже. и в целом возмущен бардаком вокруг.
  4. поэтому ее перекрасила. остальные зеленые стены покрашу в РАЛ 9010, на неделе. пока покрашено на один раз, видны разные артефакты.
  5. короче говоря, было изначально так. на фотографии все довольно невинно, а на самом деле довольно противный цвет и еще более противная панелька. жить с ней не могла даже принимая во внимание условную временность кухни. изначально планировала убрать панель и покрасить всю стену краской черной для рисования мелом. но что-то пошло не так (попала под влияние неформального лидера Дятлова) и стена оказалась зеленой.
  6. сегодня обзавелась черной стеной на кухне и нет меня счастливее.....
  7. MilaLe

    Дом нашей мечты

    мне кажется к сочетанию этой люстры и этого шкафа ты диван не подберёшь никогда. люстра вообще не вяжется в моей голове ни с тобой, ни с твоим домом. полагаю, что это черная пятница тебя так.
  8. так аккуратно, я было подумала, что 3-д картинка.😎
  9. этот точный размер обычно указан на упаковке, у меня был он там точно был. номинальный размер плитки был 15 на 15, но она 14,8 по всем сторонам, 2 мм на шов.
  10. MilaLe

    Дом нашей мечты

    в цифрах ты ошиблась, кстати. там не 380 (я думаю). я тут искала ковры. вот такие находки. если что, куплю тебе. а то и себе.
  11. MilaLe

    Планировка дома

    ну да, а то одного сидящего поджарите. или стулом в камин можно угодить, там по рисунку буквально 20 см расстояние.
  12. MilaLe

    Планировка дома

    камин не слишком близко к стульям и столу?
  13. MilaLe

    Дом, мой милый дом!

    да просто не предусмотрели (они), что не все наличники одинаковые. наверное.
  14. MilaLe

    Дом, мой милый дом!

    у тебя просто плинтус необычно приделан - обычно вокруг двери наличник идет до низу, потом "каблук" (или без) и плинтус приходит к наличнику сбоку. а у тебя он идет под наличник. не думаю, что можно удачно покрасить. чувствительный глаз режет немного, но может только на фотке.
×
×
  • Создать...