Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 машину я вожу на русском языке. в основном обесцененная лексика. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 4 минуты назад, MilaLe сказал: вот я я тоже думаю...у нас тут вроде как общество высокой культуры собралось - собачки, языки...и тут я со своим туалетом. 4 минуты назад, MilaLe сказал: говорят - завтра. оно и верно. пойду копать сад, у нас распогодилось, а это редкая вещь в октябре. Ну зрасьте вам! В своей-то кровной теме можешь когда и о чем угодно 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 10 минут назад, GilleJulia сказал: но мне не охота в сад, завтра пойду ) Барвинок.... результаты эксперимента и площадь укрытия за лето 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 37 минут назад, MilaLe сказал: фотки туалета вешать или как-то некстати? тот ли это форум? неа, форум этот всегда был далеко не только о дизайне... просто место общения... чем и ценен (для меня)... 33 минуты назад, MilaLe сказал: вот я я тоже думаю...у нас тут вроде как общество высокой культуры собралось - собачки, языки...и тут я со своим туалетом. неа, ну туалете же тоже должен быть "высоко культурным"! 33 минуты назад, MilaLe сказал: говорят - завтра. оно и верно. пойду копать сад, у нас распогодилось, а это редкая вещь в октябре. агаааа, нашла виноватых... я не злопамятная, просто память (пока еще) есть... так что завтра точно спрошу про туалет... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 виды туалета. пока недокрашено, недоделано, малярный скотч висит. что кнопка вообще не отсюда, тоже видно. но это какой-то мой промах, или это не та кнопка. но на выяснение нет сил. видно, что стена пустая и что-то туда нужно. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Это отдельный санузел? А шкафчику туда не нужен, для запасов туалетной бумаги и т.п.? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 3 минуты назад, Binka сказал: Это отдельный санузел? А шкафчику туда не нужен, для запасов туалетной бумаги и т.п.? отдельный, напротив ванной комнаты. он такой маленький, что нет места даже для рукомойника. он особо и использоваться не будет, всем удобнее внизу. шкафчик я не хочу, там будет оседать хлам. для бумаги я поставлю корзинку. хотя можно и подумать в эту сторону. если шкаф, то с какими дверцами? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) Симпатичный туялетик! Очень нравится сейчас. Что-то мне бы туда шкафчика точно не хотелось бы. А картинка же припрятанная сюда? Когда фото загадочной картинки можно будет лицезреть?)) Изменено 12 Октября 2017 пользователем Nataliya13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, Nataliya13 сказал: Симпатичный туялетик! Что-то мне бы туда шкафчика точно не хотелось бы. А картинка же припрятанная сюда? Когда фото загадочной картинки можно будет лицезреть?)) нет, та картинка в туалет побольше, он на первом этаже..с раковиной. сейчас пойду поищу картинки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 2 часа назад, MilaLe сказал: пойду копать Меня одну эта фраза от Милы пугает?)))))))))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее