Перейти к контенту

Binka

Старожилы
  • Число публикаций
    2 511
  • Регистрация

Весь контент пользователя Binka

  1. Я за кладовку. Это удобно, и кухня смотрится не такой громоздкой.
  2. Binka

    Нутро четырешки 72кв.

    Настя, а расскажите подробнее про морозилку, вы ее просто в шкаф поставили или вырезали дно шкафа? По глубине хорошо встало?
  3. Binka

    С нуля

    Кухонные заглушки икеевские к билли не подходят, дырки разного диаметра, сама так попала (( А других у них нет, как мне ответили в поддержке.
  4. У нас бабушки в гостиной отводили нижнюю часть шкафа (книжного или витрины) под игрушки. Нижняя часть закрыта, ничего не видно, а сверху за стеклом все красиво. Вот, может шкафчик классический присмотреть в этот угол? Эти тазики в гостиной ну совсем не очень, ладно бы маленькая квартирка, или если дети там постоянно живут.
  5. Вот никак не найду тот отзыв, но хорошо запомнила фото, что сетчатая часть легко отваливается от рамы. Т.е. не прислониться к дверце, не опереться случайно.
  6. Я сама не сталкивалась, но в группе ВК Икеа писали, что очень они хлипкие.
  7. Очень уютно! Показ внутрянки шкафа нужен однозначно!
  8. Может просто скатерть накинуть? Не обязательно, чтобы до пола была. Еще вариант - шафчик-консоль-обманку соорудить, размером чуть больше стола, и прикрывать им.
  9. Binka

    Квартирёшечка :)))))

    Получилось очень классно! А полочки прикроватные с ляредут?
  10. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Не знаю пока, нравится конечно Икеа, тем, что можно потихоньку что то докупать или менять местами. Но дороговата она стала сама по себе, плюс у нас в городе ее нет, придется тратиться на доставку, и по акциям не всегда получается ловить. Буду прицениваться в разных местах. Насчет высоты даже не задумывалась, сейчас 86 см шкафчики у старого гарнитура.
  11. У моих над столами висит книжная полка, для школьных вещей вполне хватает. И удобно такое отделение от комодов - не перемешиваются тетради с игрушками.
  12. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Подоконник не мерила, он чуть ниже столешницы сейчас, около 4 см. Я планировала доводить столешницу до стены, она чуть перекроет угол подоконника, но с виду не критично. Простенок - 57 см там.
  13. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Да, примерно так и выглядит, только на высоте 2 метра. Но я не сообразила, что у меня чайный уголок пропадет с этой колонной. На схеме на 1 странице я рисовала. Очень не хочется от него отказываться. Лучше тогда духовку под варочную панель перенести и в колонну не встраивать.
  14. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Нашла в запасах картинку, подходящую для Оксаниного варианта угла ) У меня, конечно, угол сильно глубже будет.
  15. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Да, в том углу у окна газовый счетчик и вентиль, к ним нужен доступ, поэтому колонну ставить - не вариант. Вот по поводу того, что духовка на углу будет портить фасад, я как то не задумывалась...эх..
  16. У нас дети одного возраста. Тоже обновляла детскую недавно )) Так вот, убрала почти все игрушки на время ремонта в баулы на балкон. Прошел почти месяц, об игрушках никто не вспоминает. Можно избавляться. Лайфхак Лего, правда, осталось - это святое.
  17. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Не новостройка, 20 лет дому.
  18. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Надо наверное взять таймаут, и подумать, на какие масштабные переделки я готова, а потом уже советы просить, голова кругом Охх, в меня сейчас полетят тапки, но вот учитывая, что у нас ПММ полдня стоит нараспашку: то посуда сохнет, то грязная копится в течении дня, то кусок фасада будет раздражать больше, чем то, что не все дверцы по 60 см. На фото конечно будет бросаться в глаза. Народ, а у вас всегда ПММ закрыта?
  19. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Теоретически, батарею конечно можно подвинуть или заменить, выдолбить в стене нишу и т.п. Но очень не хочется с этим связываться, т.к. своими руками это не сделать, а найти специалиста на работу с одной батареей нереально, проходили уже ((
  20. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Его нельзя ставить впритык к стене, там есть специальные ограничители. Вместе с ними получается 72 см.
  21. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Холодильник такой: https://www.mvideo.ru/products/holodilnik-lg-doorcooling-ga-b459sqqz-20062602
  22. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Теоретически можно )) А ПММ Вы предлагаете подобным образом встроить в фасад на 60?
  23. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Толщина дверцы 4,3 см + 1,5 см резинка. Кладовку убирать не вариант, она глубокая. И утвари там нет никакой ))) она хозяйственная: пылесос, гладильная доска, куча инструментов, сервер домашний и т.п. На старом плане почеркала:
×
×
  • Создать...