Перейти к контенту

Nataliya13

Старожилы
  • Число публикаций
    4 462
  • Регистрация

Репутация

8 500 Очень хороший

7 подписчиков

О Nataliya13

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    77-50

Недавние посетители профиля

2 494 просмотра профиля
  1. Это где это вы там прячетесь? Возьмите меня, а? Цвет красивущий! Интересно еще днем бы посмотреть.
  2. Привет всем! Прально! Нечего пластиком деревья засорять!)) Орехами и фруктами надо наряжать.)) Ковриков у меня таких два. Что-то не подумала, что они большими бывают... В автомойку отдаем мыть - все отлично, как новые, сначала думала, что могут форму потерять. Ногами, кстати, непротивные (приятная тактильность для меня важна), но если на них не спать конечно.))
  3. Отлично получилось!! Очень желала, чтобы у тебя был большой такой диван.))) У меня бы такой не влез)) Вот не смотря ни на что.. С переездом! Новосельем! Все будет хорошо! Вот увидишь!) Главное, чтобы все были живы-здоровы!
  4. Всем привет! Машуль, с прошедшим днем рождения! Читала-читала и хоба - с последнего обсуждения 2 месяца долой.( Как дела?? Маш, дивааааан - супер-пупер!!! Мечта моя... подушечки мятые, мягкие... что за наполнитель? А что за он? А какая длина?
  5. Ольчик, вас тоже от всей такскать души!! Надеюсь, мечта-то сбылась и туда, куда хотел поступил и на то? Если не секрет, расскажи подробнее, что за "тяжкий груз"?
  6. Спасибо! Где это у Нелли темные темы?))
  7. Nataliya13

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Да ну. Какая тут морока? Наоборот встык полотна выравнивать кажется тяжелее, а тут внахлест - прорезал - убрал полоски = идеальный стык. Мои маляры так делали в маминой квартире.. лет 100 назад. Кажется просто они не догоняют...
  8. Клааасс! Завораживает! А взгляд-то отрешенный, но все выполняет. Так что по морде и не сказать, что все понимают они.))) Наталья, если что, спрашивайте. Как любитель имею, что подсказать.)) Совершенно нетравматично, поэтому и не собачница я.
  9. Маруська-Муська)) Аня, привет! Столет-стозим! Ты скорочтением не увлекаешься?))) Ну.. думаю пока про табуретку. В сентябре, если не забуду, надо взять ее в деревню и покрасить ее там грунтом. Дома вонизму разводить совсем не могу. Так что стоит пока ржавенькая
  10. Nataliya13

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Привет, Оля! Мне вот эта кажется прямо оч хорошо. И светлая и потемнее. (И темная мне нравится сильно )) Серая же вроде серо-голубая? Ниже, темнее плитка, прям синяя..
  11. Думаешь не стоило? Честно, я допустила мысль, что разленится вконец. Все-таки она не такая уж упертая... как мне кажется. Может и ошибаюсь, кто знает. То загорелась ГТО сдать, но струсила, после травм и операций не научилась бегать. Хирург говорил, что это только в голове страх, а связка крепче, чем была. Ну, у нее же будет возможность поступить в магистратуру в вуз получше. Все в ее руках. И загорелась она, понравилось направление - считаю это самое главное. Я горда буду, если она освоит профессию. Да. Выбрала сама. Весьма убедительно. "Хочу туда или вот сюда именно на это!" "Ну хорошо, еще вот туда на всякий случай доки заброшу." Хотя мы были настроены на другое направление и другой вуз по ее первому выбору. Если судить по себе, я бы, если мне принципиально бы было что-то, никого бы не слушала. И не слушала. Дочь другая, в облаках витающая.. Пока не спрошу про свое давление при случае, буду считать, что руки мои чисты.)))
  12. У нас кардинально обратная ситуация.)) С момента осознания себя, этот человек никогда не хотел быть взрослее, совсем наоборот. 18 стукнуло: "нет, вы что? мне 14". )) "Никому этот диплом не нужен." "Я буду предпринимателем". Шта?? Как только узнала про не очень успешные результаты ЕГЭ : "Все, это катастрофа! Я в престижный ВУЗ не прохожу, другие никому не нужны, стыд-позор, значит буду пересдавать в следующем году и вот тогда..." Я не собиралась давить. И не давила. Вроде.)) (Попозже надо у нее будет спросить про это))) Или все-таки достаточно сильно манипулировала?)) Только спокойно, безразличным тоном рассуждала: "Правда год будешь готовиться к ЕГЭ? Хорошо, но ты знаешь, тогда параллельно хорошо бы все же работать, ведь тебе 18 и ты не учишься, значит надо себя пытаться обеспечить этот год". "Ну ладно, иди работать. Я не против. Правда мы ведь не становимся моложе и когда ты все же созреешь на ВО, мы возможно уже не сможем тебе помочь как сейчас". "Конечно, можешь идти работать, пока не определишься, что хочешь от ВО, но хорошо бы сейчас по-быстрому овладеть хоть какой профессией. Может все же колледж? В конце концов я же тоже шла по такому пути, ничего против не имею и считаю, что надо хотеть учиться и получить ВО." "Ладно, в МГУ и самые престижные не поступишь, но вот эти, по рейтингам из технических на 4 и т.д. месте разве совсем плохи? Потом, если будешь отлично учиться, наберешься знаний и получишь красный диплом в этих вузах, думаешь тяжело будет устроиться в хорошее место?" Ох. Как я хочу, чтобы она была взрослее.)) Было ведь желание у нее уехать в Чехию учиться, я мобилизовалась и не отказала, она сама дала отбой. Вот типа такой у нас санта-барбары.
  13. Спасибо большое, Марина! Теперь впереди ведь другая цель? Учиться и закончить.)) Сначала бакалавриат. Потом..)) А мне бы как психологически от прошлого отойти, хотя и ведь переживала-то не со всей дурной материнской силы, но эти "американские горки" дались нелегко, только сейчас понимаю.))
×
×
  • Создать...