Перейти к контенту

MilaLe

Старожилы
  • Число публикаций
    4 906
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    75

Весь контент пользователя MilaLe

  1. есть не совсем угловые диваны - где крыло открыто, без спинки, точнее без боковины.
  2. MilaLe

    Дом нашей мечты

    закажи какой-нибудь нейтральный еще, типа натурального льна или что-то в этом духе. мне нравится, что предлагает Листок по поводу штор. Желтое кресло не нра своим размером и однозначностью, но и синяя группировка может в реале быть не очень стройной.
  3. сбор мебели дался нелегко, так как жили в локдауне, все было закрыто, потом только по записи. но справились.
  4. как понятно из картинок, мы занимались больше садом, чем домом. за это время закончили основные работы с комнате нашего большого мальчика, в моем кабинете. гостиная более-менее, коридор немножко полуфабрикатный. совсем не брались за нашу спальню. и по просьбам девицы навели цыганский шик в ее комнате, у меня глаз дергается. грядет неспешная, но очень капитальная переделка кухни. но точно не в этом году. хочется докрасить и немного полежать вот так:
  5. наоборот. очень ленимся, но вот-вот. в качестве раскаяния вот фотка маси моего мохнатого.
  6. я потому и спрашивала, как и куда идут трубы. им сделать типа короба, а остальное не опускать.
  7. а куда они идут? я по спотам не советчик, не люблю невидимые, но если так много всего намечается, то может и ничего. понравился вариант с прозрачными подвесами. а что на острове? если какие-то места для сидения, то я точно за подвесы. неуютно сидеть с верхним светом. а люстры какие?
  8. 1. зеленую линию сдвинула бы, сейчас она проходит по окну, зачем такое? или в ту, или в другую сторону. 2. многовато спотов по линии кухни (на мой вкус). 3. как устроены остров и стол? 4. в зависимости от типа люстр может быть темновато в центе помещения, при пересвеченой зоне кухни.
  9. Вероника, вообще я не люблю коричневые металлические конструкции, но в твоем случае, мне кажется, оптимальный вариант.
  10. MilaLe

    Шрэги - 2

    в принципе, нормально снималось с окон, но вот где-то дрогнула рука.
  11. MilaLe

    Шрэги - 2

    а если приплавишь скотч?
  12. MilaLe

    Шрэги - 2

    делай осторожно, стараясь не направлять горячий воздух в углы рам, там ему некуда деться и стекло может треснуть (точно может, у меня треснуло). на самый высокий нагрев не ставь.
  13. я тоже против "забивать", но сейчас все же пустовато и бледновато, красных шариков я бы добавила точно. и чего-то мелкого, типа вот тех коньков.
  14. у меня есть снежный спрей, но у елки и так кончики чуть светлее, сама по себе она симпатичная, но нужно не абы как украшать. добавлю светлых шаров и будет лучше, я думаю. еще нужна другая верхушка, но тут увы. магазины закрыты.
  15. ой, если бы они вот так чинно сидели. так красиво я вишню украсила, но увы. а по моей елке вывод такой - игрушки все темные, нет контраста с самой елкой, нет светлых или ярких пятен и недостаточно лампочек. на выходных елочку переодену.
  16. мне кажется, что как с одеждой. есть вкус - экспериментируй. нет - покупай по look book, или ходи как придется. а кроме того, можно нарядится как тебе нравится и быть довольным. то есть правила как будто бы и есть, но не понятно, кем и для кого писаны. от моих нарядов, например, моя мама плачет горькими слезами. а мне вроде бы ничего.
  17. наверняка, есть. ну хотя бы типа "шарики покрупнее вниз, помельче - повыше". я вот не умею вешать бусы. наверное есть обучающее видео на ютюб.
  18. ультразвук наш пес не одобрит. а для остального нужно прекратить работать и начинать выпас птиц. летом, собственно, я так и делала. поливала их из шланга.
  19. дамы, попугаи у меня не живут, только прилетают пакостить. у меня живут только две сороки, и то не совсем у меня, а на сопредельной муниципальной территории. но они считают мой сад своим и остальных гоняют. с другой стороны дома у меня гнездо голубя. заказала карнизы для окна в столовой, плиссированные жалюзи туда же, буду вешать с апреля по июль и потом убирать, наверное. шторы не выбрала и пока не смогу - все закрыто. в остальном какой-то бег на месте.
  20. я бы посоветовала очень внимательно изучить поверхность. мы намучились с предыдущей столешницей из керамогранита со структурой. да, в нее ничего не впитывалось и вообще неубиваемая была (бы) столешка, но в мелком рельефе застревало все - свекольный сок, капли кофе, жира. и удалялось это только механически, причем только суровым воздействием, паро-очистителем, например. при попытках вытереть все загрязнения только больше впрессовывались в поверхность. не исключаю, что у нас была отдельно взятая уродская поверхность, но для себя решила, что больше никаких интересных текстур мне не нужно.
  21. попугаев вообще не хочу ничем прикармливать. у нас много разных птиц живет. уж на что наглые утки, но посевы не топчут, обстановку не разрушают. сороки тоже более-менее прилично себя ведут. цапля так вообще образец примерного поведения. но попугаи - зло. ну вот у тебя же растут орехи. давай я лучше птиц к тебе вывезу?
  22. шары пластиковые. они их откусывают с держалок и бросают вниз.
×
×
  • Создать...