Перейти к контенту

MilaLe

Старожилы
  • Число публикаций
    4 892
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    74

Весь контент пользователя MilaLe

  1. я тоже против "забивать", но сейчас все же пустовато и бледновато, красных шариков я бы добавила точно. и чего-то мелкого, типа вот тех коньков.
  2. у меня есть снежный спрей, но у елки и так кончики чуть светлее, сама по себе она симпатичная, но нужно не абы как украшать. добавлю светлых шаров и будет лучше, я думаю. еще нужна другая верхушка, но тут увы. магазины закрыты.
  3. ой, если бы они вот так чинно сидели. так красиво я вишню украсила, но увы. а по моей елке вывод такой - игрушки все темные, нет контраста с самой елкой, нет светлых или ярких пятен и недостаточно лампочек. на выходных елочку переодену.
  4. мне кажется, что как с одеждой. есть вкус - экспериментируй. нет - покупай по look book, или ходи как придется. а кроме того, можно нарядится как тебе нравится и быть довольным. то есть правила как будто бы и есть, но не понятно, кем и для кого писаны. от моих нарядов, например, моя мама плачет горькими слезами. а мне вроде бы ничего.
  5. наверняка, есть. ну хотя бы типа "шарики покрупнее вниз, помельче - повыше". я вот не умею вешать бусы. наверное есть обучающее видео на ютюб.
  6. ультразвук наш пес не одобрит. а для остального нужно прекратить работать и начинать выпас птиц. летом, собственно, я так и делала. поливала их из шланга.
  7. дамы, попугаи у меня не живут, только прилетают пакостить. у меня живут только две сороки, и то не совсем у меня, а на сопредельной муниципальной территории. но они считают мой сад своим и остальных гоняют. с другой стороны дома у меня гнездо голубя. заказала карнизы для окна в столовой, плиссированные жалюзи туда же, буду вешать с апреля по июль и потом убирать, наверное. шторы не выбрала и пока не смогу - все закрыто. в остальном какой-то бег на месте.
  8. я бы посоветовала очень внимательно изучить поверхность. мы намучились с предыдущей столешницей из керамогранита со структурой. да, в нее ничего не впитывалось и вообще неубиваемая была (бы) столешка, но в мелком рельефе застревало все - свекольный сок, капли кофе, жира. и удалялось это только механически, причем только суровым воздействием, паро-очистителем, например. при попытках вытереть все загрязнения только больше впрессовывались в поверхность. не исключаю, что у нас была отдельно взятая уродская поверхность, но для себя решила, что больше никаких интересных текстур мне не нужно.
  9. попугаев вообще не хочу ничем прикармливать. у нас много разных птиц живет. уж на что наглые утки, но посевы не топчут, обстановку не разрушают. сороки тоже более-менее прилично себя ведут. цапля так вообще образец примерного поведения. но попугаи - зло. ну вот у тебя же растут орехи. давай я лучше птиц к тебе вывезу?
  10. шары пластиковые. они их откусывают с держалок и бросают вниз.
  11. вообще ты права. без связи с потолком. лампа светит, но не греет и поедет назад.
  12. нет, приятно светит. скоро буду девице в комнате обои клеить, там нужно будет границу стен с потолком покрасить белым, заодно и тут подмахну. но вообще по результатам здесь и на первом этаже видно, что красить потолки я научилась не сразу.
  13. еще из обидного - обнаружила здоровый непрокрас на потолке в своем кабинете. как только поставила напольную лампу и залегла почитать. где глаза были? оправдание одно - днем там очень яркий свет и ничего не видно совсем. в пасмурные дни тоже этого не видела.
  14. а еще интереснее то, что стоит она на месте будущего шкафа, который приедет в 2021. но может быть и раньше. и об этом мы подумали только сегодня. попугаи продолжают жрать шары. ужасно обидно.
  15. а может даже и не немножко. в конкретных таких попыхах. но сама елка неудобная - слишком плотно набрана.
  16. и сверху тоже украшение или просто прямые, как на прекрасной темно-желтой кухне?
  17. а со стилем фасадов есть ясность какая-то?
  18. белая столешница тоже твоя? а представь темную контрастную.
  19. ну все....желтый пошел в тираж. еще одна причина отказаться от него (для меня).
  20. вообще она в горшочке белом обычно стоит у меня, но забыла про это.
  21. самой смешно. но в каком-то далеком уже году из зоопарка одной довольно северной страны сбежали попугаи и освоились на воле. и теперь досаждают всем - и людям, и птицам. летом их гонял Мась и сороки тоже не давали наглеть, но к зиме что-то все обленились. возможно. но я думаю, что было бы круче, если бы лампочки мигали, но муж вцепился в эти.
×
×
  • Создать...