Перейти к контенту

Binka

Старожилы
  • Число публикаций
    2 509
  • Регистрация

Репутация

4 323 Очень хороший

О Binka

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

1 921 просмотр профиля
  1. Binka

    С нуля

    Кухонные заглушки икеевские к билли не подходят, дырки разного диаметра, сама так попала (( А других у них нет, как мне ответили в поддержке.
  2. У нас бабушки в гостиной отводили нижнюю часть шкафа (книжного или витрины) под игрушки. Нижняя часть закрыта, ничего не видно, а сверху за стеклом все красиво. Вот, может шкафчик классический присмотреть в этот угол? Эти тазики в гостиной ну совсем не очень, ладно бы маленькая квартирка, или если дети там постоянно живут.
  3. Вот никак не найду тот отзыв, но хорошо запомнила фото, что сетчатая часть легко отваливается от рамы. Т.е. не прислониться к дверце, не опереться случайно.
  4. Я сама не сталкивалась, но в группе ВК Икеа писали, что очень они хлипкие.
  5. Очень уютно! Показ внутрянки шкафа нужен однозначно!
  6. Может просто скатерть накинуть? Не обязательно, чтобы до пола была. Еще вариант - шафчик-консоль-обманку соорудить, размером чуть больше стола, и прикрывать им.
  7. Binka

    Квартирёшечка :)))))

    Получилось очень классно! А полочки прикроватные с ляредут?
  8. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Не знаю пока, нравится конечно Икеа, тем, что можно потихоньку что то докупать или менять местами. Но дороговата она стала сама по себе, плюс у нас в городе ее нет, придется тратиться на доставку, и по акциям не всегда получается ловить. Буду прицениваться в разных местах. Насчет высоты даже не задумывалась, сейчас 86 см шкафчики у старого гарнитура.
  9. У моих над столами висит книжная полка, для школьных вещей вполне хватает. И удобно такое отделение от комодов - не перемешиваются тетради с игрушками.
  10. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Подоконник не мерила, он чуть ниже столешницы сейчас, около 4 см. Я планировала доводить столешницу до стены, она чуть перекроет угол подоконника, но с виду не критично. Простенок - 57 см там.
  11. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Да, примерно так и выглядит, только на высоте 2 метра. Но я не сообразила, что у меня чайный уголок пропадет с этой колонной. На схеме на 1 странице я рисовала. Очень не хочется от него отказываться. Лучше тогда духовку под варочную панель перенести и в колонну не встраивать.
  12. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Нашла в запасах картинку, подходящую для Оксаниного варианта угла ) У меня, конечно, угол сильно глубже будет.
  13. Binka

    Моя квартира, часть вторая

    Да, в том углу у окна газовый счетчик и вентиль, к ним нужен доступ, поэтому колонну ставить - не вариант. Вот по поводу того, что духовка на углу будет портить фасад, я как то не задумывалась...эх..
×
×
  • Создать...