Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Алена так красиво пишет про дом, с такой любовью, что поневоле полюбишь то, что пока не приросло)) Земля, например))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Ага. После этого про квартиру не напишешь. ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Trisha Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Дом нужен для того, чтобы обустраивать его по своему разумению, конечно же). Это моя территория, где я устанавливаю свои правила)))). И запереться на полдюжины замков, не без этого... Но это, пожалуй, квартира. А вот Дом и земля - не приросло... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 А вопрос-то с подвохом. ))) Подумала вот о чем. Для моей собаки - дом там, где мы. Машина. Палатка. Квартира. Комната в мотеле. Я, похоже, практически достигла уровня своей собаки - для меня дом там, где моя семья. Ну, муж-офицер подразумевает переезды, съемные квартиры... )))) А внутри временного или постоянного пристанища моя задача сделать так, чтобы моим было удобно, чтобы они, муж и дочь, возвращались ДОМОЙ. Туда, где их ждет собака. ))) 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 :)))))) про собаку и ее дом - понравилось очень :)))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 вопрос непростой... наверное, все-таки для меня дом - это место, где я без издержек я, "с полностью расстегнутыми пуговицами" (вплоть до самых-самых мелочей - нет желания и сил сегодня мыть посуду, она будет стоять до появления желания и времени)... из более "мелкого" - место, куда всегда хочется возвращаться, куда любят приходить близкие мне люди (особенно незваными, по случаю)... ну, и как же без обустройства по собственному разумению... 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Подписываюсь )))) А вообще все очень хорошо написали... И, несмотря на то, что у меня с землей тоже не приросло - очень понравились сообщения Алены... настроенческие... теплые... А для вас, Кирилл, что такое ДОМ? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AlyaV Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Как нас оказывается много, таких у которых с землей как то не срослось! Я тоже приближаюсь к уровню Викиной собаки - дом это там где муж и сыновья, а что это за жилье - собственность, аренда, гостиница уже второстепенно. Единственное но: если выбирать, это жилье должно быть не ниже второго-третьего и не выше седьмого-восьмого этажей. Имея опыт жизни и в частном доме, и на первом этаже, и в высотках, пришла вот к такому заключению. Хотя иногда до сих пор снится панорама с 43-го этажа одной из наших бывших квартир. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 А для вас, Кирилл, что такое ДОМ? Для меня? Сложно вразумительно ответить на этот вопрос профессиональному перекати-поле) Наверное... все-таки это там, где испытываю подобные чувства - тыц 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 А вопрос-то с подвохом. ))) Подумала вот о чем. Для моей собаки - дом там, где мы. Машина. Палатка. Квартира. Комната в мотеле. Я, похоже, практически достигла уровня своей собаки - для меня дом там, где моя семья. Ну, муж-офицер подразумевает переезды, съемные квартиры... )))) А внутри временного или постоянного пристанища моя задача сделать так, чтобы моим было удобно, чтобы они, муж и дочь, возвращались ДОМОЙ. Туда, где их ждет собака. ))) Как хорошо написала, Вика! А я все никак не могла сформулировать.. У меня муж геолог.. а я эколог. Грубо - муж вредит земле, а я ее рекультивирую.. И по роду профессий нас часто мотает не только по нашей стране.. вплоть до Аляски.. и такой ритм жизни нам безумно нравиться! Жизнь полная сюрпризов, новых открытий, знакомств.. Никогда не знаешь, где окажешься уже через год... И мысль о том, чтобы "осесть" даже пугает (( .. Хотя как-то обсуждали строительство своего дома.. Но место ему в нашей жизни так и не нашли. Почему-то дом у нас совсем не ассоциируется со свободой, скорее наоборот.. требует к себе много внимания, забот, вложений, сил.. и времени.. Решили что квартира это то, что нам по складу характера нужно.. уехал куда-то надолго, знаешь что есть свой угол - куда можно привезти сувенир и передохнуть перед новыми скитаниями и хорошо) Самое главное что рядом всегда твоя семья, которая поедет за тобой хоть на край света.. не только в теплые экзотически страны, но и в Ямбург, например) Получается для нас дом - весь земной шар.. и огромное желание успеть этот дом "обойти" настолько, насколько хватит жизни и здоровья.. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее