Перейти к контенту

VikMor

Старожилы
  • Число публикаций
    2 207
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    2

Весь контент пользователя VikMor

  1. Света! Приветствую! Очень рада, что смогла поблагодарить фотографиями! Второе (вернее, первое) кресло - то финское, что было на планах. Оно больше. Этот розовый все же стул ))) а не кресло. Финское кресло бирюзового цвета, оттенок штор. А полом довольна. Легок в уходе, не маркий. Правда, когтями уже поцарапан ))) но не бросается в глаза на полуматовом покрытии. Фото будут обязательно. Покажу дочке Ваши и Листочка советы. Говорила уже, получилось очень для жизни. Стильно, красиво, но не холодно, уютно. Всем нам здесь очень хорошо.
  2. А еще шторы ждут доведения до ума. Тонкие которые. Они серого цвета, очень хорошо смотрятся вместе с бархатными бирюзовыми. Но короткие. Жду завоз ткани в нашем магазинчике. Подошью по низу шелком подкладочным тонким такого же оттенка, как основное полотно. Это 35 сантиметров снизу. Тоже другой вид будет.
  3. Столик там есть. Маленький столик-корзина. Это дочь убрала, видимо, для своей задумки. Второго кресла, как на мой взгляд, многовато будет. Для жизни. А вообще обдумаю! Для фото можно перенести второе голубое. Вот будем шалить, попробуем. Спасибо за похвалу!
  4. Насчет кресла прям зависла Шучу, конечно. Дочь увлеклась фотографией, обещала всю квартиру отфотографировать вот таким образом. Покажу, как только сделает.
  5. У меня давно руки чешутся батареи поменять. Может быть, к следующему сезону. Поставила бы стальные классической формы (как ребристые чугунные раньше были), и серого цвета. Идеально было бы. А кресло чем нехорошо?
  6. Показываю комнату. Снимала дочь. Как Вам?
  7. Ну и члена семьи сюда же )
  8. Привет! Попадала две недели на море )))
  9. Это я понимаю ))) Но некоторые моменты можно подсмотреть. Например, кухонный блок в моноцвете. Ни одного пятна, даже смеситель в цвет. И ее не видно стало.
  10. Немного отвлеклась ))) Вот что нашла. Интересная концепция, правда? http://m.interior.ru/design/place/4032-mini-proekt-nikolasa-garni.html
  11. Да, Вика. И фото мое ) И даже этого года ) Спасибо!
  12. Все понимаю. ))) Говорю же - ассоциации. )
  13. У меня со словом "линолеум" связаны самые неприятные ассоциации. Казенщина, безнадега... А еще в этой нашей квартире на кухне лежал линолеум. Мало того, что он был из двух полотен и шов шел прямо посередине. Клей из шва давно выкрошился, а середина протопталась, и все затекало в этот шов. (И щенячьи пописы, и бабкин суп... и воняло оттуда) Мало того, что на нем нихрена не было видно, и я со счета сбилась, сколько раз падала на мокром - зараза скользкий. Как не переломалась, не пойму. Так раз я уронила сковороду, под которой бабка забыла выключить газ. Мало того, что я руку сожгла чуть ли не до кости, так бабка меня лет 10 пилила за проплавленную дыру, а она умела проедать мозг. Вот мармолеум звучит веселее! А винил вообще пахнет музыкой и праздником.
  14. Боюсь, что в прихожей никакое дерево не выдержит долго. Новостройка, как ни крути, а грязи больше, чем в старых районах. Пока еще все зеленью зарастет... А молодежь не склонна к излишним телодвижениям, типа обувь аккуратненько снимать, не перетаптываясь. Да что молодежь, я и сама не склонна )))
  15. О пробке у меня вопросов нет почти ))) Я к ней долго присматривалась при ремонте этой квартиры. Ламинат я тоже довольно хорошо себе представляю. ) Хотя отзывы и опыт использования никогда лишними не бывают. А вот винил - это что-то новенькое. Надо потрогать, если tatatulka говорит, что приятный на ощупь. Я его представляла чем-то сродни линолеуму. Спасибо! Но это я просто спасибо говорю, обсуждение не заканчивается )))
  16. Пойду читать про винил ))) Если у cossak'а винил... Кстати, у меня на кухне плитка из этих же соображений ) Чтобы не бояться что-нибудь уронить или разлить. Прошлой осенью мешок черники рассыпала - и хоть бы хны ))) Но в зоне у дивана плитку не хочется... а там от кухни до дивана рукой подать. В прямом смысле
  17. Вот, кстати, нашла студию. И с кроватью откидной. Очень даже.
  18. А вот серьезный вопрос. Очень прошу поделиться мнением! Напольное покрытие. Квартирка крохотная, и планировка прямая, то есть от входной двери видищь окно. Чисто эстетически я бы сделала во всем помещении (кроме санузла) единое покрытие. Так визуально не дробится и без того крошечное пространство. Но! Там же грязная зона прихожей, зона кухни (влага и жир). Понятно, что паркет стелить не будем. А какое покрытие будет лучшим в такой ситуации? Ламинат 33 класса? Плитка? Винил? Линолеум (я его ненавижу, но все же) Плюс внешний вид, если мы склоняемся в сторону скандинавского стиля (а ничего другое не подойдет), то пол просится природно-деревянного вида...
  19. Да прощаю ))) До реального планирования год ждать ))) Надо же чем-то заняться.
  20. Есть и более дешевые. Это мы для себя ставили, она того стоит.
  21. Мои фото сюда не помещаются. https://olissys.com/olissysstore/ Вот такая у нас кровать.
  22. Про кровать. Совершенно Согласна, что диван - это не кровать. Мы больше года обкатываем систему складной кровати -довольны страшно! Сейчас фото покажу. Будем ставить такую же, это удобно во всех отношениях.
×
×
  • Создать...