Перейти к контенту

Trisha

Старожилы
  • Число публикаций
    2 043
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    3

Trisha последний раз побеждал 10 Августа 2020

Trisha - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 281 Очень хороший

5 подписчиков

О Trisha

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 31.05.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Петербург

Недавние посетители профиля

2 639 просмотров профиля
  1. А гостиная нужна большая? И для дочерей хорошо бы отдельные комнаты. На 15 метрах можно сделать небольшую кухню-гостиную. И рядом кабинет на лоджии (или в спальне).
  2. Можно ещё вернуться к этому варианту, если не смущает кальянная без окна. Я немного исправила, так как 2-й проем в несущей рядом с 1-м сделать нельзя. Добавила коридор. За диваном сиреневым обозначено глухое окно ( не открывается). Надо будет предусмотреть вентиляцию (короб для неё показан голубым на плане). План 1: стену между кухней и коридором убирать не стала: нельзя согласовать вход в туалет из кухни и преимуществ нет, можно просто добавить шкафы в коридоре. План 2: с увеличением кухни + дополнительный туалет. Воду подвести, конечно сложнее (вдоль стены и под окном или, если получится, под полом) Планы местами поменялись, план 2 сверху 🙂
  3. Если вы готовы согласовывать и делать проемы в несущих, можно рассмотреть перенос входа в квартиру (хотя 2-й этаж :(( ) Кухня на месте бывшей прихожей (согласовать кухню-нишу не менее 5 кв.м), остальное - гостиная. На месте кухни 2-я детская (согласуется как кабинет). У окна в гостиной отделить кальянную прозрачными перегородками, по типу остекления балконов/лоджий (сиреневые линии на плане).
  4. Trisha

    Трешка 77 кв.м. в четырешку.

    Всегда пожалуйста!😊 Забыла спросить - а этаж у вас не 1-й случайно? Про вашей квартирой - жилая? на кухне не газ? Если нет газа, и под вами нежилое помещение, то можно посмотреть в сторону переноса кухни..
  5. @Елена9090 а на какой этаж? Не первый не последний? А на кухне газ?
  6. Trisha

    Трешка 77 кв.м. в четырешку.

    Спасибо! 😊 Можно коридор «спрямить», мебель заносить будет проще. Но надо на месте смотреть, не слишком ли маленькая средняя детская. P.S. Площади комнат (очень примерно!): детские слева направо 9,8 9,6 и 9,8 кв.м и 15 кв.м спальня.
  7. Trisha

    Трешка 77 кв.м. в четырешку.

    То, что можно сделать, не трогая мокрые зоны. Наверно, у вас что-то похожее получалось. Да, коридор занимает много места.
  8. Перенести кухню вряд ли удастся, т.к она с газом.
  9. Насколько я помню: 1. Можно делать вход в туалет из жилого помещения (спальни), если в квартире есть другой туалет, со входом из коридора. У вас такой туалет есть. 2. нельзя располагать туалет\ванну над жилым помещением. Если ваши соседи снизу присоединили гардероб к спальне, и согласовали перепланировку, но вы не сможете согласовать расширение своего санузла, т.к. он окажется над спальней соседей. А если у соседей под гардеробом нежилое помещение, то вы можете расширить санузел.
  10. А я бы предложила совсем маленькую кухню Письменных стола нужно 2?
  11. Помещение 5 (9.6 м) - кухня, а 2 (3.5 м) - санузел? Для чего перепланировать, есть цель, пожелания или просто "жалко метров на коридор"? Кто будет жить в квартите, сколько изолированных комнат нужно?
×
×
  • Создать...