Jump to content

Trisha

Старожилы
  • Content Count
    2,022
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    2

Trisha last won the day on May 22 2012

Trisha had the most liked content!

Community Reputation

1,255 Очень хороший

5 Followers

About Trisha

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 05/31/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Петербург

Recent Profile Visitors

2,171 profile views
  1. Кухня все-таки в коридоре - прихожая осталась достаточно большой. Перенос кухни в коридор не запрещен. Или проблемы возникнут из-за того, что она проходная?
  2. Согласуют как "кабинет". Да, об этом надо было сказать отдельно, согласна. Или вам не нравится спальня под кухней сама по себе, независимо от согласования?
  3. Да, очень хороший вариант, но, к сожалению, несогласуемый. Ширина коридора у входа 1,2 м, длина должна быть 4,2 м (для соблюдения минимальной площади в 5 кв.м)
  4. Linochk_a, не пропустите, пожалуйста, этот вопрос. А то, может, под вашей квартирой нежилое помещение.. хотя, надежды мало, конечно.
  5. Между комнатами 15,90 и 19,20 стена несущая? На кухне газ? Этаж не первый и не последний?
  6. Можно немного расширить спальню за счет детской. Предполагаемое узкое место отметила (!) Сама не люблю такие угловые шкафы, но тут он, кажется, уместен.
  7. Тоже не нравятся разные столешки. А может, лучше обе под цвет фартука? По-моему, этот серый с холодильником хорошо сочетается.
  8. Расширение кухни за счет жилой не согласуется ни по экизу ни по проекту. Только в 2 этапа: 1)объединение кухни комнаты и 2) разделение на кухню-гостиную и комнату. Для меня было бы проблемой что стиралка находится фактически в грязной зоне прихожей.
  9. Да, вот только кухню без естественного освещения не согласуют. Мне показалось, что за ванной венткороба нет, там просто ниша, а короб только за стиралкой, где "квадратики". Но это все равно не спасет..
  10. Я правильно понимаю, что квартира не в России? :), И значит, российские правила перепланировок тут не применимы.. https://gorod.dp.ua/news/155821 https://bbk.dp.ua/olympic-new/
  11. Многие довольны. Здесь половина перепланировок такие)).
  12. Вниз под варочную поверхность совсем не вариант? А "откусить" кусок 60х60 см от шкафа в спальне по принципу "это встроенный шкаф, а не расширение кухни"? Правда, как стол при этом ставить - вопрос..
  13. А что именно нужно в детской, что там сейчас? Еще вопрос, проводит ли дочь больше времени в своей комнате или в гостиной с родителями. Я в варианте с темной гостиной как раз нарисовала детскую 3.5 х 3.5 м. Если непонятны обозначения, там по одной стене кровать и стол, по другой шкаф, комод с тв (или стеллаж для книг и игрушек), кресло. Конечно, это комната школьницы уже. P.S. я еще старалась сделать детские примерно одинакового размера. И сразу сделать детскую старшей, чтобы не трогать ее при отселении младшей. Но у меня тут опыта нет, не знаю, насколько это критично.
×
×
  • Create New...