Перейти к контенту

KKI

Старожилы
  • Число публикаций

    8 298
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    40

KKI последний раз побеждал 13 Августа

KKI - автор самых популярных публикаций!

Репутация

34 972 Очень хороший

О KKI

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    М

Недавние посетители профиля

9 809 просмотров профиля
  1. Итоги одного маленького ремонта

    Попробуйте еще такие варианты. М.б. созвучно линиям свесов кровли.
  2. Итоги одного маленького ремонта

    Если поставить на верхнем ярусе трубчатые снегозадержатели, проблем не должно быть. Даже на крутых скатах с металлочерепицей.
  3. Итоги одного маленького ремонта

    Делают. Но все элементы, составляющие общую картинку дома (попадающие в ракурс) желательно сочетать по фактуре и цветовым палитрам. Именно поэтому целесообразно рассматривать цветовые сочетания в целом, не вычленяя какую-то одну составляющую. И всего цветов на все про все рекомендуется не более 4-х. Иначе будет какофония. Вот и крутись как хочешь) Конечно. Я же написал - сетка по ЭППС) В данном случае листы экструдированного пенополистирола и являются утеплителем. Он сначала пришпиливается дюбелями-грибками к цоколю фундамента, а поверх уже наносится штукатурка. За подробностями лучше на сайты производителей или в соотв. разделы ФХ. Коробка у финских дверей такого усиления не предусматривает, а что-то свое колхозить... ну... не знаю. Швеллер металлический положить - деревяшки сгниют вокруг него... Да и расстояние между верхом коробки и низом фрамуги не столь велико. В общем, тот еще геморрой.
  4. Финские мотивы в Новой Москве

    Порядка 100 кубов. Да, дорого. Учитывая, что это клееный брус, сумма только за него (без всего остального необходимого и работ по сборке домокомплекта) близится к 3 млн. А еще фундамент, кровля, инженерка, отделка, мебель и декорирование... )
  5. Итоги одного маленького ремонта

    Дорожно-тропиночная сеть (добро пожаловать в сферу интересов ландшафтных дел мастеров)) В нее, кстати, входит и отмостка. Народ недоволен. Из тех, кто сделал, конечно. Мыть неудобно, со временем принимает из-за этого неряшливый вид. Кроме того, со временем негативно влияет на крепость конструкции основной двери, дверной блок в верхней части расшатывается. Тогда уж и отмостку, и дорожки надо делать белыми) Отделать можно штукатуркой для цоколей по сетке на ЭППС. На сайтах производителей штукатурки обычно технологии применения пишут\рисуют.
  6. Итоги одного маленького ремонта

    Откажитесь. Просто откажитесь, без комментариев) Визуально увеличить ширину входной двери можно с помощью более широких наличников белого цвета. Кстати, нарисуйте все-таки ограждение крыльца и увидите. что визуальный "голод" исчезнет, а дверь окажется гармоничной и в стандартных размерах полотна Фенестры.
  7. Итоги одного маленького ремонта

    Понятно. Просто ими я хотел поддержать более светлый коричневый окрас наличников. Но нет, значит нет. Попробуйте еще в дополнение цоколь покрасить в цвет наличников - светло-коричневым (м.б. даже бледно-рыжим). Есть хорошие штукатурки разных оттенков - относительно дешево и сердито. ДТС в таком случае тоже можно подобрать в светло-коричневых тонах или пеструшкой. Вентокошки и паучки точно не нужны. Теперь я в этом убежден полностью. Вполне гармоничный фасад в плане наполнения декором.
  8. Итоги одного маленького ремонта

    Татьяна, если не затруднит, попробуйте сделать вариант 1, добавив к нему следующее: - лобовые и торцевые доски свесов перекрасить в коричневый, оставив остальную подшивку свесов белой; - нарисовать боковые ограждения входного крыльца; - вертикальные рейки заполнения пролетов ограждений террасы и крыльца выполнить в белом цвете, оставив все подпорные столбы, перила и промежуточные столбики зелеными.
  9. Финские мотивы в Новой Москве

    А давайте я Вас картинками из тамошнего делового мира напугаю. Что, страшно? А так?
  10. Итоги одного маленького ремонта

    Так, понятно. Все сделано специально, публика подготовлена. Картинка, которая нравится Вам, приятного болотного цвета, остальные - вырви глаз) Шучу. Цвет отделки цоколя, входных дверей, ДТС на подступах к объекту, террасная доска на картинках соответствуют планируемым? Я бы их тоже учитывал в общем раскладе. Вентрешетки перегружают фасад, кмк. Предложил бы потом по месту (в натуре) оценить их необходимость. Возможна замена на белых паучат того или иного размера\вида. Off: а почему народ заходит и молчит? С каких это пор на ИВД все стали такими скромными?
  11. Итоги одного маленького ремонта

    Главное, чтобы Вам нравилось, Татьяна. Помню свои страдания 6-тилетней давности по подбору цветов для строений... уууу... ночи не спал) Я бы предложил определиться с типом\рисунком ограждения крыльца и веранды, формой наличников, а потом поиграть здесь в фотошопе с различными сочетаниями. М.б. кто-то из девушек поможет нам эту операцию осуществить.
  12. Итоги одного маленького ремонта

    РР32 - замечательно. Мой любимый цвет. Белый вводить в сочетание основных зеленого и коричневого я бы не стал. Добивал бы коричневым все остальное. М.б. оттенками коричневого поигрался бы на наличниках и ограждении. Вы меня это... всерьез по цветовым сочетаниям не воспринимайте. Я же мальчик и ретроград. Мало ли что мне кажется или не нравится)
  13. Финские мотивы в Новой Москве

    Блин, я за Вами не поспеваю. Только напишу здесь - Вы на ФХ, только там что-то ляпну - Вы уже здесь. У меня уже... этот... оптицкий обман здрения.
  14. Итоги одного маленького ремонта

    Ну... если с таким интернациональным закосом...) Есть еще ограждение крыльца и террасы. Они могут поспособствовать\принять участие в поддержке. А цвет кровельного покрытия какой?



×