Перейти к контенту

KKI

Старожилы
  • Число публикаций

    8 237
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    40

KKI последний раз побеждал 13 Августа

KKI - автор самых популярных публикаций!

Репутация

34 736 Очень хороший

О KKI

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    М

Недавние посетители профиля

9 437 просмотров профиля
  1. Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Что там со скважиной, Ольга?
  2. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Верю на слово. Я сегодня всем верю.
  3. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Нельзя бесконечно пристраивать и санировать частные компании. Бюджет не резиновый (нам так говорят). Вот поэтому и будут введены правила игры, о которых писал у Виктории. Кто из застройщиков сможет выжить в новых условиях - вопрос вопросов.
  4. Пристройку зафигачим на сваях, без жесткой привязки к имеющемуся фундаменту. Это, в принципе, все, на что я способен в силу возраста. За планированием наполнения - к мужу)
  5. Хозяйственное мыло очень хорошо отстирывает с одежды пятна краски, машинного масла и тому подобные трудновыводимые загрязнения. И руки им хорошо мыть после использования этих самых жидкостей и твердостей. А детское... ну... а румяные попки чем отмывать, м? А чем их потом сверху посыпать, мм? Маша же когда-то планирует испытать это счастье и неоднократно? Тут, вероятно, Вы лучше меня должны разбираться во всяких там джонсонах и джонсонах.
  6. Поскольку это все-таки не квартира, а дом... добавлю, пожалуй, к списку: - кондиционер для белья; - запасы мыла разнообразного (в т.ч. и детского, хозяйственного); - ароматизаторы для туалета; - дополнительный комплект полотенец; - моющие химсредства; - средства личной гигиены; - итдитп...
  7. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Все просто, Таня. Технология вентилируемого фасада, которую применяет данный застройщик, в части используемых материалов и качества работ на самом деле весьма далека от эталонной. И спустя даже короткое время счастливые покупатели квартир в этом убеждаются. Чудес не бывает.
  8. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Таня, прочтите еще раз внимательно мое письмо в теме Виктории. Особенно п.1. Вы его видели ранее и отметили кувшином. Письмо внизу 3-й странички:
  9. И я за шкафы. Даешь больше шкафов, красивых и разных. Вера хорошую идею предложила.
  10. В качестве легенды для гостей вполне. Но мужа с работы целесообразно встретить за околицей.
  11. В начале было Слово...

    Спасибо, посмотрел.
  12. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Индийское кино - детская сказка в сравнении с жизненными зигзагами. Так что вполне можем оказаться и тройняшками. Не подлежит сомнению только одно - у нас разные отпечатки пальцев)
  13. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Подобные решения не терпят суеты. Подумайте хорошенько. И каким бы оно в итоге не случилось, пусть будет всесторонне выверенным и осознанным. Это должно быть именно Ваше решение. А с комарами, мусоропроводом и прочими лифтами разберемся.



×