Jump to content

KKI

Старожилы
  • Content Count
    8,478
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    46

KKI last won the day on October 12

KKI had the most liked content!

Community Reputation

35,748 Очень хороший

About KKI

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

12,497 profile views
  1. Невелика персона. Хватило бы и легкого книксена.
  2. На банке должно быть видно. Маленький off... Должен заметить, что деревянное сообщество в последнее время довольно активно использует ЛКМ данного производителя. Не сказать, что они дешевы, но качество пока на высоте и все родное (в отличие от тех же Тиккурилы и Реммерса, к примеру).
  3. Наталья, просто картинка Вам для наглядности... Слева 1 слой, справа 2 слоя. Освещение и время суток при съемке примерно одинаковые. Это не масло, но результат после 2-х слоев точно будет иным. Отличным от нынешнего.
  4. Бывает, что достаточно. Бывает - нет. Нужно смотреть после нанесения и высыхания второго слоя. Я одну поверхность "маслил" 5-ю слоями, к примеру. Но там был сложный случай.
  5. По одному слою оценивать результат не совсем верно. Он всегда (масло ли использовалось, лазурь ли, просто бейцы...) для дерева является больше грунтовочным, нежели колеровочно-финишным. В процессе нанесения и после высыхания может создавать видимость грязной\пятнистой бяки. Даже при использовании на поверхностях, подвергнутых шлифовке зерном от Р200 и выше. Второй слой дает глубину цвету, делает его насыщенным. Про выбор оттенков ничего не скажу (т.к. мальчик).
  6. "... Домик затаил дыхание. Его и раньше посещали покупатели. Hо он никому не нравился, все воспринимали его как досадную помеху на большом участке с садом.И вдруг - эта пара! Мужчина с носом-уточкой и женщина со смешливыми глазами. C тех пор Домик стал жить надеждой.В мае они, наконец, приехали. Женщина пестрой тряпкой смахнула паутину, открыла все окна и двери, и свежий воздух ворвался в застарелые стены. Стекла были вымыты до блеска, рамы покрашены.Домик улыбался!.."
  7. Если позволите, дамы... На мой взгляд, и стиральной, и сушильной машинам не место на\в кухне. Если есть такая возможность, лучше вынести эти источники повышенной опасности в отдельное помещение, предусмотрев в нем серьезные меры по аварийному удалению воды (к примеру, трап высокой пропускной способности), а также обязательный монтаж элементов системы уравнивания потенциалов. Но это мужская т.з. Можно ее не учитывать вовсе, ежели длина юбки и стройность кюветы во главе угла.
  8. Есть. Вы пока до них не добрались) Ну и в альбоме (в моей подписи там одна из ссылок) тоже все визы собраны воедино.
  9. Сразу вспоминается первый пост "Сломанного мозга")
  10. Если между рядами кухни, тогда немногим более 2,5 м. А так... вот:
  11. Нет, Галина, не смущает. К тому же там будет довольно-таки светло, благодаря предусмотренным освещению и цветам основы.
  12. Спасибо за экскурсию. Очень познавательно и интересно. Мой вклад в общее дело керосиновый фонарь со сменными цветными стеклышками. Из арсенала путевого обходчика. Является элементом системы аварийного освещения домовладения, поэтому действующий.
  13. Совершенно верно - это составная часть проекта с планировочными решениями и общими цветовыми настроениями\палитрами по основным помещениям (гостиной, кухне-столовой и двум спальням). Но данная планировка немного претерпела изменения в ходе разработки раздела КР (конструктивные решения) и в соответствии с технологическими возможностями по изготовлению домокомплекта, которыми обладает производитель бруса. Изменения касаются исключения большинства перерубов из интерьеров помещений за счет соединений венцов в ласточкин хвост. Если заинтересуют технологические и конструктивные подробности данного решения, могу отдельно дать пояснения с иллюстрациями. Общие объемы и размеры помещений при этом остались прежними. Но производить отделку и расставлять мебель нам станет гораздо проще. Вживую сие можно обнаружить на фотографиях стен гостиной ниже и сравнить с соответствующим помещением плана:
  14. С этим в нашем поселке нет проблем. По крайней мере, до сих пор не было.
  15. В целом никаких существенных отклонений от имеющегося проекта не предполагаю, за исключением одного помещения - гостевой спальни. И тут мне наверняка потребуется помощь форумчан. Но об этом в свое время... Есть, конечно, некоторые особенности в технологических решениях и отделочных материалах, которые придется дополнительно учесть и которые (в силу недостаточного опыта в работе с деревянными домами) дизайнеры не смогли предусмотреть. Но, надеюсь, это не повлияет на общую атмосферу в доме. Внутреннюю чистовую отделку - да, после завершения уличных работ на участке. И после включения отопления внутри (я так понимаю, именно с этим связан вопрос о соседях зимой, Марина?)
×
×
  • Create New...