Jump to content

AlyaV

Старожилы
  • Content Count
    495
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

728 Очень хороший

About AlyaV

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2,112 profile views
  1. У моих детей много лет стояла угловая двухъярусная кровать такого типа как на картинке внизу. В отличии от всех фото в интернете, мы всегда стелили нижний ярус изголовьем наружу, так что ни о какой клаустрофобии речи не шло. Нижний ярус был стандартной высоты ~50 см от пола, верхний на уровне ~110-120 см. Высота головы сидящего человека, так что ни о жаре ни о духоте тоже не переживали. Кровать прослужила дома а потом у родителей на даче до подросткового возраста детей (пока не начала тревожно поскрипывать под весом подросших "малышей"). Мальчишки ее обожали. Верхний ярус с зависимости от сценария игры служил смотровой площадкой, капитанским мостиком, и т.д. Нижний легко (и часто) превращался в вигвам, пещеру или подводную лодку при помощи покрывал. С выкатными кроватями пару раз имели дело в поездках, в съемных квартирах. Во первых мне было очень неприятно что нижний матрас практически лежит на полу. Безотносительно холода, просто неприятно. Задвигать нижнюю кровать вместе с постельным бельем мне тоже было не по себе. Каждый день снимала постель я закрывала матрас покрывалом которое не использовали для сна. Может быть у себя дома я бы так не брезговала, но проверить как часто и тщательно мыли пространство под верхней кроватью в съемной квартире не было возможности. Во вторых, дотянуться до верхней кровати чтобы укрыть ребенка и подоткнуть одеяло даже с моим ростом 175 было не легко. Как дотянуться до третьего в Вашем варианте я вообще не представляю. Понимаю что вам нужно выиграть максимум пространства, но комната на Вашей картинке лично на меня давит.
  2. Ulic в Двухэтажная квартира с видом на лес тоже, но она в Свердловской области.
  3. Можно голосовать? Я за №2, простые и лаконичные. У первых совсем не понравилось многоярусное основание.
  4. Лично мне эти шторы нравятся намного больше. Если подбирать однотонные шторы в цвет обивки, оттенки должны совпасть на 100%, иначе будет диссонанс. Плюс разнял структура ткани будет по разному играть в зависимости от овещения. Этот вариант безопаснее, и намного интересней, ИМХО.
  5. Меня интересует длина вент шахты. Если уменьшить с/у до ее длинны и вынести стиралку в шкаф в прихожей, поместятся ли по правой стене кухонные колонны? Тогда можно сделать небольшой рабочий уголок и отдать остальную длину под гостиную- столовую. Прикидка на коленке, пока нет возможности просчитать в деталях
  6. Полистайте и вот эту тему, там спальня от кухни отделена как и предложила Марина-tln, и есть фото результата. Только я бы окно однозначно делала горизонтальным под потолком на почти всю ширину стены, а не как у них.
  7. Мне кажется первые самые подходящие в ваш интерьер.
  8. Вполне реально без перепланировки на 23 кв разместить кухню-гостиную, а в комнате просторную спальню, возможно с рабочим местом или креслом/кушеткой для чтения если хочется уединится. Вопрос в ваших приоритетах, совсем непонятно в чем затык.
  9. Девочки, прошу прощения, но неужели только мне кушетка на этой фотографии кажется совсем убогой, с корявым краем и бугристым, как будто продавленным матрасом?
  10. А мне нравится вторая, всегда предпочитаю ровный край (но это мои тараканы, с круглыми столами у меня тоже не срослось). Мне кажется тумба под раковиной нужна, это необходимый минимум для хранения в с/у. Если хватает места для шкафа, жильцы всегда смогут поставить вместо него корзины или этажерку на свое усмотрение.
  11. Наташ, читала и завидовала давно забытой детской завистью :) Какой экзотикой мне в детстве казалась деревня! С каким упоением я слушала рассказы друзей и одноклассников! Я выросла с папиными родителями в одной квартире, мамины жили на расстоянии нескольких остановок метро. На море я правда бывала, а вот живых коров впервые увидела в двадцать с небольшим. В настоящей деревне за без малого 50 лет побывать так и не довелось...
  12. Осталось выставить таджикам счет за курс повышения квалификации! Очень аккуратная работа
  13. Katrinka56, квартира зеркальная вашей, размеры +/- совпадают (кухня 215х250, комната рядом тоже шириной 250, комната за несущей стеной 290). Когда то рисовали для приятельницы. Пунктиром - "перегородка для газовщиков", согласовали под обещание поставить, больше к этому вопросу никто не возвращался. Не знаю насколько это прокатывает сейчас. Если я правильно помню, встроеные шкафы в прихожей и комнате у них были изначально, их только увеличили когда возводили заново стены вместо трухлявых перегородок.
  14. Ну да... Дневник Домового все читали? Картинки напомнили. Пол дня ржу на работе :)) Кота жалко
×
×
  • Create New...