Перейти к контенту

AlyaV

Старожилы
  • Число публикаций

    355
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

532 Очень хороший

О AlyaV

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. Квартирка для большой и неугомонной семьи

    Может тогда уж вот так? Плохо представляю себе остров в качестве обеденного стола для семьи с маленькими детьми.
  2. Перепланировка 4 комнатной квартиры

    То что вы чертите не согласуемо если только у вас не первый жилой этаж, нельзя расширять с/у за счет жилого помещения. Если урезать гостиную до колонны то только для выделения на этой площади кладовой.
  3. Перепланировка 4 комнатной квартиры

    Если предположить что спальни 23.9 и 21.8 это детские, я бы оборудовала для них с/у 6 кв м со входом из холла, а уж из двух смежных с/у кроила родительский и прачечную/кладовую. Что Вы имеете в виду?
  4. Домик для gudimok :))

    Ооооооооооо!!!!! В зобу дыханье сперло! Елочка восторг!!! И с прошедшим ДР ;))
  5. Квартирка для большой и неугомонной семьи

    Не бейте сильно, я все читаю "из кустов" с начала темы, ход мыслей понимаю. НО... Если детские таки делить, может мальчишек в дальнюю комнату, а родительскую спальню рядом с гостиной? Просто я все смотрю на планы - у родителей футбольное поле, а у 2 детей в комнате коридорчик между шкафом и кроватями для игр. Понимаю минусы балкона в детской, но можно же пока запереть, или мебелью забаррикадировать. За то им +5 кв м простора, а для спальни где кровать, 2 тумбочки и шкаф 11 квадратов хватит. И в гостиной можно спокойно сидеть с гостями после отбоя.
  6. Квартирка для большой и неугомонной семьи

    Зайдите в свой профиль, и найдите в галерее "изображения". Там должна быть опция удалить фотографии.
  7. Домик для gudimok :))

    ДА ДА ДА!!!! Елочка выглядит шикарно, размер плитки вполне соответствует стандартной плашке паркета.
  8. Моё любимое Простоквашино :)

    Выбор только между этими двумя вариантами? Стиральная машинка в наличии? Мне тесно в душевых со стороной 80 см в независимости от конфигурации. Может как то так?
  9. В принципе, вариант согласуем с подачей заявления об "ухудшении" собственных жилищных условий, так как располагая свою кухню под ванной соседей вы не ущемляете ни чьих прав кроме собственных. Конечно у нас многое зависит от персонажей на местах, но прецеденты успешного согласования есть, по крайней мере в Москве. К тому же в Вашем случае вся площадь изначально не жилая. Я бы попыталась. Тогда из варианта TEO действительно получается "шедевральная квартирка"
  10. Контемпорари с видом на Эльбрус

    3 или 4. В примерке больше нравится 3, а сам по себе 4. Однотонные "давят", а первый на моем мониторе уж очень уходит в бирюзу.
  11. Сталинка- трешка 74 м для папы, мамы и троих детей

    Вариация на тему с увеличением ванной комнаты. Можно зеркально перевернуть помещения в нижней части квартиры сделав кабинет более изолированным.
  12. Сталинка- трешка 74 м для папы, мамы и троих детей

    Но на первом этаже ее можно увеличить за счет соседней комнаты и подобрать уголок/диванчик к столу
  13. Сделайте холодильник + 4 секции по 45 (ДШ, ПММ, мойка, ящики). Итого 2400. В углу у вас газовый стояк и трубы отопления, холодильник в любом случае займет больше своих "чистых" 60 см.
  14. А какая ширина окна? Сколько остается на верхние шкафы?
  15. А если в этом варианте от угла к окну - холодильник 60; духовка + доминошка 45; компактная посудомойка + 2 ящика над ней 60; остается 80 см на мойку под окном.



×