Перейти к контенту

AlyaV

Старожилы
  • Число публикаций

    418
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

604 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

1 151 просмотр профиля
  1. Трое в двушке, не считая кота

    А что останется под хранения в самой кухне? Помимо антресоли, два навесных шкафа, в одном из которых вытяжка а второй в углу - половина труднодоступна, повседневно нужные вещи не разместишь. После установки ПМ, остается место над духовкой, три ящика и бутылочница. КМК даже для маленькой семьи маловато.
  2. Трое в двушке, не считая кота

    Фишки фишками, но мне кажется непозволительной роскошью в кухне таких габаритов отдавать целый пенал под "красивости". Посчитайте что у вас остается под хранение, попытайтесь написать перечень предполагаемого содержимого каждой полки и ящика. Поместитесь?
  3. Трое в двушке, не считая кота

    А заказать фасады для открытой секции можно? Меня этот момент больше всего смущает.
  4. Да! Поскольку сам гарнитур сделан максимально никаким и растворен пространстве - гладкие фасады, фартук в цвет стен, практически невидимые ручки. А столовая группа перекликается с более классическими остальными элементами.
  5. Стол и стулья (помимо скамьи) из темного дерева разбавят Ваш бэээээжевенький :))
  6. В этом варианте контрастные обои, в предыдущем доска и темный пол. Именно этого контраста Вам и не хватает.
  7. Трое в двушке, не считая кота

    У меня нарисовался аналог в ваших размерах, только крыло у входа из шкафов глубиной 36 см. Не сохранила
  8. Или от периодически меняющихся инструкций по интерпретации тех самых снипов и санпинов. У нас до последних нескольких лет термин "кухня-ниша" позволял разместить ее практически где угодно при условии что мойка оставалась над соседской нежилой, потом ужесточили.
  9. Трое в двушке, не считая кота

    Посмотрите вот эту тему, там всего 7 страниц.
  10. Сугубо ИМХО, но мне ваша задумка кажется неудачной, попытаюсь обьяснить почему. Мне кажется выигрышнее всего смотрятся либо интерьеры где есть главный акцент - цвет / текстура / предмет мебели к которому подбираются компаньоны, либо эклектика из разных и достаточно контрастных элементов. У вас же получается что вся подборка "не самых сочетаемых на первый взгляд вещей" в единой цветовой гамме. Цветового контраста ноль, формы стульев похожи и но не идентичны, скамья туда же. По тому же принципу получается сочетание нижних фасадов кухни и пола - близкие но не идентичные, и еще и обои в тон но со своим узором. Боюсь что смотреться это будет как будто попытались собрать комплект из того что было, а получилось как получилось. Еще раз, это сугубо субъективное мнение.
  11. Что то мне кажется что ваши обои с БРОКХУЛЬТом ну никак не подружатся. То есть не на одной стене. Обеденный стол планируется напротив стены с колоннами?
  12. Но стены готовятся один раз, а перекрасить по мне так несравненно легче чем обои переклеивать. Особенно в квартире под аренду. Если выбирать относительно светлый тон, подкрасить можно и местами. Даже при не идеальном попадании в тон разница незаметна.
  13. Трое в двушке, не считая кота

    А плитка и обои уже куплены? На моем мониторе они очень "спорят", и цветом и узором.
  14. Родительскую спальню отрезала бы только когда придет время расселять детей, стеной с окном под потолком на всю ширину, но место и расположение дверных проемов можно посчитать заранее. Напротив входа хоз блок со стиральной машинкой около стояка, справа шкаф для верхней одежды и обуви. Гардеробную отрезать от любой из детских.



×