Jump to content

AlyaV

Старожилы
  • Content Count
    471
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

678 Очень хороший

About AlyaV

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,332 profile views
  1. Другой подход. В комнате уже есть несколько оттенков зеленого - стены, покрывало, цветы на тюли + планируемые шторы в цвет стен, сезонный ковер. С выбором очередного зеленого оттенка легко промахнуться. Проще выбрать розовый, и он не обязан точно совпадать с остальными розовыми аксессуарами. Выбирая для себя, я бы посмотрела на серо-голубые оттенки как на ковре. В образцах Velvet Lux номера 57 или 94. Мне кажется само по себе кресло на белых ногах в такой обивке будет замечательно смотреться, и при этом даже без ковра не будет спорить с остальными элементами в детской.
  2. Почему то только сейчас загрузились картинки из Вашего предыдущего сообщения. На моем мониторе, стена за диваном на фото нейтрально серая, у вас откровенно зеленая, и как мне кажется не подходящего оттенка. Есть возможность попасть с образцами в дом? Или привезти выкрас для примерки?
  3. Как мне кажется, совсем не удачно. Но опять же, мониторы врут, а цвет стен так вообще может читаться по разному в разных помещениях.
  4. Да. Очень нравится оттенок сам по себе, и на фоне ковра.
  5. Для мамы - если порядок фотографий соответствует вашим предпочтениям, то я полностью согласна. Tetra Blue выглядит оптимально, Romeo 10 подходит, но не так интересно смотрится ка предыдущий вариант, Romeo 13 слишком бледный, Romeo 07 выбивается из цветовой гаммы. В образцах Velvet Lux которые на руках горчично-желтого цвета нет? Я бы посмотрела 04, 30, 83. По поводу дочкиной комнаты ничего сказать не могу. С розовым цветом во всех его проявлениях лично не дружу, зеленый очень понравился сам по себе но спорит с краской на стенах, светлый для ребенка скучноват, а в купе с белым покрывалом и подавно. Узбекский ковер ШИКАРНЫЙ!
  6. Запустите поиск на "barrister bookcase". Такие полки - классика жанра. Посмотрите идеи отделки при помощи плинтуса / опоры и карниза.
  7. У вас с мужем там вроде две породы тараканов столкнулись. Разнообразная плитка с фактурными обоями. Или нет? В чем вопрос?
  8. По рекомендации вычитанной на каком то сайте много лет назад, храним остатки краски в стеклянный банках. Подбираем тару минимального подходящего объема, закрываем пищевой пленкой, сверху закручиваем крышку. Для окончательного перекрытия доступа воздуха, переворачиваем банку вверх тормашками и в коробку. Темные тона на прозрачной основе годами идеально сохраняют консистенцию и цвет. Светлые оттенки на белой основе чуть густеют, надо разводить, но на светлом фоне и перепады незаметны.
  9. Пятновыводитель, химия для уборки самого туалета, тряпка/губка, предметы женской гигиены, полотенца для рук используемые в этом туалете.... Нээээ? Совсем минималист? :))
  10. Может сначала составить список того что нужно будет хранить в этом туалете? И на основе этого определить необходимое количество и вид мест хранения?
  11. На фотографии геометрия просто идеальная, все стыки фасадов как по линеечке. Впечатляет!
  12. Спасибо огромное! Мы тоже присматриваем "хозяйственный"
  13. Лилия, шкафы Опхус? 60 + 80 см? Как они вам?
  14. Как зажат? Для унитаза рекомендуется 76-80 см, а у Вас 155! И если он посредине, где хранить рулон бумаги? До держателя на стене никто не дотянется.
  15. Или же как-то так не меняя плана. Я бы только не центровала машинку под окном, а оставила место для ящиков или полочек с корзинками с одной стороны.



×
×
  • Create New...