Перейти к контенту

Marinanv

Старожилы
  • Число публикаций

    4 912
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    21

Marinanv последний раз побеждал 17 Февраля

Marinanv - автор самых популярных публикаций!

Репутация

11 244 Очень хороший

5 подписчиков

О Marinanv

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

3 803 просмотра профиля
  1. Я не забываю, почти каждый день захожу, читаю.. )) Мне просто или ответить нечего (не знаю что советовать) либо писать самой нечего. т.к. ничего нового ))
  2. Света привет! ) Ролик еще в работе, мы его не сами делаем, там оказалось все не быстро, ждем (( А на вествинге система такая, они каждый день выставляют новые акции по направлению (по стилю, комнатам и т.п.) через неделю примерно акцию убирают, потом через какое то время такие же товары появляются опять.. Я так столик ловила, заходила каждый день на вествинг и смотрела, появился или нет.. А этот органайзер фирмы YAMAZAKI home. Это японская фирма, которая специализируется на разных органайзерах, единственное у них все только двух цветов, белое и черное. Все из металла, либо с добавлением светлого дерева.. Вообще на оф. сайте разные видела, а на вествинге пока видела только такой, как взяла себе Для туалетной бумаги есть и меньше, например
  3. Свет, не, в прорезь не получиться, узкий он, это для переноски видимо, чтобы отодвигать было удобно.. Если без крючка, то разве что рулон просто на полку ставить.. Про фото странно.. я вообще никуда не выкладывала больше, кроме этого форума..
  4. Всем привет! :) Давно ничего не писала, да и писать про ремонт особо нечего, хожу только в гости читаю темы молча..) У меня небольшой хваст)) Наконец, спустя 1,5 года я смогла пристроить туалетную бумагу в туалете Заказала на вествинге органайзер для хранения бумаги, оказалась штука очень компактная и удобная, и на полку получилось поставить "вонючку" и дозатор с мылом, и смотрится вполне себе прилично (на мой взгляд) и главное совсем не мешает.
  5. Света, привет! Мы только вчера вернулись, 3 недели в горах Киргизии провели в почти полной автономии, ни одной гостиницы за все время В такие уголки залезли, красотища!! Добрались до ледников.. Вплоть до близ границы с Китаем (где были окружены пограничниками с автоматами.. Но это отдельная история) Красоты снимали на квадрокоптер, хотим мини ролик на 3 минутки сделать, потом покажу.. Вот проснулась сегодня в 3 часа ночи, время пока путается у меня))
  6. Уют и комфорт в солнечной двушке

    Света, у нас над камином подвесной!!! Короб полностью в керамограните, в т. ч. и "дно". У конструкции нет опоры. Представляю если бы нам этот плиточник попался, был бы в обмороке от такой задачки.. На кухне на стене керамогранит 60х60 прекрасно тоже лежит и не отваливается. Надо дальше искать..
  7. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Там видимо не балконы, а лоджии)
  8. Природный дизайн для ближайшего Замкадья

    Наташ, я конечно не так выразилась, не все дома, а определённые, которые знаю и хотелось бы там взять.. Но поймать не могу.. А потому даже не могу понять сколько там однушка сейчас стоит.. Прикинуть бы, что дешевле, новостройки или с ремонтом (при условии что ремонт делать макс. лёгкую косметику..) но ты права, то что продаётся, без слез не взглянешь.. Недавно же сами столько однушек пересмотрели, в относительно свежем доме, все было плохо с ремонтами..
  9. Природный дизайн для ближайшего Замкадья

    Я его не видела, по цене как раз, нормально, посмотрим его тоже , спасибо!
  10. Природный дизайн для ближайшего Замкадья

    Это точно. Только из новостроек, которые сейчас строят, ничего не нравиться, либо дорого.. Вот захожу на сайт новостроек Москвы, делаю выборку, например до метро до 10 минут пешком и сдача в 2019 году, выходят варианты такие, что и выбора особо нет.. Если не дорого, то это супер эконом, где площадь квартир начинается от 20 квадратов (такие дома муравейники сразу нет, на площадке по 6+ квартир..) Если их отмести, плюс убрать неподьемные варианты, вроде Садовых кварталов на фрунзенской, то почти ничего не остаётся.. Может к Жк на м. Войковской присмотреться.. Внешне, правда, не нравится. Но с чем то всё равно придётся мириться.. Там хоть по 4 квартиры на этаже и однушки от 40 кв... Потому и решили смотреть не только новостройки.. Но и дома до 5 лет. Но все равно пока ничего.. Цены конечно ((
  11. Природный дизайн для ближайшего Замкадья

    Кирилл, дядек как раз таки меньше боюсь чем всего прочего, начиная с долгостроя и заканчивая аварийностью дома.. (опыт родственников.. сейчас вот ещё девочка с работы видео показала своей новой затопленной квартиры, дом сдали и по бумагам все гуд, на деле..и крыша аварийная, и строители забыли какие-то заглушки поставить, в результате чего затопило половину квартир дома.. Благо ещё никто ремонты не начал, только сдали
  12. Природный дизайн для ближайшего Замкадья

    Мы тоже вот думаем.. Правда больше район интересует.. А там уже на что денег хватит)) однушку или двушку все равно, лишь бы ликвидный был и в плане продажи тоже. Хочу в небольшом точечном доме, в крайнем случае жк с небольшим количеством домов, есть несколько интересующих вариантов, но там ничего не продаётся сейчас (( караулю в общем.. Сегодня в отпуск уезжаем, по приезду начну плотнее изучать.. В стройку лезть боюсь..
  13. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Но и опять добавлю)) Тани нужно по своим вещам смотреть.. У меня например почти все рубашки из натурального шёлка, там на бирках стоит запрещающий знак, нельзя сушить в машинке, также и кофты из определённой шерсти (альпака, например) у мужа рубашки тоже написано нельзя..ну любим мы такие проблемные вещи))) И у нас выходит, что те вещи которые можно сушить в отдельной сушки, их можно и в 2в1 сушить. Нам по большому счету такой и достаточно..
  14. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Юль, я про машинку 2в1. Отдельная вероятно не портит, те вещи которые можно в ней сушить конечно) А вот машинка 2 в 1, нет. Если Таня захочет отдельную сушку, тогда другое дело. Но речь выше шла про стиралку с возможностью сушки.
  15. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Мне первый вариант двушки приглянулся, из-за двух с/у.. Я бы в маленьком разместила стиралку с сушкой 2в1. Пылесос, ведра, в общем все для уборки, гладилку ещё.. там же предусмотрела возможность сушить одежду, которую сушить в машинке нельзя.. в машинке сушить многое нельзя.. Вещи быстро изнашиваются.. Я только постельное, полотенца сушу там..одеяла, пуховики и Подушки.. Рубашки и проч. Сразу развешиваю в гардеробке.. Понравилась кухня большая, из которой можно сделать кухню гостиную, и две комнаты под кабинет - гостевую и спальню.. Понравилась прихожка, где получается встроенный большой шкаф под верхнюю одежду, обувь.. Где на верхних антресолях так же можно многое спрятать.. Наверное это все можно хорошо разместить и во втором варианте конечно, надо размеры знать и порисовать оба варианта..



×