OkSun Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 Оля, как приятно, что ты вернулась! Моя любимая тема 🙂 Аж не верится. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 Оль, машу ручкой! Жду разных фото!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 4 часа назад, Varox сказал: Оля очень рада что ты вернулась, очень соскучились спасибо, Ксан))) Я тоже скучала, но ныть не хотелось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 3 часа назад, NIrina сказал: А мы скучали ... С возвращением! спасибо 2 часа назад, MilaLe сказал: ой, Оля...помню, как мы почти синхронно двигались к цели, почти как два коня в одной упряжке 🙂 и где мы теперь...у тебя финишная прямая, а я сошла с дистанции и теперь побегу опять с возвращением! да ладно))) У тебя все как-то стремительнее . Поздравляю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 Just now, Merill said: спасибо да ладно))) У тебя все как-то стремительнее . Поздравляю!! не скажи..у тебя поступательное движение вперед. а у меня броуновское.. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 2 часа назад, OkSun сказал: Оля, как приятно, что ты вернулась! Моя любимая тема 🙂 Аж не верится. И мне приятно Спасибо! Я постараюсь надолго не пропадать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 55 минут назад, marnik сказал: Оль, машу ручкой! Жду разных фото!!! Ну ты-то не много нового увидишь . Но я тоже машу ручкой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 2 минуты назад, MilaLe сказал: не скажи..у тебя поступательное движение вперед. а у меня броуновское.. дык главное ж результат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hytoryanka Опубликовано 6 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2019 Оль, с возвращением в темку, очень не хватало тебя и твоих отчетов по понедельникам. Надеюсь что все опять стабилизируется и настроение и эмоции положительные возьмут верх. Удачи, сил и настроения 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) Ура!! Оля!! Как я рад, как я рад! video.mp4 Изменено 8 Октября 2019 пользователем Nataliya13 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее