Jump to content

Hytoryanka

Старожилы
  • Content Count
    214
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

518 Очень хороший

About Hytoryanka

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 05/21/1966

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

1,545 profile views
  1. Мне так больше нравится, столик журнальный не ржет глаз, вроде бы на месте. И ноги будут на ковре когда сидите на диване, ну а вам на месте решать.
  2. Небо и земля с тем что было и как стало, светло, легко. Вы большая молодец. Кресло тоже хочется переодеть. И еще Лена, попробуйте ковер придвинуть к дивану чу чуть, а столик отодвинуть чтоб он оказался посередине ковра, чисто посмотреть, как то хочется чтоб он стоял посередине рисунка глядя на фото.
  3. Да, да, очень интересно, у меня тоже три плитки ждут ремонта.
  4. На просторах инета вычитала что народ удаляет такие трещины (маскирует) средством для изготовления акриловых ногтей. Берется мономер и акриловая пудра нужного цвета. Сама еще не попробовала, мономер купила (он дешевый) а вот пудры надо три цвета (три разных плитки сколоты), все собираюсь купить, но продаются большие объемы, мне столько не надо. Может у вас есть знакомые мастера, кто может отсыпать чу чуть пудры, правда сейчас все в основном на гель перешли.
  5. Мил, дочка захотела чисто белую комнату, так что есть у меня одна такая, красили Caparol Amphibolin, покупала по моему просто их белую заводскую, не колеровала, но чтоб точно сказать надо на ведре посмотреть, потому что в другие комнаты их краску на все стены колеровала (не сама).
  6. Так а раз не плитка, то в принципе ламинат можно и поменять без проблем, только не накладно ли это?. У меня в квартире когда делали ремонт присоединили лоджию к комнате и положили теплый пол (правда электрический) и на кухне, но на кухне плитка и там пол чувствую когда включаю, а на лоджии паркетная доска, никаких ощущений, может только то что не холодная, но с доской за 15 лет ничего не произошло в этом месте.
  7. Мил, у меня в гостиной два таких здоровых окна 3х3 правда в темно коричневом цвете, массивно совсем не смотрятся, так что даже не сомневайся. А полы теплые?
  8. У нас куча свободной земли, умирают деревни и моногорода, но у властей нээт денег дать второю жизнь этим местам, зато Москву обустраивают и застраивают, так что все и бегут туда.
  9. Все хорошо складывается, а комод на пару см отодвинула бы от стены. Наташ, а что за планки на предыдущем фото на месте или чуть выше плинтусов? И как крепили плинтуса?
  10. Вчера вечером набрала название вашей плитки, вышло несколько ссылок, сделала заказ в 1 клик на вашу плитку, только что отзвонились, сказали что есть 8 метров, но отпускают (принимают заказ) минимум на 10 000 руб. Я отказалась. Звонили с телефона +7-495-966-18-01 3DPLITKA.RU
  11. а на мониторе здорово смотрится
  12. Месяц назад меняла в квартире картридж на свой грое, он у меня 2003 года, так вот мастер сказал что сегодняшний грое совсем не тот уже, и поэтому если есть возможность ремонта надо воспользоваться. В дом в 2015 тоже купила грое, но уже не чистый немец, пр-во Тайвань, смотрю сколько прослужат.
  13. Не знаю как в вашем Метро, а у нас практикуется вход по разовым гостевым пропускам: заходишь, берешь на стойке отпечатанный на листике пропуск со штрих кодом, по нему заходишь и оплачиваешь.
×
×
  • Create New...