Перейти к контенту

Hytoryanka

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    180
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

481 Очень хороший

О Hytoryanka

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 21.05.1966

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

1 116 просмотров профиля
  1. А стоит ли?

    Девчонки, долго читала тему молча, из кустов, но туту молчать не могу- ни в коем случае на стекло нельзя рассекатель применять. Сама прошла через это, поэтому кричу прям - нельзя. Я люблю каши варить на медленном огне, поставила такой рассекатель, чтоб каша в кастрюле томилась, ушла из кухни, через какое то время шум как взрыв, прибежала - мое стекло с варки по всей кухне вдребезги разлетелось. Я не пойму из-за чего, в сервис - они понять не могут, почему так произошло, мурыжили долго, печка - электролюкс, немецкая сборка, это был по-моему где то 2005 год, печка 1- 1.5 года в эксплуатации. Долго ждать не стала (у меня тогда были свои магазины бытовой техники) купила такую же варку один в один. И так как никто так и не понял почему все это случилось, не зациклились, я через какое то время опять решила варить кашу и ставлю этот б......й рассекатель на печку. Но в этот раз на кухне были мух дочь и я, сидели за столом я спиной к печке на расстоянии 1 метр ..... взрыв, стекло по кухне. И тут наконец моя логика сработала - я вспомнила что в прошлый раз на моей стеклокерамике стоял рассекатель. В сервис - они подтвердили что нагрев рассекателя и обратная отдача на стекло привела к перегреву и взрыву. Самое интересное, что кастрюли такого эффекта не дают. Но у меня и рассекатель еще советских времен - двойное железо с дырочками, может кто помнит, его можно ставить на любую поверхность кроме стеклокерамики. С тех пор каши томлю в духовке, а стекло у меня черное. Как то так. Но может сейчас и рассекатели из другого материала.
  2. Свет, может лестницу наоборот развернуть, тогда и дверь в санузел поместиться.
  3. А стоит ли?

    А второй вариант нельзя под лак?
  4. Простой дом

    Опередили, тоже хотела к Юльче послать после ее сегодняшнего поста.
  5. Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Юль, уже.
  6. Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Я понимаю- если б скважину вырыл застройщик на таун, то вам надо было бы делиться, а на лично вашу ни у кого прав нет, кроме вас. Те деньги которые вы можете получить за половину скважины потратите быстро и забудете, а те проблемы которые начнут появляться при совместном использовании вашего имущества могут обернуться таким комом, что потом не сможете его разрулить: 1. вы же не будете договариваться кто сколько может брать воды в день, в месяц, (они может как утки целый день в воде, да еще и летом огород поливать). 2. будете каждый раз (если не дай бог ломается насос) решать кому и за чей счет ремонтировать. 3. введут если налог на скважину как платить будете (лучше б про нее никто не знал). Я вообще то соседей люблю, мы с ними дружим (со всеми по улице), помогаем, друг другу если что, но как в песочнице - мои игрушки - это мои игрушки. Родные люди вон разобраться в имущественных отношениях не могут, а чужие тем более, лучше держаться подальше, дружнее будете. Мое ИМХО. А, и да, если что, могу ККИ сюда позвать на проконсультироваться.
  7. Простой дом

    Значит где то видел, может в кино, раз такие ассоциации возникают, но там обычно просто белые были.
  8. Простой дом

    Можно и не матовое. А с матовым да, проблемы. У меня в квартире на межкомнатных дверях, особенно одна в санузел, с одной стороны матовое стекло, оттирается тяжело и не всегда, все почему то дверь не за ручку открывают а толкают в стекло. Мою либо намыленной тряпкой потом смываю чистой и тут же надо дотереть насухо, обычно газетой, либо средством для стекол и опять дотирать на сухо, иначе все пальцы и пятна видны.
  9. Простой дом

    Этого не отнять, но они немного грубоваты, может не то слово подобрала, мне кажется они немного брутальности что ли придадут, а хочется мягкости.
  10. Простой дом

    Ирин, а вместо стены из блоков не думали просто стеклянную перегородку сделать, может из матового стекла?
  11. Простой дом

    Да, я видела в темке, очень понравилось. Но у меня еще на стороне отказа от карандашей и бордюров сыграл размер этих допов, так как одна плитка 30х80,а вторая 28х85, то короткие карандаши с частыми стыками были не в тему.
  12. Простой дом

    И должно хорошо смотреться, у меня так сделано, пожадничала денег на карандаши. В одной ванной оставалось 5 см до потолка, там сравняли штукатуркой на одном уровне с плиткой, а во второй очень большая площадь была оставили как есть, просто плитка выступает над крашенной стеной, не напрягает совсем, скорее недовольна цветом стены покрашенной, хочу перекрасить. И еще, есть уголки алюминиевые (кажется то ли польские, то ли другие), у меня одну инсталляцию ну никак нельзя было вверху под 45 запиливать, там люк подходил, плиточник долго убеждал что с уголком будет лучше, теперь даже нравиться (но уголки терпеть не могу, только в прачечной в подвале разрешила, и то только чтоб удешевить)
  13. Только недавно добралась до компа, меня зовут Ирина. Да, накладки - это квадратики или прямоугольники в углах. Вот, первое фото двери с подвала с наличниками под 45, второе и третье с 90 и с накладкой сверху, но они и без накладки хорошо смотрятся .
  14. в пятницу видела в Икее, ширина примерно см 20



×