Jump to content

Hytoryanka

Пользователи со стажем
  • Content Count
    191
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

488 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

1,230 profile views
  1. А он плавать не умеет? мы по моему не умеем, заходили в воду на 5 см только.
  2. Какааааааая красота, свой водоем, пирс, есть где развернуться, да, тут и совсем другие растения понадобятся.
  3. Нет, сейчас кустики по 20 см, может 30. Но они на солнцепеке, а им может полутень нужна. Завтра покажу.
  4. Да это понятно, что не красиво разруху продавать, это мы так просто немного сожалеем. А фото нового участка еще нет? Еще не задумывалась наверно о посадках.
  5. Мила, спасибо, завтра сделаю фото. А то мне эту растюшку продали в виде 10 см 3шт кустиков как рододендроны. Я весь интернет прошерстила, ну не то, один вид более менее подошел как "Адамса". А на счет костей закопанных, так это и мы любим, готовлю сейчас растения к зиме, обтяпываю чтоб удобрения насыпать и натыкаюсь периодически на клады, про которые она сама уже и забыла, мы вот такие
  6. Какой чудный садик, так жалко оставлять, я не жмот, но наверно бы кучу многолетников с собой забрала (эт наверно от того что у нас с ветрами и солнцем все так тяжело приживается, что приходиться танцевать с бубном над каждым растением). Мила а что вот это за растение У меня тоже такое есть, но не знаю названия и как за ним ухаживать, сидит бедолага на одном месте, не растет. А вообще то собакен ваш лучшее украшение садика, люблю эту породу, но пока у меня немка.
  7. Оль, с возвращением в темку, очень не хватало тебя и твоих отчетов по понедельникам. Надеюсь что все опять стабилизируется и настроение и эмоции положительные возьмут верх. Удачи, сил и настроения
  8. Полин, а можно размеры спотов, мне тоже надо на кухню 9 штук, но что то в диаметре все 5 - 6 см попадаются, или они такие и есть?
  9. Наташ, ходила смотреть на шторы еще когда ты в первый раз ссылку скинула, но вот не поняла, мне высота нужна 300см, а там меньше. Как правильно заказать нужную высоту? Или у них только готовые варианты с их размерами?
  10. Девчонки, долго читала тему молча, из кустов, но туту молчать не могу- ни в коем случае на стекло нельзя рассекатель применять. Сама прошла через это, поэтому кричу прям - нельзя. Я люблю каши варить на медленном огне, поставила такой рассекатель, чтоб каша в кастрюле томилась, ушла из кухни, через какое то время шум как взрыв, прибежала - мое стекло с варки по всей кухне вдребезги разлетелось. Я не пойму из-за чего, в сервис - они понять не могут, почему так произошло, мурыжили долго, печка - электролюкс, немецкая сборка, это был по-моему где то 2005 год, печка 1- 1.5 года в эксплуатации. Долго ждать не стала (у меня тогда были свои магазины бытовой техники) купила такую же варку один в один. И так как никто так и не понял почему все это случилось, не зациклились, я через какое то время опять решила варить кашу и ставлю этот б......й рассекатель на печку. Но в этот раз на кухне были мух дочь и я, сидели за столом я спиной к печке на расстоянии 1 метр ..... взрыв, стекло по кухне. И тут наконец моя логика сработала - я вспомнила что в прошлый раз на моей стеклокерамике стоял рассекатель. В сервис - они подтвердили что нагрев рассекателя и обратная отдача на стекло привела к перегреву и взрыву. Самое интересное, что кастрюли такого эффекта не дают. Но у меня и рассекатель еще советских времен - двойное железо с дырочками, может кто помнит, его можно ставить на любую поверхность кроме стеклокерамики. С тех пор каши томлю в духовке, а стекло у меня черное. Как то так. Но может сейчас и рассекатели из другого материала.
  11. Свет, может лестницу наоборот развернуть, тогда и дверь в санузел поместиться.
  12. А второй вариант нельзя под лак?
  13. Опередили, тоже хотела к Юльче послать после ее сегодняшнего поста.
×
×
  • Create New...