Lorien Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Этот для нас маленький и состояние у него уже не очень( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) На кровать хочу шторки, прикрыть ноги и бардачок из игрушек под ней, а заодно будет новый домик... точнее уже... пиратский корабль))) Если у кого-нибудь появятся идеи как из этого сделать пиратский корабль, моими минимальными усилиями, я буду благодарна)) В сети видела кое-что, но смотрится немного пошловато что-ли. То есть, я не готова строить мачты и рисовать иллюминаторы в полном объеме)))) Мож просто аксессуар какой-нибудь с намеком на корабль. можно в качестве шторки повесить рулонку - напоминает свернутый-развернутый парус (или даже римку с окна, только палочки вынуть все кроме нижней), ну, флажки добавить (гирлянду) Изменено 14 Апреля 2016 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zaz09 Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Может кровать в коричневый затонировать? и белые рулонки на нее - тогда пару полосатых подушек - море, с листьями - носорогами - джунгли. Можно и флажками цветом поиграть. И будет перекликаться с белой половиной комнаты, а красное кресло у окна будет играть с горохами на обоях, ну и матрасиком поддержать полосатые обои - сделать бежевым с голубым кантом по периметру. Шторы тогда в последнюю очередь смотреть. Мне кажется раздражает несогласованность по цвету между двумя половинами комнаты. И, если есть обои полосатые еще, я бы стену у окна оклеила, если сил хватит. Это расширит комнату и объединит половины. Шторы тогда бежевые, как горохи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) Мечтаю о такой люстре, а вернее, даже о двух, для гостиной. Приемлемые цены на нее видела только на али. Но вот муж заупрямился и боится покупать там по двум причинам: 1) боится что возникнут проблемы на таможне из-за ее цены, а это около 20-25 тыс руб за люстру, говорит, сейчас действует ограничение на ценник из-за границы. Просветите, пожалуйста, так ли это? 2) боится, что стеклянные плафоны разобьются при транспортировке. Стоит ли связываться с али? Или отказаться от мечты и искать что-то приемлемое у нас? Изменено 18 Апреля 2016 пользователем Lorien 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Это моя хотелка ;)) сам боюсь с забугром связываться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zaz09 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 У меня с Али позитивный опыт. Покупала телефон и керамические штуки всякие для декора, все хорошо доехали. Очень важно смотреть рейтинг продавца и читать отзывы. Светильники крутые, очень нравятся!) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Если оплата будет через PayPal, то вроде в случае плохой доставки - деньги вернут. Ну и еще - алиэскпресс вроде тоже деньги возвращает, если что. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Я на лайтинзебоксе люстрочку заказывала, все 10 лампочек пришли целые ) Но там да, я выдирала и люстру, и продавца с большим количеством отзывов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) как-то я выпала из текущей ситуации, ввели они все-таки ограничение на забугорные покупки по сумме или нет. Это гуглить надо (зарубежные покупки, лимит...). Проблема в том, что если ввели, то помимо оплатить люстру + доставку придется еще и таможенную пошлину платить, а это немало. Надо выяснять. По поводу доставки - раз на раз не приходится. Может все хорошо (мне из штатов два метровых зеркала пришли... я сначала заказала, а потом уже бояться начала, как они доедут)))))))))) - доехали отлично. Получала на почте России - тоже все очень аккуратно. А бывает из москвы пришлют, а оно разбилось. Тут вступает в действие защита потребителя (если платить через Пэйпэл) - сначала пишете поставщику с фото... если он уходит в несознанку, открываете клэйм на пэйпэл и пэйпэл вернет деньги, а потом будет разбираться уже сам с поставщиком. НО! самый большой минус - вы останетесь без люстры. А вы ее уже мысленно повесили и вообще так ждали и надеялись... Обманутые ожидания - это еще печальнее, чем потеря денег. Честно говоря, я из-за бугра сильно дорогие вещи не заказываю. Сейчас большинство инет-магазинов света торгуют по каталогам - они могут вам заказать, а вы уже в москве заберете. Когда будете забирать, и убедитесь в сохранности. Этим вы себя обезопасите. Если вдруг что при доставке, вы просто не будете ее брать. В общем, я бы искала тут. Тем более, там с самой армутурой ничего не случится, а вот с плафонами... а весь смысл люстры именно в них, подобрать другие плафоны просто нереально (в отличие от советских люстр, к которым много что подходило). На косморелаксе полно света... мне периодически присылает bclight - это московские магазины. Надежные, реагируют адекватно, быстро. Изменено 18 Апреля 2016 пользователем http 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Наташа-Enola заказывала люстры на али. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее