Перейти к контенту

http

Старожилы
  • Число публикаций
    7 940
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    3

http последний раз побеждал 8 Марта

http - автор самых популярных публикаций!

Репутация

19 337 Очень хороший

О http

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Не определился

Недавние посетители профиля

4 237 просмотров профиля
  1. http

    Еще студия

    Не просто здорово, а очень здорово! Чего это вы, Листочек, так редко нас балуете? Все картины с настроением. С кайтом вообще много чего отражает - сила природы, такое очень естественное, мощное грозовое небо, и кайт на его фоне - большой, наполненный ветром, тоже очень сильный, а человек такой маленький - очень все пропорционально. Как здорово, что вы этим занялись. Получается очень классно.
  2. http

    Сталинка у моря :-)

    и я того же мнения 🙂 первый вариант, кмк, лучше.
  3. http

    Еще студия

    Так показывайте, чего нарисовалось 🙂 Вы же знаете, мы ваши поклонники :))))
  4. http

    Еще студия

    Листочек, как там дела? Я вот мороженко принесла. У нас тут несколько дней вообще лето было, +20-25
  5. http

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Мужик лепит снежную бабу... брынь.
  6. http

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Ольга Фактуровна, самый оптимистичный оптимист форума усталь? 🙂 И не надо присваивать себе весь российский снег, "как в Сибири" тоже снега очень много (правда, до дачи не доехать, поэтому он там сам тает, его никто не убирает). Другим вот приходится что-то придумывать, чтобы на улицу выйти, какими-то физическими упражнениями размяться, а у вас в естественном режиме все развлечения. Там плед-то из фрагментиков жив? 🙂 Что-то мне кажется, что никто из участников того флешмоба себе плед так и не сподобился связать, а у вас есть 🙂 Пусть согревает! Ну и весна таки наступит, куда денется. А сегодня вербное воскресенье, кстати. Так что с праздничком, однако 🙂 И улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
  7. Видимо, погода и мешает. Сейчас в сети постят фото питомцев, которые скептически стоят на крыльце подъезда, например, и искренне недоумевают, как в такую погоду можно гулять, и вообще почему хозяин их тащит гулять :)))))))))))))
  8. а у меня вот такая композиция с желтыми цветами есть, пасхальная. Пасха же наступит :) Так, для внесения солнышка в жизнь :)
  9. Смородина - если почки еще только показались - все должно быть ОК. Ну и потом, даже если налить в лейку или ведро кипяток, он при выливании остывает достаточно быстро, так что, я думаю, ничего страшного. У нас так вообще еще снега около метра кругом, на участок и не добраться. Не думаю, что в суровом Че уже все растаяло.
  10. Кош, можно я тоже Маришу поздравлю тут с ДР? :) Такой вот букет с кактусами, ягодками и декоративными листьями *живой :)
  11. http

    Еще студия

    дааа, изразцы - это весчь. Очень стильно. А уж на даче - так вообще.
  12. Кош, ну вот все эти примеры и подтверждают, что никто ничего не контролирует и не собирается. Как будет, так и будет. Тот же самый директор - никто же не знает, может заболеть, может нет. Не 100% же побывавшие в той или другой стране заболевают. А карантин организовывать вроде бы надо, но никому нет дела. Только вот вывод отсюда - не то, что все не так страшно, а то, что так вирус и разносится потенциально, и только твоя иммунная система даст ответ - заболеешь ты или нет. Просто если не ездить, то вероятность намного меньше. А так-то да, и от простого гриппа народ умирает, и от пневмонии, и от автомобильных аварий. Многие мероприятия переносят на лето-осень в надежде, что волна пройдет. https://meduza.io/feature/2020/03/05/kakie-meropriyatiya-po-vsemu-miru-otmeneny-i-pereneseny-iz-za-koronavirusa-spisok
  13. Причем да, у нас же народ не любит сидеть дома. Как в детском саду или школе - ребенок болеет, очевидно, но его туда ведут (или не с кем оставить дома, или пусть учится; а то, что других заражает - это они не думают. Вообще, до лета волна должна бы уже пройти, но понятно, что с билетами решать надо уже сейчас. Оборотная сторона - какие-то турфирмы могут сильно пострадать и даже закрыться, если у них положение было не очень. Надо еще и на такую турфирму не попасть. Были же уже случаи, когда туристы за границей, фирма закрылась, своих обещаний выполнить не может. Другой момент - прекрасно помню, как в Европе была серия терактов, в том числе в Мюнхене, а я как раз собиралась туда ехать. Долго думала, но все-таки поехала. Ничего, все хорошо. Но это все-таки не инфекция, которая передается по воздуху. Это почище теракта :(
×
×
  • Создать...